Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям Формулы 1

Ну, за кого в сезоне 2020?! :plus:  

26 проголосовавших

1. 1. Ну, за кого в сезоне 2020?! :plus:

• Льюис Хэмилтон
      0
    • Валттери Боттас
    • Шарль Леклер
    • Себастьян Феттель
    • Макс Ферстаппен
    • Александер Элбон
      0
    • Карлос Сайнс
      0
    • Ландо Норрис
      0
    • Даниэль Риккардо
    • Эстебан Окон
    • Даниил Квят
    • Пьер Гасли
      0
    • Серхио Перес
      0
    • Лэнс Стролл
      0
    • Кими Райкконен
    • Антонио Джовинацци
      0
    • Роман Грожан
      0
    • Кевин Магнуссен
      0
    • Джордж Расселл
      0
    • Николас Латифи
      0
    • Индифферентно
    • Гонщиков достойных того в чемпионате ныне нет
      0
    • Опрос №2 За какую команду?!
      0
    • MERCEDES-AMG PETRONAS
      0
    • SCUDERIA FERRARI
    • ASTON MARTIN RED BULL RACING
    • MCLAREN F1 TEAM
      0
    • RENAULT SPORT F1 TEAM
      0
    • SCUDERIA ALPHATAURI HONDA
    • SPORTPESA RACING POINT F1 TEAM
      0
    • ALFA ROMEO RACING
      0
    • HAAS F1 TEAM
      0
    • WILLIAMS RACING
      0
    • Индифферентно
    • Нет таковых ныне
    • Бросил(а) смотреть Формулу 1
      0
    • Не смотрю Формулу 1
      0

Рекомендуемые сообщения

Кстати, в 1999 году, на ГП Малайзии (предпоследняя гонка того сезона) Шумахер пропустил Ирвайна (который тогда боролся за чемпионство) на первое место.

И всю гонку сдерживал и тормозил Хаккинена, чтобы Эдди смог уйти в отрыв.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правильно, они еще хуже, Феррари хоть не скрывала КТ под джентельменскими соглашениями.

На данный момент их не скрывание КТ выглядит прямо скажем глупо. А "хуже или лучше" в подобной ситуации штука довольно относительная.

На данный момент их не скрывание КТ выглядит прямо скажем глупо.

Это не они, это Смедли подбросил на вентилятор, чтобы пожурить команду, за то, что у Массы отобрали победу. Ведь часть от победы Массы принадлежит Смедли как его инженеру.

А "хуже или лучше" в подобной ситуации штука довольно относительная.

Да какие там шутки, Маки всегда использовали КТ похлеще чем Феррари. Вот только тогда не было на это запрета. И у Феррари был №1 и №2 и они этого не скрывал. А у Макларенов - джентельменские соглашения между пилотами. А их босс, некий Рон Д при любом удобном случае тыкал пальцем в Феррари приговаривая: Они такие мерзавцы, у них КТ, а у нас КТ нет. Такая игра на публику. Вот и думайте за кого болеете. :roll:

Это не они, это Смедли подбросил на вентилятор, чтобы пожурить команду, за то, что у Массы отобрали победу. Ведь часть от победы Массы принадлежит Смедли как его инженеру.

А Доменикали со своим "потом объясню" и игрой на публику на подиуме не при делах значит?)))

Да какие там шутки, Маки всегда использовали КТ похлеще чем Феррари. Вот только тогда не было на это запрета. И у Феррари был №1 и №2 и они этого не скрывал. А у Макларенов - джентельменские соглашения между пилотами. А их босс, некий Рон Д при любом удобном случае тыкал пальцем в Феррари приговаривая: Они такие мерзавцы, у них КТ, а у нас КТ нет. Такая игра на публику.

Ну все, понесся извечный спор у кого КТ более мерзкая:) Если вы в принципе считаете КТ чем-то не хорошим, то какая нафиг разница открыта она сделана или закрыта?

Вот и думайте за кого болеете. :roll:

И о чем мне тут думать, если следовать вашей логике, то это фанам феррари нужно сейчас думать;) Надеюсь этой строчкой вы не предлагали подумать о смене любимой команды:)

А Доменикали со своим "потом объясню" и игрой на публику на подиуме не при делах значит?)))

Стефано пытался показать единство команды, неудачно, как и всегда.

Ну все, понесся извечный спор у кого КТ более мерзкая:) Если вы в принципе считаете КТ чем-то не хорошим, то какая нафиг разница открыта она сделана или закрыта?

Да какой там спор? Я уже наспорился на Ньюзе. Я не считаю КТ злом, это вынужденная мера, когда средства оправдывают цель. А разница в лицемерии. :roll:

И о чем мне тут думать, если следовать вашей логике, то это фанам феррари нужно сейчас думать;) Надеюсь этой строчкой вы не предлагали подумать о смене любимой команды:)

Не в коем случае. Просто одни признают, что у них КТ, а другие лицемерят и кидаются какашками в тех, кто признает, что у них КТ, хотя сами еще хуже.

Не в коем случае. Просто одни признают, что у них КТ, а другие лицемерят и кидаются какашками в тех, кто признает, что у них КТ, хотя сами еще хуже.

Это же как феррари уверены в своей неприкосновенности, что открыто говорят о том, что они правила нарушают;) А мои-то прекрасно знают, что если они попадутся на КТ, то ста миллионами (про 100 тысяч я скромно промолчу) уже не отделаться, вот и приходится шифроваться =)))

ЗЫ. сразу говорю, что я гуаном в феррари не кидаюсь, единственное что меня забавляет, так это то, как они это дело обставили. Вы можете называть это отсутствием лицемерия, по мне же в свете того, что КТ запрещена это самоуверенная (в смысле безнаказанности) глупость...ну ладно не буду больше такие эпитетами бросать...не глупость, а ...странность:)

Это же как феррари уверены в своей неприкосновенности, что открыто говорят о том, что они правила нарушают;) А мои-то прекрасно знают, что если они попадутся на КТ, то ста миллионами (про 100 тысяч я скромно промолчу) уже не отделаться, вот и приходится шифроваться =)))

Я говорю о временах до 2002 года, когда КТ не была запрещена.

ЗЫ. сразу говорю, что я гуаном в феррари не кидаюсь, единственное что меня забавляет, так это то, как они это дело обставили. Вы можете называть это отсутствием лицемерия, по мне же в свете того, что КТ запрещена это самоуверенная (в смысле безнаказанности) глупость...ну ладно не буду больше такие эпитетами бросать...не глупость, а ...странность:)

А я не про вас говорю, а про некоего г-на Р. Денниса, который долгие годы возглавлял Макларен. Болельщики могут говорить все, что угодно, но когда подобное заявляет глава команды, у которого рыльце в пушку похлеще чем у конкурентов, то это лицемерие и наглость.

Собственно слова "Пропусти" во время гонки не было. Масса не говорил, что пропустил намеренно. Алонсо не говорил, что его пропустили.

Тут ни один адвокат ничего не докажет, т.к. прямого приказа не было.

А я не про вас говорю, а про некоего г-на Р. Денниса, который долгие годы возглавлял Макларен. Болельщики могут говорить все, что угодно, но когда подобное заявляет глава команды, у которого рыльце в пушку похлеще чем у конкурентов, то это лицемерие и наглость.

Вы это сейчас тоже про временна до 2002 говорите или Рон успел и по этому поводу вью дать, а я пропустила? Тот же Уитмарш, наш нынешний босс, довольно корректно повел себя в отличии от Хорнера (вот ему вообще молчать лучше) или Фрая.

Собственно слова "Пропусти" во время гонки не было. Масса не говорил, что пропустил намеренно. Алонсо не говорил, что его пропустили.

Тут ни один адвокат ничего не докажет, т.к. прямого приказа не было.

Но 100 тыщ таки с них содрали решив, что они были виновны:)

Вы это сейчас тоже про временна до 2002 говорите или Рон успел и по этому поводу вью дать, а я пропустила?

Именно, лучшие поступки Денниса вы пропустили. И Херес 1997 и Мельбурн 1998, и СПА 1998, и Сузуку 1998, а уж сколько протестов и жалоб на Феррари было накатано. :roll:

Тот же Уитмарш, наш нынешний босс, довольно корректно повел себя в отличии от Хорнера (вот ему вообще молчать лучше) или Фрая.

А чем некорректно повел себя Хорнер?

А Фрай тут вообще каким местом?

Но 100 тыщ таки с них содрали решив, что они были виновны:)

ФИА снимает капусту со всех по любой возможности. :roll:

Именно, лучшие поступки Денниса вы пропустили. И Херес 1997 и Мельбурн 1998, и СПА 1998, и Сузуку 1998, а уж сколько протестов и жалоб на Феррари было накатано. :roll:

Ну уж сорри, что я родилась поздно и в 98 мне было сложновато воспринимать Ф1:D

А чем некорректно повел себя Хорнер?

А Фрай тут вообще каким местом?

Хорнер после того, как совсем недавно призывал пересмотреть правило о КТ, после отжигов феррари начал заливать какая это мерзкая штука КТ. Фрай тоже в этом духе высказался, короче все дружно наехали на феррари высказали свое "фи":)

и СПА 1998 :roll:

Думаешь Кухарт спецом Шуми навредил?

Думаешь Кухарт спецом Шуми навредил?

Вопрос спорный конечно и мусолится в среде фанатов уже 12 лет, но когда один гонщик тупо скидывает скорость на прямой перед носом того кто его проходит на круг и когда спокойный и размеренный Шуми после этого идет в боксы Мака бить морду Девиду, то на мой взгляд очевидно, что был приказ Kill Shumi.

Ну уж сорри, что я родилась поздно и в 98 мне было сложновато воспринимать Ф1:D

Ну тогда вам в пример год 2007 :)

Хорнер после того, как совсем недавно призывал пересмотреть правило о КТ, после отжигов феррари начал заливать какая это мерзкая штука КТ. Фрай тоже в этом духе высказался, короче все дружно наехали на феррари высказали свое "фи":)

Вообще то все высказались за отмену запрета КТ, даже Берник. :roll:

Ну тогда вам в пример год 2007 :)

Я по этому поводу уже высказывалась выше.

Вообще то все высказались за отмену запрета КТ, даже Берник. :roll:

Да, до истории с феррари, а потом как-то быстро соскочили с этой идеи. Хотя я вот пятничную прессуху почитала, там уже снова между строк читается, что руководители все таки хотят отмену запрета КТ, но при этом стараются выглядеть правильными:)

Фантастика! Впервые в сезоне Петров обогнал Кубицу! :D

1 Себастьян Феттель

2 Марк Уэббер

3 Фернандо Алонсо

4 Фелипе Масса

5 Льюис Хэмилтон

6 Нико Росберг

7 Виталий Петров

8 Роберт Кубица

9 Педро Де Ла Роса

10 Нико Хюлькенберг

11 Дженсон Баттон

12 Рубенс Баррикелло

13 Адриан Сутиль

14 Михаэль Шумахер

15 Себастьян Буэми

16 Витантонио Лиуцци

17 Хайме Альгерсуари

18 Камуи Кобаяси

19 Тимо Глок

20 Хейкки Ковалайнен

21 Ярно Трулли

22 Лукас Ди Грасси

23 Бруно Сенна

24 Сакон Ямамото

Виталик молодчинка, почти всю сессию жучил Кубика, теперь главное хорошо стартовать.

Если учесть, что последние свои поулы Себ сливал, то по логике завтра победит либо Уэббер, либо Алонсо. Но время которое поставил Себ - это прямо ухххх =)))

Надеюсь Маки че нить сообразят в перерыве, а то как-то совсем туго у них.

Блин, классно квалификация прошла. Особенно интересно было наблюдать за вторым сегментом. Себ в третьем просто спиди-гонщик какой-то, не смотря ни на что надеюсь он завтра возьмет пьедестал :)

За Виталика рад, смотрел когда оставалось уже 4 минуты до конца 3 cегмента, его всё нет и нет, думал самое плохое, ан нет.

Надеюсь Маки че нить сообразят в перерыве, а то как-то совсем туго у них.

Хэм жаловался, что перерыв наоборот может усугубить их положение.

http://www.f1news.ru/news/f1-59734.html

А скорость Рогатых поражает, Алонсо занявший третее место проиграл 1,2(!!!!!!!!!) сек только в квале. Гоночный темп конечно может подровняться, но не на 1,2 уж точно.

Хэм жаловался, что перерыв наоборот может усугубить их положение.

http://www.f1news.ru/news/f1-59734.html

Сегодня Попов говорил, что он обеспокоен тем, что на неделю (или 2) будет запрет на доработку, но вооружиться карандашом и бумагой инженерам никто помешать не может)))

Сегодня Попов говорил, что он обеспокоен тем, что на неделю (или 2) будет запрет на доработку, но вооружиться карандашом и бумагой инженерам никто помешать не может)))

Все не так просто, как кажется, карандаш тут уже не поможет, нужно кое, что покрупнее. Например аэродинамическая труба, симулятор и т.п.

Так, что правильно Льюис обеспокоин.

За что Red Bull так с Уэббером?:unsure:

Феттель - истеричка :D

Феттель - истеричка :D

Ага.:lol:

Слухайте, я начинаю верить в то, что Уэббер выиграет. И это будет заслуженное чудо и невероятное везение.)))

Пипец! Уэббер выиграет гонку, я в шоке. Алонсо пропустит Себа, уверена.(

Петров 5-й! :)

1 Марк Уэббер

2 Фернандо Алонсо

3 Себастьян Феттель

4 Фелипе Масса

5 Виталий Петров

6 Нико Хюлькенберг

7 Педро Де Ла Роса

8 Дженсон Баттон

9 Камуи Кобаяси

10 Рубенс Баррикелло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...