Willis Die Hard 28 марта, 2009 ID: 1 Поделиться 28 марта, 2009 1) Значит, такой фильм: Детский, производство, - США, 90-ые гг. Фильм о динозаврике, или драконе, который сперва попал к мальчику совсем маленьким, затем, - рос, рос, пока не стал настоящим гигантом, единственное, чего он боялся, - попадания в воду, о того он уменьшался и становился очень маленьким! 2) Другой фильм, - смотрел по телику где то в 98, фильм вроде назывался "Дети из бака", подробности не помню, знаю, что это типа комедии, фанатастики и смеха. Главный действующий персонаж, - Дерин Вонючка. 3) Ужастик, назывался "Спрятанный", там кто-то типа чужого бегал, людям через рот залазил, а потом их изнутри уничтожал. Фильм тоже производства где-то конца, середины 90-ых, США. Монстр тот похож на чужого, но это не он, действия происходят на земле!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 28 марта, 2009 ID: 2 Поделиться 28 марта, 2009 Willis Die Hard, новый поиск - новая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 28 марта, 2009 ID: 3 Поделиться 28 марта, 2009 1 - галгамет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 28 марта, 2009 ID: 4 Поделиться 28 марта, 2009 2 - возможно, малыши из мусорного бачка. Описание: Симпатичный мальчишка лет четырнадцати дружит с чудаковатым вледельцем странного антикварного магазина. Он позволяет ему трогать и рассматривать в своей лавке все, кроме старого помойного бака, всегда закрытого крышкой. Подростку нравится одна девушка, но ребята из ее компании обижают его. Когда он в очередной раз пытался спастись от них в магазине, помойный бак опрокинулся, и из него вытекла зелноватая жижа, превратившаяся позже в маленьких уродцев. Среди них даже говорящий крокодил был! Эти малыши помогли нашему герою решить очень много жизненных проблем. А началось все с того, что эти существа начали шить супермодную одежду. Стоит ли говорить, что девушка его мечты была просто в восторге. В фильме, рассчитанном на детей и подростков, много песен и музыки, но скажу честно, что далеко не всем он понравится. 3 - мб скрытый враг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 29 марта, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 29 марта, 2009 Ой-ой, йой! Спасибо Вам огромное!. Это действительно стоящая тема для разговора. Вы меня выручили. У меня вот только вопрос: Как создавать новые темы?.. Я почему-то не могу этого делать!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 29 марта, 2009 ID: 6 Поделиться 29 марта, 2009 красным обведена кнопка "новая тема" над списком тем раздела все фильмы те, что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения