Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Помогите, пожалуйста!!!

Рекомендуемые сообщения

Поомогите, пожалуйста, найти фильм. На данный момент мне 16 лет и половину своей жизни я пытаюсь найти название сериала, который случайно посмотрела, когда мне было, около 6 лет. 
Из сюжета помню, что там по каким-то причинам мужчина и женщина меняются телами. Женщина в теле главного героя куда-то пропадает и мужчине приходится учиться жить в новом теле. Работал(а) он (она) в каком-то офисе, профессия связана была, то ли  с модой, то ли с журналистикой. 
Каким-то чудесным образом у гг завязались отношения с начальником, если не ошибаюсь, то и в конце сериала они остались вместе. 
Еще помню, что хозяйка тела объявилась в какой-то из серий, у них был шанс поменяться обратно телами, но они решили, что не хотят этого. 
Пока писала вспомнила причину их обмена телами. Мужчина и женщина познакомились где-то в клубе и у них завязался конфликт, потому что гг считал, что женщиной быть в миллион раз проще, чем мужчиной. Видимо, жизнь решила доказать ему, что это не так. 
Если говорить про страну, где был снят сериал, то помню, что он был из СНГ, вроде украинский. 
Кто знает название, подскажите, пожалуйста!!!!! Заранее огромное спасибо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/157396-pomogite-pozhaluysta/

"Маргоша."

https://forumkinopoisk.ru/topic/157396-pomogite-pozhaluysta/#findComment-8518019

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...