Aragorn 21 августа, 2010 ID: 2426 Поделиться 21 августа, 2010 Может на роль злыдня взять Боло Енга?И украсить его шрамами Почему бы не взять на роль второстепенного злодея Кэри Хераюки Тагаву(он и дерется неплохо, почти надрал задницу Лю Каннгу в "Мортал комбате"), а на роль основного - Тобина Белла или Кэвина Спейси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 21 августа, 2010 ID: 2427 Поделиться 21 августа, 2010 у дакаскоса только "драйв" нравится....как то посмотрел кикбоксёра пятую часть с ним же.... Только сильнейшие глянь обязательно. Шикарный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 21 августа, 2010 ID: 2428 Поделиться 21 августа, 2010 Только сильнейшие глянь обязательно. Шикарный фильм. ага жизнь ещё предстоит длинная надеюсь,так что посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 21 августа, 2010 ID: 2429 Поделиться 21 августа, 2010 Скорее всего звали. Дольф вон сказал (с улыбкой до ушей), что во вторую часть пригласят Жана, а его отправят обратно в Швецию Да и вообще ситуация хорошая складывается, что во второй части скорее всего и Жан, и Дольф будут сниматься...конечно же если Жан в последнюю минуту не откажется Я всё таки в это поверить не могу. Я про отправку не очень понял. Это значит что Дольф во второй часте не будет?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 21 августа, 2010 ID: 2430 Поделиться 21 августа, 2010 А мне у Ван Дамма почему-то больше всего понравилась роль в картине "Легионер". По-моему, единственная по истине драматическая роль у него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 21 августа, 2010 ID: 2431 Поделиться 21 августа, 2010 А как же фильм ЖКВД? ИМХО и в Репликанте весьма такая роль драматическая. В моем рейтинге после Унисола это второй фильм по крутости Ван Даммовский. И первый, где он по настоящему играть начал, как мне показалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 22 августа, 2010 ID: 2432 Поделиться 22 августа, 2010 Я всё таки в это поверить не могу. Я про отправку не очень понял. Это значит что Дольф во второй часте не будет?! Да не верь, твоё право Он будет (скорее всего и Жан будет, Сталлоне уже во всю говорит, что хочет его во вторую часть), просто он пошутил так, типа Жан должен был его роль сыграть, но отказался, а теперь согласится и Дольфа (за ненадобностью) выгонят из состава Порадовали реплики Сталлоне на одной из премьер: Я звонил вчера Клоду и говорю: "Я же говорил тебе!", а он мне "Знаю, знаю" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 22 августа, 2010 ID: 2433 Поделиться 22 августа, 2010 Хорошо хоть Ваня согласен с ошибкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 22 августа, 2010 ID: 2434 Поделиться 22 августа, 2010 а стивен тогда кого играть будет?опять злодея?нам мачете хватит))))или он может сыграть учителя стетема по единоборствам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 августа, 2010 ID: 2435 Поделиться 22 августа, 2010 Да Ван Дам облажался, такой проект пропустил. Зря он. Очень жаль, что его не было, вот кого спаринговаться надо было ставить к Лунгрену! А Джету можно было кого попроще найти)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 22 августа, 2010 ID: 2436 Поделиться 22 августа, 2010 У Ван Дамма просто комплексы, хочет выйти всегда победителем Проиграть Косуги было куда зазорнее и выжил же после этого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d13mon 22 августа, 2010 ID: 2437 Поделиться 22 августа, 2010 Кровавый спорт и Самоволка - для меня лучшие его фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 22 августа, 2010 ID: 2438 Поделиться 22 августа, 2010 Да Ван Дам облажался, такой проект пропустил. Зря он. Очень жаль, что его не было, вот кого спаринговаться надо было ставить к Лунгрену! А Джету можно было кого попроще найти)) А второго шанса у Ван Дамма может и не быть, к сожалению. Ну что ж пусть теперь снимается в "УС-4". Читал, что "УС-4" будут снимать уже в США, а не в Болгарии. Но я все равно не верю в этот проект. Может хоть минут десять нормального файтинга будет ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 22 августа, 2010 ID: 2439 Поделиться 22 августа, 2010 Но я все равно не верю в этот проект. Может хоть минут десять нормального файтинга будет ... 10 минут нормальных поединков , это уже неплохо в наше время . Но я тоже не очень надеюсь на хорошее качество этого проекта . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 22 августа, 2010 ID: 2440 Поделиться 22 августа, 2010 В третьем вполне себе нормального файтинга минут на 10 как раз было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 22 августа, 2010 ID: 2441 Поделиться 22 августа, 2010 В третьем вполне себе нормального файтинга минут на 10 как раз было Да ладно, там весь файтинг отличный. Главный и один из немногих плюсов фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slinger 23 августа, 2010 ID: 2442 Поделиться 23 августа, 2010 (изменено) Проиграть Косуги было куда зазорнее и выжил же после этого) Проиграть Косуги не было зазорно. Ван Дамм ещё не стал звездой и брался за любую работу. Косуги в 80-е был не менее знаменит в Голливуде, чем в настоящее время Джет Ли. А теперь Жан Клод может позволить себе избирательно относиться к сценарию. И несмотря на то что он сейчас погряз в фильмах категории "Б", это вовсе не значит, что нужно соглашаться на любую роль. Кроме того не нужно забывать какой был статус Ван Дамма до середины 90-х. Он по праву носил звание самого популярного актёра в жанре боевых искусств и его гонорары были выше других. Джет Ли в это самое время снимался в Китае и в Голливуде если и был известен, то только ограниченному кругу лиц. Поэтому понять ЖКВД можно в его выборе. Изменено 23.08.2010 15:36 пользователем slinger Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 августа, 2010 ID: 2443 Поделиться 23 августа, 2010 По идее, в фильме персонаж Ван Дамма лучше дрался и выиграл бы у Косуги до дерись они до конца.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slinger 23 августа, 2010 ID: 2444 Поделиться 23 августа, 2010 По идее, в фильме персонаж Ван Дамма лучше дрался и выиграл бы у Косуги до дерись они до конца.) Согласен) Бой был спорный, ЖКВД не от его руки пал смертью храбрых, став героем КГБ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 23 августа, 2010 ID: 2445 Поделиться 23 августа, 2010 а стивен тогда кого играть будет?опять злодея?нам мачете хватит))))или он может сыграть учителя стетема по единоборствам) Было бы неплохо увидеть бой Сигала и Ван Дамм в сиквеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 23 августа, 2010 ID: 2446 Поделиться 23 августа, 2010 В третьем вполне себе нормального файтинга минут на 10 как раз было Качественный файтинг - единственный плюс третьего солдата! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 23 августа, 2010 ID: 2447 Поделиться 23 августа, 2010 Качественный файтинг - единственный плюс третьего солдата! Да вообщем-то и остальной экшен был неплох. Перестрелки, погоня, взрывы. Вот только нменого всего этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 26 августа, 2010 ID: 2448 Поделиться 26 августа, 2010 Вчера администратор фанатского сайта Скотта подтвердил информацию, что Скотт будет участвовать в новом проекте Жан-Клода Ван Дамма - Оружие. О его роли пока что ничего не известно, но съёмки начнутся в Румынии 6-го сентября. По словам Шелдон Леттича (близкого друга Ван Дамма и режиссёра таких культовых фильмов как Самоволка и Двойной Удар) сам Жан пока не прибыл в Румынию, но другие актёры и съёмочный персонал уже подтягиваются к месту съёмок. Немного о самом фильме: Оружие - это многострадальный проект. Слухи о нём стали ходить ещё в прошлом году, тогда главные роли должны были исполнить Стивен Сигал и Жан-Клод Ван Дамм, а режиссурой должен был заняться Рассел Малкэй (создатель Горца 1, 2, Обитель зла 3 и Король скорпионов 2), съёмки должны были пройти в Ванкувере. Сюжет крутился о двух лучших наёмных убийцах, которых подставляют их боссы (крупные шишки в мафиозном мире), в итоге они объединяются и мочут всех и вся Но из-за личной неприязни к Жану, Стивен покидает проект, вместо него берут Винни Джонса, но вскоре и Жан покидает съёмочную площадку и проект замораживают. Однако недавно стали ходить слухи, что фильм всё же снимут и Жан сыграет в нём главную роль. Очень будем надеяться, что фильм выйдет и станет хорошим боевиком, в котором Скотту дадут развернуться и в плане персонажа, и в плане экшна. Ещё немного информации о фильме на IMDB Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 26 августа, 2010 ID: 2449 Поделиться 26 августа, 2010 Очень будем надеяться, что фильм выйдет и станет хорошим боевиком, в котором Скотту дадут развернуться и в плане персонажа, и в плане экшна. Ещё немного информации о фильме на IMDB Будет обычный боевик класса "Б" с стандартно плохой игрой Ван Дамма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 26 августа, 2010 ID: 2450 Поделиться 26 августа, 2010 Ха...смена Арагошина цветёт и толстеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.