Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям Формулы 1

Ну, за кого в сезоне 2020?! :plus:  

26 проголосовавших

1. 1. Ну, за кого в сезоне 2020?! :plus:

• Льюис Хэмилтон
      0
    • Валттери Боттас
    • Шарль Леклер
    • Себастьян Феттель
    • Макс Ферстаппен
    • Александер Элбон
      0
    • Карлос Сайнс
      0
    • Ландо Норрис
      0
    • Даниэль Риккардо
    • Эстебан Окон
    • Даниил Квят
    • Пьер Гасли
      0
    • Серхио Перес
      0
    • Лэнс Стролл
      0
    • Кими Райкконен
    • Антонио Джовинацци
      0
    • Роман Грожан
      0
    • Кевин Магнуссен
      0
    • Джордж Расселл
      0
    • Николас Латифи
      0
    • Индифферентно
    • Гонщиков достойных того в чемпионате ныне нет
      0
    • Опрос №2 За какую команду?!
      0
    • MERCEDES-AMG PETRONAS
      0
    • SCUDERIA FERRARI
    • ASTON MARTIN RED BULL RACING
    • MCLAREN F1 TEAM
      0
    • RENAULT SPORT F1 TEAM
      0
    • SCUDERIA ALPHATAURI HONDA
    • SPORTPESA RACING POINT F1 TEAM
      0
    • ALFA ROMEO RACING
      0
    • HAAS F1 TEAM
      0
    • WILLIAMS RACING
      0
    • Индифферентно
    • Нет таковых ныне
    • Бросил(а) смотреть Формулу 1
      0
    • Не смотрю Формулу 1
      0

Рекомендуемые сообщения

Почему в Формуле? Это же не болид Ф1. НАСКАР какой то...

Имелся ввиду принцип. Для формулы ведь тоже есть симуляторы.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, посоветуйте хороший симулятор Ф1.

Хороший только настоящий болид за 6 миллионов (или сколько он там стоит):D

А так без понятия, у меня даже плохого нет:)

Не, занимался картингом - не мое это.

В том то и дело, что нигде не могу найти хотя бы плохой. Хочу вот заказать, но боюсь фигню получу.

на РС уже много лет не выпускают.. вот скоро ожидается впервые за долгое время, 2009 сезон:roll:

Весело теперь Флавио придется и его гонщикам тоже

Достанут Вилли Вебера с архивных полок.

на РС уже много лет не выпускают.. вот скоро ожидается впервые за долгое время, 2009 сезон:roll:

2010 точнее,

в 2010 выйдет сим\аркада от кодмастерс на бокс пс3 и пк

Дааа...

Человек на 90% состоит из жидкости. Некоторые, похоже, из тормозной. А особым индивидам и ее конкретно не долили :lol: :lol: :lol:

Тынц!

Тем не менее, Пике говорит, что сожалеет о своем поступке, но теперь, когда все позади, готов предпринять попытку возвращения в Ф1: “Я лишь надеюсь, что найдется команда, где поймут, в каких условиях я оказался в Renault, и дадут мне возможность добиться таких же успехов, каких я добивался в F3 и GP2”».

Как говорится, No comments :lol::lol::lol:

Ужас какой то!

Льюис Хэмилтон: "Пике – хороший гонщик, до Формулы 1 его карьера складывалась вполне успешно, так что всякое возможно. Вероятно, в будущем у него будет шанс, я желаю ему удачи. Я никогда не испытывал то, через что пришлось пройти Пике, мне сложно понять его мотивацию в этой аварии, но он молод и должен справиться с этим кризисом.

А тем временем Флава еще и из футбола пытаются выкинуть...

ЗЫ. По ходу может компания развернуться по возвращению Пике в Ф1. Не преведи Господь этому случиться!

ЗЫ. По ходу может компания развернуться по возвращению Пике в Ф1. Не преведи Господь этому случиться!

Кампания наверняка будет, и будет она такого типа: мы, команда <вписать нужное>, выражаем поддержку Пике и рекомендуем коллегам взять Пике к себе, мы бы и сами рады были но у нас тут, понимаете, своих пилотов хватает.

:lol:

Надеюсь что этот змееныш всегда с волчьим билетом будет ходить как прокаженный.

По слухам он собирается в Америку. Пускай катится подальше что его не видно и не слышно было :roll:

Кампания наверняка будет, и будет она такого типа: мы, команда <вписать нужное>, выражаем поддержку Пике и рекомендуем коллегам взять Пике к себе, мы бы и сами рады были но у нас тут, понимаете, своих пилотов хватает.

:lol:

Надеюсь что этот змееныш всегда с волчьим билетом будет ходить как прокаженный.

Хорошо сказал:plus: Надеюсь так и будет:)

По слухам он собирается в Америку. Пускай катится подальше что его не видно и не слышно было :roll:

отсюда

Вопрос: Каким вы видите собственное будущее?

Нельсиньо Пике: Я пытаюсь найти контракт на 2010-й. Я понимаю, после скандальной истории сделать это будет непросто, некоторые люди могут опасаться повторения чего-то подобного, но этого не произойдёт. Я извлёк важный урок. Если не смогу найти контракт в Формуле 1, проведу следующий год в Америке, попытаюсь там добиться хороших результатов, пока здесь всё не успокоится. В августе я уже провёл там неделю, общался с представителями нескольких команд.

Я очень надеюсь, что его и там никто не возьмет.

Хорошо сказал:plus: Надеюсь так и будет:)

Мне, если честно, хочется о нем совсем не слышать.

Точно, пусть убирается вон с Формулы 1!!!

[ATTACH]117200[/ATTACH]

Масса молодец и даже больше чем молодец, /QUOTE]

За обеими руками...и радует то что в Ferarri ждут его возвращения

Так вот, че хотелось бы сказать:

Французское издание TomorrownewsF1: в четверг сообщает о непростой ситуации в команде "Феррари". По информации портала, руководитель команды Стефано Доменикали может покинуть свой пост после окончания сезона-2009. При этом отмечается, что президент Лука ди Монтеземоло уже не может ежедневно управлять командой, и поэтому им необходим талантливый и уважаемый руководитель. Предполагается, что им может стать Герхарт Бергер.

Бред какой-то желтопрессушный, по-моему... Это Ди Монтеземоло то не может управлять командой? Это он то не талантливый и уважаемый? Бугага...))) И с чего он должен ежедневно этим заниматься? Для подобной работы есть орава руководителей - вроде Доменикалли и Ко.

Фернандо Алонсо также считает, что команде нужен сильный руководитель, и поэтому объявление о контракте с Фернандо может вызвать целый ряд перестановок: будет новый руководитель команды и новый технический директор.

Ага, может еще он и руководящий состав самолично будет подбирать?)) Тоже мне величайший из величайших...))

По информации издания, "Феррари" уже определилась, что сделает Алонсо первым номером.

И это при живом то протеже Шумахера, которому в прошлом году не хватило каких-то нескольких сот метров до титула, которого чуть ли не на руках там носят и в каждом интервью хвалят?.. Уж где-где, но не в Феррари...

Кроме того, существует проблема относительно расторжения контракта с Кими Райкконеном. Сообщается, что Лука ди Монтеземоло обвиняет Стива Робертсона в том, что менеджеры гонщика и сам финн использовали "Феррари" для того, чтобы заработать побольше денег.

Лука - адекватный, в общем-то человек (ну, за исключением вопроса о третьей машине) - и будто сказал такое?.. Ну-ну...)) А чемпионский титул 2007 - это так, да, само собой разумеющееся типа?) Да и вообще, никто их не заставлял предлагать Кими огромный гонорар, да и еще уже ПОСЛЕ продлевать его на 2010 год... А функция менеджера, по-моему, в этом и состоит - выбить для гонщика как можно больше денег.))

Новая стратегия команды состоит в том, чтобы не платить Райкконену отступные. Данная ситуация может отложить приход Алонсо, так как Робертсон уже пригрозил, что подаст апелляцию в комиссию по контрактам, которая располагается в Швейцарии.

Потрясающая стратегия.) Гм... противозаконная со всех сторон, я б сказал...))

Одним словом, замечательная новость... Пусть продолжают в том же духе - мне нраитца их читать.))

Одним словом, замечательная новость... Пусть продолжают в том же духе - мне нраитца их читать.))

Ага, я тоже валялся :lol:

Кстати, насчет того что Ди Монтедземоло не может управлять командой - он уже давно выше ушел, так что все правильно. Он уже где-то около высшего руководства страны находится, такие мелочи как гоночная команда - это не его уровень.

Кстати, насчет того что Ди Монтедземоло не может управлять командой - он уже давно выше ушел, так что все правильно. Он уже где-то около высшего руководства страны находится, такие мелочи как гоночная команда - это не его уровень.

Ну фиг знает. Я никогда не мог понять их иерархию... Ведь командой управляли Тодт/Доменикалли, как тот же Рон Деннис или Флавио Бриаторе, а Ди Монтеземоло был чем-то типа представителя совета директоров от концерна в автоспортивных делах... Который тока ходит, смотрит, решает там что-нить... Или я не вкуриваю че-то?..))

Ну фиг знает. Я никогда не мог понять их иерархию... Ведь командой управляли Тодт/Доменикалли, как тот же Рон Деннис или Флавио Бриаторе, а Ди Монтеземоло был чем-то типа представителя совета директоров от концерна в автоспортивных делах... Который тока ходит, смотрит, решает там что-нить... Или я не вкуриваю че-то?..))

Все правильно, Монтедземоло - именно выше-вышестоящее начальство. Причем уже давным-давно.

Вот статья 2004 года

Fiat / Фиат возглавил Лука Кордеро ди Монтедземоло, президент самого успешного подразделения концерна — Ferrari-Maserati / Феррари-Мазерати. От Луки ждут повторения успеха его звездной бизнес-стратегии. Но надеются, что «Туринская автомобильная фабрика», как и раньше, будет производить народные автомобили. Бывший президент Fiat / Фиат Умберто Аньелли умер в минувшую пятницу от рака в возрасте 69 лет. А в воскресенье на экстренном заседании совета директоров итальянского автомобильного концерна Fiat / Фиат был выбран новый глава компании. Им стал Лука Кордеро ди Монтедземоло, президент группы Ferrari-Maserati / Феррари-Мазерати. Выбор, как и предполагалось, оказался «семейным» — Лука работает в Ferrari / Феррари с 1970 года, а с 1991-го возглавляет эту компанию. По независимым оценкам, он признан одним из самых успешных и эффективных менеджеров Италии. Именно при нем Ferrari / Феррари стала не только одним из наиболее успешных подразделений концерна, но благодаря участию в соревнованиях «Формулы-1» и самой популярной в автомобильном мире люксовой и спортивной маркой. Услуги Монтедземоло не остались незамеченными — сегодня ему принадлежит почти треть всех акций Fiat / Фиат.

То есть минимум с 91-го года Монтедземоло не имеет непосредственного отношения к гонкам.

Сейчас идет первая тренировка ГП Сингапура. Грожан, который заменил в "Рено" Пике, влетел в стену в том же самом повороте, что и бразилец год назад во время гонки, что благодаря череде "случайностей" привело к победе Алонсо - опять тренируются, черти! :biggrin:

Сейчас идет первая тренировка ГП Сингапура. Грожан, который заменил в "Рено" Пике, влетел в стену в том же самом повороте, что и бразилец год назад во время гонки, что благодаря череде "случайностей" привело к победе Алонсо - опять тренируются, черти! :biggrin:

:lol: :lol: :lol:

Достойные ученики!

Молодцы, поцанчеги! :cool:

А тем временем похоже Бриаторе готов нанести ответный удар

«Я был предан моим собственным окружением, – цитирует Бриаторе римская газета Repubblica. – В конечном итоге я одержу победу, и мы ее отпразднуем, вот увидите. Все будет организовано на высшем уровне, и мы пригласим всех людей, кто был рядом со мной в эти трудные времена.

Моя сегодняшняя реакция – лишь дань хорошим манерам, потому что сейчас я не хочу ничего объяснять и не собираюсь приводить какие-то цитаты. Я заговорю только в нужный момент – полагаю, мне еще будет дано слово.

Внимательно почитайте вердикт, опубликованный FIA во вторник: это не про меня».

Чувствую, будет весело.

И еще новость, надеюсь этого не случилось.

Британская газета Yorshire Post пишет, что 4 ноября будет объявлено о подписании спонсорского контракта между Manor Grand Prix и концерном Virgin Group, и что новая команда может быть переименована в Virgin F1.

При этом глава Manor Grand Prix Джон Бут допускает, что одним из его гонщиков может стать Нельсон Пике, герой громкого скандала, в результате которого ушли со своих постов в Renault F1 и были отлучены от Формулы 1 Флавио Бриаторе и Пэт Симондс. Кроме того, два главных спонсора Renault F1, ING и Mutua Madrilena, расторгли контракты с командой и отказались ее поддерживать.

Однако все это, похоже, не смущает главу Manor Джона Бута: «Я пока еще не разговаривал с Пике, но этот маленький бразилец часто разбивает машины. Впрочем, лично я против Нельсона ничего не имею, однако пока неясно, какова его ситуация со спонсорами»

Кажется Райконнен получит свои 25 миллионов, спасибо банку Santander. Как бы он теперь опять не запил на радостях.:D

А вот новость про то, что у владельцев "Спа-Франкошам" на ближайшие 17 лет отозвана лицензия на проведение гоночных соревнований из-за жалоб местных жителей на шум повергла меня в шок. Ситцация, когда у лучшей траса Ф1 отобирают лицензию из за шума машин (!?) - это вообще ни в какие ворота. Кажется, мир сошел с ума.:sad:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...