Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям Формулы 1

Ну, за кого в сезоне 2020?! :plus:  

26 проголосовавших

1. 1. Ну, за кого в сезоне 2020?! :plus:

• Льюис Хэмилтон
      0
    • Валттери Боттас
    • Шарль Леклер
    • Себастьян Феттель
    • Макс Ферстаппен
    • Александер Элбон
      0
    • Карлос Сайнс
      0
    • Ландо Норрис
      0
    • Даниэль Риккардо
    • Эстебан Окон
    • Даниил Квят
    • Пьер Гасли
      0
    • Серхио Перес
      0
    • Лэнс Стролл
      0
    • Кими Райкконен
    • Антонио Джовинацци
      0
    • Роман Грожан
      0
    • Кевин Магнуссен
      0
    • Джордж Расселл
      0
    • Николас Латифи
      0
    • Индифферентно
    • Гонщиков достойных того в чемпионате ныне нет
      0
    • Опрос №2 За какую команду?!
      0
    • MERCEDES-AMG PETRONAS
      0
    • SCUDERIA FERRARI
    • ASTON MARTIN RED BULL RACING
    • MCLAREN F1 TEAM
      0
    • RENAULT SPORT F1 TEAM
      0
    • SCUDERIA ALPHATAURI HONDA
    • SPORTPESA RACING POINT F1 TEAM
      0
    • ALFA ROMEO RACING
      0
    • HAAS F1 TEAM
      0
    • WILLIAMS RACING
      0
    • Индифферентно
    • Нет таковых ныне
    • Бросил(а) смотреть Формулу 1
      0
    • Не смотрю Формулу 1
      0

Рекомендуемые сообщения

А я говорил, что Рено выглядели шикарно! Теперь, господа, я надеюсь, вы признаете, что в рядах топ-команд пополнение, и что и Алонсо, и конюшня могут рассчитывать на самые высокие места по окончанию сезона.

Всё ещё только начинается... :)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё ещё только начинается... :)

Это точно.

Согласен с Donnie Darko, Рено выглядит отлично. Остается надеяться, что другие тоже попробуют победу на вкус. Обидно за Феррари, если случится провал, могут вообще покинуть гонки, не раз уже обещали.

Обидно за Феррари, если случится провал, могут вообще покинуть гонки, не раз уже обещали.

Пожалуй, в этом есть своя логика. Команда, в том виде как она существует, добилась всего и вся. Все высоты взяты, все рекорды покорены. Утрачен стимул. Всё, что ни делай - всё будет лишь повторением пройденного. Поэтому, думаю, правильно будет распустить команду. С тем, что бы, возможно через некоторое время вернуться с новым болидом и новой командой. А, может, даже уйти навсегда, чтобы остаться легендой. Но перед этим, всё же следует выиграть чемпионат.

Обидно за Феррари, если случится провал, могут вообще покинуть гонки, не раз уже обещали.

Ничего не обидно, мы просто узнали, что и на Солнце бывают пятна. Вот сейчас у нас есть шанс посмотреть, на что реально способен нынешний Шумахер, у которого машина не лучше, чем у других.

А в такой ситуации, если они уйдут, это будет потеря лица и ничего более. Да и уйти они грозились, когда серьезно конфликтовали с ФИА и Экклстоуном лично.

А в такой ситуации, если они уйдут, это будет потеря лица и ничего более. Да и уйти они грозились, когда серьезно конфликтовали с ФИА и Экклстоуном лично.

Члены команды могут попросту разбрестись в разные стороны. Их везде ждёт горячий приём. А лицо. У Формулы-1 конца XX - начала XXI века навсегда останется лицо М.Шумахера.

Феррари, в отличие от других команд, - это семья.

И они не будут разбредаться по други командам, если и уйдут, что вряд ли, то уйдут семьёй. (Команда-мечты), но перед этим непременно возьмут титул.

И они не будут разбредаться по други командам, если и уйдут, что вряд ли, то уйдут семьёй. (Команда-мечты), но перед этим непременно возьмут титул.

Красиво. :)

В семье не без урода. Люди разные есть, один уйдет, остальные тоже потянутся. Будем надеяться, что этого не случится и Феррари останется топ-командой. Без них Формула-1 уже не будет Формулой-1.

Этот этап мне не очень понравился, по большому счету оказался скучным (только последние 6 - 7 кругов, когда Шуми догнал Алонсо были интересными).

Третья победа подряд Алонсо, даже Шумахер на более быстрой машине его не смог обойти - по-моему, намечается тенденция, однако.

В очередной раз Феррари всех перехитрила пит-стопами. Кто-нибудь может объяснить, почему, если всем прекрасно известно, что чем позже остановишься на дозаправку, тем лучше, все все равно останавливаются раньше Феррари? Это уже на третьем этапе подряд подводит многие команды - сегодня, например, Михаэль обошел 7 (!) болидов на первом пит-стопе!!!

Кто-нибудь может объяснить, почему, если всем прекрасно известно, что чем позже остановишься на дозаправку, тем лучше, все все равно останавливаются раньше Феррари?

Этап меня не порадовал. Потому, что Шумахер не стал первым. А про питстопы. Феррари - очччень быстрая машина. И чтобы её обойти в квалификации соперники заливают себе в баки меньшее количество топлива, обеспечивая себе хорошее место на старте. С тем, чтобы в борьбе на трассе не дать себя обойти. Если бы Шумми не ошибся в квалификации и стоял чуть ближе к Алонсо - он бы на питстопе и его сделал. Может быть и на трассе обошёл, но, было видно, не стал рисковать: давно не был на подиуме. :)

Шумахер не стал первым.

Это ж замечательно. :)

Этап меня не порадовал. Потому, что Шумахер не стал первым. А про питстопы. Феррари - очччень быстрая машина.

Меня тоже, но из-за Райконена.

Быстрота Феррари реально проявилась только вчера, до этого они на самом деле уступали Рено.

Меня тоже, но из-за Райконена.

Быстрота Феррари реально проявилась только вчера, до этого они на самом деле уступали Рено.

Да. У Феррари была старая модель. Но в Рено не были уверены в своей машине.

Как сказал мне друг, теперь Рено "П****ц".

Это да.

Феррари намного сильнее, идёт на 1,5 секунды быстрее на круге.

Огромное преимущество.

Просто трасса не рассчитана на обгоны, да и Шумми наверное хотел таки наконец набрать очки, и не рисковал на всю.

Это учитывая, что он стартовал с 13 места, это просто шикарно.

Феррари вновь вернулась, может не повезло в квале, но явно видно, кто сильнее.

Так что теперь Шумику предстоит гонка за Алонсо. А отрыв не малый, в учитывая новую систему очков, это сложно, но Шумахер, он на то и есть Шумахер.

Как сказал мне друг, теперь Рено "П****ц".

Не согласен, но чемпионат, наверное, по настоящему начался с этого этапа.

[с мечтательной улыбкой]

Еще бы Макларену надежности добавить.

Это ж замечательно. :)

Не для всех. :cool:

Шумахер - пенсионер. Феррари - Запорожец. Когда будет трасса в Москве? Кто покупает для наших Ягуар? Опять Абрамович?

Да, сезон до этой гонки был несколько скучноват. Я - за разнообразие победителей.

Шумахер - пенсионер. Феррари - Запорожец. Когда будет трасса в Москве? Кто покупает для наших Ягуар? Опять Абрамович?

"Мощно задвинул. Внушает!" (с)

Ой, а там же какой-то чечен теперь выступает! Картикеян, кажется. Может будем за него болеть? Своя Наташка ближе к телу, всё-таки.

Это не чечен! Это индус с азербайджанской фамилией!

Пробило на патриотизм - болейте за Джордан - его купил какой-то выходец из России (забыл фамилию).

Не стоит говорить крайне неверные вещи, как про Шумахера, так и про Феррари.

Шумахер - лучший гонщик в мире. И не только гонщик, но и спортсмен. У него даже есть титул "лучший спортсмен планеты". Но и без него, стоит послушать других спортсменов, да и просто посмотреть его историю жизни.

А Феррари, это также лучшая, и самая пристижная в мире машина.

Что-то не вижу я комментариев по поводу сегодняшней гонки.

Кими рулит!!! Как я и говорил, стоило добавить Макларену надежности, и у них все получилось. Ни у кого не было ни малейшего шанса. Алонсо, наконец-то, не выиграл. Феррари без очков - когда такое вообще было!

Если говорить без эмоций, то гонка получилась скучная с минимумом обгонов. Феррари попыталась повторить свой маневр двухнедельной давности, почти получилось, но подвела резина. Кими был быстрее почти всех (как и две недели назад), но на сей раз не сошел, поэтому победил. Рено снова показало себя надежной машиной.

Что-то не вижу я комментариев по поводу сегодняшней гонки.

Кими рулит!!! Как я и говорил, стоило добавить Макларену надежности, и у них все получилось. Ни у кого не было ни малейшего шанса. Алонсо, наконец-то, не выиграл. Феррари без очков - когда такое вообще было!

Если говорить без эмоций, то гонка получилась скучная с минимумом обгонов. Феррари попыталась повторить свой маневр двухнедельной давности, почти получилось, но подвела резина. Кими был быстрее почти всех (как и две недели назад), но на сей раз не сошел, поэтому победил. Рено снова показало себя надежной машиной.

Какие комментарии? Я уже несколько часов посыпаю голову пеплом. Шумахер! Мимо. Куда смотрит господь бог? (Наверно, баскетбол).

А если по-правде, то очень рад за Райконена. Это тот гонщик, которого я вижу чемпионом мира. После Шумахера. Да, похоже, контракт команды Феррари с Бриджстоуном - большая ошибка, которая будет стоить ей титула.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...