Psychonaut 4 апреля, 2012 ID: 401 Поделиться 4 апреля, 2012 Я не говорила, что вторая часть мне доставляла геймплейно, поэтому третья - уже в надоедливость, ну мне просто не нравится, как выглядит, а FPS'ы тут ни при чём, вот кабы я их все хвалила - тогда Рэйнс выступал бы =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 апреля, 2012 ID: 402 Поделиться 4 апреля, 2012 Я не говорила, что вторая часть мне доставляла геймплейно, поэтому третья - уже в надоедливость, ну мне просто не нравится, как выглядит, а FPS'ы тут ни при чём, вот кабы я их все хвалила - тогда Рэйнс выступал бы =) А я не про тебя говорил, а про себя и других. Народу по душе геймплей Макса. Фпс при том, что на них так не гонят) Хотя они тоже мало в чем развились за последнее время. А на игры от 3 лица пжалста, геймплей не торт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 апреля, 2012 ID: 403 Поделиться 4 апреля, 2012 Геймплей Макса пожалуй главное достоинство серии,не смотря на потрясную атмосферу и сюжет.Я от геймплея эстетическое удовольствие получал.Добавить к нему правдоподобную физику,систему укрытий,вменяемый AI у врагов и игра уже не может стать провалом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxtron 4 апреля, 2012 ID: 404 Поделиться 4 апреля, 2012 Psychonaut Если так судить по максе то я скажу любой 3д экшн унылый и скучный. Куда им до симс 3 там же много действий можно сделать попить кофе и тд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 4 апреля, 2012 ID: 405 Поделиться 4 апреля, 2012 Вот в DooM3 реально нескучный геймплей и AI у противников реально как у шахматистов, а тут че отстой какойто скинули, че за геймплей скукота какаято и играть сложно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 4 апреля, 2012 ID: 406 Поделиться 4 апреля, 2012 Дом 3 действительно шедевр на все времена...или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 4 апреля, 2012 ID: 407 Поделиться 4 апреля, 2012 Дом 3 действительно шедевр на все времена...или нет. Ну относительно этой игры безусловно шедевр, тут даже фанарика нет....и дробовик не сильно реалистичный..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxtron 4 апреля, 2012 ID: 408 Поделиться 4 апреля, 2012 и играть сложно.... дык ты уже и поиграл понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 4 апреля, 2012 ID: 409 Поделиться 4 апреля, 2012 дык ты уже и поиграл понятно забей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 13 апреля, 2012 ID: 410 Поделиться 13 апреля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 апреля, 2012 ID: 411 Поделиться 24 апреля, 2012 Системные требования Операционная система Windows 7 32/64 Service Pack 1, Windows Vista 32/64 Service Pack 2, Windows XP 32/64 Service Pack 3; Процессор Intel Dual Core 2.4 GHZ - i7 3930K 6 Core x 3.06 GHZ / AMD Dual Core 2.6 GHZ - FX8150 8 Core x 3.6 GHZ; 2ГБ - 16ГБ оперативной памяти; Видеокарта NVIDIA® 8600 GT 512МБ VRAM – NVIDIA® GeForce® GTX 680 2МБ VRAM / Radeon HD 3400 512МБ VRAM - Radeon HD 7970 3МБ VRAM; Звуковая карта 100% совместимая с Direct X 9.0 и поддерживающая технологиюDolby Digital Live; 35 ГБ свободного пространства на жёстком диске; Информацию о совместимости вы можете уточнить у производителя вашего аппаратного оборудования, а также на сайте http://www.rockstargames.com/support. Некоторые элементы системы (мобильные чипсеты, интегрированные и AGP видеокарты) могут быть несовместимы с игрой. Устройства, которые не упоминаются в списке, могут не поддерживаться издателем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 апреля, 2012 ID: 412 Поделиться 24 апреля, 2012 ну все норм пойдет,полетит даже.Но 32 гига на харде???Почему она так много весит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 24 апреля, 2012 Автор ID: 413 Поделиться 24 апреля, 2012 Но 32 гига на харде???Почему она так много весит? Надо полагать, что теперь будет свободное передвижение по обширным территориям города. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 5 мая, 2012 ID: 414 Поделиться 5 мая, 2012 GTTV Presents Max Payne 3 Умеют же правильно презентовать продукт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 мая, 2012 ID: 415 Поделиться 6 мая, 2012 Появление в игре самого Пейна ожидается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 мая, 2012 ID: 416 Поделиться 6 мая, 2012 GTTV Presents Max Payne 3 Умеют же правильно презентовать продукт. Спасибо за видео)) Главное, чтобы оптимизация не подкачала. Мне не хочется все страницы перелистывать, сложно просто ответить? Он главный герой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 мая, 2012 ID: 417 Поделиться 6 мая, 2012 Видео мультиплеера не понравлось, а так самая ожидаемая игра. Пройду Макса и вообще перестану играть в игры. Просто 1 и 2 часть - это были шедевры в свое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 мая, 2012 ID: 418 Поделиться 6 мая, 2012 Появление в игре самого Пейна ожидается? Ппц, ты как думаешь, стали бы игру называть по имени главного героя, если бы мы играли за совсем другого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 мая, 2012 ID: 419 Поделиться 6 мая, 2012 GTTV Presents Max Payne 3 Умеют же правильно презентовать продукт.появились сомнения.Не в качестве самой игры,тут то видно что очень крутой экшен нам готовя,и место действие в Бразилии впечатляет и вроде как история должна быть интересной.Сомнения по поводу того,останется хоть что то от Макса.Вот смотрю я сейчас на презентацию,и чем дальше,тем меньше вижу в героя Максимку,хоть и раз за разом демонстрируют старый знакомый буллет тайм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 мая, 2012 ID: 420 Поделиться 6 мая, 2012 Все тот же Макс Пейн. нытиков и прочую мишуру - вон из темы. Не играй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 мая, 2012 ID: 421 Поделиться 6 мая, 2012 Все тот же Макс Пейн. нытиков и прочую мишуру - вон из темы. Не играй.я не ною,говорю то что вижу.Не нравится иди восторгайся Максом на другие форумы,где нет нытиков,только одни фонаты. Я сам очень люблю первые две части,поэтому разница лично для меня с той же третьей пока на лицо.Единственное что напоминает о том,что это старый добрый Макс-Буллет тайм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 мая, 2012 ID: 422 Поделиться 6 мая, 2012 А мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 мая, 2012 ID: 423 Поделиться 6 мая, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 6 мая, 2012 ID: 424 Поделиться 6 мая, 2012 ну все норм пойдет,полетит даже.Но 32 гига на харде???Почему она так много весит? У вас есть i7 3930K/ GTX 680 ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 мая, 2012 ID: 425 Поделиться 6 мая, 2012 появились сомнения.Не в качестве самой игры,тут то видно что очень крутой экшен нам готовя,и место действие в Бразилии впечатляет и вроде как история должна быть интересной.Сомнения по поводу того,останется хоть что то от Макса.Вот смотрю я сейчас на презентацию,и чем дальше,тем меньше вижу в героя Максимку,хоть и раз за разом демонстрируют старый знакомый буллет тайм. Тут прошел большой промежуток времени. Плюс лицо у Макса такое же как и во 2й части, актер то тот же. Миссии в NY в наличии, булет в наличии, проапргрейденные комиксы так же. Неприятности и девушка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.