Dark_Hierophant Вторник в 18:09 ID: 26 Поделиться Вторник в 18:09 Только что, Jekse написал: У меня есть уважительная причина! Хотя, наверное, Люди икс повыше будут. Там две причины уважительные. Главную вайфу забыл! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8549939 Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Вторник в 18:10 ID: 27 Поделиться Вторник в 18:10 Дарк обогнал с Джиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8549940 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Вторник в 18:12 ID: 28 Поделиться Вторник в 18:12 20 минут назад, Jekse написал: Наклз - фантастическое гoвнище, позорнейшее (даже по детсадовским меркам) убожество с имбецилом-гг и его боулингнутой семейкой. Как знал не смотрел. Вся франшиза кал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8549944 Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Вторник в 18:13 ID: 29 Поделиться Вторник в 18:13 Только что, Dark_Hierophant написал: Вся франшиза кал. Извинись. С нетерпением жду Соника 3 в качестве. Но сериал смотреть не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8549946 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Вторник в 18:14 ID: 30 Поделиться Вторник в 18:14 1 минуту назад, Egg написал: Извинись No. Мувики для додиков как марева. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8549948 Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Вторник в 18:15 ID: 31 Поделиться Вторник в 18:15 Только что, Dark_Hierophant написал: No. Мувики для додиков как марева. Это pure fun. You don't understand Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8549949 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse Вторник в 18:20 ID: 32 Поделиться Вторник в 18:20 7 минут назад, Dark_Hierophant написал: Как знал не смотрел. Вся франшиза кал. База. Но мне как сыну десятилетки приходится смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8549955 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Вторник в 18:20 ID: 33 Поделиться Вторник в 18:20 1 минуту назад, Egg написал: Это pure fun. You don't understand После того как наклепал спиногрызов: Только что, Jekse написал: База. Но мне как сыну десятилетки приходится смотреть Тайминг лол) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8549956 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic Среда в 18:55 ID: 34 Поделиться Среда в 18:55 В 24.12.2024 в 18:09, Dark_Hierophant написал: Хоть кто-то ещё смотрел эту годноту) Мне наоборот тема и эпоха оч вставляют, люблю такое Да там вроде в теме еще несколько человек отписались а я вообще не думала даже, что досмотрю. Узнала случайно о нем - увидела в твиттере, что Тобайас о нем написал, думаю, о, интересно на него будет посмотреть. Но т.к. тема не моя, предполагала, что дальше 1 серии и не продвинусь. А посмотрелось запоем. Потому что классный же Я, кстати, в списке еще один забыла посмотренный в этом году, который не новинка, а 2019 год. Годы (Years and Years). Добавила в пост. Вот прям отлично и очень понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8551461 Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец родной Вчера в 19:13 ID: 35 Поделиться Вчера в 19:13 (изменено) В 14.12.2024 в 01:41, anny82 написал: 2) Рипли (2024-...) Супер, вау-вау, Не смогу разделить радости. Визуал роскошный, но атмосферности нет совсем. А без неё этот сюжет не работает. Староватый Рипли, никакая Мардж из Фаннинг (твердое 3 место среди всех Мардж после Лафоре). Дики выглядит как слегка раздобревший вяловатый Лоу (видимо, схожесть посчитали всё-таки значимой), лишь чуть свежей Тома. Эпизод с лодкой вызвал неуправляемые аллюзии на фильмы с Лесли Нильсеном (хохотал как безумный). Майлз в виде тетки вообще за гранью… После трех серий прекратил эту пытку апельсинами. Фильм Мингеллы недосягаемый глыбень. Изменено 26.12.2024 19:38 пользователем Отец родной Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8552699 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Вчера в 19:17 ID: 36 Поделиться Вчера в 19:17 В 25.12.2024 в 23:55, Oksanchic написал: Узнала случайно о нем - увидела в твиттере, что Тобайас о нем написал, думаю, о, интересно на него будет посмотреть Тобайаса люблю, очень хороший и недооцененный актёр, есть у него какой-то стержень чтоль, всегда цепляет своими ролями. Я в этом году Рим пересматривал - и насколько же он там ловко Брута изобразил, весь такой одновременно типа невиновный и славный мужик, но коварный и жалкий. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8552704 Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец родной Вчера в 19:17 ID: 37 Поделиться Вчера в 19:17 В 23.12.2024 в 21:56, Oksanchic написал: Медленные лошади Еле первый сезон дотянул, нудянка… 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8552705 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic Сегодня в 14:14 ID: 38 Поделиться Сегодня в 14:14 18 часов назад, Dark_Hierophant написал: Тобайаса люблю, очень хороший и недооцененный актёр, есть у него какой-то стержень чтоль, всегда цепляет своими ролями. Я в этом году Рим пересматривал - и насколько же он там ловко Брута изобразил, весь такой одновременно типа невиновный и славный мужик, но коварный и жалкий Просто ППКС Причем одинаково убедителен в любом образе. В ИП прям жалкий такой и убогий. В Чужестранке вообще прекрасен - что в роли заурядного мужа, что в роли отмороженного мерзавца, и без него я бы бросила после 1го сезона, который прекрасен суровыми колоритными шотландцами в пейзажах моей любимой Шотландии, ну и вообще хорош и бодр, но со 2го пошло такое мыльное мыло с этим все всех насилуют, а эта унылые парочка "я тебя люблю - нет я люблю тебя больше", прям до тошноты скучные и все эти розовые пузыри, но я выдержала вплоть до выпила персонажа Тобайаса, дюже крутой злодей. Да, кстати, Рим надо хоть фоном пересмотреть. Действительно классный он и там 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8553351 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Сегодня в 14:19 ID: 39 Поделиться Сегодня в 14:19 6 минут назад, Oksanchic написал: Да, кстати, Рим надо хоть фоном пересмотреть. Действительно классный он и там Я больше 10 лет не пересматривал и очень доволен. Персонажи там вообще потрясающе прописаны, а каст какой богатый... Даже жалко, что мы так мало этой эпохи получили. Совсем не постарел, при этом после долгого просмотра (и печального завершения) Игры Престолов по новому смотришь на сериал, который по сути и был прародителем хбеошного феномена с точки зрения сценарной структуры и продакшена. 6 минут назад, Oksanchic написал: В Чужестранке вообще прекрасен - что в роли заурядного мужа, что в роли отмороженного мерзавца, и без него я бы бросила после 1го сезона Я на каком-то бросил, не помню каком, хах. Вроде нравился, но в какой-то момент мне начало казаться, что происходит буквально одно и то же. А потом вышел очередной сезон и забыл просто, не уследил в потоке других сериалов. 6 минут назад, Oksanchic написал: со 2го пошло такое мыльное мыло с этим все всех насилуют Ну автор явный фетешист. Рейп фэнтези какое-то, в прямом и переносном смыслах. 6 минут назад, Oksanchic написал: который прекрасен суровыми колоритными шотландцами в пейзажах моей любимой Шотландии Вот локации вспомнил сейчас, дико красиво было. Есть ещё подобное? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8553353 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic Сегодня в 14:41 ID: 40 Поделиться Сегодня в 14:41 (изменено) 33 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Я больше 10 лет не пересматривал и очень доволен я смотрела, может, пару лет спустя, как он вышел. И не пересматривала. Мерси за напоминание! 33 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Вроде нравился, но в какой-то момент мне начало казаться, что происходит буквально одно и то же предполагаю, что максимум 2 сезона смотрел. Первый прям роскошный. И колоритные персонажи, и нереальные пейзажи, и отличный юмор, и погружение в атмосферу старой Шотландии, которая очень аутентичная, даже не верится, что так сняли круто, и... короче, вообще ни к чему не придралась бы, крепкая 9. Во втором сезоне сладкая парочка уехала во Францию, и там уже ничего аутентичного, там Франция это а-ля багет-берет-уляля-труляля, все французы карикатурные, просто тошнотно смотреть было. Как можно ТАК круто снять одну страну, и ТАК похабно другую? Главные герои начинают тупить и от их диалогов хочется убиться в стену, начинаются сопли, кто кого сильнее любит, а разбавить их почти некому! В первом сезоне было много интересных персонажей, что главные были - одни из. Но во втором еще отличная линия брата Блэк Джека, ну и он сам. На том и держится. А в третьем начались дети, они уехали в Штаты, и пошло то самое "ничего не происходит". У меня он включался под домашние дела. Невыносимая скука, ничего не происходит, все персонажи или скучные, или раздражающие. Даже двойку уже не натянула бы. И там еще появился племянник Рыжего... боги, как же он меня бесил. На его фоне даже Петров актер. Все эмоции - брови домиком. Аааааааа Потом, почитала, что там дальше. Дальше через камни шастать начинают реально все кому не лень. Прям на поток поставили. И уже дети "я люблю тебя, я люблю тебя больше". Короче, я не знаю, кто это может смотреть 33 минуты назад, Dark_Hierophant написал: автор явный фетешист. Рейп фэнтези какое-то, в прямом и переносном смыслах вообще за пределами первого сезона прям как экранизация стереотипного женского бульварного романа с поправкой на то, что не только ланиты и нефритовые стержни, но и изнасилование. И женщин, и мужчин, и детей. Ииииии опять. И снова. И по которому кругу. Прям день сурка. Когда в конце первого сезона было... ты же помнишь, да? Ну, я прям ошалела. Даже после ИП. Жизнь меня к этому не готовила но потом словно авторы по чек-листу в каждую серию: розовые пузыри - чек, секс - чек, попытка изнасилования или изнасилование - чек, розовые пузыри 2 - чек, ну и т.д. 33 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Есть ещё подобное? Так то в Шотландии немало снимают, ту же поттериану, да много чего. Но сериал... Шетланд. Но там не драйвово, там неспешный детектив. И Шетландские острова все-таки не настолько колоритны в плане богатства разнообразных пейзажей. Там драматические утесы, ветер, простор. Я так тащусь, но... Там был такой момент. Главгерой, детектив, встречает в аэропорту свидетеля из Глазго, и везет ее в участок. Она смотрит в окно и такая: "Господи, как же вы, люди, здесь живете?! Глазу не за что зацепиться. Один сплошной горизонт". Хохотала в голос просто по мне пейзажи прекрасные. Ну и что основные актеры все шотландцы, мне тоже круто. И еще в разных сезонах яркие какие-нибудь. В 4ом что ли Киран Хайндс был. С ним отличный сезон, прям очень понравился. Изменено 27.12.2024 14:53 пользователем Oksanchic Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8553360 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Сегодня в 15:07 ID: 41 Поделиться Сегодня в 15:07 10 минут назад, Oksanchic написал: Там был такой момент. Главгерой, детектив, встречает в аэропорту свидетеля из Глазго, и везет ее в участок. Она смотрит в окно и такая: "Господи, как же вы, люди, здесь живете?! Глазу не за что зацепиться. Один сплошной горизонт". Хохотала в голос просто по мне пейзажи прекрасные. Ну и что актеры все шотландцы, мне тоже круто. И еще в разных сезонах яркие какие-нибудь. В 4ом что ли Киран Хайндс был. С ним отличный сезон, прям очень понравился. А Полдарк не смотрела? Не похож по визуалу и антуражу? Помню тут кто-то из дам сильно нахваливал его. 11 минут назад, Oksanchic написал: вообще за пределами первого сезона прям как экранизация стереотипного женского бульварного романа с поправкой на то, что не только ланиты и нефритовые стержни, но и изнасилование. И женщин, и мужиков, и детей. Ииииии опять. И снова. И по которому кругу. Прям день сурка. Когда в конце первого сезона было... ты же помнишь, да? Ну, я прям ошалела. Даже после ИП. Жизнь меня к этому не готовила но потом словно авторы по чек-листу в каждую серию: розовые пузыри - чек, секс - чек, попытка изнасилования или изнасилование - чек, розовые пузыри 2 - чек, ну и т.д. Да, я тоже удивился прилично так. А потом это напоминало будни какого-то секс раба, а-ля "погодите, сейчас трусы спущу". 12 минут назад, Oksanchic написал: предполагаю, что максимум 2 сезона смотрел Ну вот наверное да. 1 помню очень понравился, при чём я не особо фанат сеттинга был на тот момент. Но там и Балф роскошная, и Мензис, и антураж с общей интригой, хорошо было. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8553383 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic Сегодня в 15:28 ID: 42 Поделиться Сегодня в 15:28 11 минут назад, Dark_Hierophant написал: А Полдарк не смотрела? Не похож по визуалу и антуражу? Помню тут кто-то из дам сильно нахваливал его. это точно была не я. Смотрела, скучала, досматривала фоном. Не помню даже о чем. Пейзажи там, да, прекрасные. Но там локации все в Англии, насколько помню 12 минут назад, Dark_Hierophant написал: это напоминало будни какого-то секс раба, а-ля "погодите, сейчас трусы спущу". он там дальше Грею, который его сына как своего "оформил", прямым текстом себя предлагал когда, ну типа ради ребенка, ну давай, того-этого, я уже прям чайкой орала ну, реально. Ну, симпатичный парень, но по сценарию он прям какой-то магнит для приключений на свою регулярно голую пятую точку, и с женой повезло - та такая же, так и живут. Что меня удивляет, что рейтинги всех сезонов высокие. Вообще не представляю зрителя, кому они могли не надоесть. 16 минут назад, Dark_Hierophant написал: Но там и Балф роскошная, Я от нее в первом сезоне прям тащилась. А потом она начала меня бесить, ну может не сразу во втором, но начала. У нее выражение лица потом дальше все время "вас это беспокоит? вы хотите об этом поговорить?" (не хватает смайла бьющегося в стену) Одна из самых крутых сцен, вспомнишь, наверное, это где все в гарнизоне уезжают, и она понимает, что осталась с Блэк Джеком одна, и пытается найти к нему подход, и он подыгрывает, а потом огось! И врывается крутой мой любимый дед и говорит, что забирает ее. И Мензис стоит у комода, покачивается, с этой едкой улыбочкой, прям как реально маньячелло, на лице читается кайф, что игра закручивается... капец, психопат как есть. Офигенно сыграно. P.S. Гифки! я еще почти во всех локациях была. Мое любимое - те камни, ну их дорисовали в сериале, в реальности они не в лесу. Очень круто там. Да и вообще страна фантастически красива Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8553415 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Сегодня в 15:34 ID: 43 Поделиться Сегодня в 15:34 6 минут назад, Oksanchic написал: это точно была не я. Смотрела, скучала, досматривала фоном. Не помню даже о чем. Пейзажи там, да, прекрасные. Но там локации все в Англии, насколько помню Возможно это была Фрумпель. Или Джевел. 6 минут назад, Oksanchic написал: он там дальше Грею, который его сына как своего "оформил", прямым текстом себя предлагал когда, ну типа ради ребенка, ну давай, того-этого, я уже прям чайкой орала ну, реально. Ну, симпатичный парень, но по сценарию он прям какой-то магнит для приключений на свою регулярно голую пятую точку, и с женой повезло - та такая же, так и живут. Что меня удивляет, что рейтинги всех сезонов высокие. Вообще не представляю зрителя, кому они могли не надоесть. Да я говорю, там уже просто фетишизация пошла и романтизация перверсий. 6 минут назад, Oksanchic написал: Я от нее в первом сезоне прям тащилась. А потом она начала меня бесить, ну может не сразу во втором, но начала. У нее выражение лица потом дальше все время "вас это беспокоит? вы хотите об этом поговорить?" (не хватает смайла бьющегося в стену) Ну типа ваши проблемы - не мои проблемы, а мои проблемы - ваши. 6 минут назад, Oksanchic написал: Одна из самых крутых сцен, вспомнишь, наверное, это где все в гарнизоне уезжают, и она понимает, что осталась с Блэк Джеком одна, и пытается найти к нему подход, и он подыгрывает, а потом огось! И врывается крутой мой любимый дед и говорит, что забирает ее. И Мензис стоит у комода, покачивается, с этой едкой улыбочкой, прям как реально маньячелло, на лице читается кайф, что игра закручивается... капец, психопат как есть. Офигенно сыграно. 6 минут назад, Oksanchic написал: P.S. Гифки! я еще почти во всех локациях была. Мое любимое - те камни, ну их дорисовали в сериале, в реальности они не в лесу. Очень круто там. Да и вообще страна фантастически красива И ведь не скажешь, что это карнавал изнасилований) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8553420 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic Сегодня в 15:41 ID: 44 Поделиться Сегодня в 15:41 6 минут назад, Dark_Hierophant написал: ведь не скажешь не скажешь, да. Таких гифок насмотришься и кажется, что такой сериал про шотландскую глубинку, где все чинно, а потом пошел смотреть и... P.S. Не, не эта сцена с Мензисом. Где у тебя на гифке, это, если не изменяет память, опять попытка изнасилования тут она пошла искать камни, ее привезли к Блэку, ну и он по традиции не мог не попытаться. А Джейме залез в окно и прицелился, мол, отпусти женщину. И у того счастье - двое потенциальных. А я говорю про сцену, где, как ни странно, изнасилований или попыток не было, он ее допрашивал, плакал театрально, а потом зафигачал с размаху в живот. и вызвал солдата, чтобы тот ее, лежащую на полу, в живот ударил. И спасать ее прибежал не Джейме, а Дункан (он крут!) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8553425 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Сегодня в 15:43 ID: 45 Поделиться Сегодня в 15:43 1 минуту назад, Oksanchic написал: Не, не эта сцена с Мензисом. Где у тебя на гифке, это, если не изменяет память, опять попытка изнасилования Все дороги ведут к дыркам ((( 1 минуту назад, Oksanchic написал: а потом зафигачал с размаху в живот. и вызвал солдата, чтобы тот ее, лежащую на полу, в живот ударил. И спасать ее прибежал не Джейме, а Дункан (он крут!) Я что-то подобное помню, вот удар и солдата, но вроде как это ещё повторялось потом, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8553429 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic Сегодня в 15:58 ID: 46 Поделиться Сегодня в 15:58 17 минут назад, Dark_Hierophant написал: , вот удар и солдата, но вроде как это ещё повторялось потом, не? Не. Она там пыталась эмоционально пробиться к его "хорошему я", и он стал исповедоваться, плакал, она его утешала, мол, ни для кого не поздно. И прям такая внезапная перемена. Т.е. я с подозрением смотрела на его терзания, как и героиня, но все равно шок. Она упала от удара. Он ее еще ударил лежащую на полу. Позвал солдата. Бей, мол, ты не представляешь, как это приятно. Он чуть ударил. Тот типа что ты шаркаешь ножкой, бей по-настоящему. Тот ударил. И он, мол, приятно же, да? Мягко так. А потом врывается Дункан, потом солдаты. Дункан пытается ее увести, они готовы стрелять. Он Блэк Джеку говорит, что Клэр под его защитой и он ее уводит. А Рэнделл такой прям с кайфом улыбается. Не было такой сцены еще, неа. Такой кайф. Прям столько оттенков психопата. Мензис как актер гифка ужасного качества нашлась только, но взята из той сцены Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8553456 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Сегодня в 16:06 ID: 47 Поделиться Сегодня в 16:06 7 минут назад, Oksanchic написал: Не. Она там пыталась эмоционально пробиться к его "хорошему я", и он стал исповедоваться, плакал, она его утешала, мол, ни для кого не поздно. И прям такая внезапная перемена. Т.е. я с подозрением смотрела на его терзания, как и героиня, но все равно шок. Она упала от удара. Он ее еще ударил лежащую на полу. Позвал солдата. Бей, мол, ты не представляешь, как это приятно. Он чуть ударил. Тот типа что ты шаркаешь ножкой, бей по-настоящему. Тот ударил. И он, мол, приятно же, да? Мягко так. А потом врывается Дункан, потом солдаты. Дункан пытается ее увести, они готовы стрелять. Он Блэк Джеку говорит, что Клэр под его защитой и он ее уводит. А Рэнделл такой прям с кайфом улыбается. Не было такой сцены еще, неа. Такой кайф. Прям столько оттенков психопата. Мензис как актер гифка ужасного качества нашлась только, но взята из той сцены Я слишком давно смотрел, чтоб помнить такие детали) Но в Мензиса психопата верю, помню общую ауру насколько был хорош. Тем интереснее потом смотреть когда он честного и доброго человека играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159054-serialy-2024-itogi-kinopoisk-awards/page/2/#findComment-8553477 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.