Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пенелопа Крус

Лучшие роли Пенелопы Крус для вас - это?:  

1 003 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Пенелопы Крус для вас - это?:

• "Бандитки" ("Bandidas", 2006)
    • "Бунтарь" ("La Ribelle", 1993)
    • "Ванильное небо" ("Vanilla Sky", 2001)
    • "Всё о моей матери" ("Todo sobre mi madre", 1999)
    • "Выбор капитана Корелли" ("Выбор капитана Корелли", 2001)
    • "Голова в облаках" ("Head in the Clouds", 2004)
    • "Готика" ("Gothika", 2003)
    • "Греческий лабиринт" ("El Laberinto griego", 1993)
    • "Девочка твоей мечты" ("La Niña de tus ojos", 1998)
    • "Дон Жуан" ("Don Juan", 1998)
    • "Живая плоть" ("Carne trémula", 1997)
    • "Кокаин" ("Blow", 2001)
    • "Не уходи" ("Non ti muovere", 2004)
    • "Нет вестей от Бога" ("Sin noticias de Dios", 2001)
    • "Ноэль" ("Noel", 2004)
    • "Обнажённая Маха" ("Volavérunt", 1999)
    • "Открой глаза" ("Abre los ojos", 1997)
    • "Прекрасная эпоха" ("Belle epoque", 1992)
    • "Сахара" ("Sahara", 2005)
    • "Спокойной ночи" ("The Good Night", 2007)
    • "Фанфан-тюльпан" ("Fanfan la tulipe", 2003)
    • "Феминистка" ("Woman on Top", 2000)
    • "Вики Кристина Барселона" ("Vicky Cristina Barcelona", 2008)
    • "Возвращение" ("Volver", 2006)
    • "Манолете" ("Manolete", 2007)
    • "Элегия" ("Elegy", 2008)

Рекомендуемые сообщения

Она мне раньше ненравилась, а после Ванильного неба ещё больше стала ненравиться, но потом я посмотрел бандиток и сразу же изменил своё мнение. О да она очень привлекательная на самом деле, и просто великолепная актриса. Голосую за Бандиток. Да и её дуэт с Хайек получился крутым!!!

Из того, что довелось посмотреть, голос Ванильному небу, Бандиткам, Сахаре, Все о моей матери, Кокаину.

Нельзя сказать, чтоб сильно нравилась, но вобщем в кадре смотрится неплохо и талант определенно есть, все зависит от конкретного фильма.

В Готике абсолютно не впечатлила, не знаю, можно ли было играть еще хуже.

Проголосовала за Бандиток.

Там она мне оч. понравилась.)))

По сообщению National Enquirer, Пенелопа и Хавьер готовятся к свадьбе. Они познакомились в 1992 году на съемках фильма "Окорока и ляжки", долгое время были просто друзьями, а прошлым летом у них начался роман на съемочной площадке ленты Вуди Аллена "Полночь в Барселоне". National Enquirer пишет, что Хавьер сделал предложение своей подруге во время романтической поездки во Францию в прошлом месяце. Мать сказала ему: "В чем дело? Ты ее любишь, она тебя любит, вы замечательная пара. Осталось только пожениться!".

movie.ru

Смотрел тут недавно фильм Последний час и вижу лицо знакомое, думаю вроде Пенелопа Круз, ан нет это оказалась её сестра родная, они так похожи, ваще сложно отличить но сестре ещё далеко до мастерства Пенелопы.

Waldemar, начинай указывать источники "новостей", иначе всё будет удаляться. А вообще-то, есть тема "Новости и слухи", туда и дорога подобным постам. Учти.

В последнее время вижу её всё реже, и не сказать, чтобы фильмы шедевральные. У Пенелопы Крус очень красивые и выразительные глаза, а вот в остальном мне не слишком-то нравится.

Очень понравилась по фильму Бондитки. Но как актриса она мне не нравится!

. Изменено 17.12.2010 14:03 пользователем Loreta

На мой взгляд Пенелопа Крус очень обаятельная и привлекательная актриса! Да, может быть, у неё слегка длинный нос, но это лишь придаёт шарма её внешности! Выразительные глаза, манящие губы... она просто прекрасна!!! И вообще не знаю, как язык может повернуться назвать её плохой актрисой!? Да, все мы имеем право на ошибку и в её фильмографии есть картины не заслуживающие особого внимания, но через это проходят все великие актёры!!! Разве роль нищей и забитой эмигрантки в фильме "Не уходи" в исполнении Пенелопы не великолепна? Или разве Пенелопа не чудесно смогла сыграть в фильме "Нет вестей от Бога", где она была мужчиной в женском обличии? Не знаю, конечно поклонникам Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан не придётся по вкусу ни изумительная внешность Пенелопы, ни её актёрский талант... но впринципе это хорошо, что не всё понимают и восторгаются её творчеством, всегда найдутся люди далёкие от прекрасного... И я думаю, то что какой-то упырь, где-то там в России пишет , что у прекрасной Пенелопы длинный нос, или страшная челюсть актрису ничуть не волнует. Всегда будут люди, не умеющие ценить настоящую красоту.

Да, на вкус и цвет товарищей нет... не спорю, но на мой взгляд Пенелопе нет равных ни по красоте не по актёрскому мастерству!!! Она великая актриса, которая ещё порадует нас своими проникновенными и берущими за душу ролями!!!

Мне нравилась испанская Пенелопа, которая теперь практически окончательно американизировалась.

"Открой глаза", "Возвращение", "Все о моей матери", " Нет вестей от Бога". Там она действительно играла, и там ее актерские способности мне нравились.

А в американских фильмах она потеряла свою изюминку, так мне кажется. Правда, может, мне попадались не те фильмы, но после "Ванильного неба", "Сахары" и "Кокаина" мне расхотелось углубляться дальше в ее проекты, сделанные в USA.

Но при этом все равно жду "Вики, Кристина, Барселона" и верю...

Хоть я ее и не люблю, все же проголосовала за «Возвращение», «Бандиток» и «Ноэля».

Обажаю фильм "Бандитки"! Считаю, это одна из самых лучших ролей Пенелопы. И саму актрису я уважаю. И в драматических ролях, и в комедийных она очень хороша.

Помимо "Бандиток" голосовала за "Ванильное небо" и "Готику". Собираюсь посмотреть "Голова в облаках"

Все о моей матери, Кокаин, Живая плоть, но лучшие - Нет вестей от Бога и Возвращение, если честно тоже люблю Пенни (после Лоста всех Пенелоп зову Пенни:lol:) больше в испанских фильмах, она в них более открытая и колоритная, очень надеюсь что Аллен дал ей развернуться

Очень люблю эту актрису.

Шикарная внешность, красивая фигура, это все Пенелопа Круз. Она довольно разнообразная актриса, может с одинаковым успехом играть и в развлекательной комедии и серьезной драме.

Особенно нравится мне в фильмах "Бандитки" (она с Сальмой Хайек смотриться просто шикарно, даже трудно сказать кто из них лучше), "Ванильное небо" (в испанской версии сыграла на "отлично", в американской на "хорошо"), "Голова в облаках" (в этом фильме Пенелопа хоть и уступает Шарлиз Терон, но смотрится вполне даже неплохо) и "Все о моей матери" (одна из лучших ее ролей).

В последнее время, пытаюсь найти и посмотреть ее ранние, испанские работы, когда она была еще молодой, амбициозной актрисой, и когда она играла в картинах не ради денег, а только потому, что ей это нравилось...

Очень женственная, темпераментная.

Как актриса она мне стала интересна после просмотра фильма "Возвращение", что неудивительно, если обратится к ее биографии она испанка, как и ее главная героиня в данном фильме. Потрясающая роль в исполнении Пенелопы, всем смотреть.

Также нравятся ее роли в таких кинофильмах как "Кокаин", "Готика".

Ванильное небо - 48. Открой глаза - 6. Какой позор. Вот что делает американский пиар.

Я Пенелопу раньше не любила, но сейчас пересмотрела свое мнение о ней. Она всё-таки весьма и весьма талантливая актриса. Об этом можно судить посмотрев такие фильмы как, "Возвращение", "Не уходи", "Всё о моей матери", "Готика". У неё яркая и неординарная внешность, но всё же красивой я её не считаю. А если есть талант, то внешность абсолютно непричем.

Обожаю ее)))))Считаю ее очень красивой и талантливой женщиной. Смотрела много фильмов с ней: Готика, Сахара, Бандитки и т.д. Кругом очень качественно сыграла. Очень рада за них с Хавьером, хорошая пара. И очень жду нового фильма Викки, Кристина, Барселона...

Неплохая актриса, в своих фильмах играет хорошо, но не более того. Зато внешне она красива! :) Видела с ней довольно много фильмов: "Бандитки", "Ванильное небо", "Готика", "Ноэль", "Фанфан-Тюльпан", "Кокаин", "Нет вестей от Бога", "Сахара", "Возвращение". Из самых удачных выделю "Бандитки" - там она смотрелась очень хорошо, мне понравилась, но на фоне Сальмы Хайек несколько поблекла. Тем не менее, жду от нее новых удачных работ.

голос за "Кокаин"! именно с этого фильма я увидела её как хорошую актрису,она мне очень понравилась....раньше совсем не воспринимала,неприятна была..но теперь одна из любимих актрис!

К Пенелопе отношусь вполне положительно. Внешне она довольно симпатичная(при нужном ракурсе), да и испанский дух мне нравится. Правда ее плеяда Голливудских фильмов удручает, т.к. особой игры Крус там не заметно( да и сами фильмы хромают). Актриса она средняя, но может я просто слишком мало ее "испанских" фильмов видела.

К Пенелопе равнодушна! На мой взгляд, внешне - не красавица, но талантливая актриса. Проголосовала за "Бандитки", "Голова в облаках" и "Готику".

Видела слишком мало фильмов с Пенелопой, поэтому пока воздержусь от голосования.

"Ванильное небо". Пенелопа, как актриса, дебютировала для меня именно в этом фильме. Что ж, старт наимощнейший. Игра, достойная кино наград.

"Готика". С первого раза я ее даже не запомнила в этом фильме. Холли Берри знает свое дело:) Но во время второго просмотра обратила внимание на героиню Пенелопы. Жуть! Она будто на самом деле сумасшедшая. Убедительная игра.

"Бандитки". все эти шалости с Сальмой забавные, но не более. Веселить Пенелопа умеет, но я больше люблю драматические роли в ее исполнении.

"Голова в облаках". Хоть Пенелопа и исполняет в этом фильме роль второго плана, но зато как она делает! Ее глаза передают множество эмоций и чувств: от вожделения до глубокой скорби. Трогательное исполнение. Мне сложно представить, что кто-то остался равнодушным к ее героине после просмотра.

Актриса несомненно не обделена талантом. Но вот внешне она мне напоминает утенка (уже стою за забором в ожидании помидоров)

Вот она - лучшая для меня. Актриса, которую я искренне люблю и уважаю. Лучшие роли - однозначно "Не уходи" и "Возвращение". Фильмы, после которых вопросы о ее актерском мастерстве снимаются сами собой. И даже в посредственной "Готике" ее сцены смотрелись ярче и интереснее, чем вся игра Холли Берри. Единственное, что хотелось бы пожелать ей, так это не размениваться на всякую фигню, типа "Бандиток" и "Сахары".

Жду не дождусь просмотра "...Барселоны". Пенелопа+Хавьер - гремучая смесь.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...