Джулия 996 19 ноября, 2024 ID: 1 Поделиться 19 ноября, 2024 Очень плохо помню это кино, очень давно, был период перед 9 мая, смотрели целый месяц подряд все возможные фильмы про Великую Отечественную войну... в этом российском военном фильме несколько сюжетов, возможно.. 2/3 линии одновременно шли, но если это сериал, то не больше 10 серий русская девушка шпион (а может, не шпион, просто под прикрытием внедрили) стала женой немецкого офицера, может и не офицер, а учёный, и не немецкий может, а английский... В итоге, он сделал свое дело, я не помню что конкретно, стал не нужен, ей сказали, что его убьют, типа взорвут, в том доме, где они жили, и ей пора уходить А она поняла, что влюбилась него, но они не смогут быть вместе, решила остаться вместе с ним в доме... И вот, я помню дом, в таком старином стиле, вечером, они как обычно поужинали, потом она сидит в гостиной наверное играет на пианино, он стоит рядом, они смотрят друг на друга и...все взрывается Помогите найти уже 5 лет ищу, не могу найти Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/157472-russkiy-film-pro-voynu/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.