Phantom 9 июня, 2012 ID: 501 Поделиться 9 июня, 2012 Игра лицензионная? да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 июня, 2012 ID: 502 Поделиться 9 июня, 2012 да Перелопатил форумы на АГ и ПГ. Нет такой ошибки ни у кого. Или не признаются. Но есть типа "паузит каждую минуту" или "максимка становится призраком". Вроде у народа лечится переустановкой. Если версия стимовская, то всё сложнее, но там и проблем больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 июня, 2012 ID: 503 Поделиться 9 июня, 2012 расстреливает весь боекомплект и невозможно остановить У меня в лицензионной Vice City Томми также делал. Само собой прошло. Видимо Рокстар дублируют баги. п.с. http://game-live.org/news/max_payne_3_bagi_i_glitchi_v_igre_podborka_top_10/2012-05-23-2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 9 июня, 2012 ID: 504 Поделиться 9 июня, 2012 Купил-таки Max Payne 3. Хороший экшен, прям кино. Игра на уровне первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 9 июня, 2012 ID: 505 Поделиться 9 июня, 2012 Ну вот и я тоже прошел Макса Пейна Третьего. Выше ожиданий, круче просто некуда. Незабываемый экшен, потрясающая кинематографичность происходящего и офигительная картинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 9 июня, 2012 ID: 506 Поделиться 9 июня, 2012 А мне не очень понравилась графика, какая-то топроная. Красивые текстуры и лысины да, научились рисовать, но волосы, динамические сцены, взрывы, и в целом живость картинки - никак. Хотя возможно я требователен и думал в 2006 году что необходимым минимумом(!) некстгена будет что-то подобное, планку ожиданий никогда не опущу). В целом игра неплохая но сюжет, как главная составляющая, не цепляет.. типичный сюжетный эпизод из ГТА. Гг много комментирует и постоянно читать этот трэш надоедало, ладно если бы на русском говорил. Сложность завышена, никакого кайфа перепроходить каждый уровень с 10-й попытки. Боевая система слишком однообразная и не развивается. Кинематографичность и количество роликов - почти единственный жирный плюс. Короче хороший середняк на 7,5. забрасывать, как тот же Bulletstorm, не тянет. но не такого ждёшь много лет, если то же случится с Half-life 3, будет просто катастрофа (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 10 июня, 2012 ID: 507 Поделиться 10 июня, 2012 Прошел. С уровнью сложности переборщили, но играть все равно было интересно. Перестрелки с экшен сценами сделаны очень круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 июня, 2012 ID: 508 Поделиться 11 июня, 2012 Пару вопросов: 1) Что такое и что даёт золотое оружие? 2) Я до конца игры только с тремя пушками ОДНОВРЕМЕННО за пазухой ходить буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 июня, 2012 ID: 509 Поделиться 11 июня, 2012 Пару вопросов: 1) Что такое и что даёт золотое оружие? 2) Я до конца игры только с тремя пушками ОДНОВРЕМЕННО за пазухой ходить буду 1. Соберешь полностью, можно будет с таким побегать. 2. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 июня, 2012 ID: 510 Поделиться 11 июня, 2012 1. Соберешь полностью, можно будет с таким побегать. 2. Да. 1) Они хоть характеристиками отличаются? 2) АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Ладно КОД урезал кол-во носимого оружия на одну единицу, но Макс Пейн....всегда таскал за собой огромный невидимый рюкзак с десятками единицами огнестрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 июня, 2012 ID: 511 Поделиться 11 июня, 2012 1) Они хоть характеристиками отличаются? 2) АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Ладно КОД урезал кол-во носимого оружия на одну единицу, но Макс Пейн....всегда таскал за собой огромный невидимый рюкзак с десятками единицами огнестрела. в том и фишка,что у Макса больше нет волшебных карманов куда можно понапихать оружия.С собой несет только то что может нести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 13 июня, 2012 ID: 512 Поделиться 13 июня, 2012 Говно полное, да и первая если на чистоту не блистала своим превосходством никак, только перестрелки крутые были, загадок не было, что есть плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 13 июня, 2012 ID: 513 Поделиться 13 июня, 2012 Говно полное, да и первая если на чистоту не блистала своим превосходством никак, только перестрелки крутые были, загадок не было, что есть плохо Какие нафиг загадки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 13 июня, 2012 ID: 514 Поделиться 13 июня, 2012 в том и фишка,что у Макса больше нет волшебных карманов куда можно понапихать оружия.С собой несет только то что может нести. Отстойная фишка. Да и бесит, что КАЖДЫЙ РАЗ для того чтобы открыть дверь, надо убрать самое мощное оружие и остаться с одним пестиком. А т.к. после почти каждой двери ты оказываешься (с одним пестиком) в центре махача, то проблемы эта фишка создаёт. + очередная новая фишка, каждый новый уровень начинать с одного пистолета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 июня, 2012 ID: 515 Поделиться 13 июня, 2012 1) Они хоть характеристиками отличаются? Эт я не знаю. Ну наверняка да. Прост я хоть пару полностью и собрал, но не играл больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 июня, 2012 ID: 516 Поделиться 13 июня, 2012 Отстойная фишка. Да и бесит, что КАЖДЫЙ РАЗ для того чтобы открыть дверь, надо убрать самое мощное оружие и остаться с одним пестиком. А т.к. после почти каждой двери ты оказываешься (с одним пестиком) в центре махача, то проблемы эта фишка создаёт. + очередная новая фишка, каждый новый уровень начинать с одного пистолета.откровенно говоря не испытывал с этим проблем.Игруха не настолько и сложная и с пистолета тоже вполне можно выносить толпы,главное своевременно прыгать в укрытие и пользоваться буллет таймом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 13 июня, 2012 ID: 517 Поделиться 13 июня, 2012 откровенно говоря не испытывал с этим проблем.Игруха не настолько и сложная и с пистолета тоже вполне можно выносить толпы,главное своевременно прыгать в укрытие и пользоваться буллет таймом. Это не дает разнообразить боевой стиль по ходу прохождения) Совершенно ненужное ограничение, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 13 июня, 2012 ID: 518 Поделиться 13 июня, 2012 Прошел до конца. Вывод остался прежним - феерический боевик, но не Макс Пейн. С удивлением и радостью обнаружил, что сценаристы игры, видимо, являются большими фанатами бразильского полицейского боевика "Элитный отряд" - все уровни с фавеллами как будто из фильма перенесли. При чем тут Макс Пейн в итоге, я так и не понял. Ну да ладно. В голосовании поставил 9-ку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 19 июня, 2012 ID: 519 Поделиться 19 июня, 2012 А оказывается действительно хорошая игрушка, кинематографическая, четкая графика, удобный геймплей, да и вообще приятно играть, все так красиво, только начал, с радостью пройду до конца)) P.S. В опросе оценил аж на 9 баллов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 19 июня, 2012 ID: 520 Поделиться 19 июня, 2012 Макс Пэйн как всегда крутой чувак) Жаль только что игра не озвучена на русский язык (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 28 июня, 2012 ID: 521 Поделиться 28 июня, 2012 Перелопатил форумы на АГ и ПГ. Нет такой ошибки ни у кого. Или не признаются. Но есть типа "паузит каждую минуту" или "максимка становится призраком". Вроде у народа лечится переустановкой. Если версия стимовская, то всё сложнее, но там и проблем больше. Опытном путем выяснилось, что игруха виснет, если нажимаешь caps lock. Уж не знаю почему. Играю на ноте (сначала были траблы - игруха не видела 2 гига видеопамяти, но это быстро исправил, прописав в ручную), лицуху не переустанавливал. Может быть, если переустановить, то излечиться, но я и так уже аккуратно прошел все 14 глав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 28 июня, 2012 ID: 522 Поделиться 28 июня, 2012 Вот ты заморачиваешься... Выкинь свой нот сразбега в окно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серая Сова 30 июня, 2012 ID: 523 Поделиться 30 июня, 2012 К сожалению нет возможности поиграть в эту игру. Изначально меня расстроило то, что внешним прототипом Пейна стал МакКэффри, а не Тимоти Гиббс (именно вторая часть с Гиббсом очень понравилась). В принципе тот факт, что нет русской озвучки, не огорчает, а даже наоборот: предыдущую часть играл на инглише и считаю, что только из-за непревзойденного голоса МакКэффри стоит это сделать. Также жаль, что Мона Сакс в новой части так и не появилась. Один вопрос: Рокстар говорили, что саундтрек запишет Poets of the Fall. В этой части вообще есть саундтрек? (я имею ввиду полноценную песню, как во второй части). Если песня есть, то напишите пожалуйста название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Dent 30 июня, 2012 ID: 524 Поделиться 30 июня, 2012 Один вопрос: Рокстар говорили, что саундтрек запишет Poets of the Fall. В этой части вообще есть саундтрек? (я имею ввиду полноценную песню, как во второй части). Если песня есть, то напишите пожалуйста название. Heath - Tears Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серая Сова 1 июля, 2012 ID: 525 Поделиться 1 июля, 2012 ОМГ. Саундтрек разочаровал... Такое УГ... Если уж это последняя часть Макса Пейна, то разработчики могли бы потрудиться записать более достойную песню! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.