Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пенелопа Крус

Лучшие роли Пенелопы Крус для вас - это?:  

1 003 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Пенелопы Крус для вас - это?:

• "Бандитки" ("Bandidas", 2006)
    • "Бунтарь" ("La Ribelle", 1993)
    • "Ванильное небо" ("Vanilla Sky", 2001)
    • "Всё о моей матери" ("Todo sobre mi madre", 1999)
    • "Выбор капитана Корелли" ("Выбор капитана Корелли", 2001)
    • "Голова в облаках" ("Head in the Clouds", 2004)
    • "Готика" ("Gothika", 2003)
    • "Греческий лабиринт" ("El Laberinto griego", 1993)
    • "Девочка твоей мечты" ("La Niña de tus ojos", 1998)
    • "Дон Жуан" ("Don Juan", 1998)
    • "Живая плоть" ("Carne trémula", 1997)
    • "Кокаин" ("Blow", 2001)
    • "Не уходи" ("Non ti muovere", 2004)
    • "Нет вестей от Бога" ("Sin noticias de Dios", 2001)
    • "Ноэль" ("Noel", 2004)
    • "Обнажённая Маха" ("Volavérunt", 1999)
    • "Открой глаза" ("Abre los ojos", 1997)
    • "Прекрасная эпоха" ("Belle epoque", 1992)
    • "Сахара" ("Sahara", 2005)
    • "Спокойной ночи" ("The Good Night", 2007)
    • "Фанфан-тюльпан" ("Fanfan la tulipe", 2003)
    • "Феминистка" ("Woman on Top", 2000)
    • "Вики Кристина Барселона" ("Vicky Cristina Barcelona", 2008)
    • "Возвращение" ("Volver", 2006)
    • "Манолете" ("Manolete", 2007)
    • "Элегия" ("Elegy", 2008)

Рекомендуемые сообщения

Голосую за Ванильное небо. Пенелопа отлично играет!

Пенелопа талантливая актриса и красивая девушка. Пухлые губки, яркие глаза и невероятно красивая улыбка всё, что надо девушки для полного счастья. Ещё мозги и талант, и всего этого у Круз вдоволь. Мне она понравилась в "Бандитках" и в "Сахаре".

Нос у неё некрасивый. И челюсть какая-то странная. А вот играет она недурно.

Нос у неё некрасивый. И челюсть какая-то странная. А вот играет она недурно.

Спасибо вам за нос и за челюсть, а то я уже думала, что я схожу с ума. Мне она не нравится, ни как актриса, ни как женщина.

Обожаю ее :)

В "Нет вестей от бога", пожалуй, более всего приглянулась. Ну и в "Возвращении".

Обожаю ее :)

В "Нет вестей от бога", пожалуй, более всего приглянулась. Ну и в "Возвращении".

И в "Спокойной ночи"! Жаль роль маленькая. Зато Пе там очень красива.

Она ЧУДО! Огромные глаза... хотя про это говорили. Мне она во всех фильмах нравится. Она хорошо играет и всегда остаётся хороша собой

kartman, лягушка, ворона, сорока, клювик... Ты перепустал с "В мире животных". (-1)

Яркая и харизматичная, + испанка, с упешной карьерой в Голивуде, женщина-сказка.

Вот Крус действительно хорошая акриса. Она мне очень понравилась в "Возвращении" Альмодовара, но этого фильма нет в списке.

Не могу назвать ее красавицей, но у нее оригинальная внешность, только вот нос немножко длинный.

...Она мне очень понравилась в "Возвращении" Альмодовара, но этого фильма нет в списке...

Простите, а последняя строчка опроса вам на "Возвращение" не похожа?

Простите, а последняя строчка опроса вам на "Возвращение" не похожа?

Спасибо. Увидела. Проголосовала.

Знаю, что ПК считается достаточно талантливой актрисой. Но когда я смотрела с ней "Мандолину Капитана Корелли", я этого таланта в упор не видела.

Замечательная, харизматичная актриса...Голосовала за:

Ванильное небо

Бандитки

Готика

Кокаин

Ноэль

Фанфан - тюльпан...

Ванильное небо

Кокаин

Не слишком нравится такой типаж внешности. Но Пенелопа нравится своим задором, искрящимися глазами.

Маленькая, худенькая женщина-девочка с избалованным личиком, что ее совершенно не портит.

Выбрала "Бандитки", "Возвращение" и "Ноэль". В этих фильмах она получилась красивее всего. Пишу так, потому что. на мой взгляд, некоторые операторы ее снимают неудачно. Например, Софи в "Ванильном небе" невзрачная.

В голосовании не участвует фильм "Окорочка и ляжки" ("Jamon, jamon"), а зря не участвует. Само кино - загляденье, в нем совершенно своеобразный юмор. Мне почему-то напомнил "Фантоцци". Весь фильм смеешься, а послевкусие грустное.

Очень понравилась в Бандитках, ну просто очень здорово смотрелась вместе с Сальмой Хайек, и в Ванильном небе сыграла на высшем уровне. Что сказать: Талант!!!

Кстати. да) В "Бандитках" весь фильм определялась, кто же все таки красивее Пенелопа или Сэлма Хайек (до этого я вообще считала что Сэлма НАМНОГО красивее, чем Крус)

Очень понравилась в фильме Возвращении. Также хочу выделить её роль в Бандитках и Ванильное небо.

Актриса внешне красивая и вообще собой хороша. Спрашивается когда же она найдёт своего единственного? Макконахи? Бардем? или ...

Хорошо, что на свете есть такие горячие штучки.

Нравится мне Пенелопа. Красивая, чувствую,что умная, обоятельная, таланливая. Любимые фильмы с её участием: "Голова в облаках", "Нет вестей от бога", "Выбор капитана Корелли" и "Кокаин".

На мой взгляд, Пенелопа прекрасна в испанских картинах и ужасна в Голливуде, где ее используют как экзотичную мебель. Жаль, что она позволяет так обходиться со своим талантом.

По поводу красоты: внешность у нее совершенно неординарная, броская, не классическая, колоритная. Такие иконические красавицы появляются где-то раз в 15-20 лет, если не реже. Пример: Софи Лорен.

На мой взгляд, Пенелопа прекрасна в испанских картинах и ужасна в Голливуде, где ее используют как экзотичную мебель. Жаль, что она позволяет так обходиться со своим талантом.

По поводу красоты: внешность у нее совершенно неординарная, броская, не классическая, колоритная. Такие иконические красавицы появляются где-то раз в 15-20 лет, если не реже. Пример: Софи Лорен.

А Голливуд просто не знает, что делать с испанскими, да и вообще европейскими актерами и актрисами. Даже Моника Беллуччи в "Матрице" потерялась. Хотя с ее то данными.

Проголосовала за "Бандиток", потому что ну очень она там смешная, и за "Возвращение", потому что это просто шедевр как с точки зрения режиссуры, так и с точки зрения её актёрской игры. По моему мнению это пока её лучшая роль. Очень убедительно и сильно сыграно. (Признаю это при том, что вообще-то её недолюбливаю)

Голос свой отдал за "Голову в облаках".

Я не так уж и много видел фильмов с Пе, но по тем, что смотрел, могу сказать, что актриса она очень даже неплохая, и как женщина тоже очень симпотичная.

"Голова в облаках" - это ещё и одна из лучших, на мой взгляд, ролей Шарлиз Терон, да и сам фильм просто потрясающий.

А Голливуд просто не знает, что делать с испанскими, да и вообще европейскими актерами и актрисами. Даже Моника Беллуччи в "Матрице" потерялась. Хотя с ее то данными.

Ну уж? Моника Беллучи, на мой взгляд, пример неудачный: актриса она не сильная и как правило позиционирует себя именно с этой стороны - как украшение.

А Пенелопа играть может и умеет, только почему-то не часто это показывает. То есть можно ругательски ругать бездушных голливудских продюссеров, которым лишь бы перчиком свои блокбастеры сбавить (в роли перца понятно кто), но сама-то куда смотрит и как выбирает? :eek: Далеко ходить не надо, возьмем ее нынешнего бойфренда Хавьера Бардема. Вот человек, который не разменивал свой талант на популярность, играл дома, играл за рубежом - но только настоящие роли, обогащая свое мастерство.

Повторяю: жаль, что Крус строит свою карьеру не так.

Зы, сори за оффтопы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...