Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Тёмный Ангел (Dark Angel)

Рекомендуемые сообщения

У вас сдвиг на Дженсена Эклза:lol:

Не поняла плоского юмора, уважаемая. Если нечего писать, лучше не писать. Смотри какой простой способ я для тебя открыла.

Monster_Man

Мне вот только не понятно, а если ваше имя и фамилию искаверкоют до неузноваемости, вы тоже скажет "какая разница?"

https://forumkinopoisk.ru/topic/160-tyomnyy-angel-dark-angel/page/4/#findComment-2029535

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не поняла плоского юмора, уважаемая. Если нечего писать, лучше не писать. Смотри какой простой способ я для тебя открыла.

Monster_Man

Мне вот только не понятно, а если ваше имя и фамилию искаверкоют до неузноваемости, вы тоже скажет "какая разница?"

3-ия серия 2-ого сезона, крутая, правда бой в 1-ой серии как-то по интересней будет, точнее 1-ое появления Алика, и то как она могла его и по-другому назвать ....Очень мило!!!!:cool:

Не подскажите №-ра серий 1-ого сезона , их всего около 2-ух,где он появляется?:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/160-tyomnyy-angel-dark-angel/page/4/#findComment-2030165

3-ия серия 2-ого сезона, крутая, правда бой в 1-ой серии как-то по интересней будет, точнее 1-ое появления Алика, и то как она могла его и по-другому назвать ....Очень мило!!!!:cool:

Не подскажите №-ра серий 1-ого сезона , их всего около 2-ух,где он появляется?:roll:

Он в одном эпизоде. Называется Polo Loco

https://forumkinopoisk.ru/topic/160-tyomnyy-angel-dark-angel/page/4/#findComment-2030280

Ну не совсем до неузнаваемости. Тем более, насколько я знал, он Эйклс. Все равно спасибо, что подсказали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/160-tyomnyy-angel-dark-angel/page/4/#findComment-2030760

Он в одном эпизоде. Называется Polo Loco

Ну так вот, конечно оболденное появление, особенно на фоне зеркала, но в этой серии у него уж слишком широкие плечи, да и в образе Алека, мне он более симпотичен, хотя пожалуй, как Бена мне его жаль!

До чего они додумались:маньяк+зубы = ужас на крыльях ночи, причём плачущий, вообщем поршивое было детство у персонажа, но в сериале мне более симпотичен Логан, ну и Алек, впрочем Логан, как нестранно...сложно выразить мысль, но надо досмотреть сериал, хотя вероятней всего, логически было бы предположить, что Макс останется с Логаном или нет?:unsure:

Впрочем это тоже неважно, главное пожалуй мне симпотны все персонажи этого сериала, Бена так же можно включить

Насчет боев, ну уже во втором сезоне, это было что-то, жаль все остались с носом, всмысле без денег!:cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/160-tyomnyy-angel-dark-angel/page/4/#findComment-2032469

Насчет боев, ну уже во втором сезоне, это было что-то, жаль все остались с носом, всмысле без денег!:cool:

Имеешь ввиду серию, где Алек на ринге всем надерет зады, а в конце на ринг выйдет Макс? Это действительно было что-то...

https://forumkinopoisk.ru/topic/160-tyomnyy-angel-dark-angel/page/4/#findComment-2034498

Пересматриваю второй сезон, ради того, чтоб полюбоваться на Дженсика, он великолепен в этом сериале, молодой, красивый, свеженький, персонаж Алек великолепный:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/160-tyomnyy-angel-dark-angel/page/4/#findComment-2034686

Да и с технической точки зрения, качества постановки сериал не может чем-либо похвастаться - в сравнении с такими монстрами визуального или сюжетного экшена как "Остаться в живых", "24 часа", "За гранью", творение Джеймса Кэмерона кажется обычной телепродукцией, причем не первой свежести.

Вы, уважаемый, сравнили!…. пряник и сухарик. Когда создавались 24 часа, Грань и Лост? И когда Ангел?! Почувствуйте разницу, так сказать. Тогда техвозможности были намного слабее и дороже.

Да какая разница, все поймут о ком я.

Разница такая: это как взять и исковеркать вашу фамилию, например. Не думаю, что вам будет особо приятно. Понять то конечно поймем, чо ж не понять то. :rolleyes:

Пересматриваю второй сезон, ради того, чтоб полюбоваться на Дженсика, он великолепен в этом сериале, молодой, красивый, свеженький, персонаж Алек великолепный:)

Ай яй яй. А кто то писал:

У вас сдвиг на Дженсена Эклза:lol:

:D

А теперь по сериалу: 1 сезон понравился очень. А вот второй ....не досмотрела пару последних серий, начиная с того момента, как Макс оказывается в клинике. Досмотрю конечно, куда я денусь, но нравится он мне меньше стал, потому что роман Макс и Логана вместо развития получил аццкий запрет. Не то я хотела увидеть, в общем. Что касается актеров: сериал, прежде всего, стоит посмотреть тем, кто считает, что у Джессики Альбы нет актерских способностей. Ну а мужской состав в лицах Майкла Уезерли и Дженса нашего Эклса радовали и актерским мастерством и …ну на них очень приятно просто смотреть )))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/160-tyomnyy-angel-dark-angel/page/4/#findComment-2035626

Согласна. Прелесть, какой хорошенький. И наблюдать за его героем интересно. Характер у него еще тот. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/160-tyomnyy-angel-dark-angel/page/4/#findComment-2035916

Ай яй яй. А кто то писал:

:D

Ну дак, я ж не говорила, что он мне не нравится, нравится, но крыша не едет:).

Согласна. Прелесть, какой хорошенький. И наблюдать за его героем интересно. Характер у него еще тот. :)

Да я б на него смотрела и смотрела, характер хулиганский, плохой мальчик.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/160-tyomnyy-angel-dark-angel/page/4/#findComment-2036004

Ребята,а кто читал книжки на иностранном по этому сериалу?Чем все же заканчивается история?
https://forumkinopoisk.ru/topic/160-tyomnyy-angel-dark-angel/page/4/#findComment-2527437

Ребята,а кто читал книжки на иностранном по этому сериалу?Чем все же заканчивается история?

Dark Angel: Before the Dawn (2002)

Для тех, кому интересно, краткое содержание:

Эймос Уайт скрывается от собратьев в заштатном городке Ander River, Alberta. Несколько страниц описаний, кто он такой, чем крут, кто Фамильяры и т.д. Его находят собратья по Ордену (драка) - он предлагает найти Макс. Начальство соглашается - скоро прилетит предсказанная комета (она же Рождественсакя Звезда), арзнося заразу, к которой имунна только Макс. Надо ее убить, чтобы вакцина из ее крови не спасла человечество.

Действие переносится в Терминал Сити, там благоденствуют мутанты под руководством Макс. У них все замечательно, торгуют картинами Джошуа и прочими поделками, построили небоскреб с кафе. Треть книги проходит в описаниях персонажей и разговорах Макс и Логана. Описание вируса в Макс и его действия. Пример: X5-оборотень превратился в Логана, коснулся Макс и умер.

Особых целей ни у кого нет, все счастливы, так что двигать сюжет приходится с помощью роялей в кустах.

Итак, в честь рождества друзья достают елку и наряжают ее прямо на крыше небоскреба, потом водят хоровод на ветру. Логан чуть не падает с крыши. Пытаясь его спасти, Макс его касается волосами.

Логану хуже не становится. Вызывают врача, тот обнаруживают, что вируса нет. Объяснение: слишком умный вирус самоуничтожился, убив оборотня - подумал, что миссия выполнена. Тут бы и переспать наконец, но Логан, видимо, импотент. Потому что пользуется любым предлогом, чтобы отложить секс. Сейчас он признается Макс, что отправил трансгеника Сета на задание, где его убили. Макс обижается и уходит, все ее утешают страниц 10.

Процентах на 30 автор понимает, что пора двигать сюжет.

Логана похищает местная банда фурий, Макс сражается, пока ее не вырубают шокером. Ее почему-то не трогают. Фурии хотят выкуп - Логан, оказывается, богатый (то-то ему компьютер всем миром собирали). И у него дядя - миллиардер.

Макс отправляется просить денег у дяди, попутно вырубив всю кго охрану, включая собак. Хороший способ просить. Дядя - коматозник, за главного некто Босток.

Алек хочет внедриться к Фуриям (у него там пара знакомых), неудачно. Вырубив человек 10, он спасается бегством, сломав при прыжке с крыши на дерево пару ребер.

Команда Макс, Джошуа, Алек и Мул собирается для налета на фурий, но те все убиты фамильярами. Оставлено послание "Логан у нас, меняем на сына Эймоса".

Где сын, никто не знает, но потом его все же находят (по пометкам на книге "Путешествия Гулливера"). Сын с матерью убиты только что фамильярами, одного из которых удается убить. Это телохранитель Бостока.

Команда отправляется на виллу дяди, мочит там нескольких сектантов и захватывает Бостока. Тот, как любой нормальный злодей, так и жаждет поделиться всякой секретной информацией. Макс - мессия, имунна к вирусу, от кометы все умрут, шансы выжить только у сектантов и трансгеников. Эта же комета убила динозавров, она появляется каждые 2024 (примерно?) года. Что она делала в промежутке, не сообщается.

Логан и вся секта - на острове, празднуют приход кометы. Команда делает пару звонков, и вчетвером (Алек - со сломанными ребрами, Джошуа - с ножевой раной в плече) отправляется драться с толпой сектантов. Берут с собой трупы сына Эймоса и телохранителя, чтобы показать Эймосу, что не виноваты. И Бостока - как ценного свидетеля - тот заказал убийство.

Следуют переговоры на острове. Логан цел, Босток не скрывает, что сына убили по его приказу. Убейте Макс срочно! Я ее привел, наградите меня! Его тут же убивают из единственного на всю толпу пистолета. Очень удобно, что все безоружны - они пришли праздновать. Убивать Макс все теоретически хотят, но практически - не торопятся.

А ту как раз комета! Все смотрят вверх и кричаи "ура!" пока вся толпа отвлеклась, Макс забирает Логана. Но это не комета - это фейерверки по заказу Макс. Когда до сектантов доходит, начинается масштабная драка из серии "5 против тысячи".

В ходе драки Эймос направляет пистолет (на всю толпу - единственное оружие) на Макс и приступает к монологу. Джошуа подкрадывается сзади и отрывает тому голову.

Пока все дерутся, откуда ни возмись на подмогу появляется толпа трансгеников и включается в действие.

Макс сотоварищи вламывается в близлежащее поместье (оно же тюрьма), встречают там Главного Сектанта. Тот приступает к монологу. Комета проносится над землей, вокруг на мониторах видно, что людям хоть бы хны. Не подействовала! Сектанты облажались! Радостные трансгеники убивают главного сектанта, но тот, само собой, успевает активировать систему уничтожения. 5 минут до взрыва, трансгеники бросаются освобождать заключенных. Очень удачно, что они сразу находят Сандмана (создателя Мантикоры) и до кучи Дональда Лайдекера из 1 сезона. Макс хочет было оставить Лайдекера в замке, но тот говорит, что знает, где ее биологическая мать. Макс хочет ее найти.

Все успешно сбегают до взрыва.

Общее братание.

Макс мирится с Логаном и ждет его в постели. Что он придумает в этот раз, чтобы избежать близости, остается за кадром. А пока - хэппи энд.

В целом - нормальный такой сценарий боевика класса Б. Штампов очень много, но не больше, чем в сериале. Как одноразовое чтение сойдет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/160-tyomnyy-angel-dark-angel/page/4/#findComment-2527671

Спасибо большое))))):lol::)

Изменено 16.04.2012 13:35 пользователем N_a_d_i_a
https://forumkinopoisk.ru/topic/160-tyomnyy-angel-dark-angel/page/4/#findComment-2789424

Спасибо, подняли настроение :lol: Больше похоже на комедийный боевик, особенно фразы типа: "приступает к монологу". Так и вижу картинку :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/160-tyomnyy-angel-dark-angel/page/4/#findComment-2796841

В целом сериал очень понравился.

19-летняя Альба играет средненько, но такая няша..

Всем любителям стилистики 90х и няшных гг посвящается. Хотя сериал не сильно ощущается устаревшим (пожалуй сказывается 10-летнее запоздание России в технологиях и их доступности населению (з/п в регионах - 10% от американских)), за исключением очевидных деталей: стационарных платных телефонов и пейджеров. Последствия импульса немного напоминают россию 90х.

А вообще от 1 сезона ощущение, что сериал больше о дружбе.

Хэллоуинский спешл (S02E05 "Boo") - такой бред, просто взяли имеющиеся актеров и декорации и сняли развлекуху.. это скорее dvd-special, а не полноценный эпизод.

В целом во 2 сезоне Альба больше косметикой пользуется, а в плане сюжетных линий могли бы сделать получше и побольше.. бюджет что ль закончился?

Концовка имеет смысл, но весь сезон раздували на ожидание чего-то большего.

Качество в DVD конечно не совсем пичальное, но я от мыла отвык, жаль что ремастеринг под Blu-ray не планируется.. ведь сериал не кого-то там, а Джеймс'а Кэмерон'а - у него с деньгами проблем нет. Ну и фоток в хорошем качестве в него накинуть, по сети валяются случайные HQ фотки со съемок или фотосессий в сеттинге сериала.

Книги прямо дополняют сериал (правда ~5% текста - слово в слово то, что в сериале уже было). Жаль что их не доэкранизировали с молоденькой Альбой :) .

Очень удачно, что они сразу находят Сандмана (создателя Мантикоры)
не создателя а его сына C.J. Sandeman Изменено 29.06.2016 00:43 пользователем gendalv
https://forumkinopoisk.ru/topic/160-tyomnyy-angel-dark-angel/page/4/#findComment-4986940

Обе не шибко удавшиеся на сегодня актрисы, Сара Мишель Геллар и Джессика Альба, когда-то получили серьезный старт (карьерный пинок) в сериалах и даже получили номинацию на Золотой глобус в категории лучшая роль на ТВ, соответственно, это были "Баффи" и "Темный ангел". Не так давно сравнивал этих двух представителей телесериальной культуры рубежа веков, и мои симпатии склонились больше в сторону "Темного ангела". Постапокалиптическое будущее США (теперь уже настоящее и не сказать чтобы конкретно американское), созданное под влиянием Джеймса Кэмерона в качестве продюсера и сценариста, не особо балует высокобюджетностью шоу, но радует динамичным сюжетом и бодрой съемкой/монтажом. Джессика Альба в образе главной героини Макс в пилотной серии будто искала нужный диапазон и не могла правильно настроиться, что сопровождалось странными выражениями лица и странной мимикой, но дальше девушка вроде худо-бедно находит баланс между визуально броским амплуа hot-chick и какой-никакой актерской игрой для уровня телепроекта (с номинацией на Глобус, конечно, перебор). Актерски ситуацию страхуют неплохие второплановые персонажи в лице Майкла Уэзерли, Ричарда Ганна, Валери Рэй Миллер, небезызвестного Джона Сэвэджа... В общем, не настолько известный молодежный сериал в России, как "Баффи", еще и незавершенный, но просмотра стоит. Неглупое зрелище, след Кэмерона все-таки.

7/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/160-tyomnyy-angel-dark-angel/page/4/#findComment-6257884

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...