Marie Violet 12 июня, 2010 ID: 201 Поделиться 12 июня, 2010 По обыкновению яркая и чудная роль достойная просмотра, я бы даже сказал трогательная [че-то по атмосфере прям как "луговые собачки" почти]. Да, в этом плане мне как то тоже сразу "Луговые собачки" вспомнились) Прикид отпадный, образ укуренный. Прикид вообще 5+, особенно шапка. Но более чуднО он смотрится с этой прической, хотя слава богу хоть не как та шевелюра в фильме "Джерри и Том". Пыталась я как-то, много лет назад, есть нечто подобное. Что-то не очень А вот Кид их там смачно ел, хотя выглядело это все блюдо ужасно Очень довольна, что видела "Лунную Шкатулку", если бы не Сэм, я бы вряд ли когда-либо посмотрела этот фильм =) А я благодаря Сэму уже нашла несколько полюбившихся мне фильмов, а ведь если бы не он, то в жизни бы не узнала что есть такие прекрасные картины) Тааак, а я вот не удержалась и посмотрела сегодня "Господа Бронко". Блиин такой идиотизм, правда веселый очень. А самое веселое в фильме это конечно Сэм, вернее его два героя Бронко и Брутус. Роль глупая, чуднее просто некуда, мне почему то сразу вспомнилась его роль в Автостопе, но тут все куда идиотски на мой взгляд. Но даже тут Сэм смог сыграть так, что все это безумие воспринимается вполне нормально, да что там говорить, посмеялась я от души. Особенно потеряла дар речи когда увидела этот образ, черт я даже с трудом его тут узнала. И хоть роль тут у него очень маленькая, но то что эти герои запомнятся надолго, это я обещаю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1647882 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 июня, 2010 ID: 202 Поделиться 12 июня, 2010 А я вот добралась до "Лунной шкатулки") *Самореклама* А у фильма кстати и своя тема есть... Особенно потеряла дар речи когда увидела этот образ, черт я даже с трудом его тут узнала. И хоть роль тут у него очень маленькая, но то что эти герои запомнятся надолго, это я обещаю Класс, открыла картинку - чуть со стула не упала :lol: Это точно обязательно надо увидеть ... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1647906 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 12 июня, 2010 ID: 203 Поделиться 12 июня, 2010 *Самореклама* А у фильма кстати и своя тема есть... Спасибо за рекламу Будем знать, забегу и в эту темку что нибудь написать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1647934 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 12 июня, 2010 ID: 204 Поделиться 12 июня, 2010 А вот Кид их там смачно ел, хотя выглядело это все блюдо ужасно Кстати, Сэм ведь почти в каждом фильме умудряется говорить с набитым ртом, и так здорово это делает, ему совершенно пофиг как он может при этом выглядеть А в "Джерри и Томе" они с Мантеньей вообще весь фильм едят +) Тааак, а я вот не удержалась и посмотрела сегодня "Господа Бронко". Блиин такой идиотизм, правда веселый очень. А самое веселое в фильме это конечно Сэм, вернее его два героя Бронко и Брутус. Оу, не напоминай, это вообще что-то с чем-то, а не фильм, не могла оторваться ни на минуту от этого фееричного бреда :lol: Усатая Леди Гага из Сэма вышла ого-го! xD А у фильма кстати и своя тема есть... Неужели за всё время никто вообще не отписался? Нужно исправлять ситуацию =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1648013 Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 12 июня, 2010 ID: 205 Поделиться 12 июня, 2010 Действительно, по этой обоине самое точно определение усатая Гага=) Ну мне повезло: ни господ, ни том и джерри еще не видел, так что беру на заметку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1648754 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 12 июня, 2010 ID: 206 Поделиться 12 июня, 2010 Зеленая миля: образ, конечно, незабываемый, хотя выкинуть из головы все, что связанно с Билли, очень хочется. Отыграно на пять с плюсом. Импульсивный, безумный и неугомонный преступник вышел у Сэма настолько реальным, что мне становилось жутко. Отличная работа. Ангелы Чарли: образ уже не настолько запоминающийся, но сыграл Сэм вновь отлично. Эмоции передает здорово и даже в таком легком фильме умудряется выдать что-то интересненькое. Знаменитость: совершенно не помню. Железный человек 2: вновь образ мерзавца, и вновь привлекает внимание сильнее, чем "хорошие ребята". У Сэма вышел такой живой, бодренький негодяй, да еще и чертовски обаятельный. Из мужских персонажей фильма по любимости он у меня стоит наравне с героем Дауни, который номер один в фильме. Отлично поработал. Признаюсь, что только сейчас узнала, что Билли, Эрик и Джастин Хаммер это один и тот же человек, это Сэм Рокуэлл. Вот не узнала его, везде разный. Либо у меня потеря памяти, либо актер чертовски хорошо перевоплощается, играя даже отрицательные роли по-разному. Я склоняюсь ко второму варианту. По-моему, Сэм Рокуэлл талантливый лицедей, и ничего не желаю слушать =) Внешне в старых работах совершенно не нравился, в последней вызвал интерес. Вообще обаятельный дяденька. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1648761 Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 12 июня, 2010 ID: 207 Поделиться 12 июня, 2010 Признаюсь, что только сейчас узнала, что Билли, Эрик и Джастин Хаммер это один и тот же человек, это Сэм Рокуэлл. Вот не узнала его, везде разный. Либо у меня потеря памяти, либо актер чертовски хорошо перевоплощается, играя даже отрицательные роли по-разному. Я склоняюсь ко второму варианту. По-моему, Сэм Рокуэлл талантливый лицедей, и ничего не желаю слушать =) Внешне в старых работах совершенно не нравился, в последней вызвал интерес. Вообще обаятельный дяденька. Мы даже и не собираемся доказывать, что не талантливый. А изменение образов и перевоплощение, это его конек. Иногда даже и не узнать, очень разный. Тот же "Автостоп", ну или вот "Господа Бронко", которых еще только собираюсь посмотреть-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1648774 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 12 июня, 2010 ID: 208 Поделиться 12 июня, 2010 Мы даже и не собираемся доказывать, что не талантливый. А изменение образов и перевоплощение, это его конек. Иногда даже и не узнать, очень разный. Тот же "Автостоп", ну или вот "Господа Бронко", которых еще только собираюсь посмотреть-) Вот и здорово, просто в случае с данным актером, я уже не могу судить объективно. Покорил своей игрой, что на критику могу агрессивно реагировать - надо отойти немножко, а потом уже заходить в эту тему =) "Автостоп" вновь откроет нового Сэма? Надо глянуть =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1648778 Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 12 июня, 2010 ID: 209 Поделиться 12 июня, 2010 Вот и здорово, просто в случае с данным актером, я уже не могу судить объективно. Покорил своей игрой, что на критику могу агрессивно реагировать - надо отойти немножко, а потом уже заходить в эту тему =) "Автостоп" вновь откроет нового Сэма? Надо глянуть =) В общем-то в этом топике практически я ни разу критики не видел, да и как таковой и не было, пару постов. Так что правда наша. "Автостоп" стоит глянуть, хотя не каждый понимает тот юмор, но Рокуэлл зажигает, ну и тогда заодно "Признания опасного человека" обязательно, драматическая глубокая роль с придурастями и все такое. Не зря же ему медведя серебряного вручили. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1648785 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 13 июня, 2010 ID: 210 Поделиться 13 июня, 2010 В общем-то в этом топике практически я ни разу критики не видел, да и как таковой и не было, пару постов. Так что правда наша. Возможно, будь Сэм чуточку известней, критики было бы больше. Но что нам эта критика Из мужских персонажей фильма по любимости он у меня стоит наравне с героем Дауни, который номер один в фильме. Отлично поработал. Мне Тони Старк вообще как персонаж не симпатичен. Во втором фильме раздражал так, что не понравился уже сам Бобби, что для меня удивительно. А вот недалёкий копираст Хаммер наоборот показался самым интересным персонажем. Сэм блистает =)) Сцена с демонстрацией оружия нравится больше всего (подозреваю, что не только мне =D). Тяжёлое огнестрельное + перчаточки + чупа-чупс, и ещё галстук у него обалденный Кстати, я вот подумала. Какова вероятность того, что Хаммер вернётся в третьем Железякомэне? Судя по дружеским отношениям между Сэмом и Фавро, Джон вполне может вновь позвать Сэма, но он так же намекнул на возвращение героя Рурка, а если снова показать в одном фильме Ванко и Хаммера, то получится повторение второй части. Наверное, с Хаммером мы всё-таки попрощались. А жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1648861 Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 13 июня, 2010 ID: 211 Поделиться 13 июня, 2010 Возможно, будь Сэм чуточку известней, критики было бы больше. Но что нам эта критика Что меня вполне устраивает, хотя популярность кажись набирает обороты. Кстати, я вот подумала. Какова вероятность того, что Хаммер вернётся в третьем Железякомэне? Судя по дружеским отношениям между Сэмом и Фавро, Джон вполне может вновь позвать Сэма, но он так же намекнул на возвращение героя Рурка, а если снова показать в одном фильме Ванко и Хаммера, то получится повторение второй части. Наверное, с Хаммером мы всё-таки попрощались. А жаль. Хаммер у Сэма классный, а Ване по-моему был очевидный сами знаете что.=) Возможно появится в камео, показывать там больше нечего, эти коллайдеры или что там, вместе с железными костюмами уже вторично. А вот как раз учитывая их дружеские отношения, Фавро и Рокуэлла, то наверно все-таки увидим. Не зря же кадр был, где он Гвинет пообещал вскоре увидеться. Да и персонаж сам по себе один из основных по комиксу вместе с Мандарином. Вот как раз последний, что-то новенькое для серии, и когда-то тоже обещали именно его, скорее всего и будет злодеем в третьей части, возможно в союзе с Хаммером. Ну мне так кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1649042 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleJ.Lov.Mud 13 июня, 2010 ID: 212 Поделиться 13 июня, 2010 Обожаю этого в актера. ТОлько жаль, что поздно о нем узнала. И даже не вспомнила, что он играл роль, и не последнюю, в Зеленой Миле!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1649092 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 13 июня, 2010 ID: 213 Поделиться 13 июня, 2010 ТОлько жаль, что поздно о нем узнала. И даже не вспомнила, что он играл роль, и не последнюю, в Зеленой Миле!!!! Ну, а в чем проблема, сейчас практически вся его фильмография доступна, так что никогда не поздно посмотреть с ним фильмы, тем более это так увлекательно, уж поверьте мне, сама сейчас не отрываясь смотрю всё с ним Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1649100 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleJ.Lov.Mud 13 июня, 2010 ID: 214 Поделиться 13 июня, 2010 Ну, а в чем проблема, сейчас практически вся его фильмография доступна, так что никогда не поздно посмотреть с ним фильмы, тем более это так увлекательно, уж поверьте мне, сама сейчас не отрываясь смотрю всё с ним Я так и делаю. Месяц назад закончила пересмотр фильмов Феллини и Джилла. И посмотрела Луну - и он так меня зацепил, прям не знаю что. И в отличии от Джилла или Дауни к внешности его я осталась равнодушна, значит другим чем-то цепляет парень - не хочется сомневаться в том, что именно талантом) Поэтому месяц назад начался рейд пересмотра фильмов Рокуэлла,Такеши Китано, Иоханссон и Кар Вая:D:D Из Рокуэлловского списка не все пересмотрено - но растягиваю удовольствие - наслаждаюсь А какой Ваш любимый фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1649117 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 13 июня, 2010 ID: 215 Поделиться 13 июня, 2010 Я так и делаю. И правильно делаете И посмотрела Луну - и он так меня зацепил, прям не знаю что. Роль в этом фильме для Сэма словно бенефис, ведь можно считать что он там практически один, причем играя одновременно двух героев. Но сыграно великолепно, да что там - гениально, во многом благодаря ему это фильм смотрится не отрываясь. И в отличии от Джилла или Дауни к внешности его я осталась равнодушна, значит другим чем-то цепляет парень - не хочется сомневаться в том, что именно талантом) Ну на счет внешности судить не буду, ибо у всех вкусы разные, но лично для меня Сэм красив, а уж когда еще человек и талантлив то для меня это просто всё. А вообще Сэм обладает отличным чувством юмора (достаточно посмотреть некоторые фильмы с ним), харизмой, обаянием, умением притягивать к себе взгляд, даже пусть это далеко не главная роль, а уж про талант я вообще молчу, его хоть отбавляй Из Рокуэлловского списка не все пересмотрено - но растягиваю удовольствие - наслаждаюсь Ну никто и не говорит что надо прям сразу пятилетку за три дня, тем более если наслаждаетесь, в этом плане не стоит спешить) А какой Ваш любимый фильм? Сложно вот так сразу сказать, но пока из того что посмотрела это конечно же Луна, впечатлил меня этот фильм, уже не один раз его пересматривала. А из старых фильмов это "Луговые собачки", очень тронула история показанная в нем, а уж роль в этом фильме у Сэма для меня сейчас является одной из самых любимых, такая простая, но в тоже время очень искренняя и трогательная. А так их немало, но я же еще продолжаю изучать фильмографию с Сэмом, поэтому думаю еще не один любимый фильм найду. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1649272 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleJ.Lov.Mud 13 июня, 2010 ID: 216 Поделиться 13 июня, 2010 И правильно делаете Да-да, стараюсь, коль всякую чушь приходится смотреть в последнее время, то почему у ж и стоящее кино с таким приятным актером не посмотреть Роль в этом фильме для Сэма словно бенефис, ведь можно считать что он там практически один, причем играя одновременно двух героев. Но сыграно великолепно, да что там - гениально, во многом благодаря ему это фильм смотрится не отрываясь. Вот-вот! И меня просто удивляют люди, которые типа говорят, что засыпали над фильмом и прочее в этом духе. Конечно, кино - не экшн, но я восхищалась актером, тогда неизвестны мне, потому что представляла, как трудно быть одному в кадре, приковывать внимание к себе. К тому же, меня восхищало, что я с удовольствием смотрела на этого персонажа и у меня не возникало желания других актеров в кадре. Сэм реалистично передал атмосферу фильма, психологию человека одинокого, с больной психикой - ведь он начинает сомневаться во всем. Ну на счет внешности судить не буду, ибо у всех вкусы разные, но лично для меня Сэм красив, а уж когда еще человек и талантлив то для меня это просто всё. А вообще Сэм обладает отличным чувством юмора (достаточно посмотреть некоторые фильмы с ним), харизмой, обаянием, умением притягивать к себе взгляд, даже пусть это далеко не главная роль, а уж про талант я вообще молчу, его хоть отбавляй Ну, я же не говорила, что он уродлив! Мне он очень и очень симпатичен, но не в том плане, что сексуален, а такой милый, добрый, хороший. А как он смущается на интервью и конференциях - я просто умиляюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1649342 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 13 июня, 2010 ID: 217 Поделиться 13 июня, 2010 Обожаю этого в актера. ТОлько жаль, что поздно о нем узнала. И даже не вспомнила, что он играл роль, и не последнюю, в Зеленой Миле!!!! А я всё думала, когда же ты в нашу тему заглянешь +) Велкам и всё такое! Ну на счет внешности судить не буду, ибо у всех вкусы разные, но лично для меня Сэм красив, а уж когда еще человек и талантлив то для меня это просто всё Да, согласна полностью Что меня вполне устраивает, хотя популярность кажись набирает обороты. Вот и меня тоже устраивает, даже более чем. Надеюсь, что набирающая обороты популярность не станет стихийным явлением, а то придётся отбиваться от неадекватизма =D а Ване по-моему был очевидный сами знаете что.=) Знаем, но чудеса случаются, внезапно =D Но лучше не надо, потому как Ванко не впечатлил совсем. Не зря же кадр был, где он Гвинет пообещал вскоре увидеться Да-да, пообещал, поэтому всё-таки ждём! Если Хаммер появится в третей части, для меня это будет весомый аргумент к просмотру фильма, потому что ради одного Роберта я это уже не потяну (хотя, есть ещё надежда, что третья часть будет лучше второй, ага). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1650332 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleJ.Lov.Mud 13 июня, 2010 ID: 218 Поделиться 13 июня, 2010 А я всё думала, когда же ты в нашу тему заглянешь +) Велкам и всё такое! Виновата - исправляюсь Просто сама все в Принце сидела, а сегодня решила пост оставить. К тому же жаль, что у такого достойного актера не так много поклонников и фанов. И вообще кто-то там говорил, что он в ЖЧ-2 проходную роль сыграл. Категорически не согласна и вообще, как говорится - НЕ ДАУНИ ЕДИНЫМ кинематограф жив, жил и жить будет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1650521 Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 17 июня, 2010 ID: 219 Поделиться 17 июня, 2010 Санденс 2009, любопытное видео =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1660222 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 18 июня, 2010 ID: 220 Поделиться 18 июня, 2010 Санденс 2009, любопытное видео =) Ох, как мне это видео нравится, отлично он ему так в конце ответил А я между тем решилась все таки глянуть "Дом клоунов", вроде как говорят в этом фильме то он и дебютировал как актер, ну что ж, я скажу таки не плохой очень даже дебют. Сэм сыграл в этом как бы "ужасе с клоунами", старшего брата который вечно подшучивает над своим младшим братом и пугает его, по поводу тех же самых клоунов, а уж как он там страшилки рассказывал, очень даже впечатляюще В общем то ничего особенного, ведь фильм то по большей части детская страшилка, поэтому особо там развернуться негде было, но и на этом впечатлило. Вообще Сэм там такой еще молоденький, ему еще тут где то лет 20 наверное было, даже как то забавно было смотреть. Но при этом скажу, что сыграно было очень даже хорошо, для такого то фильма. Хотя признаться в жизни бы не стала смотреть "Дом клоунов", но выбора у меня не было, пришлось Ради Сэма я даже выдержала фильм с моими ненавистными клоунами, но все таки рада что посмотрела на него в этой роли, было очень даже интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1661083 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 18 июня, 2010 ID: 221 Поделиться 18 июня, 2010 Санденс 2009, любопытное видео =) Вот почему-то я с самого начала так и подумала, что этим всё закончится =D Похоже на постановку, но уж больно Сэм был натурален, не по игровому натурален. Интересно, какую именно ситуацию они обыгрывали, когда этот тип изображал Сэма, со стаканом воды? А я между тем решилась все таки глянуть "Дом клоунов" Наконец-то ты до него добралась Дебют у Сэма вышел довольно типичный, как и для многих актёров - простая такая роль среднестатистического подростка-обалдуя =) Играть там особо было нечего, фильм даже не страшилка, а что-то такое среднее, невнятное, даже для своего года выпуска не очень. И ещё клоуны, терпеть не могу >_< Такое я могла досмотреть до конца только ради Сэма =)) Тем более такого молодого Очень чудно и интересно было на него смотреть! И вообще кто-то там говорил, что он в ЖЧ-2 проходную роль сыграл Пусть докажут что так и было Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1662023 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 18 июня, 2010 ID: 222 Поделиться 18 июня, 2010 Наконец-то ты до него добралась Дебют у Сэма вышел довольно типичный, как и для многих актёров - простая такая роль среднестатистического подростка-обалдуя =) Играть там особо было нечего, фильм даже не страшилка, а что-то такое среднее, невнятное, даже для своего года выпуска не очень. И ещё клоуны, терпеть не могу >_< Такое я могла досмотреть до конца только ради Сэма =)) Тем более такого молодого Очень чудно и интересно было на него смотреть! У меня этот фильм уже давно был, но что то как представлю что мне предстоит смотреть какой то там ужастик, да к тому же про клоунов, моментально пропадало желание. Но тут то все таки Сэм, да и еще начало его карьеры можно так сказать, все таки не удержалась и посмотрела и абсолютно не пожалела. Да роль банальная, ничего особенного, но увидеть молодого Сэма было весьма забавно и увлекательно. Даже как то не привычно мне было сначала его воспринимать, но все равно я осталась довольна, пусть фильм и полная фигня Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1662584 Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 18 июня, 2010 ID: 223 Поделиться 18 июня, 2010 (изменено) Вот почему-то я с самого начала так и подумала, что этим всё закончится =D Похоже на постановку, но уж больно Сэм был натурален, не по игровому натурален. Интересно, какую именно ситуацию они обыгрывали, когда этот тип изображал Сэма, со стаканом воды? За кучей сленга там вообще на этом видео ничего не понять. Короче, Рокуэлла просят что-то там их отыметь куда-то, ну и в конце он реально разозлился и вылил стакан воды с какими-то тоже непонятными ругательствами на ведущего, который спросил - "Ну как тебе мое шоу?" Как-то вот так.)) p.s. хотя не исключено что наиграно, но не похоже Изменено 18.06.2010 20:53 пользователем Honza Brambor Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1662733 Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 15 июля, 2010 ID: 224 Поделиться 15 июля, 2010 В фильме Т. ДоЧилло "Лунная шкатулка" актер сыграл достаточно эксцентричного персонажа, который появился в жизни ГГ в нужное время и в нужном месте. Его Kid aka Buc - ребячлив и непредсказуем, легко относится к жизни. Он настолько экзотично организовал свой быт, что весь этот антураж воспринимается как элемент сказки. В нем удивительным образом сочетается доброта и незлобивость с поступками, которые можно назвать социально опасными. Именно этот смешной человек, внесший в упорядоченное и скучное существование Эла Фонтейна ( Д. Туртурро), хаос, возможно, спас его от каких-то более радикальных поступков, чем невинная прогулка по живописным местам (чудесное воспоминание детства). Недаром этот образ стал прорывным в карьере С. Рокуэлла, он просто отменно справился с ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1725015 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 15 июля, 2010 ID: 225 Поделиться 15 июля, 2010 colevo, Вы так отлично все написали про роль Сэма в "Лунной шкатулке" что мне даже добавить нечего). Это действительно отличная роль, людям которые захотят ознакомится с творчеством Сэма, в обязательном порядке стоит посмотреть этот фильм, ибо Кид в исполнении Сэма неповторим, очень светлый и искренний персонаж, одна из любимых мной ролей у Рокуэлла -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1577-sem-rokuell/page/9/#findComment-1725046 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.