Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям Формулы 1

Ну, за кого в сезоне 2020?! :plus:  

26 проголосовавших

1. 1. Ну, за кого в сезоне 2020?! :plus:

• Льюис Хэмилтон
      0
    • Валттери Боттас
    • Шарль Леклер
    • Себастьян Феттель
    • Макс Ферстаппен
    • Александер Элбон
      0
    • Карлос Сайнс
      0
    • Ландо Норрис
      0
    • Даниэль Риккардо
    • Эстебан Окон
    • Даниил Квят
    • Пьер Гасли
      0
    • Серхио Перес
      0
    • Лэнс Стролл
      0
    • Кими Райкконен
    • Антонио Джовинацци
      0
    • Роман Грожан
      0
    • Кевин Магнуссен
      0
    • Джордж Расселл
      0
    • Николас Латифи
      0
    • Индифферентно
    • Гонщиков достойных того в чемпионате ныне нет
      0
    • Опрос №2 За какую команду?!
      0
    • MERCEDES-AMG PETRONAS
      0
    • SCUDERIA FERRARI
    • ASTON MARTIN RED BULL RACING
    • MCLAREN F1 TEAM
      0
    • RENAULT SPORT F1 TEAM
      0
    • SCUDERIA ALPHATAURI HONDA
    • SPORTPESA RACING POINT F1 TEAM
      0
    • ALFA ROMEO RACING
      0
    • HAAS F1 TEAM
      0
    • WILLIAMS RACING
      0
    • Индифферентно
    • Нет таковых ныне
    • Бросил(а) смотреть Формулу 1
      0
    • Не смотрю Формулу 1
      0

Рекомендуемые сообщения

Все, Кнопка подписал контракт с Маками.

Здоровая конкуренция Феррари обеспечена. Теперь ждем Мерседес. Даешь еще одну национальную команду!

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь ждем Мерседес. Даешь еще одну национальную команду!

Скорее всего так оно и будет. В подписание Кими верится с огромным трудом.

Обританился Мак по полной :) Даже интересно, что из всего этого получится - команда-мечта или мыльный пузырь вроде Алонсо-Хэм. И теперь в одних боксах будет два папега! :ohmy:

P.S. Тема перешагнула тысячный рубеж, с чем нас всех и поздравляю!)

И теперь в одних боксах будет два папега! :ohmy:

Оо, бати атакуют:) Теперь хоть не скучно обоим будет, будут ребятишек своих обсуждать:

- Посмотри как мой-то поехал!

- Да подожди, щас мой с кнопками разберется и нагонит твоего!

или в воспоминания ударится:

- Помню, когда моему было три годика он у меня уже передачи в моем автомобили переключал и запаску помогал менять.

- А мой в 3 уже был чемпионом на картах в категории "молочные зубки".

Ну или, что-то в этом роде:)

P.S. Тема перешагнула тысячный рубеж, с чем нас всех и поздравляю!)

Присоединяюсь! Творим дальше!

И теперь в одних боксах будет два папега! :ohmy:

Надеюсь, папеги друг друга поубивают.

Зря Баттон поперся в Макларен, не знаю насколько у него там будет больше зарплата, но все таки сразу же кидать команду которая подарила тебе титул это как-то неправильно...

Надеюсь, папеги друг друга поубивают.

Н-да, было неплохо, а то достало что во время трансляции их показывают чуть ли не больше, чем их звездных отпрысков.

Зря Баттон поперся в Макларен, не знаю насколько у него там будет больше зарплата, но все таки сразу же кидать команду которая подарила тебе титул это как-то неправильно...

Да просто Баттон загордился видать. "А чо, я таперя чампиен!"

А в Макларен вообще идти - это получать расистские наезды со стороны папанегра по поводу и без повода.

Да и в Макларене в любом случае Баттон окажется человеком второго сорта.

Н-да, было неплохо, а то достало что во время трансляции их показывают чуть ли не больше, чем их звездных отпрысков.

+1

Слухи ходят, что Кнопке пришлось переходить Маки. Не думаю, что там все из-за денег.

Слухи ходят, что Кнопке пришлось переходить Маки. Не думаю, что там все из-за денег.

Я чтото смысл не понял :confused:

Я чтото смысл не понял :confused:

В смысле, что Мерсы не особо стремились подписать Кнопку, а деньги стали предлогом.

В смысле, что Мерсы не особо стремились подписать Кнопку, а деньги стали предлогом.

А, то бишь Конпкина пендалем выгнали из Мерина? Ну и поделом.

А, то бишь Конпкина пендалем выгнали из Мерина? Ну и поделом.

Хотя сейчас почитала новости и совсем запуталась в этой ситуации:frown:

Они там что решили создавать национальные команды ? Макларен-Хэмильтон-Баттон - сборная Англии, Мерседес - Росберг- ? - сборная Германии?

Они там что решили создавать национальные команды ? Макларен-Хэмильтон-Баттон - сборная Англии, Мерседес - Росберг- ? - сборная Германии?

Именно.

Хотя сейчас почитала новости и совсем запуталась в этой ситуации:frown:

- Не читайте советских газет!

- Но других же нет!

- Вот никаких и не читайте :D (с)

Мне никогда не нравились все эти затеи с "национализацией" команд - формула-1 наднациональный вид спорта, где в команды берут лучших гонщиков, инженеров и стратегов со всего мира, вне зависимости от их места рождения. Да, конечно бывают случаи когда спонсор ставит условие, чтобы за команду обязательно выступал пилот из его страны, но как правило в большинстве случаев толку от таких национальных пилотов было мало. Так что крайне не хотелось бы чтобы Ф1 превратился в своего рода сборище национальных команд, где по трассе носились бы исключительно размалеванные в цвета национальных флагов болиды с гражданами исключительно из этих стран.

Мне никогда не нравились все эти затеи с "национализацией" команд - формула-1 наднациональный вид спорта, где в команды берут лучших гонщиков, инженеров и стратегов со всего мира, вне зависимости от их места рождения.

Японцы давным-давно носились с идеей национальных команд. Но это все по милости спонсоров.

А в идее национальных команд ничего плохого не вижу. Нишу наднациональных команд успешно займет "Феррари".

Японцы давным-давно носились с идеей национальных команд. Но это все по милости спонсоров.

А в идее национальных команд ничего плохого не вижу. Нишу наднациональных команд успешно займет "Феррари".

Все таки мне кажется, что национальные команды - это не для Ф1. Две, три - это еще нормально, но если там останутся исключительно одни "сборные" стран, чемпионат будет смотреться по другому.

Все таки мне кажется, что национальные команды - это не для Ф1. Две, три - это еще нормально, но если там останутся исключительно одни "сборные" стран, чемпионат будет смотреться по другому.

Да что там думать, Deutschland Uber Alles vol. 2 на период карьеры Феттеля, потом vol. 3 подтянется, а там и у Шумахера дети подрастут. На Мерседесах-то немудрено, а там и БМВ и Народный вагон и на потеху толпе Опиль может подтянутся.

- Не читайте советских газет!

- Но других же нет!

- Вот никаких и не читайте :D (с)

Похоже пора следовать совету профессора Преображенского:D

Мне никогда не нравились все эти затеи с "национализацией" команд - формула-1 наднациональный вид спорта, где в команды берут лучших гонщиков, инженеров и стратегов со всего мира, вне зависимости от их места рождения. Да, конечно бывают случаи когда спонсор ставит условие, чтобы за команду обязательно выступал пилот из его страны, но как правило в большинстве случаев толку от таких национальных пилотов было мало. Так что крайне не хотелось бы чтобы Ф1 превратился в своего рода сборище национальных команд, где по трассе носились бы исключительно размалеванные в цвета национальных флагов болиды с гражданами исключительно из этих стран.

Да ну вряд ли в Ф1 будут одни национальные команды. Берни такого не допустит. А 2 национальные команды вполне приемлемо, тем более Англия и Германия - представьте какая заруба будет:D

Берни такого не допустит. А 2 национальные команды вполне приемлемо, тем более Англия и Германия - представьте какая заруба будет:D

Я за мрачного техногенного тевтонского гения :biggrin:

Я за мрачного техногенного тевтонского гения :biggrin:

Ага, если учесть, что все же руководить тевтонцами все же будут англы:D

Есть надежда что Кими пойдет в Мерседес ! Очень бы этого хотелось

Если касаться последней новости, о том, что Мерседес возьмет Кими - я в это не верю - хоть и надеюсь... Но - следующий сезон будет как минимум интересен - отменой дозаправок и т.д. Уже что-то... Пусть и не будет моего кумира...Так что ноги в руки - и вперед, в светлое будущее...

Кстати, вопрос про отмену дозаправок - сейчас того количества топлива, которое заливают в машину при дозаправке до упора хватает примерно на половину дистанции. Как эта проблема решается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...