Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Сэм Рокуэлл

Лучшая роль Сэма Рокуэлла  

90 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Сэма Рокуэлла

Рекомендуемые сообщения

Звездности может и больше, а вот насчет таланта....:rolleyes:

При всём моём уважении к Броуди, полностью поддерживаю :cool: Да и сам фильм от этой замены лучше не станет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1788123

• Ответов 734
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто-то смотрел фильм"Алкаши"? - онт ам вроде тоже снимается, а я не заметил поэтому и не смотрел
https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1789260

А кто-то смотрел фильм"Алкаши"? - онт ам вроде тоже снимается, а я не заметил поэтому и не смотрел

Угумс +) Там про общество анонимных алкоголиков. Целиком фильм не потянула. Сэм появляется буквально в паре сцен, роль - ничего особенного. Но ради одного кадра это стоило увидеть %) Вот:

877eeb706832t.jpg

Превьюшка кликабильная =)

Никому так не идут дурацкие усы как Сэму, никому :biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1789302

Аха:biggrin: Чисто "алкаш":) ну, значит ничего особо не пропустил)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1789900

877eeb706832t.jpg

Превьюшка кликабильная =)

Ох, Юль, что правда то правда, Сэм хорош и усы хороши, на нем только естессно:biggrin:

А превьюшка классная, помнится она у меня на стеночке красовалась :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1789912

ТОлько что посмотрел "Удушье" - ну Сэм отыграл отлично, а сам сюжет - неплох, но мне не был интересен
https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1797469

ТОлько что посмотрел "Удушье" - ну Сэм отыграл отлично, а сам сюжет - неплох, но мне не был интересен

Этот фильм вообще на любителя подобного сюжета, ну и самой книги Паланика, ее я не читала и не хочу. Вообще это одна из ролей Сэма, где мне не очень пришелся по душе его герой, сугубо в связи с его "деятельностью" и поступками, но при всем этом, фильм был отсмотрен с интересом, скучно мне уж точно не было. А сама игра Сэма выше всех похвал, герой то не из легких, но свою долю обаятельности и забавности все таки внести он смог, поэтому в каких то моментах с интересом то фильм и смотрелся:rolleyes:

А вообще как бы все из списка давно уже отсмотрено, ну кроме того же "Сезона побед", по какой причине всем уже известно. Сказать честно даже как то грустно стало что все из списка посмотрела и даже чуть больше, как то душа моя требует еще какого нибудь фильма с Сэмом, но найти что то из старых работ практически нереально, придется ждать осени...

Голосовать буду чуть позже и тогда же и пост более подробный по любимым ролям напишу, все таки парочкой слов по поводу Рокуэлла ну никак не обойтись:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1797568

Ну возможно, он внес долю обаятельности для женского пола специально:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1797618

Очередной фильм с С. Рокуэллом разочаровал.

Отсутствие мистики не делает картину «Джошуа» драмой.

Мотивация бесконечных истерик мамы непонятна.

Демонизм маленького мальчика-манипулятора не обоснован.

С. Рокуэлл очень старался сделать героя живым, интересным

(фирменная походка, мимика, пластика и т.д.), но...

В целом, образ получился неубедительным, поверхностным.

Такой среднестатический папаша, задавленный житейскими обстоятельствами.

Отсутствие глубины в ГГ, возможно, связано с самой картиной,

которая явно, не удалась реж. Д. Рэтлиффу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1814973

А вы дискографию просматриваете с ним?
https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1815134

Пактически всё уже досмотрено.

Многовариантный опрос позволил проголосовать за следующие фильмы:

Лунная шкатулка,Луговые собачки,

Добро пожаловать в Коллинвуд,

Признания опасного человека,

Автостопом по галактике, Снежные ангелы,

Зеленая миля, Луна 2112.

Последний фильм - лучший из лучших в фильмографии Сэма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1815644

В "Луне" восхитителен. Нет, я всегда знала, какой Сэм потрясающий актёр и как в каждой своей новой роли вживается в образ, но всё же он поразил меня.

Так держать на себе полуторачасовое кино! Наблюдаешь за его героем (или героями)) не отрываясь, с огромным интересом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1817330

Короче, чего это я выжидаю, проголосую уже все таки за любимые роли и так:

1) "Луна 2112" - почему любимая, объяснять по моему уже не нужно и так понятно, что было гениально сыграно и никак иначе. Настоящий бенефис для Рокуэлла, я до сих пор благодарна Дункану Джонсу, за то что в своем дебютном проекте, он предпочел отдать все экранное время именно Сэму.

2) "Признания опасного человека" - сложно описать эту роль, просто она настолько обалденно сыграна, что словами не передать, в этом фильме Рокуэлла нужно видеть своими глазами, а не слушать отзывы со стороны. Ярчайший "коктейль" эмоций от Рокуэлла.

3) "Автостопом по галактике" - то что Сэм зачастую играет чудиков и так известно, но вот чудика Зафода Библброкса люблю больше всего. Просто уморительно шикарный президент галактики получился у Сэма, смотреть без улыбки никак нельзя, в этом фильме Рокуэлл "сделал" всех главных героев, тут он был шикарен до безумия. Вообще, его герой это огромный плюс для этого фильма.

4) "Луговые собачки" - тут честно, влюбилась без оглядки в этого трогательного героя по имени Трент. Вот и не сказать что Сэм показал какую ту великолепную игру, но как то вот душевным вышел персонаж и очень трогательным, все просто, но при этом эмоции вызывает до глубины души приятные:roll:.

Ну и еще добавлю пару галочек к таким фильмам как "Лунная шкатулка", мимо этой роли проходить ни в коем случае нельзя если взялись смотреть фильмы с Сэмом, это можно сказать дебютная роль для него, после которой его заметили и которую он исполнил как всегда великолепно. Ну и в "Снежных ангелах", очень сильная роль на мой взгляд, я просто поражалась его игре, это было мощно.

А по традиции, еще галочка в качестве бонуса, за "Зеленую милю", объяснять почему абсолютно не стоит -)

Но все же я до сих пор жду очень "Сезон побед" и "Убеждение", а ждать вроде осталось не так уж и долго -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1822314

Мне кажется что он и в жизни немного сумашедший , так же как и Стив Бушеми ...
https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1839402

Счас я порадую нас всех, Рокуэлл на обложке номера Эсквайр Раша+что-то вроде интервью из категории "Правила жизни" (правда пока не могу точно сказать из этого ли номера), большое, о таком мы еще несколько месяцев назад только мечтали. Обложки журнала в хорошем разрешении пока нет. Выделение жирным шрифтом - от автора статьи.

18ed384caddf.jpgf15f779aaa7a.jpg

Сэм Рокуэлл. Актер, 41 год, Лос-Анджелес. Правила жизни.

Чувак, ты и твой клонэто немного разные вещи. Улавливаешь?

Ненавижу интервью. Одни и те же идиотские вопросы — снова, и снова, и снова. Впрочем, любое интервью, особенно телевизионное, может спасти, например, приступ эпилепсии у главного героя. Вот только я ею не страдаю.

Я все время чувствую себя не в своей тарелке — где-то в стороне от происходящего. Не могу себе даже представить, что на свете есть такие же психи, как я.

У меня есть странный талант: когда это требуется, мне удается оставаться неузнанным.

Когда-то я был стажером при одном частном детективе. Это было интересно, но странно. Мы следили за какой-то девчонкой, которая изменяла своему мужу, и поехали за ней в мотель, где все и происходило. Все это показалось мне тогда очень сомнительным. Чувак, на которого я работал, был с камерой, а я просто сидел за рулем. Кажется, нам просто нужно было получить улики для бракоразводного процесса. Но все же это было очень неприятно и очень скользко. Никогда бы не сделал это снова. Хотя тогда заработал 50 долларов.

Я работал в куче ресторанов. Был на доставке. Развозил жратву по разным чувакам. Потом был статистом в сериалах. Потом стал статистом в рекламе. Потом доставлял буритто на велосипеде. Путь актера, да? Моей последней настоящей работой была доставка заказов в одном очень модном ресторане. И это была жопа, потому что работа — это вообще жопа, и я ее ненавижу. То, чем я занимаюсь сейчас, — гораздо лучше. Назвать это работой даже не поворачивается язык. Поэтому я постоянно напоминаю себе о том, что было раньше, иначе можно стать злобной и мелкой сучкой.

Кажется, я повзрослел чуть быстрее, чем все остальные.

У меня оба родителя — актеры. Отец начал очень рано, как, впрочем, и мать, но она потом бросила все и стала художником. Но пока мать была актрисой, она вечно таскала меня с собой. Это было так странно: покуривать в 10 лет марихуану, целовать девушек и обниматься с разными пышногрудыми женщинами. Когда после этого я шел в школу и пытался показать класс в баскетболе, я чувствовал себя там пришельцем с другой планеты.

Если ты умеешь наблюдать, ты уже наполовину актер. Но идти и напиваться в баре, чтобы понаблюдать за тем, как там все устроено, — это не наблюдение. Наблюдение — это отправиться в бар и заказать кофе.

Театральная сцена — это то место, где решается судьба актера. Потому что в отличие от кино сцена требует от тебя все, что ты только способен дать.

Я обожаю театр. Кино — это очень скучный процесс. Ты торчишь на площадке по 18 часов в день, растрачивая большую часть времени впустую. Ты просто перегораешь здесь, вот и все. К тому же в кино нет такого чувства единства.

Я чувствую, что мне нужно возвращаться в театр. Это способно взбодрить, и так делают многие актеры. Даже Джуди Денч так делает.

Я не собираюсь сниматься в тупых фильмах про зомби — хотя я и люблю фильмы про зомби. Но если уж я сыграю в фильме про зомби, то это должен быть великий фильм про зомби. Номер один среди всех фильмов про зомби — гребаный король жанра.

Мне нравится сниматься в фильмах, к которым не делают трейлеров.

Разница между независимым кино и большим кино заключается в том, что в независимом кино тебе не приходится так долго ждать следующей роли.

Я сыграл огромное количество всяких провинциалов и деревенщины, и это так удивительно — ведь всю свою жизнь я провел в городе.

По счастью, я не самая знаменитая знаменитость. Для меня это все еще какая-то дурацкая забава.

Я повидал кучу нормальных людей, которые в один момент мутировали в никчемных, заполненных какой-то ерундой, мудаков. Неожиданная слава — это страшное испытание. Наверное, людям, не достигшим тридцати, нужно вообще запрещать становиться знаменитыми.

Деньги — это могущество, а могущество — это право на выбор.

Поверьте, я умею танцевать польку. Не уверен, что могу показать настоящий класс, но я точно не выгляжу как идиот.

Я не способен отрастить усы специально для новой роли.

Я всегда стараюсь работать с лучшими. Когда ты работаешь с тем, кто тебя превосходит, у тебя появляется шанс превзойти самого себя.

Я профессиональный актер. У меня есть что-то вроде таланта, и я довольно упорный. Но когда я смотрю на Брандо или Аль-Пачино, я понимаю, что они другие — к ним прикоснулся господь.

Я люблю импровизировать. Но хорошие сценарии я люблю больше.

Я не люблю наготу. Но однажды мне пришлось сниматься голым, причем в сцене, где я выхожу из ледяной воды. И я сделал это — потому что, как мне кажется, такие вещи что-то говорят о персонаже. А когда я снимался в «Зеленой миле», где мне пришлось показать свою задницу, я отозвал Луи Беруэлла — кстати, обладателя «Оскара» за лучший грим — в сторонку и тихонько попросил его подрисовать мне на заднице прыщи. Потому что именно так это было описано в книге.

Не могу сказать,что я живу ролью все то время, пока длятся съемки. Я не могу оставаться в роли весь день — это очень утомительно. Может, кто-то умеет, а я — нет. Поверьте, даже Дэниелу Дэй-Льюису надо время от времени выпить чашку чаю, нажарить в тостере хлеба и посмотреть пару серий «Флинтстоунов».

Мне кажется, что говоря о вреде телевизора, нужно, в первую очередь, говорить о том вреде, который телевизор наносит физическому здоровью. Ведь когда человек смотрит телевизор, кровь отливает от мозга. Хотите сказать, что это полезно?

Что меня раздражает в комедиях, так это то, что когда там кто-то плачет, он плачет не по-настоящему. В драмах-то все рыдают на самом деле!

Расставание — великая штука. Кажется, оно всегда дает больше, чем забирает.

Вы задаете очень хорошие вопросы. Но я не знаю, что на них отвечать.

Я не боксер. Но мне надо оставаться в форме. Поэтому время от времени я долблю грушу. И учусь падать.

Я люблю пострелять. Особенно в кино.

Умение обращаться с оружием — это, прежде всего, умение разбираться в терминологии: все эти поршни, трубки, патронники и куча других малопонятных вещей. По большому счету я в этом не смыслю ни хрена. И, значит, не имею никакого права говорить, что умею обращаться с оружием.

Мне нравится тюремная эстетика.

Я кое-что знаю о христианстве. Когда-то я играл в пьесе про Иуду, и поэтому кое-что знаю о Новом завете. К тому же я смотрел множество документальных фильмов. Один из них назывался «Адский дом» (фильм 2001 года о феномене распространенных в США «адских домов» — организованных христианскими общинами заведений, где зрителям показывают сцены, рисующие мучения грешников в аду. — Esquire). Другой назывался «Солдаты воинства небесного» (фильм 2000 года об американской террористической организации «Воинство небесное», выступающей против абортов. — Esquire) — это кино о чуваках, которые взрывают абортарии и убивают работающих там врачей.

Что меня раздражает в людях — так это их короткая память.

Я не хочу знать слишком много. Кажется, это способно убить.

esquire.ru

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1841309

Счас я порадую нас всех, Рокуэлл на обложке номера Эсквайр Раша+что-то вроде интервью из категории "Правила жизни" (правда пока не могу точно сказать из этого ли номера), большое, о таком мы еще несколько месяцев назад только мечтали. Обложки журнала в хорошем разрешении пока нет. Выделение жирным шрифтом - от автора статьи.

18ed384caddf.jpgf15f779aaa7a.jpg

Сэм Рокуэлл. Актер, 41 год, Лос-Анджелес. Правила жизни.

Чувак, ты и твой клонэто немного разные вещи. Улавливаешь?

Ненавижу интервью. Одни и те же идиотские вопросы — снова, и снова, и снова. Впрочем, любое интервью, особенно телевизионное, может спасти, например, приступ эпилепсии у главного героя. Вот только я ею не страдаю.

Я все время чувствую себя не в своей тарелке — где-то в стороне от происходящего. Не могу себе даже представить, что на свете есть такие же психи, как я.

У меня есть странный талант: когда это требуется, мне удается оставаться неузнанным.

Когда-то я был стажером при одном частном детективе. Это было интересно, но странно. Мы следили за какой-то девчонкой, которая изменяла своему мужу, и поехали за ней в мотель, где все и происходило. Все это показалось мне тогда очень сомнительным. Чувак, на которого я работал, был с камерой, а я просто сидел за рулем. Кажется, нам просто нужно было получить улики для бракоразводного процесса. Но все же это было очень неприятно и очень скользко. Никогда бы не сделал это снова. Хотя тогда заработал 50 долларов.

Я работал в куче ресторанов. Был на доставке. Развозил жратву по разным чувакам. Потом был статистом в сериалах. Потом стал статистом в рекламе. Потом доставлял буритто на велосипеде. Путь актера, да? Моей последней настоящей работой была доставка заказов в одном очень модном ресторане. И это была жопа, потому что работа — это вообще жопа, и я ее ненавижу. То, чем я занимаюсь сейчас, — гораздо лучше. Назвать это работой даже не поворачивается язык. Поэтому я постоянно напоминаю себе о том, что было раньше, иначе можно стать злобной и мелкой сучкой.

Кажется, я повзрослел чуть быстрее, чем все остальные.

У меня оба родителя — актеры. Отец начал очень рано, как, впрочем, и мать, но она потом бросила все и стала художником. Но пока мать была актрисой, она вечно таскала меня с собой. Это было так странно: покуривать в 10 лет марихуану, целовать девушек и обниматься с разными пышногрудыми женщинами. Когда после этого я шел в школу и пытался показать класс в баскетболе, я чувствовал себя там пришельцем с другой планеты.

Если ты умеешь наблюдать, ты уже наполовину актер. Но идти и напиваться в баре, чтобы понаблюдать за тем, как там все устроено, — это не наблюдение. Наблюдение — это отправиться в бар и заказать кофе.

Театральная сцена — это то место, где решается судьба актера. Потому что в отличие от кино сцена требует от тебя все, что ты только способен дать.

Я обожаю театр. Кино — это очень скучный процесс. Ты торчишь на площадке по 18 часов в день, растрачивая большую часть времени впустую. Ты просто перегораешь здесь, вот и все. К тому же в кино нет такого чувства единства.

Я чувствую, что мне нужно возвращаться в театр. Это способно взбодрить, и так делают многие актеры. Даже Джуди Денч так делает.

Я не собираюсь сниматься в тупых фильмах про зомби — хотя я и люблю фильмы про зомби. Но если уж я сыграю в фильме про зомби, то это должен быть великий фильм про зомби. Номер один среди всех фильмов про зомби — гребаный король жанра.

Мне нравится сниматься в фильмах, к которым не делают трейлеров.

Разница между независимым кино и большим кино заключается в том, что в независимом кино тебе не приходится так долго ждать следующей роли.

Я сыграл огромное количество всяких провинциалов и деревенщины, и это так удивительно — ведь всю свою жизнь я провел в городе.

По счастью, я не самая знаменитая знаменитость. Для меня это все еще какая-то дурацкая забава.

Я повидал кучу нормальных людей, которые в один момент мутировали в никчемных, заполненных какой-то ерундой, мудаков. Неожиданная слава — это страшное испытание. Наверное, людям, не достигшим тридцати, нужно вообще запрещать становиться знаменитыми.

Деньги — это могущество, а могущество — это право на выбор.

Поверьте, я умею танцевать польку. Не уверен, что могу показать настоящий класс, но я точно не выгляжу как идиот.

Я не способен отрастить усы специально для новой роли.

Я всегда стараюсь работать с лучшими. Когда ты работаешь с тем, кто тебя превосходит, у тебя появляется шанс превзойти самого себя.

Я профессиональный актер. У меня есть что-то вроде таланта, и я довольно упорный. Но когда я смотрю на Брандо или Аль-Пачино, я понимаю, что они другие — к ним прикоснулся господь.

Я люблю импровизировать. Но хорошие сценарии я люблю больше.

Я не люблю наготу. Но однажды мне пришлось сниматься голым, причем в сцене, где я выхожу из ледяной воды. И я сделал это — потому что, как мне кажется, такие вещи что-то говорят о персонаже. А когда я снимался в «Зеленой миле», где мне пришлось показать свою задницу, я отозвал Луи Беруэлла — кстати, обладателя «Оскара» за лучший грим — в сторонку и тихонько попросил его подрисовать мне на заднице прыщи. Потому что именно так это было описано в книге.

Не могу сказать,что я живу ролью все то время, пока длятся съемки. Я не могу оставаться в роли весь день — это очень утомительно. Может, кто-то умеет, а я — нет. Поверьте, даже Дэниелу Дэй-Льюису надо время от времени выпить чашку чаю, нажарить в тостере хлеба и посмотреть пару серий «Флинтстоунов».

Мне кажется, что говоря о вреде телевизора, нужно, в первую очередь, говорить о том вреде, который телевизор наносит физическому здоровью. Ведь когда человек смотрит телевизор, кровь отливает от мозга. Хотите сказать, что это полезно?

Что меня раздражает в комедиях, так это то, что когда там кто-то плачет, он плачет не по-настоящему. В драмах-то все рыдают на самом деле!

Расставание — великая штука. Кажется, оно всегда дает больше, чем забирает.

Вы задаете очень хорошие вопросы. Но я не знаю, что на них отвечать.

Я не боксер. Но мне надо оставаться в форме. Поэтому время от времени я долблю грушу. И учусь падать.

Я люблю пострелять. Особенно в кино.

Умение обращаться с оружием — это, прежде всего, умение разбираться в терминологии: все эти поршни, трубки, патронники и куча других малопонятных вещей. По большому счету я в этом не смыслю ни хрена. И, значит, не имею никакого права говорить, что умею обращаться с оружием.

Мне нравится тюремная эстетика.

Я кое-что знаю о христианстве. Когда-то я играл в пьесе про Иуду, и поэтому кое-что знаю о Новом завете. К тому же я смотрел множество документальных фильмов. Один из них назывался «Адский дом» (фильм 2001 года о феномене распространенных в США «адских домов» — организованных христианскими общинами заведений, где зрителям показывают сцены, рисующие мучения грешников в аду. — Esquire). Другой назывался «Солдаты воинства небесного» (фильм 2000 года об американской террористической организации «Воинство небесное», выступающей против абортов. — Esquire) — это кино о чуваках, которые взрывают абортарии и убивают работающих там врачей.

Что меня раздражает в людях — так это их короткая память.

Я не хочу знать слишком много. Кажется, это способно убить.

esquire.ru

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1843109

Honza Brambor -спасибо, интересно.

"Что меня раздражает в комедиях, так это то, что когда там кто-то плачет, он плачет не по-настоящему. В драмах-то все рыдают на самом деле!" - правильно говорит!

"Я люблю пострелять. Особенно в кино." - ага, и в других и в себя:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1841368

Honza Brambor -спасибо, интересно.

"Что меня раздражает в комедиях, так это то, что когда там кто-то плачет, он плачет не по-настоящему. В драмах-то все рыдают на самом деле!" - правильно говорит!

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1843168

Ради искусства приходится идти против собственных убеждений :D

Каюсь - до сих пор не купила "Эсквайр", а ведь обязательно нужно! Статья на целых 3 разворота - это исторический момент, и его никак нельзя упустить! Ведь про Сэма ничего не пишут...

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1841417

Ради искусства приходится идти против собственных убеждений :D

Каюсь - до сих пор не купила "Эсквайр", а ведь обязательно нужно! Статья на целых 3 разворота - это исторический момент, и его никак нельзя упустить! Ведь про Сэма ничего не пишут...

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1843217

"Расставание — великая штука. Кажется, оно всегда дает больше, чем забирает." - вот этот тезис я не понял Его.

"Я не люблю наготу." - в Миле он показал задницу, В Шкатулке полностью голый, в удушье много сцен секса. Эх, тяжелая у него работа - делает то, что не любит:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1841439

"Расставание — великая штука. Кажется, оно всегда дает больше, чем забирает." - вот этот тезис я не понял Его.

"Я не люблю наготу." - в Миле он показал задницу, В Шкатулке полностью голый, в удушье много сцен секса. Эх, тяжелая у него работа - делает то, что не любит:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1843239

А еще вспомнить "Луговые собачки", "Признания" - бедолага :lol:

p/s/ сее интервью выложу позже в группе, на страницах в теме вскоре затеряется.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1841455

А еще вспомнить "Луговые собачки", "Признания" - бедолага :lol:

p/s/ сее интервью выложу позже в группе, на страницах в теме вскоре затеряется.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1843255

Пол города уже излазила в поисках этого журнала, а его и нету, хотя возможно пока еще в продажу не поступил. Я же не могу пропустить такое историческое событие, вот когда куплю журнал, то сразу же его в рамочку под стеклышко поставлю! :D

А вообще спасибо за интервью, прочитав все это, полюбила этого мужчину еще больше, ну чудак же.

Ну-ну, а пришельцев мочить значит сразу согласился пойти -)

Когда ты работаешь с тем, кто тебя превосходит, у тебя появляется шанс превзойти самого себя.

И ему удается иногда превзойти не только себя, но и тех кто его якобы превосходит.

У меня есть что-то вроде таланта, и я довольно упорный. Но когда я смотрю на Брандо или Аль-Пачино, я понимаю, что они другие — к ним прикоснулся господь.

Что-то вроде, ну-ну, и ради этого что-то вроде таланта, я даже умудрилась посмотреть всякую муть где у него роль была лишь максимум минут пять! Обычно меня на подобное просто не заставишь, но у Сэма же есть что-то вроде таланта, ради такого можно и потерпеть:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/14/#findComment-1841615

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...