Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям Формулы 1

Ну, за кого в сезоне 2020?! :plus:  

26 проголосовавших

1. 1. Ну, за кого в сезоне 2020?! :plus:

• Льюис Хэмилтон
      0
    • Валттери Боттас
    • Шарль Леклер
    • Себастьян Феттель
    • Макс Ферстаппен
    • Александер Элбон
      0
    • Карлос Сайнс
      0
    • Ландо Норрис
      0
    • Даниэль Риккардо
    • Эстебан Окон
    • Даниил Квят
    • Пьер Гасли
      0
    • Серхио Перес
      0
    • Лэнс Стролл
      0
    • Кими Райкконен
    • Антонио Джовинацци
      0
    • Роман Грожан
      0
    • Кевин Магнуссен
      0
    • Джордж Расселл
      0
    • Николас Латифи
      0
    • Индифферентно
    • Гонщиков достойных того в чемпионате ныне нет
      0
    • Опрос №2 За какую команду?!
      0
    • MERCEDES-AMG PETRONAS
      0
    • SCUDERIA FERRARI
    • ASTON MARTIN RED BULL RACING
    • MCLAREN F1 TEAM
      0
    • RENAULT SPORT F1 TEAM
      0
    • SCUDERIA ALPHATAURI HONDA
    • SPORTPESA RACING POINT F1 TEAM
      0
    • ALFA ROMEO RACING
      0
    • HAAS F1 TEAM
      0
    • WILLIAMS RACING
      0
    • Индифферентно
    • Нет таковых ныне
    • Бросил(а) смотреть Формулу 1
      0
    • Не смотрю Формулу 1
      0

Рекомендуемые сообщения

Жаль Альгерсуари, был весьма неплох в этом сезоне. Интересно, он уйдет из ф1 или все же в HRT, пока там еще есть место.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну......Альгерсуари и правда талантливый парень, жалко-то как.:(

Да-да. Я был уверен, что Буэми точно погонят - Хайме в команду позже пришел, а выступает лучше. Но чтоб и Альгерсуари порешить... У Марко уже точно старческий маразм. Или неужели он думает, что два зеленых юнца за рулем середнякового болида будут проделывать чудеса а-ля победа Феттеля в Монце в 2008? Ну бред же. Или доктор Хельмут так одержим идеей заменить в "старшей" команде Уэббера, но никак не может определиться с кандидатурой, решив опробовать еще пару цыплят? А чем хуже те два пернатых оказались? Алогично все это как-то.

А чем хуже те два пернатых оказались?

Судя по всему, их прогресс за те годы, что они были в команде, руководство не устроил.

Да-да. Я был уверен, что Буэми точно погонят - Хайме в команду позже пришел, а выступает лучше. Но чтоб и Альгерсуари порешить... У Марко уже точно старческий маразм. Или неужели он думает, что два зеленых юнца за рулем середнякового болида будут проделывать чудеса а-ля победа Феттеля в Монце в 2008? Ну бред же. Или доктор Хельмут так одержим идеей заменить в "старшей" команде Уэббера, но никак не может определиться с кандидатурой, решив опробовать еще пару цыплят? А чем хуже те два пернатых оказались? Алогично все это как-то.

С Буэми как раз логично, за те годы, что он в команде никакого прогресса, да еще и стал проигрывать Альгерсуари.

А вот с Хайме немного непонятно.

Ну из-за всего этого Марк может себя чувствовать поспокойней, авось и на 2013 в РБР останется.

С Буэми как раз логично, за те годы, что он в команде никакого прогресса, да еще и стал проигрывать Альгерсуари.

А вот с Хайме немного непонятно.

Так и я о том же)

Ну из-за всего этого Марк может себя чувствовать поспокойней, авось и на 2013 в РБР останется.

И славно, если так)

А тем временем вакансий остается все меньше (Форс Индию в следующем году поведут Ди Реста и Хюлькенберг), а свободных рулевых на рынке пилотов все больше (плюс Сутиль). Из более-менее мест вакантным осталось только кресло в Вилльямс.

x_8faa0712.jpg

До этого момента я до сих пор так и думал, что красная часть и есть "1". :D Шок!

Хочет обидеть Кими:) Как же я рада, что он возвращается. Даже выброс Альгерсуари не может испортить мне эту радость.

Льюис решил разбавить скуку межсезонья фотосессией в GQ - просто адъ :wow:

lewis-hamilton-01.jpg.f8a6466c07510667d03a8c96f1f6c23a.jpg

lewis-hamilton-02.jpg.0d57671041c05dc51e0a244eec9875fa.jpg

lewis-hamilton-03.jpg.9ed1f726027303edd350e8186e22e3a1.jpg

lewis-hamilton-04.jpg.5981d92d8e81049e436b995261ee92ac.jpg

lewis-hamilton-05.jpg.4590bfa90e61aa8d9fb00b63dd7be360.jpg

lewis-hamilton-06.jpg.075035a4c428802ce8fbcdcc4351b8ff.jpg

Льюис решил разбавить скуку межсезонья фотосессией в GQ - просто адъ :wow:

Да, чего-то как-то не того-с. И непонятно, что за образ они хотели создать.

А Кубица похоже опять сломал ногу.

Думаю, даже если он каким-то образом и сможет продолжить карьеру пилота Формулы-1, то теперь его вообще никуда не будут выпускать - а то ведь чревато...

За HRT будет выступать Нараин Картикеян 67280105.gif

Намечается сезон горбоносиков :) (Макларен как исключение)

65eb6bfdc853750711f64d45db05dab3.jpg.af30b4f559ab43ba9797aed8a5f37380.jpg

509039934.thumb.jpg.e9733d5300fc56141399795fe3eb7039.jpg

1328260192_b_ferrari.jpg.9fb14054189651903a138ab7334e27f5.jpg

2033927_1200px.jpg.10bb986a891aaf5a633c28705942e134.jpg

Намечается сезон горбоносиков :) (Макларен как исключение)

Надеюсь это исключение поможет в борьбе за титул.

Ступенька на носу это аэродинамическое решение связанное с изменением в регламенте (уменьшение высоты болида).

Интересно как Мак смог это дело решить без ступеньки. Ну и не забываем, что на презентации Макларена было сказано, что болид еще не окончательный и внешний вид к началу сезона изменится. Так, что вполне вероятно горбик тоже появится.

Хм, у Рено Лотуса еще более плавный переход, чем у Форс Индии. Но будет ли это преимуществом...

lotus_e20_2012-2.thumb.jpg.3e9ebce31a2e3c7d40df6b70369ae3ce.jpg

lotus_e20_2012-1.thumb.jpg.be9dbdab998b52ba51e7193cc19d7ef6.jpg

И Ньюи туда же:

1328536478_b_red-bull-rb8.jpg.1904d281ba29f38bbddee5015a4ab3d2.jpg

1328536484_b_red-bull-rb8.jpg.db4730f86f719f3c176902f539712980.jpg

1328537170_b_otverstie-v-nosu-rb8.jpg.2937fdd050baa52433fa9623e20de26d.jpg

И Ньюи туда же:

От этого "туда же" никуда не денешься из-за изменения регламента :)

Мне кажется старина Кими нормально поедет и будет конкурировать... ну с Массой. А Грожана будет рвать в командном счете, как.. Кубица - Петрова.

А сам Масса если нормально не поедет, то вряд ли Феррари с ним дальше продлит котракт. Лучше бы Кубицу взяли.

Надеюсь Петрова вместо Трулли все таки посадят в Кэтэрхэм?

P.S. Новый Лотус - круть! Феррари, МакЛарен и Ред-Булл тоже.

PP.S. Как было бы интересно если бы с Кими был наш Виталик.. эхэхэ..

Говорят Виталика выперли из за задержки выплат спонсоров, его бюджет уменьшился в несколько раз.. плохо.

PPP.S. Буду болеть за "Себа" - Феттеля и Алонсо... ну и конечно за Шуми.. ну и был бы рад если бы Кими - "АйсМэн" стал чемпионом, но вряд ли это сбудется в 2012. В следующих годах, конечно это возможно.

Говорят Виталика выперли из за задержки выплат спонсоров, его бюджет уменьшился в несколько раз.. плохо.

Его из-за спонсорской поддержки в команде и держали, без неё он никому в Ф1 не нужен :)

Его из-за спонсорской поддержки в команде и держали, без неё он никому в Ф1 не нужен :)

Знаю - знаю приятель, я Формулой 1 болею и интересуюсь ей с 2004 года.:)

Я не понимаю почему Лотус отказался от услуг Кубицы???:eek: Это же дичь полная. РАйконнен - Кубица, это был бы сильнейший взрывной состав, как Прост с Сенной или Алонсо с Хэмом (в 2007), или там если Феттель с Алонсо или Хэмом (мечтаю их борьбу в одной команде увидеть:D). Райконнен - Кубица, просто чудовищно непобедимая комбинация.

А что касается Хэма и Баттона, то я думал у них будет махач, а нет. Баттон пассив, и я не слушаю, что говорят, что он хорош, ему просто везет на ошибках Хэма, Льюис по любому лидер и сильней его.

И что то мне не верится, что Марк Уэббер составит кокуренцию Себу. Вряд ли. Мне Марк нравится, я видел его много интервью, читал про его личную жизнь - он отличный парень, вот их два таких простодушных, это как рах Себ и Марк, и они оба в одной команде. Ну Алонсо с Баттоном может еще более менее.. и Кубица. Все. Но они не такие как Себ с Марком, они тоже задирают нос, но поменьше остальных.

P.S. Как в 2007 году сильнейший состав Алонсо и Хэма рекламировали.- "Двум львам в одной британской пещере тесно". Круто.:wow: Это я к тому, что хотелось бы увидеть борьбу в команде, каковая была бы между Кими и Робертом.

PP.S. Уиллямс - мерзавцы. Выкинули моего любимого ветерана - Рубенса, оставив Мальдонадо и Сенну (этот... гонщик достал уже сверкать своей громкой фамилией - великого дяди, которого только позорит, как там его настоящая? Забыл..). Сенна он как Мальдонадо (этого из за спонсоров держат) Альгерсуари и Буэми безнадежен (ну Буэми более менее). Не верю я, что он будет ехать хотя бы на уровне Ди Ресты. Он вроде хороший парень, но все таки Виталик от природы гонщик лучше Бруно, и даже если Виталик будет в Кэтэрхэме, все равно лучше бы он был в Уильямсе. Они же ве грозят..... что вернут былую славу (так Тойота грозила, грозила вместе с Хондой и в итоге вместе ушли). Уильямс благородны (если не считать эпизода с Рубенсом). Частная команда ( Рэд Булл это другое - они очень масштабны) которая борется с гигантами, с мировыми производителями. С такими монстрами бороться.. в общем это достойно уважения.

PPP.S. Сутил. Считаю его потенциальным чемпионом на голову лучше и Ди Ресты и Хюлькенберга. Обоих рвал и в гонке, и в квалификации, и в свободных заездах (Хюлькенберга только здесь). И что? Тоже как и с Рубенсом, с обоими лидерами команд не продлили контракт.. песец какой-то..:mad:

PPPP.S. А Виталик. Хайфельда порвал (он хороший парень, заслуживает места боевого гонщика), как и Сенну, как он прогресировал, уверен бы он еще лучше бы ехал... но нет!!!!! Я бы ненавидел Лотус из за Петрова ( ведь у человека на руках был контракт еще на год), но из за Кими придется любить.. но я буду болеть только за болид Кими.;)

PPPPP.S. Сколько они Виталику дали за расторжение котракта, вон Кими за то чтобы он не ездил в 2010 - дали под 50 000 000$, но Виталику думаю поменьше заплатили?:D

Изменено 06.02.2012 22:39 пользователем Marcus Antonius

Я не понимаю почему Лотус отказался от услуг Кубицы???:eek: Это же дичь полная. РАйконнен - Кубица, это был бы сильнейший взрывной состав, как Прост с Сенной или Алонсо с Хэмом (в 2007), или там если Феттель с Алонсо или Хэмом (мечтаю их борьбу в одной команде увидеть:D). Райконнен - Кубица, просто чудовищно непобедимая комбинация.

Они от его услуг еще не отказались, просто Кубица не успевает окончательно восстановится к началу сезона.

А что касается Хэма и Баттона, то я думал у них будет махач, а нет. Баттон пассив, и я не слушаю, что говорят, что он хорош, ему просто везет на ошибках Хэма, Льюис по любому лидер и сильней его.

Результаты 2011 года свидетельствуют об обратном.

Альгерсуари и Буэми безнадежен (ну Буэми более менее). Не верю я, что он будет ехать хотя бы на уровне Ди Ресты.

Да ну.

Он вроде хороший парень, но все таки Виталик от природы гонщик лучше Бруно, и даже если Виталик будет в Кэтэрхэме, все равно лучше бы он был в Уильямсе.

От природы они оба одинаковые - бездари по меркам Ф1.

PPP.S. Сутил. Считаю его потенциальным чемпионом на голову лучше и Ди Ресты и Хюлькенберга. Обоих рвал и в гонке, и в квалификации, и в свободных заездах (Хюлькенберга только здесь).

Кузовщика и дебютанта Ди Ресту "ветеран" Сутил рвал, а вот про Хюлка что то новенькое, можно поподробней?

PPPP.S. А Виталик. Хайфельда порвал (он хороший парень, заслуживает места боевого гонщика), как и Сенну, как он прогресировал, уверен бы он еще лучше бы ехал... но нет!!!!! Я бы ненавидел Лотус из за Петрова ( ведь у человека на руках был контракт еще на год), но из за Кими придется любить.. но я буду болеть только за болид Кими.;)

Где?

PPPPP.S. Сколько они Виталику дали за расторжение котракта, вон Кими за то чтобы он не ездил в 2010 - дали под 50 000 000$, но Виталику думаю поменьше заплатили?:D

Я думаю долго не били, а просто поставили у двери, немножко наклонили и дали увесистого пиндюля под зад. :)

Они от его услуг еще не отказались, просто Кубица не успевает окончательно восстановится к началу сезона.

Результаты 2011 года свидетельствуют об обратном.

Кузовщика и дебютанта Ди Ресту "ветеран" Сутил рвал, а вот про Хюлка что то новенькое, можно поподробней?

Я думаю долго не били, а просто поставили у двери, немножко наклонили и дали увесистого пиндюля под зад. :)

Значит все таки есть надежда, что они выкинут Грожана и посадят Роберта. Но мне хотелось бы, чтобы Роберт в 2013 был в Феррари, а Масса в Лотусе (опять с Кими:D). Это кстати возможно, они могут поменяться.

Повторяю Хэм - ошибался, нервничал, видя тотальное доминирование Себа. А так три сильнейших гонщика это он, Алонсо и Себ. Шуми по умолчанию. Уверен, он уделает Баттона в этом году. Баттон он не борется с Хэмом, он ему уступает, это явно.

В свободных заездах Сутил выглядел лучше "Халка"..

В квалификационном счете Петров выйграл у Ника.

Только увесисто дали под зад, да?:lol:

В общем вот за кого я буду болеть конкретно.

1.Феттель (трехкратный чемпион в кго возрасте, это было бы мега-круто, да и вообще тридцать поулов, и чуть ли не столько же побед. Представьте каков он будет скажем в 43 года. Господи да он реально Шуми может по всем параметрам обогнать).

2. Алонсо (он в 2007 должен был стать трехкратным - одно очко, если бы не та авария в Японии).

3. Райкконен (красава:roll:)

4. Шумахер (вообще то он номер один)

5. Хэмилтон. (самый дерзкий, наглый и смелый гонщик в пелетоне, красавчик).

Рад был когда он сказал, что не собирается менять свой дерзкий стиль пилотирования, а Уитмарш его поддержал. Молодцы.:cool: Хэм он как старина Монтойя и вот теперь Кими, без таких скучно будет.

P.S. В 2011 Алонсо не мог защитится от атак Уэббера к посмледним гонкам уже смешно было.:D

PP.S. А какой был обгон у Феттеля в Италии на скорости за 300.. ммм.. красава.

PPP.S. А кого Баттон красиво поймал обгоняя в прошлом году, я забыл? Он еще хитрюга притормозил, завернул направо, чтобы так сделал противник и нырнул влево... Баттон тоже красавец, но его этот мягкий стили, умение беречь шины... в общем не обогнать ему Хэма.

PPPP.S. Пирелли, Керс, регулируемое крыло, это то что надо. Рад, что эти вещи появились.:cool:

Изменено 07.02.2012 00:21 пользователем Marcus Antonius

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...