Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Сэм Рокуэлл

Лучшая роль Сэма Рокуэлла  

90 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Сэма Рокуэлла

Рекомендуемые сообщения

На премьере "Seven Psychopaths" в Брентвуде, 1 октября

colin-farrell-abbie-cornish-seven-psychopaths-premiere-02.thumb.jpg.e5512e94e6a32e204b293088af0f4613.jpg

colin-farrell-abbie-cornish-seven-psychopaths-premiere-04.thumb.jpg.ad0d2277058e427d4a07b76edd495bc4.jpg

colin-farrell-abbie-cornish-seven-psychopaths-premiere-11.thumb.jpg.ccaeb82f605657fb56d2de705bc5b365.jpg

colin-farrell-abbie-cornish-seven-psychopaths-premiere-12.thumb.jpg.17be26da3418d271ed9c6b7136a8bf71.jpg

colin-farrell-abbie-cornish-seven-psychopaths-premiere-17.thumb.jpg.f1044d430f675a638f1bfa2bb017e7db.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3243650

• Ответов 734
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Премьера "Семи психопатов" в Нью-Йорке

_3b8971e2.thumb.jpg.063c13d35976c1d42a922908d48adbdb.jpg

_5a76f06d.thumb.jpg.101630ca30d544841157b71df76d4f31.jpg

_46c7ca53.jpg.c3d496b3c3cd871c4104c163b49962d8.jpg

_192a13e5.jpg.c0480bfbcf1a26da537427d0ad7c86cf.jpg

_88152d6e.jpg.243ef923f8d30895352abdf8c02d2cb9.jpg

_c51c6409.jpg.ac2b068ac216457d4bb29329a30e83e4.jpg

_cfb20fc9.thumb.jpg.41549bd3e6384c56fb611337827b2046.jpg

_f8ab46b5.thumb.jpg.f4dab1fa55d497a3112e262ab2e058ea.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3258271

Отлично отыграл в Семи психопатах - просто украл шоу у Фаррелла. Огонь-актер!)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3268475

Премьера "Семи психопатов" в Нью-Йорке

На 3 фотке просто копия Бэна стиллера

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3274763

Отличный актер. Создает запоминающиеся образы: от уродов, вроде его героя в "Зеленой миле", до самовлюбленных богачей из "ЖЧ2".

Кроме этого, хорошо отыграл в фильмах "Ангелы Чарли", а также в недавних "Семи психопатах", где он был ЛУЧШИЙ. Я считаю, за эту роль ему стоит дать номинацию на "Оскар", ведь он потрясающе сыграл!

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3328962

Из всех психопатов гримасничать лучше всех получалось у Сэма.

Это, конечно, не перформансы «Лунной шкатулки» и «Джима с Пиккадилли», но шутовство-зачотное.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3393956

Классный актер. На удивление мало его ролей смотрела. Но запомнился герой из фильма "Луговые собачки". Пока голосовать не буду.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3394293

Интервью Сэма Рокуэлла в журнале The Lab. Примечательно тем, что вопросы задавал друг Сэма - Джереми Реннер :)

Lab_Mag_page_1.jpg Lab_Mag_page_72.jpg Lab_Mag_page_73.jpg Lab_Mag_page_74.jpg Lab_Mag_page_75.jpg Lab_Mag_page_76.jpg Lab_Mag_page_77.jpg Lab_Mag_page_78.jpg Lab_Mag_page_79.jpg

Перевод lana81:

Голливуд совершил преступление. В течение двадцати лет, в городе, который бросает жребий превосходным талантам как мячи собакам в парке, отбросы общества не в полной мере признают растущий талант некого Сэма Рокуэлла. Человек, который дал миру неудачника – газонокосильщика (Луговые собачки), ведущего игрового шоу / киллера ЦРУ Чака

Барриса (Признания опасного человека), астронавта, страдающего психическим расстройством (Луна 2012), журналиста Джеймса Рестона-младшего (Фрост против Никсона) и целую россыпь других чудаков, заключенных, и небритых похитителей эпизодов, был брошен в калифорнийской прохладе AMPAS и Ассоциацией иностранной прессы Голливуда, честно говоря, просто по привычке. К счастью, Рокуэлл не гонится за наградами и продолжает сниматься - совсем недавно он участвовал в пресс-туре фильма Убеждение, с Хилари Суонк в главной роли, в котором он играет незаконно осужденного заключенного тюрьмы Бэй Стэйтер Кеннета Уотерса. Его игра сочная, резкая, душераздирающая и ах, такая сэмовская. Заслуживает Оскара или нет, этот недооцененный актер сейчас на пике своей формы. Голливуд, как ты мог? Виновен безусловно. Один из его самых больших поклонников, коллег по сьемкам и номинант на Оскара-2011 Джереми Реннер, который разминировал бомбы как орешки в Повелителе бури, был более чем счастлив поболтать со своим приятелем в заведении The Lab.

Джереми Реннер: Эй, друг! Итак, последний раз, когда мы встречались, ты был в Торонто. С тех пор ты участвовал в пресс-туре по Убеждению?

Сэм Рокуэлл: Да. Мы хорошо поработали. Это был первоначальный тур. Мы ездили в Лондон и Сан-Франциско, Милл Вэлли, округ Колумбия, Филадельфию, Вашингтон. Пытались заинтересовать зрителей.

Р.: Потому что у вас не было большого релиза, так?

SR: Мы начали медленно. Студия Фокс в этих вопросах очень опытна. Они действовали так же с Рестлером и Миллионером из трущоб. Они реально умеют направить процесс в правильном направлении, и убедиться, что правильные зрители увидят фильм. Я взял моего отца в Лондон, это было круто. Однакот я там его почти не видел. У нас было немного рыбы и чипсов и мы гуляли в парке.

JR: Это грустная часть подобных мероприятий, ты не можешь реально расслабиться, так как работаешь..

SR: Да, и хотя ты знаешь, твой мозг взболтан, но ты должен сходить выпить, или в тренажерный зал, или еще куда-то чтобы снять напряжение и потом через несколько часов опять приходится спешить на поезд или в другое место.

JR: Мы занимались похожим в течение 18 месяцев для Повелителя бури, так что я знаю, каково это. У тебя нет жизни. И ты действительно хочешь быть там и поддержать фильм, потому что ты должен гордиться им. Ты чертовски шикарен в этом кино, между прочим.

SR: Ты видел этот фильм?

JR: Да, но мне пришлось смотреть его на своем компьютере. Смотреть его на маленьком экране было неплохо, но достаточно смешно, так как фильм шел с моим именем, напечатанным наискосок экрана, как это делают на сценарии, что слегка раздражало. На протяжении всего фильма было написано - Джереми Реннер. Я чувствовал, будто снимался в кино с тобой.

SR: Ну наверное стоит посмотреть его заново в нормальном виде, или когда следующий раз мы встретимся, у меня наискосок на груди будет написано «Джереми Реннер». И я буду без штанов.

JR: Я помню, ты говорил мне, часть фильма не получилась и пришлось переснимать?

SR: Вся часть фильма, снятая в течение очень длинного 16-часового рабочего дня была уничтожена, он прошел через рентген в аэропорту по указанию охраны. Это была сцена, где я выясняю, что моя группа крови отличается от группы крови убийцы, и я собираюсь выйти из тюрьмы, и еще сцена, где я узнаю, что это не имеет значения, так как Марта Кокли собирается в любом случае привлечь меня как сообщника, ее не волнует несовпадение по группе крови. Весь тюремный материал был снят за четыре дня, и был очень эмоциональным. В последний день мы работали 16 часов, этот материал был потерян, и я думаю, что один из нас сказал: "Я ненавижу делать это снова." На следующий день Тони Голдвин, наш удивительный режиссер, привел нас в трейлер Хилари и говорит: "У меня плохие новости, я должен поговорить с вами, ребята ", и я говорил:" Тони, ты помнишь ту сцену, в которой я дрался с охранниками? Я чувствую, что, возможно, могу сыграть более жестоко, мне хотелось бы сделать ее в таком ключе ", и он говорит:" Ну вы можете получить еще один шанс ".

JR: По крайней мере у вас были сомнения в том, что вы делали и у вас был шанс улучшить это . Но от того, что ты постоянно думаешь, что можешь сделать что-то лучше можно получить нервный срыв.

SR: Мы действительно кое-что улучшили. Но вообще смешно, что стресс делает с тобой. Когда он сказал, что мы должны были повторить сцену у меня прихватило спину и начало тошнить. Не хотелось драматизировать, но ощущения были как у умирающего.

Хилари [Суонк] пыталась решить проблему с оптимистическим настроем, а я просто вышел и курил. Это было очень депрессивно.

Р.: У тебя была диарея?

SR: Мне кажется возможно. А потом весь день было ощущение, будто кто-то умер. Они собирались переснять сцену в конце, а затем Хилари сказала: "Нет, мы должны вернуться туда сразу же." Итак, мы отправились обратно в тюрьму на следующий день, и привели всю команду с собой. Утром мы вернулись к трейлерам и Хилари показала двумя пальцами себе в в глаза, а затем на меня, а я сказал "Ты и я, весь день, ты и я". Другими словами, давай оставаться на связи.

JR: Когда ты вернулся в тюрьму длся пересъемки, ты чувствовал себя странно, или наоборот, будто на низком старте?

SR: Это казалось странным, и я попросил их изменить порядок эпизодов. Вначале они снимали сцену драки с охранниками, так как я счел ее одной из самых трудных, я сделал первый дубль, и это действительно было роскошно. Помню, я подумал, что смогу сделать ее действительно крутой и не должен позволить этой возможности ускользнуть. Это был один из тех моментов, когда вы в состоянии вроде собираетесь взобраться в гору? Второй дубль получился отличным, и остальной съемочный день также, но вначале это было страшно. Тебе когда-нибудь приходилось что нибудь переснимать?

JR: Вроде бы не приходилось, но я, конечно, знаю это чувство в конце съемочного дня, когда все устали и это, вероятно, одна из самых важных сцен в фильме, и это твой последний рывок. Я как бы воодущевляюсь на эти моментах. Возникает всплеск адреналина, что заставляет меня реально глубоко вживаться в образ. Я определенно люблю такое давление, оно делает меня лучше.

SR: Мне кажется ко мне это тоже относится.

Р.: Тебе еще конечно же повезло работать с Хиллари, это же наверное просто благословление? Она такая великолепная актриса. Должно быть здорово профессионально соревноваться с замечательным и талантливым человеком, потому что это заставляет тебя становиться лучше.

SR: Мне это тоже нравится, вот почему я хочу работать с тобой. Она безусловно удивительная. Очень естественная. Я все собирался спросить, как тебе в голову пришла эта идея, пить содовую, когда твоего героя убивают на экране?

Р.: Что-то похожее [режиссер] Бен [Аффлек] видел на пленке с камеры наблюдения из комнаты для допросов, где держали парня под арестом, или что-то вроде. Он сидел очень тихо, а сыщики пытались получить ответы на некоторые вопросы от него, абсолютно безуспешно. А потом он спросил содовой, и они дали ему банку. На пленке невозможно было ничего расслышать, но детективы сказали ему подумать минутку и вышли из комнаты. Как только они ушли, парень делает глоток содовой, достает пистолет и вышибает себе мозги. Бену показалось достаточно странным, что парень захотел содовой перед тем, как застрелиться, поэтому он вставил это в фильм..

Иллюстрация

SR: Это так чертовски здорово. Я люблю такую фигню.

JR: Давай поговорим секунду о Бостонском акценте потому, что нам обоим пришлось изображать его в кино. Вы, ребята, работали с тренером по диалогам?

SR: Мы все работали с одним из лучших тренеров диалекта в стране – Лиз Химельштейн, протеже Тима Монича, который реально хорош. Мы исполняли с акцентом все эти песни Гилберта и Салливана. Я хотел применить акцент с другим текстом, а не только использовать сценарий, чтоб не действовать так избито. Ты когда готовился, смотрел пленки про реальных заключенных, не так ли?

JR: Бен записал их по моей просьбе. Но вообще я хотел репетитора по акценту.

SR: И что он сказал?

Р.: Никаких репетиторов! Так что я просто бродил вокруг толпы бывших банковских грабителей, и бывших зэков, и они записывали на пленку кучу всякой информации, которые мы просматривали. У меня были небольшие проблемы с этим на начальном этапе. Но тогда я попросил, троих парней из Чарльзтауна рассказать одну и ту же шутку про тук-тук, у каждого она звучала по-разному. Я изучил его больше основываясь на личности, так что не чувствовал давления в плане наличия технически совершенного акцента. Самой большой комплимент, который я получил от кого-либо, были люди, говорящие, я знаю таких ребят, как ваш персонаж, и я рос вместе с парнями, как он, я ненавидел парней, как он. Ощущения реально потрясающие из-за того, что получилась .

SR: Ты офигенно словил самую суть, друг. Ты сделал это. Это было здорово, когда ты снимался в Городе воров, потому что моя девушка была на съемках фильма в Бостоне в то же время.

Р.: Это было просто здорово, ведь мы могли выбираться отдохнуть в это время. Ты тогда уже закончил съемки в Убеждении, так?

SR: Да, полтора года назад, до Железного человека-2. Мы снимали его в Мичигане, долбаном Мичигане. Там все говорят, как в фильме Фарго. Я был напуган до смерти. Это сложный акцент и люди сразу же критикуют, если у тебя плохо выходит его изображать.

JR: А вы снимали какие-то натурные сцены в Бостоне из-за схожести с необходимой местностью?

SR: Нет, но они могли снять все, что нужно вспомогательной командой.

JR: Как долго длились съемки?

SR: Мы снимали около тридцати пяти дней, даже меньше. Довольно быстро. У меня было пять недель, чтобы подготовиться. Я был на Санденсе, занимался с тренером по диалектам и избегал вечеринок. Всего в одном году получилось побывать на Сандэнсе и вообще без развлечений!

Р.: У тебя есть любимая сцена в этом фильме?

SR: Мы использовали две камеры для съемок рабочих зон в тюрьме, но была одна сцена, где мы еще не получили нашу вторую камеру. Это была первая сцена в тюрьме со мной и Хилари, где я просто пытался покончить с собой. Мы сделали это традиционным способом по очереди переводя зону покрытия на каждого. Это было словно равномерный теннисный матч, распределение актерских сложностей между нами двоими, так что я очень горжусь этой сценой. Хилари, преодолевающая барьеры, и я, делающий то же самое. Я думаю именно она, вероятно, моя любимая.

JR: Это действительно хорошие отношения. Вы, ребята выглядели очень здорово на экране вместе. Безусловно мне понравились все тюремные эпизоды, но сценой, реально встряхнувшей меня, был маленький главный Сэмми, там, в баре, в начале фильма.

SR: Сцена в баре была забавной, друг.

JR: Таким могло бы быть любое воскресенье в Нью-Йорке для меня и тебя или что-то подобное. Что в программе сейчас для тебя, потому что сегодня вечером ты идешь на Голливудский кинофестиваль, который является самым большим событием в предоскаровской кампании, не так ли?

SR: Я не знаю много об этом, там все мероприятия с моим участием будут касатся фильма и привлечения людей в кинотеатры. Это независимый фильм, такие фильмы, лет десять назад считались бы студийными, но студии больше не снимают драмы. Таково состояние вещей.

JR: Это вообще достаточно печально, правда? Не очень хорошо для актеров, как мы.

SR: Это интересная тема, ведь и тебе и мне часто предлагают похожие роли. Я всегда счастлив, когда мои друзья получают что-то, даже если мне хотелось этого не меньше, или даже если кому-то действительно талантливому достается хорошая роль, как например Джошу Бролину в Старикам здесь не место. Я читал сценарий, мечтал поучаствовать, но когда увидел его в образе, понял, что он был великолепен.

JR: Я согласен с тобой. И, наверное, одна из причин, почему стали хорошими друзьями является схожесть мышления. Мы не слишком переживаем из-за подобного. Хотя я, вероятно, чувствовал бы себя странно, если бы меня уволили с работы и на мое место пришел кто-то, как Эрик Штольц в Назад в будущее, с этим было бы трудно смириться.

SR: Да, это был бы отстой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3456131

Окончание

JR: Но мне нравится проигрывать роли тебе, или другим потрясающим актерам. У меня нет никаких проблем с этим вообще.

SR: Амбиции, как правило, плохое слово, но я думаю, здоровая конкуренция это вполне нормально, если ваши друзья или люди, которыми вы восхищаетесь, как Фил Хоффман или Билли Крадап и Марк Руффало вдохновляют вас совершенствоваться. Иногда Лив [Шрайбер] надирает кому-то задницу, я тоже хочу надрать чью-то заницу. Они заставляют вас проявлять инициативу и вести свою игру. Но есть и мелкая конкуренция, которая мне не по душе. Ты был бы великолепен в Убеждении, я бы с удовольствием сыграл твою роль в Городе воров, но когда я увидел тебя в Городе воров, то не мог представить никого другого в этом образе, потому что я не видел тебя, я видел того парня. Мне хотелось бы, чтобы было больше подобной общности интересов среди актеров.

JR: Я знаю, это трудно, но мы можем создать такое сообщество. Мы можем претендовать на похожие роли, разрабатывать образы друг друга, проводить пробы, или ездить вместе на прослушивания и показывать класс. Я смотрю на это так, ты отличный актер, я не возьму эту роль и, конечно, я хочу, чтоб ее взял ты.

SR: Мне кажется, это такой беспощадный бизнес и все готовы к кровопролитию. Очень важно сохранить человеческое достоинство и свою целостность и просто понимать, что в этом саду еще много роз. Суть в том, чтобы хорошо делать свою работу, а в остальном будь что будет. Жизнь хороша вне зависимости от наших жалоб на выходки прессы и проблемы с лимузинами.

Когда мы с тобой встретились в этом отеле в Калгари, к тому времени моя девушка была с тобой знакома, и она сказала: "Тебе понравится этот парень, Джереми.» А я подумал, что сам буду судить об этом. Потом помню нашу встречу в баре, и что-то в тебе было такое, может потому, что мы оба из Северной Калифорнии, или из-за того, что ты напомнил мне кого-то, с кем я учился в школе, но оказалось, что она была права.

JR: Мы определенно оказались родственными душами с тех пор, как удалось по-настоящему узнать друг друга тогда, да?

SR: Свонк хочет собрать нас вместе. Она просто умирает от желания видеть нас с тобой в одной комнате. Мы очень старались выбраться развлечься в Торонто, ты буквально перехватил меня на улице, когда я шел в гостиницу, общаться с прессой. И теперь ты в Праге, на съемках новой Миссии: невыполнима с Томом Крузом.

Р.: Это просто ввергает меня в ступор. Я вырос на его фильмах, и иногда я не могу поверить, что мы с ним сидим и работаем вместе.

SR: Это просто удивительно. Нам с тобой очень повезло, работать с такими людьми, как Джон Малкович, Роберт Де Ниро, Джин Хэкмен и теперь ты работаешь с Томом Крузом. Причина, по которой я умею готовить коктейли- это мои постоянные пересмотры Рискованного бизнеса. И кстати, я иногда практикую это скольжение в носках под песню из фильма. Теперь вы знаете, какой я чудак.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3456132

Ага, спасибо Маша за такую шикарную находку сканов )) Отличное было интервью, больше похожее на дружеский непринужденный разговор ) В журнале оно интересно смотрится, фото Сэма, как мне кажется, очень в его характере.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3456161

Ощущение было, что не интервью, а просто дружеская беседа давно не видевшихся мужчин.

Семушка красавец, смотрю Психопатов и млею с него:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3459073

Семушка красавец, смотрю Психопатов и млею с него:)

А напомни-ка мне, старой склеротичке, что ты еще смотрела с Семеном?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3459184

А напомни-ка мне, старой склеротичке, что ты еще смотрела с Семеном?

Нее, эт не ты склеротичка, эт я овца не говорила, что смотрела с ним:)

Смотрела не так уж и много, Джесси Джеймса, Автостопом по галлактике, Психопатов, Убеждение, Айронмэна, Аферу... Фроста не осилила пока, Миля на очереди, как и Луна 2112. По остальному пока пробел..:(

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3459439

Нее, эт не ты склеротичка, эт я овца не говорила, что смотрела с ним:)

Смотрела не так уж и много, Джесси Джеймса, Автостопом по галлактике, Психопатов, Убеждение, Айронмэна, Аферу... Фроста не осилила пока, Миля на очереди, как и Луна 2112. По остальному пока пробел..:(

Уф, гора с плеч, еще не все так плохо, как казалось ))

Ох, тебе самое вкусное осталось (хотя одну из лучших ролей уже заценила, гуд), могу посодействовать в восполнении пробелов )

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3459792

Уф, гора с плеч, еще не все так плохо, как казалось ))

Ох, тебе самое вкусное осталось (хотя одну из лучших ролей уже заценила, гуд), могу посодействовать в восполнении пробелов )

Угу, не наговаривай туточки на себя:)

Эт Психопаты или Убеждение одна из лучших ролев?

Содействуй, очень этого хочу!

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3459975

Эт Психопаты или Убеждение одна из лучших ролев?

Содействуй, очень этого хочу!

Не, Автостопом ) Хотя Психопаты у меня в личной пятерке )

Ну как посмотришь Милю и Луну и поделишься впечатлениями, так дальнейшие рекомендации и озвучу )) Пока верным путем идете, товарисч ))

Интервью с Сандэнса о новом фильме с его участием Way way back

Посмотрела профиль на сайте - да у него куча фильмов в это году должны выйти, надо будет мониторить :roll: ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3460025

Не, Автостопом ) Хотя Психопаты у меня в личной пятерке )

Ну как посмотришь Милю и Луну и поделишься впечатлениями, так дальнейшие рекомендации и озвучу )) Пока верным путем идете, товарисч ))

Вот не помню я фильм, хоть прибей меня тапком ап стену... Эээх, еще один на перепросмотр.

Вот если я с работы седни приползу живехонькай, то Луна будет отсмотрена, чесное пиенерское:)

Посмотрела профиль на сайте - да у него куча фильмов в это году должны выйти, надо будет мониторить :roll: ))

Хачууу Сему в кине с Еремеюшкой!! ДжесДжеймс не в счет, тама их мала))

Принято на вооружение, вы в личном списке повернутости, мистер Рокуэлл

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3460220

Сема на Спирите:

tumblr_mioz4bxqfy1qbvlsuo2_500.jpg

Изменено 17.10.2013 20:43 пользователем Бармаглот
https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3467856

Мимими ))

Первый кадр из фильма "Дорога, дорога домой" (2013)

RV5ERNGsFo8.jpg

Изменено 17.10.2013 20:40 пользователем Бармаглот
https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3480683

Портреты с Сандэнса, с Тони Колетт и Майей Рудольф, также с Рудольф и Ривером Александром, и все вместе.

1304472235_.jpg.5f316826433a08d636889aa0a02cc089.jpg

1677192571_.jpg.bde234dcd211d684ccaee7b9d367b39d.jpg

1880313476_.jpg.8c6f0b7ecb349cde2bc2074701c101e3.jpg

..jpg.4283f226cd661426a3b4d7e99a599e33.jpg

Изменено 17.10.2013 20:39 пользователем Бармаглот
https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3505382

Отлично выглядит Сэм :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3506279

Всегда,когда в ролях Рокуэлл,фильм интересен.Уж больно харизматичный дядька.Лучшая роль пока для меня-Дикий Билл.Именно с этой роли и пошло знакомство с его ролями.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3506299

Всегда,когда в ролях Рокуэлл,фильм интересен.Уж больно харизматичный дядька.Лучшая роль пока для меня-Дикий Билл.Именно с этой роли и пошло знакомство с его ролями.

аналогично, но и в Психопатах он тоже очень очень хорош:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3506429

Кадры из Better living through chemistry

И просто цитата.

bGZmwztdnT4.jpg.9a130a85652f499f75b06b83720662f4.jpg

dxT9FkS46AA.jpg.8d435ccdb6f1e4cbbaf4dd7b37d3a484.jpg

Изменено 17.10.2013 20:36 пользователем Бармаглот
https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3543002

Мимими ))

это Бонни так вырос? :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/25/#findComment-3559461

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...