Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Название сериала, не могу найти и вспомнить, помогите, пожалуйста

Показать фильм Фильм найден! Спасибо Dolores,

Рекомендуемые сообщения

Сериал по моей памяти носил название "Империя", при кабельном телевидении
Серий немного.

Сюжет: 20-30 годы ХХ века.

Оособняк преуспевающего бизнесмена: день рождение маленькой дочки, подарок отца-пони.

Отцу сообщают новость: банкиры по сговору между собой, дававшие ему кредиты, решили разорить, и одновременно все потребовали возврат кредитов.

У него депрессия.

Едет на Север, пропадает на некоторое время. Все в панике, не могут найти.

Банкиры протирают руки в предвкушении лакомлго кучка-его бизнеса.

В горах, глядя на водопад, его осеняет идея, как можно выйти из ситуации с наименьшими потерям.

Он возвращается, быстро создает фонд для детей беспрезорников, учередителем ставит дочь.

Всё имущество и состояние переводит в этот фонд.

Банкиры в ярости. Для них потеряны деньги, пытаются решить вопрос переговорами.

На что он отвечает: "Попробуйте отнимите у детей беспризорных эти деньги, когда-то я просил решить по-хорошему".

Дальше, год за годом, он вкладывается в ГЭС и развивать свой бизнес под эгидой фонда.

Проходит много лет, наступает конец 20 века.

Взрослый сын, находяясь на рукодящем посту, затевает продажу бизнеса,

увещения отца, что это вся его жизнь и детище, не имеет воздействия.

Вопрос ставится на голосование в совете деректоров, где голоса "за" и "против" разделяются согласно процентного участия.

Не хватает 10% и тут секретарша бизнесмена объявляет, что эти акции у неё, это подарок когда-то давно от него же.

И отдает свой голос "за продажу", чтобы отомстить владельцем, т.к. всю жизнь она работала у него за свою любовь.

Он уходиь к молодой журналистке, с которой познакомился накануне всех событий.....

Очень давно ищу и никак не получается найти, буду безмерно благодарна за каждый ответ!

https://forumkinopoisk.ru/topic/156410-nazvanie-seriala-ne-mogu-nayti-i-vspomnit-pomogite-pozhaluysta/

• Решение

Этот сериал?

Империя (Empire, Inc.) 1985

https://forumkinopoisk.ru/topic/156410-nazvanie-seriala-ne-mogu-nayti-i-vspomnit-pomogite-pozhaluysta/#findComment-8507823

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...