Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям Формулы 1

Ну, за кого в сезоне 2020?! :plus:  

26 проголосовавших

1. 1. Ну, за кого в сезоне 2020?! :plus:

• Льюис Хэмилтон
      0
    • Валттери Боттас
    • Шарль Леклер
    • Себастьян Феттель
    • Макс Ферстаппен
    • Александер Элбон
      0
    • Карлос Сайнс
      0
    • Ландо Норрис
      0
    • Даниэль Риккардо
    • Эстебан Окон
    • Даниил Квят
    • Пьер Гасли
      0
    • Серхио Перес
      0
    • Лэнс Стролл
      0
    • Кими Райкконен
    • Антонио Джовинацци
      0
    • Роман Грожан
      0
    • Кевин Магнуссен
      0
    • Джордж Расселл
      0
    • Николас Латифи
      0
    • Индифферентно
    • Гонщиков достойных того в чемпионате ныне нет
      0
    • Опрос №2 За какую команду?!
      0
    • MERCEDES-AMG PETRONAS
      0
    • SCUDERIA FERRARI
    • ASTON MARTIN RED BULL RACING
    • MCLAREN F1 TEAM
      0
    • RENAULT SPORT F1 TEAM
      0
    • SCUDERIA ALPHATAURI HONDA
    • SPORTPESA RACING POINT F1 TEAM
      0
    • ALFA ROMEO RACING
      0
    • HAAS F1 TEAM
      0
    • WILLIAMS RACING
      0
    • Индифферентно
    • Нет таковых ныне
    • Бросил(а) смотреть Формулу 1
      0
    • Не смотрю Формулу 1
      0

Рекомендуемые сообщения

Черт, а я тут икону с ликом МиШу до блеска натираю, дни считаю, а он... :) Видать, серьезно он все же шею повредил, падая с мотоцикла, так бы просто от всего этого не отказался.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шуми слетает в космос на 5 минут, за что заплатил 200 тонн зеленых.

Из-за болезни, как же. Бороздим просторы космоса, это интереснее.

Шуми слетает в космос на 5 минут, за что заплатил 200 тонн зеленых.

Из-за болезни, как же. Бороздим просторы космоса, это интереснее.

А ничего, что полет состоится только в 2011 году, и на планах возвращения в Ф1 никакой роли не играл?

Главное кидалово здесь для тех, кто из-за возвращения Шумахера рванул за билетами на Гран-при.

И заметьте, Михаэль не отказался от возвращения вообще, а только сказал, что не сможет выступить на Гран-при Европы. Так что возможно с его помощью организаторы будут выполнять планы продажи билетов до конца сезона.

Главное кидалово здесь для тех, кто из-за возвращения Шумахера рванул за билетами на Гран-при.

В отсутствии Алонсо это была единственная возможность загнать все билеты...

Апелляционный суд удовлетворил протест Renault и пересмотрел наказание – команда выйдет на старт в Валенсии, но заплатит штраф в $50.000. Решение было опубликовано вечером после заседания, а не на следующий день, как планировалось ранее...

http://www.f1news.ru/news/f1-51740.html

А другого решения никто и не ждал.:)

Уф............есть ради чего прильнуть к экрану. Вперёд Фернандо!!! :D

Ну естественно, больше нервов команде и поклонникам Алонсо трепали, их решиние было известно с самого начало:).

Квала получилась несколько скомканной из-за концовки. Но результатами более не менее довольна. Маки жгут! Хэм молодчина, а Кова тоже молодец, хоть и стормозил на последнем повороте. Сразу заметно, что Брауны провели работу над ошибками и это внушает оптимизм. Хотя вот не понятно, Баттон пошел на последний круг, но без улучшения - это он реально не смог. или может ошибся, или это тактика по экономии топлива, хотя зачем тогда вообще нужно было идти на последний круг?! Ладно подождем теперь данные по топливу, хотя думаю Брауны не на много тяжелее Ред Булов. А вот Маки, благодаря керсу, вполне могут дубль сделать, если только у них топлива не на много меньше, чем у конкурентов.

Жаль, Алонсо так и не смог показать достойного результата и будет стартовать завтра только с 8 места. А вот новость, что он будет в следующем году выступать за Феррари, привела меня в некоторое замешательство. Это что правда?

Это что правда?

Уже чуть ли с вероятность в 99%

Уже чуть ли с вероятность в 99%

Блин, даже не знаю, радоваться или нет. С одной стороны это какой-никакой рост для Алонсо. С другой - Фернандо для меня навсегда пилот Рено. Вне этой команды я его не представляю. И мне бы конечно очень хотелось, чтобы команда развивалась и ещё ни раз принесла ему чемпионский титул. А то ведь получается, что придётся мне в следующем году за Ферари болеть. Хоть Райконнен уходит, и то радует. :lol:

П.С. А кто с Фернандо будет кататься в паре, я забыла?

П.С. А кто с Фернандо будет кататься в паре, я забыла?

Фелипе Масса

Я фанат F1! Смотрю с самого детства. До сих пор помню как дрался с ребятами, которые болели за Дэвида Кулхарда и Микку Хаккинена (бывшая команда McLaren Mercedes, если кто не помнит)). Я всегда был поклонником Шуми старшего.

Жаль, что Бадоер будет стартовать с последней позиции, ожидал более лучшего.

Наконец-то и Браун выиграл гонку. Теперь 2 первых места занимают их пилоты. Правда после этой победы борьба за чемпионский титул обостряется. Буду болеть за Рубенса, заслужил он всей своей карьерой это чемпионство.

Буду болеть за Рубенса, заслужил он всей своей карьерой это чемпионство.

Согласна. Рубенс заслужил гораздо больше побед, чем досталось ему в жизни.

Рубенс уж на одну победу в этом году точно накатал, а может даже не на одну. Рада за Браунов, они снова оторвались. Также рада за Маков, они теперь реальная сила.

Хуже Бодуэра пилота для Феррари даже представить сложно. Ред Булов подводит надежность, еще парочка таких сходов и прощай надежды на чемпионство.

А теперь подскажите по какой причине Баттон так забуксовал на 7-м месте? Я успела только к концу трансляции и Попов говорил что-то про не верно выбранную тактику покрышек.

Наконец-то и Браун выиграл гонку.

Наконец-то? Да это у Барика только первая победа в сезоне, а так у Браунов уже седьмая по счету! :)

Хуже Бодуэра пилота для Феррари даже представить сложно.

Он Бадоер)

А теперь подскажите по какой причине Баттон так забуксовал на 7-м месте?

Расслабился. Ну а так сам Дженс говорил, что, пропустив на старте Феттеля и Росберга, застрял в траффике, хотя о каком он там может говорить траффике, если Себ и Нико его никак не сдерживали, а спокойно себе отрывались. Причина в 7 месте Баттона проста - он тупо не едет последние несколько гонок. И если так будет продолжаться и в оставшихся гонках сезона, столь заветный титул таки от него уплывет.

Прошедшая гонка была вполне сносной, результатами я вполне доволен. Удивляет Кими, которому по слухам уже указали в Феррари на дверь, а он тут взял и активно поехал, хотя всегда считался пофигистом. Но все же не может не радовать, что череда подиумов у красных продолжается, раз уж о победе можно только мечтать.

А вот Бадоер это, конечно... Не зря говорят, что нельзя пускать итальянцев управлять командой, испортят же все, что можно, как это было в 80-х и начале 90-х до тех пор, пока не пришел Жан Тодт. В гонке Лука, конечно, смотрелся уже попредпочтительнее, чем на свободных заездах и квалификации, но все же по части лучшего круга обогнал только пилотов Торо Россо, а ведь под его задницей не какая-то там Минарди, на которой он выступал 10 лет назад, а ФЕРРАРИ! Один из символов Италии! О чем они там только думают... Патриотизм, конечно, вещь хорошая, да и Бадоер парень хоть куда и явно заслужил этот шанс, но долго так продолжаться не может. Если он и в Спа не сможет показать хоть чего-нибудь более достойного, на знакомой то уже трассе, то надо срочно менять, благо гонщиков хватает - Жене так и рвется в бой, пусть команда его конкретно и прокатила, не дав выступить в Валенсии перед родными трибунами. А слухи сажают во второй красный кокпит уже даже Физикеллу.

Физико на поуле, кто бы мог подумать. :)

Физико на поуле, кто бы мог подумать. :)

Физикелла? :eek:

А кто за ним?

Физикелла? :eek:

А кто за ним?

Трулли

Хайдфельд

Баррикелло

Кубица

Райкконен

Глок

Феттель

Уэббер

Росберг

Сутиль

Хэмилтон

Алонсо

Баттон

Ковалайнен

Буэми

Альгерсуари

Накаджима

Грожан

Бадоер

Это чё это за переворот посреди спокойного ясного дня? Откуда они все повылазили?

Физикелла опытный, хороший гонщик, тут два варианта, либо Физика хорош на этой трассе (хотя и разбился лет 5 назад) и Форс Индия выбрала хорошие настройки, либо они заправлены на пару кругов :), но правда он и во втором сегменте был хорош...

Ну может они еще мухлюют :)

steffania ты не только за Ливерпуль болеешь, а еще и Формулу смотришь, офигеть о_О

Физикелла опытный, хороший гонщик, тут два варианта, либо Физика хорош на этой трассе (хотя и разбился лет 5 назад) и Форс Индия выбрала хорошие настройки, либо они заправлены на пару кругов :), но правда он и во втором сегменте был хорош...

Ну может они еще мухлюют :)

Да ктобы сомневался в том, что Джанкарло опытен. Но всё же.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...