Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Джим Керри

Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?  

773 пользователя проголосовало

1. 1. Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?

• "ЭЙС ВЕНТУРА: СЫЩИК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ"
    • "ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ"
    • "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ"
    • "Я, СНОВА Я И ИРЭН"
    • "МАСКА"
    • "ЭЙС ВЕНТУРА 2: КОГДА ПРИРОДА ЗОВЁТ"
    • "КАБЕЛЬЩИК"
    • "БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ"
    • "ЛЕМОНИ СНИКЕТ: 33 НЕСЧАСТЬЯ"
    • "ГРИНЧ - ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА"

Рекомендуемые сообщения

В спутнике Дженни МакКарти на мероприятии UCLA Department of Neurosurgery’s Visionary Ball с трудом угадывается Джим Кэрри. Но тем не менее, это действительно он.

Ужас!:eek: Если бы не знала,что это Джим,не узнала бы.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ух ты! Меня такие перемены больше волнуют и удивляют, чем ужасают. Джим никогда особо внешность не менял, а тут так радикально... Если это для фильма, то это будет очень интересно!

В спутнике Дженни МакКарти на мероприятии UCLA Department of Neurosurgery’s Visionary Ball с трудом угадывается Джим Кэрри. Но тем не менее, это действительно он.

Бог ты мой!:dgi: Что с ним стало? Оброс, пополнел. Любовь на него накатила. Не узнать его.

Веселится парень:). А что сменил имидж очень даже классно.

Мда....у него бывали времена и получше...страшный, как будто не он! )

Пополнел знатно.

Бороду сбрить, а то выглядит совсем плачевно.

Опа! Я бы и не узнала, честное слово. Подумала бы, что Пореченков.:biggrin:

Ну, наверное, это он к какой нибудь роли важной готовится, не иначе. В любом случае удачи ему.

Дама рядом с ним прелестная.

Нормальный Джим пополнел оброс и что очень даже узнаваемый глаза то теже

А мне кажется, что именно в этом фильме он был очень убедителен! Такой трогательный, милый персонаж (уж чего я точно никогда не ожидала от Керри!). Может первые минут 5 и ждёшь, что он сейчас чего-то выкинет, но фильм затягивает на все 100% и начинаешь по-настоящему симпатизировать и переживать за его героя! :)

Эээ, я какбэ тоже об этом же :)

В этом фильме он замечательный, речь шла о его стандартном амплуа.

Могу посоветовать вам посмотреть "Мажестик", "Человек на луне" и "Шоу Трумана", и вы поймете, как сильно вы ошибаетесь насчет актерской игры Джима Керри(однотипные кривляния?:lol: Да он одни из самых богатых мимикой актер в этом плане).

Джим Керри убедителен практически во всех фильмах с его участием, и он один из лучших актеров кинематографа, подаривший зрителям такие незабываемые образы в фильмах "Маска", "Тупой и еще тупее", "Эйс Вентура", вышеперечисленные фильмы, ну и "Вечное сияние чистого разума" - актер одинаково хорош и в комедиях, и в драмах.

Джим Керри - отличный комик, пожалуй один из лучших, покривляться умеет. Любимые фильмы с его участием: "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ" и "БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ"

Джим Керри - отличный комик, пожалуй один из лучших, покривляться умеет. Любимые фильмы с его участием: "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ" и "БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ"

Джим не только "покривлятся" умеет, он и как драматический актер себя проявляет с блеском! Я считаю, что гениален тот актер, который одинаково хорошо справляется и с комедийными и с серьезными ролями. Это талант, которым безусловно обладает Джим Керри.

Я считаю, что гениален тот актер, который одинаково хорошо справляется и с комедийными и с серьезными ролями.

Я вот только не пойму, почему вы считаете, что комедийные роли это не серьезно?

Я вот только не пойму, почему вы считаете, что комедийные роли это не серьезно?

Извиняюсь оговорилась :) комедийные и драматические роли. Я считаю любая роль серьезна, если она хорошо сыграна, не зависимо от характера персонажа.

Могу посоветовать вам посмотреть "Мажестик", "Человек на луне" и "Шоу Трумана", и вы поймете, как сильно вы ошибаетесь насчет актерской игры Джима Керри(однотипные кривляния?:lol: Да он одни из самых богатых мимикой актер в этом плане).

Спасибо, смотрела!!! :) Где-то он мне нравиться (Трумена обожаю!!), где-то не очень (в основном это касается его не очень удачных комедий).

Недавно пересматривала "Тупого и ещё тупее" и как прежде радовалась каждой незамысловатой шутке в его исполнении. :)

Извиняюсь оговорилась :) комедийные и драматические роли. Я считаю любая роль серьезна, если она хорошо сыграна, не зависимо от характера персонажа.

Да, и комедийные роли не менее сложны=)

Я знаю, но это все равно кривляния) а если вас так задевает это слово, сменим на "чрезмерную игру мимикой". И это не значит, что он плохой актер был до "Вечного сияния..", просто надо же иногда менять образы и раскрывать себя, всем очень приятно и удивительно было посмотреть на него в этом фильме.

Он и до этого играл разных персонажей в разных жанрах(и очень убедительно), откройте фильмогрфию Керри, и все сами увидите:)

Джим не только "покривлятся" умеет, он и как драматический актер себя проявляет с блеском!

Да я не спорю. Просто мне пока что доводилось видеть его только в комедиях. Ну а с драматическими ролями вряд ли когда нибудь ознакомлюсь, так как не являюсь поклонником данного жанра. Так что поверю вам наслово:)

Замечательнейший, распрекраснейший и талатливейший комедийный актёр. Его заразительная улыбка не позволит переключить канал, даже если фильм уже в десятитысячный раз видела. Пару раз пыталась как то возле зеркала вычудить одну из его гримасс и сделала вывод, что видимо это у него врождённо :))))))) Смотрришь и плачешь от смеха и радости. Производит впечатление наидобрейшего в мире человека.

Проголосовала за Вентуру, сколько смотрю, столько на ржач тянет.

Если бы в кинотеатрах устроили неделю с Джимом Керри, не вылазила бы от туда всю неделю.

Джим не только "покривлятся" умеет, он и как драматический актер себя проявляет с блеском! Я считаю, что гениален тот актер, который одинаково хорошо справляется и с комедийными и с серьезными ролями. Это талант, которым безусловно обладает Джим Керри.

Коротко и метко сказано.

Джим Керри очень талантлив. В этом убедилась не только по многим комедийным ролям (что он вытворяет, напр., в комедии "Я, снова я и Ирэн"?!), но и глубоким драматическим образам ("Шоу Трумана", "Вечное сияние чистого разума").

ЗЫ: в последних двух фильмах его важно и слышать (дубляж и грубая озвучка очень искажают восприятие - смотреть желательно в оригинале с рус.сабами).

Неужто всё-таки сыграет в "Трёх уродах"? :wow:

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/914085/

После той новости, что якобы он ушёл из проекта: :sad:

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1012676/

Увидела его впервые в "Эйс Вентура: Розыск домашних животных" и сразу же влюбилась в него :wow: В него, в его манеру игры, жесты и т.д. Считаю, что он является самым лучшим комедийным актером. Сейчас наверно не смогу даже выделить его лучшую роль, потому что считаю его "богом комедий" :biggrin:

Актер на закрытии промо-тура фильма "Рождественская история".....

:lol::lol::lol:

Похоже на правду.

Актер на закрытии промо-тура фильма "Рождественская история".

Аха=)) Он сам как Санта Клаус. С такой то бородой=)

Прикол))) Джим, как всегда в своем репертуаре)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...