Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям Формулы 1

Ну, за кого в сезоне 2020?! :plus:  

26 проголосовавших

1. 1. Ну, за кого в сезоне 2020?! :plus:

• Льюис Хэмилтон
      0
    • Валттери Боттас
    • Шарль Леклер
    • Себастьян Феттель
    • Макс Ферстаппен
    • Александер Элбон
      0
    • Карлос Сайнс
      0
    • Ландо Норрис
      0
    • Даниэль Риккардо
    • Эстебан Окон
    • Даниил Квят
    • Пьер Гасли
      0
    • Серхио Перес
      0
    • Лэнс Стролл
      0
    • Кими Райкконен
    • Антонио Джовинацци
      0
    • Роман Грожан
      0
    • Кевин Магнуссен
      0
    • Джордж Расселл
      0
    • Николас Латифи
      0
    • Индифферентно
    • Гонщиков достойных того в чемпионате ныне нет
      0
    • Опрос №2 За какую команду?!
      0
    • MERCEDES-AMG PETRONAS
      0
    • SCUDERIA FERRARI
    • ASTON MARTIN RED BULL RACING
    • MCLAREN F1 TEAM
      0
    • RENAULT SPORT F1 TEAM
      0
    • SCUDERIA ALPHATAURI HONDA
    • SPORTPESA RACING POINT F1 TEAM
      0
    • ALFA ROMEO RACING
      0
    • HAAS F1 TEAM
      0
    • WILLIAMS RACING
      0
    • Индифферентно
    • Нет таковых ныне
    • Бросил(а) смотреть Формулу 1
      0
    • Не смотрю Формулу 1
      0

Рекомендуемые сообщения

А кто будет заменять Массу? Я так понял, что пару гонок (а то и весь сезон) он точно пропустит.

Жене или Бадоер.

Хотя может на следующую гонку возьмут Алонсо, если Рено к старту н допустят :lol:

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будем надеяться что Маса восстановиться к следующему сезону. Венгерские врачи начали говорить о повреждении левого глаза, дай боже чтоб они ошибались. Мы верим в тебя , Филиппе!

Хотя может на следующую гонку возьмут Алонсо, если Рено к старту н допустят :lol:

Н-да, слухи насчет уже пошли, хотя я честно говоря с трудом представляю такой "лизинг" на одну гонку...

Н-да, слухи насчет уже пошли, хотя я честно говоря с трудом представляю такой "лизинг" на одну гонку...

Тут уже не только о Алонсо говорят, но и о возвращении Шумахера мечтают

Бомба!

Семикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер вновь выступит за "Феррари". Как сообщает Autosport со ссылкой на пресс-службу команды, на Гран-при Европы он заменит Фелипе Массу. Сообщается, что он будет выступать, пока Масса не сможет вернуться в кокпит.

Шумахер сказал, что готов к замене, и в ближайшие дни пройдёт специальную программу тренировок, чтобы убедиться, что будет готов физически.

Напомним, что Шумахер покинул Формулу-1 в конце 2006 года.

Бомба!

А по моему утка. Кто источник? Я конечно очень бы хотел посмотреть на Шумми, но очень сомнительно что он ввяжется в это, да и Феррари сейчас во многом не та, что была 3 года назад.

А по моему утка.

А так поверишь?

"Во-первых, самое главное: слава Богу, что все новости относительно Фелипе позитивные. Я ещё раз желаю ему всего наилучшего. В среду днём я встречался со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтеземоло и мы вместе решили, что я буду готовиться к замене Фелипе.

И хотя для меня глава Формулы-1 уже полностью закрыта, по понятным причинам я не мог игнорировать такую неудачную ситуацию. Но как спортсмен я с нетерпением жду этого вызова", — приводятся слова Шумахера на его официальном сайте.

А так поверишь?

Н-да, действительно такое написано на его официальном сайте, ну что ж, посмотрим, что из этого получится...

Шуми возвращается, хоть и не надолго, моя прослезилась от счастья:) Очень хочется еще раз увидеть в деле.

А еще БМВ свертывают программу)))

А насчет Шуми - ну кажется мне, что это фейк. Ну не поверю, пока он квалу не пройдет.

Бомба!

:wow: :wow: :wow: Мой кумир is back!)))

А я вот не верю, что это фейк, если бы он хоть немного в себе сомневался, то эта новость не была бы сейчас столь массово растиражирована - на оф. сайте Ф1, на сайтах Феррари и личного Шумахеровского, и т.д.

На счет Щумахера, не гон. Вчера было в инете, сегодня по ТВ. Уже в следующей гонке в Валенсии, 23 августа, он пример участие. Рейтинг этого старта, похоже, повысится многократно. Правда, у него осталась травма после того, как упал в феврале на мотоцикле и за болид год не садился, плюс 40 лет уже. Посмотрим, на сколько верна фраза: "мастерство не прокуришь, не пропьешь" -) Конечно, это не полноценное возвращение, но в определенной степени с его стороны отдает развлечением.

Насчет Шуми был рад, Зауберов жалко.

Гыгы)))

Фелипе Масса считает, что будет готов к Гран-при Европы

Пилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что будет готов выйти на старт Гран-при Европы. Об этом заявил его личный врач Дино Альтман.

"Фелипе продолжает улучшаться. Он кушает, гуляет по комнате, а утром принял душ, как все нормальные люди. Это хорошие новости. Как я уже говорил ранее, нет никаких проблем с глазами. Он ест нормальную еду. Он съел курицу, а сегодня утром у него был нормальный завтрак с йогуртом, хлебом, сыром, помидорами, и он также съел банан.

Сейчас он думает только о возвращении за руль. У него нет никакого страха. Он считает, что будет готов гоняться в Валенсии", — цитирует Альтмана Autosport.

Да его как из состояния искусственной комы вывели, тут же бросился на врачей с заявлениями, что готов гоняться. Вот только они его точно не допустят. Только на ноги же встал, а там такие пегегрузки.

Да его как из состояния искусственной комы вывели, тут же бросился на врачей с заявлениями, что готов гоняться. Вот только они его точно не допустят. Только на ноги же встал, а там такие пегегрузки.

Да если и готов будет, не выпустят. Правильно Попов сказал, трибуны в Валенсии и так могут пустыми оказаться наполовину из-за дисквалификации "Рено". А уж если их и с Шумми намахают... Короче, двойная выгода. И трибуны полные и Масса отдохнет лишнюю недельку.

Уряяяяяяяяя! Массу выписали и он вместе с семьей уехал домой в Бразилию

А БМВ ошарашило своим уходом из Формулы после окончания сезона

Нельсиньо Пике подтверждает уход из Renault

Прощай Пикетик. Жаль что не дали тебе закончить этот сезон в Рено.

Нельсиньо Пике подтверждает уход из Renault

Прощай Пикетик. Жаль что не дали тебе закончить этот сезон в Рено.

Да пусть валит куда подалее. Тунеядец.

На детях гениев природа отдыхает.

Папашка у него сейчас BMW купит, так что будет на чем еще покататься сынку.

Папашка у него сейчас BMW купит, так что будет на чем еще покататься сынку.

Вот блин.

Че-то Адмирал походу на почве "таланта" своего сынишки свихнулся. Ладно, если деньги есть - пусть тратит.

Уряяяяяяяяя! Массу выписали и он вместе с семьей уехал домой в Бразилию

Угу

post-1249301600.jpg

Печальная статья такая. Мне его даже жалко стало. А неизвестно, куда он уходит?

Угу

post-1249301600.jpg

Блин, страсть-то какая! :eek:

А что глаз у него теперь навсегда останется таким? Смотреть страшно..........

Печальная статья такая. Мне его даже жалко стало. А неизвестно, куда он уходит?

Да ему папаша теперь целую команду купит, благо Заубер БМВ пойдет на базаре по дисконтной цене. Пике-старший сам из очень богатой семьи, он по-слухам во время выступления в Ф-й даже на простых авто не ездил, предпочитая авиатранспорт. Гы-гы, за пивом на винтокрыле.

А что глаз у него теперь навсегда останется таким? Смотреть страшно..........

Да нет, обычный фингал, просто сильный. За недельку-другую затянется. Бывает хуже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...