victorem2 10 ноября, 2024 ID: 1 Поделиться 10 ноября, 2024 Помогите плиз опознать фильм, или возможно это два разных фильма. Скорее всего европейский фильм, менее вероятно, что американский. На каком языке был фильм не помню, смотрел с русским закадровым переводом. Смутно помню, что действие фильма происходило в Европе (но это не точно) (вроде бы явно страна не указывалась)Вот то, что помню (возможны неточности)По моему в самом начале фильма: Мама с девочкой, лет 10-и живут сравнительно бедно Не помню по какой причине они решают ехать в определенный город, чтобы разыскать отца девочки. Не знаю насколько давно он уехал, то ли несколько лет назад (скорее всего), то ли еще при рождении девочки. Находят его, он проживает с женщиной в квартире, у них тоже девочка лет десяти. Точно не уверен, по моему когда они приехали, была дома женщина с девочкой, а отца не было. Чуть позже и отец пришел. Мать начала небольшой скандал, мол, вроде бы уехал на заработки, а тут выясняется что у тебя вторая семья и так далее…Пока они скандалили девочки познакомились, и оживленно общались, и видно что друг другу понравились. Чем закончилось не помню.не точно, но возможно, что в названии фильма было слово «отец» или «папа» то ли «мой второй папа», то ли «мой новый папа» может и совсем не так, не помню. ------ Ниже то что помню, может быть с этого фильма, а может с другого фильма, и ошибочно «слиплось» в воспоминание об одном фильме.По моему в начале фильма мама девочки занималась изготовлением шлепанцев (тапочек) из какого то природного материала (перевели как «губка») Они жили вроде бы возле моря или другого водоема, и этот материал брали из воды. А девочка продавала эти шлепанцы, тем и жили.В конце фильма кратко показали уже серьезный бизнес, вроде бы фирма или представительство в другой стране, и мама заказывает материал для тапочек уже контейнерами. ---- Всем заранее спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/156798-pomogite-pliz-opoznat-film-ili-vozmozhno-eto-dva-raznyh-filma/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.