Knopka303 12 августа, 2010 ID: 2901 Поделиться 12 августа, 2010 Кучку аборигенов с АК 47 - корпорацией не могу назвать Ну они старались быть на неё похожими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 августа, 2010 ID: 2902 Поделиться 12 августа, 2010 Отличная фантастика. С закидоном на интеллектуальность.Люди в черном,но только на много серьезней.Муха, но только ближе к научной-фантастики.Но фильм по сути вытянул ореол таинственности до выхода на экраны и куча выдуманной "атрибутики", которая и делает его "реальным" на сколько это можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 12 августа, 2010 ID: 2903 Поделиться 12 августа, 2010 Я не читаю отрицательные рецензии на такие хорошие фильмы.. А я люблю читать, но только хорошо аргументированные. Ведь иногда можно ошибиться с первым впечатлением. Бывает много отвлекающих моментов. А прочитав такую рецензию, я может и не изменю свой взгляд на фильм, но более трезво смогу его оценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 августа, 2010 ID: 2904 Поделиться 12 августа, 2010 А я люблю читать, но только хорошо аргументированные. Ведь иногда можно ошибиться с первым впечатлением. Бывает много отвлекающих моментов. А прочитав такую рецензию, я может и не изменю свой взгляд на фильм, но более трезво смогу его оценить. К примеру.. Я смотрел этот фильм пять раз. И с каждым просмотром мое впечатление только усиливалось.. И все эти мелкие детали, которые вы приводите, что везде только американцы и бла бла бла для меня не имеют никакого значения..) И тем более мне неважно мнение всяких рецензистов, если только это не мои друзья..) Я привык полагаться на свое мнение, а не прислушиваться к другим..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 12 августа, 2010 ID: 2905 Поделиться 12 августа, 2010 Ну вот вам несостыковка, 20 лет инопланетяне(!) на нейтральной практически территории, да туда бы слетелись все крупные страны и передрались бы давно, а там кроме американцев никого и нет, нелогично. Малюски эти обладая таким оружием сидят в этом районе девятом как бомжи, позволяя помыкать собой даже аборигенам. События фильма разворачиваются спустя 28 (двадцать восемь) лет после прилета. Все кто хотел, уже все давно получил, а вот лагерь с никому не нужными инопланетянами остался местным - типа разбирайтесь как хотите. И какие в фильме американцы? Где вы их там вообще нашли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 12 августа, 2010 ID: 2906 Поделиться 12 августа, 2010 Я привык полагаться на свое мнение, а не прислушиваться к другим..) Это и есть самая правильная позиция. Не впадать в крайности - хвалить то, от чего уснул и не ругать то, что досмотел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 12 августа, 2010 ID: 2907 Поделиться 12 августа, 2010 К примеру.. Я смотрел этот фильм пять раз. И с каждым просмотром мое впечатление только усиливалось.. И все эти мелкие детали, которые вы приводите, что везде только американцы и бла бла бла для меня не имеют никакого значения..) И тем более мне неважно мнение всяких рецензистов, если только это не мои друзья..) Я привык полагаться на свое мнение, а не прислушиваться к другим..) Может вы не так поняли... На мое мнение о фильме, мелкие нестыковки тоже никак не повлияли. Так что не понятно о чем и спорим. И от прочтение чужой рецензии свое мнение ведь никуда не денется, ага?) События фильма разворачиваются спустя 28 (двадцать восемь) лет после прилета. Все кто хотел, уже все давно получил, а вот лагерь с никому не нужными инопланетянами остался местным - типа разбирайтесь как хотите. И какие в фильме американцы? Где вы их там вообще нашли? Я думал что MNU это и есть американская корпорация. И главный герой тоже вроде как американец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 12 августа, 2010 ID: 2908 Поделиться 12 августа, 2010 Я думал что MNU это и есть американская корпорация. И главный герой тоже вроде как американец. Аббревиатура MNU расшифровывается как Multi-National United (своего рода отсылка к ООН). Главный герой местный, потомок африканеров, говорит по английски с диким акцентом. Даже фамилия у него соответствующая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 августа, 2010 ID: 2909 Поделиться 12 августа, 2010 Может вы не так поняли... На мое мнение о фильме, мелкие нестыковки тоже никак не повлияли. Так что не понятно о чем и спорим. И от прочтение чужой рецензии свое мнение ведь никуда не денется, ага?) Я думал что MNU это и есть американская корпорация. И главный герой тоже вроде как американец. Слушайте вот че все к америкосам придалбываються в кино.Пусть это всем и приелось,но надо правде в глаза смотреть.Они эти фильм сами и снимают.По этому они в центре внимания.Ведь когда у нас кино снимаю,то так же все дураки и негодяи кроме русских.И так во всех фильмах всех стран происходит.Надо было нашим снять "9-й район"-были б там наши войска главными.Кто мешает то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 августа, 2010 ID: 2910 Поделиться 12 августа, 2010 Может вы не так поняли... На мое мнение о фильме, мелкие нестыковки тоже никак не повлияли. Так что не понятно о чем и спорим. И от прочтение чужой рецензии свое мнение ведь никуда не денется, ага?) Я думал что MNU это и есть американская корпорация. И главный герой тоже вроде как американец. По имени и фамилии он скорее всего голландец..) А корпорация, действительно, американская вроде.. Или интернациональная.. Слушайте вот че все к америкосам придалбываються в кино.Пусть это всем и приелось,но надо правде в глаза смотреть.Они эти фильм сами и снимают.По этому они в центре внимания.Ведь когда у нас кино снимаю,то так же все дураки и негодяи кроме русских.И так во всех фильмах всех стран происходит.Надо было нашим снять "9-й район"-были б там наши войска главными.Кто мешает то... Я тоже самое говорил..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 12 августа, 2010 ID: 2911 Поделиться 12 августа, 2010 Слушайте вот че все к америкосам придалбываються в кино.Пусть это всем и приелось,но надо правде в глаза смотреть.Они эти фильм сами и снимают.По этому они в центре внимания.Ведь когда у нас кино снимаю,то так же все дураки и негодяи кроме русских.И так во всех фильмах всех стран происходит.Надо было нашим снять "9-й район"-были б там наши войска главными.Кто мешает то... Оставим американцев, ошибочка вышла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 12 августа, 2010 ID: 2912 Поделиться 12 августа, 2010 Та какая она американская, если это Multi-National United (MNU), что как бэ отсылает нас к ООН, уважаемые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 августа, 2010 ID: 2913 Поделиться 12 августа, 2010 Сразу говорю, что моя оценка - 10 из 10. Джексон молодца, откопал такой талант, который порадовал одним из самых захватывающих фильмов в жанре. Эффект погружения - полный. Спецэффекты - на уровне. Драматизм под конец - зашкаливает. Сиквел - обязателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 августа, 2010 ID: 2914 Поделиться 12 августа, 2010 Сразу говорю, что моя оценка - 10 из 10. Джексон молодца, откопал такой талант, который порадовал одним из самых захватывающих фильмов в жанре. Эффект погружения - полный. Спецэффекты - на уровне. Драматизм под конец - зашкаливает. Сиквел - обязателен. Вот именно, что сиквел, а не приквел, который хотят делать.. Хочется посмотреть на освобождение моллюсков и возвращение Викуса.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 августа, 2010 ID: 2915 Поделиться 12 августа, 2010 Вот именно, что сиквел, а не приквел, который хотят делать.. Хочется посмотреть на освобождение моллюсков и возвращение Викуса.. Нет, приквел - в топку. Кино закончилось на такой высокой ноте, шо мамадарагая. Только сиквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 августа, 2010 ID: 2916 Поделиться 12 августа, 2010 Оставим американцев, ошибочка вышла Да, не в этом дело.Вы не сильно ошиблись.Хоть там всё походит на войска ООН, но параллели явные с американскими войсками в Ираке.От этого никуда не деться.Может даже так и задумывалось.А Юнайтед лишь должно было замылить глаза... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 12 августа, 2010 ID: 2917 Поделиться 12 августа, 2010 Вот именно, что сиквел, а не приквел, который хотят делать.. Хочется посмотреть на освобождение моллюсков и возвращение Викуса.. Кто сказал? Вроде как: Картина «Район № 10» переносит нас на 150 лет вперед, а ее действия, в отличие от первой части, будут развиваться за пределами Южного континента Так что сиквел, но не о героях первого фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 августа, 2010 ID: 2918 Поделиться 12 августа, 2010 Кто сказал? Вроде как: Так что сиквел, но не о героях первого фильма... Малой жучек наверное будет большим и сильным вождем через 150 лет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 13 августа, 2010 ID: 2919 Поделиться 13 августа, 2010 Не надо никаких привеквелов или сиквелов, лучше бы режиссер занялся бы другим проектом и развивался, а не то у мну подозрения что вторую часть точно сделают блокбастером и голивуд сожрет очередного неплохого режиссера. Надеюсь что я ошибаюсь, тем не мение вероятность мизерная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 13 августа, 2010 ID: 2920 Поделиться 13 августа, 2010 Блин спрашивается зачем тратить такую кучу денег на спецэффекты чтобы снять долбаную драму про дружбу и.т.д И непонятно зачем тогда такой напряженный трейлер. Посмотреть э тот фильм это все равно что развернуть подарок в афигительной упаковке а там - яблоко. Посмотрел 10 минут заподозрил неладное начал скокать по чучуть раз 50 получилось ничего стоящего не нашел и вышел. Почуствовал себя обманутым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 13 августа, 2010 ID: 2921 Поделиться 13 августа, 2010 Блин спрашивается зачем тратить такую кучу денег на спецэффекты чтобы снять долбаную драму про дружбу и.т.д И непонятно зачем тогда такой напряженный трейлер. Посмотреть э тот фильм это все равно что развернуть подарок в афигительной упаковке а там - яблоко. Посмотрел 10 минут заподозрил неладное начал скокать по чучуть раз 50 получилось ничего стоящего не нашел и вышел. Почуствовал себя обманутым. 30 миллионов не такие уж большие деньги в кино на сегодняшний день. Напряженный трейлер что бы заинтриговать зрителя и затащить в кино. И фильм не про дружбу и т.д., а в первую очередь неплохая сатира. Да с драматизмом немного перегнули, ровно как и с развлекательной стороной картины, но сильно ощущение от этого не портится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 13 августа, 2010 ID: 2922 Поделиться 13 августа, 2010 В трейлере никакой сатиры нет, это полюбому обман целевой аудитории. Теперь я этому Джексону не доверяю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 13 августа, 2010 ID: 2923 Поделиться 13 августа, 2010 Почуствовал себя обманутым. Ниче ниче, бывает. Не всем дано увидеть острую социальную сатиру, завернутую в упаковку из Алиен муви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 13 августа, 2010 ID: 2924 Поделиться 13 августа, 2010 А на что там сатира-то хоть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 13 августа, 2010 ID: 2925 Поделиться 13 августа, 2010 А на что там сатира-то хоть? Главным образом на апартеид и современное западное общество. Ну и немного прошлись по правозащитникам, демократии, правам человека, дружбе народов и частным охранным компаниям... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.