Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пенелопа Крус

Лучшие роли Пенелопы Крус для вас - это?:  

1 003 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Пенелопы Крус для вас - это?:

• "Бандитки" ("Bandidas", 2006)
    • "Бунтарь" ("La Ribelle", 1993)
    • "Ванильное небо" ("Vanilla Sky", 2001)
    • "Всё о моей матери" ("Todo sobre mi madre", 1999)
    • "Выбор капитана Корелли" ("Выбор капитана Корелли", 2001)
    • "Голова в облаках" ("Head in the Clouds", 2004)
    • "Готика" ("Gothika", 2003)
    • "Греческий лабиринт" ("El Laberinto griego", 1993)
    • "Девочка твоей мечты" ("La Niña de tus ojos", 1998)
    • "Дон Жуан" ("Don Juan", 1998)
    • "Живая плоть" ("Carne trémula", 1997)
    • "Кокаин" ("Blow", 2001)
    • "Не уходи" ("Non ti muovere", 2004)
    • "Нет вестей от Бога" ("Sin noticias de Dios", 2001)
    • "Ноэль" ("Noel", 2004)
    • "Обнажённая Маха" ("Volavérunt", 1999)
    • "Открой глаза" ("Abre los ojos", 1997)
    • "Прекрасная эпоха" ("Belle epoque", 1992)
    • "Сахара" ("Sahara", 2005)
    • "Спокойной ночи" ("The Good Night", 2007)
    • "Фанфан-тюльпан" ("Fanfan la tulipe", 2003)
    • "Феминистка" ("Woman on Top", 2000)
    • "Вики Кристина Барселона" ("Vicky Cristina Barcelona", 2008)
    • "Возвращение" ("Volver", 2006)
    • "Манолете" ("Manolete", 2007)
    • "Элегия" ("Elegy", 2008)

Рекомендуемые сообщения

Она ШИКАРНО сыграла в "Вики Кристина Барселона".

Да прикольная она там, лапочет что-то по-испански - никто ничего не понимает, а вообще и правда хорошо сыграла, на 5+.

У нее есть роли намного лучше этой (взять тот же "Volver" Альмодовара - шикарная роль, по-моему ее лучшая). Я даже удивилась, услышав такие восторги об ее игре, да еще и номинацию на Оскар. Да, согласна, актриса она отличная и справилась с ролью тоже отлично, но это не та роль, которая может вызвать такие восторги.

Нейтрально отношусь к этой актрисе. Умеет как отлично выложится в фильме, так и откровенно схалтурить. Голосовал за одну роль в двух фильмах, то есть за "Ванильное небо" и "Открой глаза".

Худшая роль из того, что видел с ней - "Бандитки"

Худшая роль из того, что видел с ней - "Бандитки"

А меня их дуэт позабавил =) Из не особо любимых я бы выбрала Сахару на первое место...

А меня их дуэт позабавил =) Из не особо любимых я бы выбрала Сахару на первое место...

Да меня тоже:), вот только беда в том, что они так и забавлялись весь фильм вместо того, чтобы играть. Ведь что одна, что другая могут играть ведь когда хотят. Жанр, конечно, этому не способствовал, но хоть как-то можна было проявить свой талант. "Сахару" не видел пока, так что потенциальный конкурент у "Бандиток" еще есть. :)

Яркая и харизматичная, очень люблю ее в "Ванильном небе" и "Возвращении"

Пе в предоскаровском Vanity Fair вместе с Вуди

vanity09kino1.jpg.3160a29216c67d28ad250432e7a7cc47.jpg

Мне она никогда не нравилась, на женщину не очень и похожа, грубая какая-то и холодная :unsure:

Она очень красива. Запомнилась по Элегии, Возвращению, Голове в облаках, Все о моей матери. Выделю фильмы Альмадовара, в них Пенелопа очень здорово выкладывается, талант заметен невооруженным взглядом. Теперь буду искать Вики и более ранние работы. Молодец она, уважаю.

Испания не забывает своих героев. Пенелопа Крус на прошедшей в Мадриде церемонии вручения кинонаград Goya получила приз за отличное исполнение роли Марии Елены в фильме "Вики. Кристина. Барселона".

Это третья награда Goya для Пенелопы. Она также становилась лауреатом испанского аналога "Оскара" за картины "Возвращение" и "Девушка твоей мечты"

goya092.jpg.4e053add3c1bb2f1440eb637820e8756.jpg

goya093.jpg.2d8c3e8103f142fd7af512677cf8a993.jpg

Мне она никогда не нравилась, на женщину не очень и похожа, грубая какая-то и холодная :unsure:

Ну не знааю...уж кого, но Пе назвать холодной...горячее ее в Голливуде только Сальма Хайек

А какое платье! Просто "ах"...

Пенелопа...

Дали б ей оскара за В.К.Барселона. Заслужила она его еще в Возвращении, но тогда проехали. Настоящая, горячая, испанская кровь, вот за это и надо оскар дать, за то что лучше всего получаеться. А если не за это, то за что еще?

Хотя можно подождать трагичных ролей, и посмотреть на них. Но лучше бы наградить оскаром в этот раз. Заслуженно.

А какое платье! Просто "ах"...

А какая женщина в платье... Ох..)

А какое платье!

А какая женщина в платье...

А какая актриса, просто сотни раз "ах" !!!:roll:

Люблю Пе, пусть иногда и халтурит.. Я ей всё прощаю!! :)

Так как понимаю, что в её халтуре косвенно и режиссёры виноваты: нужно добиваться от актера правдивости и не давать халтурить, как это происходит у неё на родине- ни одной халтурной роли!!!

Как уже было замечено выше: не понимаю как горячую, даже жгучую, невероятно женственную и обаятельную Пенелопу можно считать "грубой какой-то и холодной"

Хотя можно подождать трагичных ролей, и посмотреть на них. Но лучше бы наградить оскаром в этот раз. Заслуженно.

Оскар определенно заслужен Пенелопой уже давно! А на счёт трагических ролей: обратитесь к совместному творчеству её и Педро Альмадовара. Не прогадаете! Из голливудских можно тот же "Ноэль" посмотреть...

Изменено 04.02.2009 17:26 пользователем myxa

Только что посмотрела "Всё о моей матери". Роль у Пенни там небольшая, но как же она в ней хороша и правдоподобна. Такая трогательная и милая. Как ребёнок. :roll:

И ведь действительно нельзя не согласиться с тем, что с Педро у Пенелопы всегда всё выходит как нельзя лучше. После великолепного "Возвращения" роль Марии Росы пожалуй уже стала моей самой любимой. :)

Да, настоящая красотка. И Гойа вполне заслужена. Жаль за "Не уходи" в своё время не дали.

А с Вуди очень милая фотка: в теме оскара выкладывали ссылку на неё уже.

Только что посмотрела "Всё о моей матери". Роль у Пенни там небольшая, но как же она в ней хороша и правдоподобна. Такая трогательная и милая. Как ребёнок. :roll:

И ведь действительно нельзя не согласиться с тем, что с Педро у Пенелопы всегда всё выходит как нельзя лучше. После великолепного "Возвращения" роль Марии Росы пожалуй уже стала моей самой любимой. :)

Советую посмотреть "Не уходи". Это не Альмодовар, но настолько трагического образа Пе я не видела больше.

Пе в предоскаровском Vanity Fair вместе с Вуди

Очень добрая фотография. Вуди всегда умел выбирать себе актеров в фильмы.

Что о сомой Пенелопе: красивая, интересная и талантливая актриса. Проголосовала за много фильмов, т. к. в ерунде не снимается, и роли все хорошие. Первые увидила ее в "Кокаине", очень там понравилась. А лучшими считаю: "Готика", "Возврашение", "Все о моей матери", "Голова в облоках".

Когда посмотрю "Викки, Кристину...", то определюсь и с этой ролью.

Советую посмотреть "Не уходи". Это не Альмодовар, но настолько трагического образа Пе я не видела больше.

Спасибо, что напомнила. Я давно хотела посмотреть этот фильм. Но что-то забыла про него совсем. :)

В опрос добавлены фильмы "Вики Кристина Барселона", "Манолете" и "Элегия". Мона добавлять голоса ;)

Что ж, Пе отлично выглядит. :)

Пенелопа как всегда на высоте! Красотка!!! :)

Так! а вот это с предоскаровского торжественного вечера:

_500_700_90_4XJgcj.jpg.fb8a4e10dd49f9ffcf8f7128e7a39ef7.jpg

_500_700_90_J1yHSw.jpg.eef25e460fdb953406c9a61da24c6218.jpg

Так! а вот это с предоскаровского торжественного вечера:

Если и не победит - зато выглядит лучше остальных номинанток :plus:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...