БОЕЦ 2 декабря, 2010 ID: 2551 Поделиться 2 декабря, 2010 Сильно загнул, ниччо не скажешь. А что-то не так? Имелись ввиду спортивные соревнования по каратэ, само каратэ конечно гораздо больше чем спорт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 2 декабря, 2010 ID: 2552 Поделиться 2 декабря, 2010 что то у меня тут сообщения безадресно уходят. К-1 да хорошие там бойцы выступают но это не значит что тот кто занимался например Taekwondo или Karate не могут им противостоять так что считаю быть чемпионом по Karate большим достижением А я что спорю? В спорте многое зависит от правил, чем ближе они бойцу тем больше у него шансов на победу. На улице, как говорится, побеждает не стиль, а боец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 2 декабря, 2010 ID: 2553 Поделиться 2 декабря, 2010 <<<DIAVOL>>>, "Орлиный путь" выйдет в 2011. Где ДОСТОВЕРНЫЙ источник информации?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 2 декабря, 2010 ID: 2554 Поделиться 2 декабря, 2010 БОЕЦ, в Википедии над статистикой есть источники на статьи и интервью. Вся информация, написанная там, подтверждена самим Ван Даммом на его официальном сайте и странице в facebook. Ха...посмотрел на википедию СЕЙЧАС...а много инфы добавилось НОВОЙ. Не знал, что он выступал в WAKO и в EPKA. Спасибо за инфу. Порадовала его победа Ароши-какато гери (Удар топором/молотом) нокаутом...прям как Энди Хуг Но всё равно...перерыв в боях 28 лет, возраст в районе 50 + не здоровый образ жизни, который он вёл много лет (а в плане алкоголя и курьева так до сих пор ведёт) хорошую службу ему при подготовке к бою не сослужат. Про странице в Фэйсбуке и сайт: Жан ими не заведует (он вообще с интернетом и ПК не в ладах), а руководят там какие-то левые люди, которые иногда поступают крайне тупо (ну например опровержение сердечного инфаркта, когда сам Леттич, который лично был на съёмках, его подтвердил, да и группу Оружие в Фейсбуке отняли у админа фанатского сайта Скотта Эдкинса, который в плане бесплатного интернет-пиара, имеет приличный опыт). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 2 декабря, 2010 ID: 2555 Поделиться 2 декабря, 2010 Ван Дамм своими же словами дал опровержение сердечному инфаркту: Ну кому хочется выглядить немощным стариком с проблемами со здоровьем? Леттич на фанатском форуме всегда защищал Жана от нападок со стороны фанатов, так что его словам я верю побольше Жановским (т.к. последнему нужно имидж сохранять) + тот факт, что съёмки Оружия в Новом Орлеане были приостановлены, говорит об обратном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди Мерфи 2 декабря, 2010 ID: 2556 Поделиться 2 декабря, 2010 Противоречишь сам себе, сначала говоришь о смене жанра, потом о съёмках второй части КС. Жан хотел сменить, НО продюсеры ему не дают возможности. Шелдон сказал, что у него куча предложений в плане экшн-фильмов и только одно было в плане драмы (ЖКВД). Сам, к сожалению, он ОДИН снять кино не силах (неразбериха с его Путём - этому доказательство) я написал ИЛИ. Либо то, либо с кровавым спортом попробовать. Пусть биографию снимет свою или каратиста какого-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAVOL 3 декабря, 2010 ID: 2557 Поделиться 3 декабря, 2010 В этой теме о Ван Дамме много сказано о его фильмах игре в них итд а вот например о его разных выступлениях-демонстрациях будо гала итп в разы меньше хотелось бы обсудить физические возможности Ван Дамма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAVOL 3 декабря, 2010 ID: 2558 Поделиться 3 декабря, 2010 Кто нибудь видел выступление ЖКВД на будо гала 1989? Часто встречаются его демонстрации на будо гала 90-94-2010 а вот 89 только фото можно обсудить его удары разные маваши ура маваши уширо йоко разные прыжковые его хэликоптер кик вообще его технику стиль сравнить с другими людьми итд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 3 декабря, 2010 ID: 2559 Поделиться 3 декабря, 2010 Это и так понятно, атлет он бешенный, ногам в молодости позавидуют даже проф. бойцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 декабря, 2010 ID: 2560 Поделиться 3 декабря, 2010 А что-то не так? Имелись ввиду спортивные соревнования по каратэ, само каратэ конечно гораздо больше чем спорт. Образ жизни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 4 декабря, 2010 ID: 2561 Поделиться 4 декабря, 2010 Образ жизни? Что-то типо. Как сказал один окинавский дедушка: "Каратэ оно должно быть в зале, на улице, дома, на работе. Каратэ - это всё и оно везде." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAVOL 5 декабря, 2010 ID: 2562 Поделиться 5 декабря, 2010 Во многих источниках пишется что Ван Дамм изучал шотокан кунг фу кикбоксинг и таеквондо а кто что знает про таеквондо примерно когда он начал изучать где и у кого и конечно его успехи в таеквондо ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAVOL 5 декабря, 2010 ID: 2563 Поделиться 5 декабря, 2010 Да кстати о фильмах много у него хороших фильмов но вот эти мне особо нравятся в порядке появления.Кровавый спорт,Кикбоксер,Дв.удар,УН1,Некудо бежать,Трудная мишень,Внезап. смерть,В поисках прикл.,Колония,Репликант,Тайна ордена а также некоторые другие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 5 декабря, 2010 ID: 2564 Поделиться 5 декабря, 2010 Во многих источниках пишется что Ван Дамм изучал шотокан кунг фу кикбоксинг и таеквондо а кто что знает про таеквондо примерно когда он начал изучать где и у кого и конечно его успехи в таеквондо ? Не изучал он этого ничего. Каратэ, кикбоксинг и немного муай-тай. Вверху есть ссылка на его статистику боёв, там соревнования только по каратэ и кику, никакого теквандо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAVOL 5 декабря, 2010 ID: 2565 Поделиться 5 декабря, 2010 Возможно и не изучал я вообще имел ввиду не выступления а (если изучал) пояс в таэквондо дан итд может он для себя занимался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 5 декабря, 2010 ID: 2566 Поделиться 5 декабря, 2010 Как то Мишель Кисси (вроде правильно написал ?), т.е. Тонг По сказал: "Если бы Ван Дамм усердно занимался муай тай на протяжении хотя бы полугода, то он бы стал чемпионом мира. А Ван Дамм скромно его поправил: в течении года." Т.е., насколько я понял, Ван Дамм серьезно занимался лишь каратэ. А тхэквандо ... Сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 декабря, 2010 ID: 2567 Поделиться 6 декабря, 2010 Т.е., насколько я понял, Ван Дамм серьезно занимался лишь каратэ. Из этой фразы напрашивается вывод, что Жан был отличным бойцом по молодости. Про теквандо: да не занимался он им, всё это бред фанатский, которые в Вику какую-нибудь это забили и на неё стали все ссылаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 6 декабря, 2010 ID: 2568 Поделиться 6 декабря, 2010 (изменено) Ну тут коротко- недоактер, недоспортсмен и просто ограниченая личность. Кстати за всю его недокарьеру, удалось взять одну награду-«Золотая клюква» за худшую пару с Родманом в фильме «Двойной удар». Изменено 06.12.2010 08:42 пользователем jur4ik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 6 декабря, 2010 ID: 2569 Поделиться 6 декабря, 2010 Ну тут коротко- недоактер, недоспортсмен и просто ограниченая личность. Кстати за всю его недокарьеру, удалось взять одну награду-«Золотая клюква» за худшую пару с Родманом в фильме «Двойной удар». Сразу виден знаток. До "Рестлера" у Рурка, например, тоже была только номинация на "Золотую малину" за "Часы отчаяния", так что наличие/отсутствие наград не говорит практически ни о чем. По поводу "недоспортсмена" - Ван Дамм, конечно, любит хвастануть, но вряд ли кто-то станет спорить, что как атлет он был великолепен, особенно, в молодости. Достаточно посмотреть на его форму, например, в "Кикбоксёре" или "Самоволке". Относительно недоактёра - в рамках своего жанра Ван Дамм практически всегда был убедителен и органичен. И, как показали новые работы вроде "Ж.К.В.Д." - драматический потенциал у него тоже есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 6 декабря, 2010 ID: 2570 Поделиться 6 декабря, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 6 декабря, 2010 ID: 2571 Поделиться 6 декабря, 2010 И, как показали новые работы вроде "Ж.К.В.Д." - драматический потенциал у него тоже есть. Насчет "драматизма" не согласен,вообще нету эмоций,а его исповедь вызывает смех,чем переживание,что Ван Дамм плохой актер!!! я уж про последний"Унисол" промолчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 6 декабря, 2010 ID: 2572 Поделиться 6 декабря, 2010 Насчет "драматизма" не согласен,вообще нету эмоций,а его исповедь вызывает смех,чем переживание,что Ван Дамм плохой актер!!! я уж про последний"Унисол" промолчу. Полностью не согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 6 декабря, 2010 ID: 2573 Поделиться 6 декабря, 2010 Полностью не согласен. Ну и зря!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 6 декабря, 2010 ID: 2574 Поделиться 6 декабря, 2010 Ладно, я смотрю тут кружек поклонников собрался) Не буду портить идилию. От себя я скажу, что Ван Даммов, Дудиковых, Дакаскосов за актеров не считаю, и говорить об их драмматическом таланте просто глупо( в принципе Сигала с Лунгреном можно было бы сюда же кинуть, но у этих есть достовляющие роли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 6 декабря, 2010 ID: 2575 Поделиться 6 декабря, 2010 "Двойной удар" - отлично сыграл (ИМХО, идеально передал зрителю) двух персонажей - братьев-близнецов: 1 - тренер по аэробике и фитнессу, 2 - бандит. "Двойник" - также сыграл двух персонажей: 1 - убийца, 2 - клон убийцы. Помимо этого, хорошо сыграл в "Легионере" и "Пробуждении смерти" (http://www.youtube.com/watch?v=BVKu3hmF6us#t=00m51s). И это далеко не весь список фильмов, где он показал себя по-настоящему достойным актёром. Такое ощущение, что это я писал где глубоко в середине темы я приводил примеры кому-то насчет актерских способностей Двойником , ДУ и Легионером... jur4ik, Депп, Хэнкс, Ди Каприо и т.д. не смогут сыграть тех, кого могут эти ребята. Есть актеры для боевиков, а есть актеры для драмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.