Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пенелопа Крус

Лучшие роли Пенелопы Крус для вас - это?:  

1 003 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Пенелопы Крус для вас - это?:

• "Бандитки" ("Bandidas", 2006)
    • "Бунтарь" ("La Ribelle", 1993)
    • "Ванильное небо" ("Vanilla Sky", 2001)
    • "Всё о моей матери" ("Todo sobre mi madre", 1999)
    • "Выбор капитана Корелли" ("Выбор капитана Корелли", 2001)
    • "Голова в облаках" ("Head in the Clouds", 2004)
    • "Готика" ("Gothika", 2003)
    • "Греческий лабиринт" ("El Laberinto griego", 1993)
    • "Девочка твоей мечты" ("La Niña de tus ojos", 1998)
    • "Дон Жуан" ("Don Juan", 1998)
    • "Живая плоть" ("Carne trémula", 1997)
    • "Кокаин" ("Blow", 2001)
    • "Не уходи" ("Non ti muovere", 2004)
    • "Нет вестей от Бога" ("Sin noticias de Dios", 2001)
    • "Ноэль" ("Noel", 2004)
    • "Обнажённая Маха" ("Volavérunt", 1999)
    • "Открой глаза" ("Abre los ojos", 1997)
    • "Прекрасная эпоха" ("Belle epoque", 1992)
    • "Сахара" ("Sahara", 2005)
    • "Спокойной ночи" ("The Good Night", 2007)
    • "Фанфан-тюльпан" ("Fanfan la tulipe", 2003)
    • "Феминистка" ("Woman on Top", 2000)
    • "Вики Кристина Барселона" ("Vicky Cristina Barcelona", 2008)
    • "Возвращение" ("Volver", 2006)
    • "Манолете" ("Manolete", 2007)
    • "Элегия" ("Elegy", 2008)

Рекомендуемые сообщения

Если получится что-то вроде "Свадьбы в сезон дождей", я с удовольствием посмотрю!

Для того, чтобы так получилось, нужно, чтобы это снимала Мира Наир. А если так и будет, то я тоже с удовольствием заценю. :)

Пенелопа красавица. Красавица и умница.

penelope_cruz8.jpg.b33c06a17496fb744385bfd7d53bc214.jpg

penelope_cruz12.jpg.de9c42d7cfe276b17ce122fb654c2436.jpg

penelope_cruz36.jpg.4574c1c1b3d2b158a39fa321552478c3.jpg

penelope_cruz39.jpg.65b7fe90bc4e5852c340c65b7d6230c9.jpg

Пенелопа красавица. Красавица и умница.

и слава Богу уже без Круза, того, который Том :D

я бы сказала наоборот: и хорошо, что он без Пенелопы.

обычная актриса. чуть выше среднего уровня. хотя не видела всех ролей. возможно мнение ещё изменится.

Но вместе они смотрелись очень красиво. Подтверждением тому служат эти фотографии.

Красавица. Действительно очень красивая испанка. Украшает фильм. Актриса, конечно, не моя любимая, но есть несколько неплохих работ: "Голова в облаках", "Ванильное небо", "Нет вестей от Бога", "Кокаин", "Всё о моей матери".

Да уж особо она собой украсила Выбор капитана Каорелли, Сахару, Фан фан тюльпан - это вобще ужас, да и она там от ужаса не сильно отстает.

Не является моей любимой актрисой, но есть те фильмы, где мне очень приятно смотреть на её игру: "Голова в облаках", "Ванильное небо", "Всё о моей матери".

Нормальная актриса. Уже сформировавшаяся, с потенциалом к росту.

Но её в фильмах не очень-то и замечаю. Поэтому пока и не голосую.

Очень запомнилась сцена из какого ее фильма еще испанского периода - молодой человек целует ее грудь говорит что у нее вкус омлета с беконом - теперь я меня прямая ассоциация :roll:

Актриса, по-моему, она нормальная! По крайней мере в таких фильмах, как "Ванильное небо", "Голова в облаках", "Кокаин", "Всё о моей матери" она мне понравилась... Да, и конечно очень красивая... :)

Для меня Пенелопа Крус(равно как и Хавьер Бардэм)-это прежде всего"Jamon,jamon"("Окорока и ляжки").Смотрела в оригинале-впечатлений до сих пор хватает.Эротизм+драматизм+взрывной латиноамериканский характер.Ещё раз для себя отмечаю-когда актёр играет на родном языке,у своих же режиссёров-он(как бы)в своей(простите за товтологию :confused: )стихии,он крайне органичен в роли.То же произошло в моём восприятии Пе-когда она играла у Альмодовора,на испанском-о,да,несомненно,как актриса,девушка на своём месте.Опять же,всё-сугубо субъективно.Ничего против не имею её голливудской карьеры-но для меня европейские и латиноамериканские актёры хороши в родных"киношных пенатах".

Очень запомнилась сцена из какого ее фильма еще испанского периода - молодой человек целует ее грудь говорит что у нее вкус омлета с беконом - теперь я меня прямая ассоциация :roll:

Это Вы имеете в виду "Окорока и ляжки".

...То же произошло в моём восприятии Пе-когда она играла у Альмодовора,на испанском-о,да,несомненно,как актриса,девушка на своём месте.Опять же,всё-сугубо субъективно.Ничего против не имею её голливудской карьеры-но для меня европейские и латиноамериканские актёры хороши в родных"киношных пенатах".

то кино, в котором она играла у Альмодóвара и других испанских/итальянских картинах - в нём она себя больше показала, нежели во всех этих "Сахарах" и т.п. я тоже очень люблю её и уважаю за ТОТ период, хотя что поделать, мне она симпатична везде :)

и раз уж поднялась тема, то сделаю то, чего не сделала в самом начале - проголосую... голосую за многое, т.к. видела всё, но выделю, пожалуй такие фильмы, как "Abre Los Ojos", "Todo Sobre Mi Madre", "Blow" и "Non Ti Muovere"...

На данный момент склоняюсь к Кокаину, но опять не видев ее испанские фильмы ....

Не нравится она мне. После "Капитана Корелли" (если не ошибаюсь, это был 1-ый с у её участием, увиденный мной) я вообще на неё смотреть не могла. Благо, в дальнейшем интерес к фильмам пересилил отвращение к ней, так что бОльшую часть из списка я видела. Отвращение сменилось обычной нелюбовью, скажем так. Во всех фильмах её партнеры затмивают её. Или мне так кажется, но такое ощущение, что она уходит на второй план.

Единственный фильм, который она, на мой взгляд, украсила, - это "Голова в облаках". Хорошо вписалась.

Обожаю Пенелопу Круз - недавно увидела это фото - очень понравилось, как всегда! Сразу же купила себе такие перчаточки :)

11.jpg.df6b57d852d2c86276d6f5664c1f6bbf.jpg

Очень уважаемая мной актриса. Причём близкая мне по корням. :)

Лучшие фильмы:

- "Ванильное небо".

- "Кокаин".

Понравилась в:

- "Бандитках".

- "Сахаре". (и вообще они с МакКонахи отличная пара)

- "Готике".

Лучшими я бы все-таки назвала ее испанские фильмы: Нет вестей от Бога, Все о моей матери, Живая плоть и Ведьмы из старых

Нет, нет, нет и нет... И ещё раз нет.

Или я просто на дух не переношу испанских женщин (и мужчин, кстати, тоже), или просто вот Пенелопа такая особенная. Особенная бездарность... имхо.

Голосовать из принципа не буду. :tongue:

А где она бездарность, если не секрет, конечно? просто интересно. я-то глупенькая считаю ее отличной актрисой :) и вообще обожаю все испанское

А где она бездарность, если не секрет, конечно? просто интересно. я-то глупенькая считаю ее отличной актрисой :) и вообще обожаю все испанское
У каждого своё собственное мнение. Для того и пишем ИМХО.

А почему бездарность... Видела большинство представленных на суд фильмов. Нигде Круз/Крус не "вошла" в роль. Она невыразительна, не притягательна, порой слава Богу вообще не заметна.

По мне, так способность состроить загадочный томный взгляд не делает актрисой. Не верю. Ну не верю.

Опять же, имхо.

Проголосовал за "Кокаин". Классно там сыграла! В "Бандитках" тоже ничего была. Просто не знаю, кто из них мне там больше нравиться: Сэлма Хайек или Панелопа Крус!:) В "Сахаре" тоже хорошо запомнилась! Короче, третья по счёту моя любимая актриса...

Лучшими я бы все-таки назвала ее испанские фильмы: Нет вестей от Бога, Все о моей матери, Живая плоть и Ведьмы из старых

абсолютно согласна! любому человеку, кто хоть как-то разбирается в кино, будет сразу видно, что в тех фильмах (испанского периода, в прошлом да и сейчас) она играет, а в голливуде просто присутствует (кроме парочки исключений)... хорошо, что несмотря ни на что она возвращается периодически в Испанию... вот только тогда и выходят фильмы, где она играет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...