Dmitrius 26 марта, 2009 ID: 1 Поделиться 26 марта, 2009 Фред Уорд карьера Актер, Продюсер рост 1.77 м дата рождения 30 декабря, 1942 | козерог козерог | 66 лет место рождения Сан-Диего, Калифорния, США всего фильмов 86 жанры драма, комедия, триллер первый фильм 1973 последний фильм 2009 Лучшие фильмы: Дрожь земли Ворон:спасение Побег из Алькатраса Честная куртизанка Большой бизнес Праздник любви Дорожное приключение Как вам этот актер? Помоему неплохой, нравилось как он отжигал в Дрожь земли, в Вороне тоже неплохо себя показал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil 14 апреля, 2009 ID: 2 Поделиться 14 апреля, 2009 Еще помню его в Спецагенте Корки Романо!! По мне,отличный актер, редко появляется в кадре, но всегда узнаваем!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thrill 20 мая, 2009 ID: 3 Поделиться 20 мая, 2009 а зАк Уорд не его сын случайно ?http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/3540/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 19 ноября, 2010 ID: 4 Поделиться 19 ноября, 2010 Лучшие фильмы с его участием - "Дрожь земли". В них понравился мне Фред. Из недавних кинофильмов - "Инкассатор". Роль не очень большая, но заметная. Вроде справился неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil 25 декабря, 2010 ID: 5 Поделиться 25 декабря, 2010 а зАк Уорд не его сын случайно ?http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/3540/ Хм, а ведь похож. И по возрасту вполне подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 25 декабря, 2010 ID: 6 Поделиться 25 декабря, 2010 Хороший актер,помню в фильме "Дрожь земли","Ворон:спасение"и.т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 25 декабря, 2010 ID: 7 Поделиться 25 декабря, 2010 В первую очередь знаю Фреда по фильму "Дрожь земли" - отличный у них дуэт вышел с Кевином Бейконом. Также видел его в небольших ролях во многих голливудских фильмах - "Инкассатор", "Честная куртизанка", "С меня хватит" и "Стильная штучка". Неплохой он актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 25 декабря, 2010 ID: 8 Поделиться 25 декабря, 2010 Дрожь земли конечно же, а так, вроде где то еще видел, тока не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil 14 апреля, 2011 ID: 9 Поделиться 14 апреля, 2011 По-моему, ему очень идет играть порядочных подонков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyaa Pyll 17 августа, 2011 ID: 10 Поделиться 17 августа, 2011 Эрл Бассет из "Дрожь земли" супер. Во второй части естественно хуже, но это просто фильм дурацкий. Ещё в "Большом бизнесе" классно сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 августа, 2011 ID: 11 Поделиться 17 августа, 2011 Кто ж не знает Эрла из "Дрожи земли" Отличным дуэтом отыграли с Бэйконом. А больше, увы, Уорда нигде не помню, даже в "Празднике любви", который точно смотрела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 17 августа, 2011 ID: 12 Поделиться 17 августа, 2011 Хороший актер, нравится мне, конечно как и многие, знаю его только по "Дрожи земли". Еще где-то точно видела, но не вспомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 21 августа, 2015 ID: 13 Поделиться 21 августа, 2015 (изменено) Знаю Фреда Уорда по работам в картинах "Дрожь земли" и его сиквелу, "10.5 баллов", "С меня хватит", Спецагент корки Романо", "Голый пистолет 3", везде достойно смотрелся, надо будет "Инкассатор" глянуть а то совсем забыл про него, жаль что сейчас Фред мало снимается. Изменено 06.07.2018 07:28 пользователем MaksimS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian BadFoxy 22 августа, 2015 ID: 14 Поделиться 22 августа, 2015 а зАк Уорд не его сын случайно ?http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/3540/ Нет!!!!! У Зака другой отец. По возрасту не подходит, так как у Зака ещё родной 50-ти (плюс-минус 3 года) летний брат. Я видела фотографию девушки Зака с его родителями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.