Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям Формулы 1

Ну, за кого в сезоне 2020?! :plus:  

26 проголосовавших

1. 1. Ну, за кого в сезоне 2020?! :plus:

• Льюис Хэмилтон
      0
    • Валттери Боттас
    • Шарль Леклер
    • Себастьян Феттель
    • Макс Ферстаппен
    • Александер Элбон
      0
    • Карлос Сайнс
      0
    • Ландо Норрис
      0
    • Даниэль Риккардо
    • Эстебан Окон
    • Даниил Квят
    • Пьер Гасли
      0
    • Серхио Перес
      0
    • Лэнс Стролл
      0
    • Кими Райкконен
    • Антонио Джовинацци
      0
    • Роман Грожан
      0
    • Кевин Магнуссен
      0
    • Джордж Расселл
      0
    • Николас Латифи
      0
    • Индифферентно
    • Гонщиков достойных того в чемпионате ныне нет
      0
    • Опрос №2 За какую команду?!
      0
    • MERCEDES-AMG PETRONAS
      0
    • SCUDERIA FERRARI
    • ASTON MARTIN RED BULL RACING
    • MCLAREN F1 TEAM
      0
    • RENAULT SPORT F1 TEAM
      0
    • SCUDERIA ALPHATAURI HONDA
    • SPORTPESA RACING POINT F1 TEAM
      0
    • ALFA ROMEO RACING
      0
    • HAAS F1 TEAM
      0
    • WILLIAMS RACING
      0
    • Индифферентно
    • Нет таковых ныне
    • Бросил(а) смотреть Формулу 1
      0
    • Не смотрю Формулу 1
      0

Рекомендуемые сообщения

Куда смотрит господь бог? (Наверно, баскетбол).

Если бы он смотрел баскетбол, ЦСКА бы сегодня играл в другом матче.

Он, наверное, делает так, чтобы смотреть Ф1 было интересно не только болельщикам Шумахера.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он, наверное, делает так, чтобы смотреть Ф1 было интересно не только болельщикам Шумахера.

Я думаю,победа над Шумахером в гонке стоит дороже, чем без него.

Формула 1 состоит не только из мастерства гонщиков, но и из множества других факторов, в т.ч. и ихз выбора резины. Никто уже через год не вспомнит, что Шумахер не финишировал в гонке, но все будут помнить, что это первый раз за черт знает сколько гонок, когда у команды не было ни одного очка. И победа Алонсо на прошлом этапе стоит ровно столько, сколько стоит вчерашняя победа Райконена, а именно 10 очков.

Формула 1 состоит не только из мастерства гонщиков, но и из множества других факторов, в т.ч. и ихз выбора резины. Никто уже через год не вспомнит, что Шумахер не финишировал в гонке, но все будут помнить, что это первый раз за черт знает сколько гонок, когда у команды не было ни одного очка. И победа Алонсо на прошлом этапе стоит ровно столько, сколько стоит вчерашняя победа Райконена, а именно 10 очков.

Я знаю. Знаю. Но за железом и резиной я вижу человека. Характер. Личность. Шумахер - личность. Боец. Его карьера - тому подтверждение. Райконен показал себя в честной борьбе на трассе с Шумахером ещё два года назад. А очки - это не цена, а плата за победу, установленная FIA. Цена победы - в борьбе на трассе. И если на трассе второразрядные гонщики, то и борьба получится соответствующая. У лёгкой победы - низкая цена.

Я думаю,победа над Шумахером в гонке стоит дороже, чем без него.

Как говорят в другом виде спорта - игра забудется, а результат останется.

Если бы он смотрел баскетбол, ЦСКА бы сегодня играл в другом матче.

Эх... если было бы так...

Шумахер - личность. Боец. Его карьера - тому подтверждение.

А кто с этим спорит? Согласен, хотя я лично к нему не отношусь как к величайшему гонщику на планете (с этим спорить не надо, это мое мнение).

И если на трассе второразрядные гонщики, то и борьба получится соответствующая. У лёгкой победы - низкая цена.

Т.е., по твоему оставшиеся вчера на трассе гонщики (Алонсо, Р. Шумахер, Монтойя, Физиккелла) - второразрядные. Или ты говоришь не о вчерашней гонке?

А кто с этим спорит? Согласен, хотя я лично к нему не отношусь как к величайшему гонщику на планете (с этим спорить не надо, это мое мнение).

Т.е., по твоему оставшиеся вчера на трассе гонщики (Алонсо, Р. Шумахер, Монтойя, Физиккелла) - второразрядные. Или ты говоришь не о вчерашней гонке?

Названные тобой бойцы - хорошие гонщики, но их мастерство ниже, чем у Шумахера. Не нравится слово "второразрядные" - можно подобрать другое. Суть не изменится.

Признавая Шумахера величайшим гонщиком, ты сам ставишь его выше других.

Прочитай еще раз мой пост. Я его не признавал величайшим гонщиком.

Прочитай еще раз мой пост. Я его не признавал величайшим гонщиком.

Извини.

Что-то Феррари в этом году не катит... То одно, то другое - непруха какая-то.

Да, похоже, Феррари скорее ползёт, чем катит. Но порадовал Райкконен. Оччень хорошо прошёл первую квалификацию. Буду болеть за него.

Макларен рулит!!! :plus:

Странный этап - большая часть этапа шла себе, как обычно, ничего не происходило. Ну, разворот Альбертса, "благодаря" которому Михаэль "избавился" от Кудтхарда, еще один вылет, но в целом все было спокойно. И тут за 17 кругов до финиша началось ШОУ.

Сначала Зауберы устроили цирк. Затем Рено начали терять скорость. Эпизод с обгоном Физикеллы просто шикарен - прыжок счерез бордюр, wow!!! А как Уильямсы прошли Алонсо - супер! :plus: Таким же образом Михаэль обошел Баррикелло. Один только Райконен "скучал" в одиночестве. :)

Кими - Молодец! :plus: Оччень, оччень рад его победе. Думаю, борьба за чемпионский титул ещё впереди.

Думаю, борьба за чемпионский титул ещё впереди.

Я на это очччень сильно надеюсь. Макларен уже второй (а по большому счету третий) этап самый быстрый.

Для Монако этап был очень интересен. Макларен, похоже, набрали оптимальную форму и продолжение чемпионата обещает бытьинтересным. Но более всего меня повеселили имперские штурмовики в боксах Red Bull.

Но более всего меня повеселили имперские штурмовики в боксах Red Bull.

Да, оригинальнгая рекламная акция. Самое забавное (только не для их поклонников), что впервые в сезоне Быки не набрали ни одного очка - Темная сторона силы не помогла. :)

Что-то никто не вспоминает.

Фернандо Алонсо сегодня победил.

Что-то никто не вспоминает.

Фернандо Алонсо сегодня победил.

Лично я - в трауре. Райкконен сошёл на последнем круге. Драматично. Очень сочувствую ему.

Лично я - в трауре. Райкконен сошёл на последнем круге. Драматично. Очень сочувствую ему.

Аналогично.

Обычно я очень спокойно реагирую, но не в этот раз, ведь переживаю именно за Райкконена больше чем за других гонщиков.

Это можно назвать только так: непруха! Райконнен действительно заслужил победу. Но, может быть, везет сильнейшим?

Для победы мало одного мастерства гонщика, нужны еще отличные машина и команда.

Для победы мало одного мастерства гонщика, нужны еще отличные машина и команда.

Тогда в вылете Кими можно винить команду, раз она не смогла выбрать правильные покрышки.

Тогда в вылете Кими можно винить команду, раз она не смогла выбрать правильные покрышки.

И я про тоже.

Только дело было не в покрышке, а в подвеске... кажется.

Да. К сожалению, вина за неудачу Кими целиком и полностью - на совести команды. Либо механики недосмотрели, либо конструкторы недоработали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...