Aleksandra2611 3 октября, 2009 ID: 676 Поделиться 3 октября, 2009 В спутнике Дженни МакКарти на мероприятии UCLA Department of Neurosurgery’s Visionary Ball с трудом угадывается Джим Кэрри. Но тем не менее, это действительно он. Ужас! Если бы не знала,что это Джим,не узнала бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 3 октября, 2009 ID: 677 Поделиться 3 октября, 2009 Ух ты! Меня такие перемены больше волнуют и удивляют, чем ужасают. Джим никогда особо внешность не менял, а тут так радикально... Если это для фильма, то это будет очень интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 октября, 2009 ID: 678 Поделиться 3 октября, 2009 В спутнике Дженни МакКарти на мероприятии UCLA Department of Neurosurgery’s Visionary Ball с трудом угадывается Джим Кэрри. Но тем не менее, это действительно он. Бог ты мой!:dgi: Что с ним стало? Оброс, пополнел. Любовь на него накатила. Не узнать его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 3 октября, 2009 ID: 679 Поделиться 3 октября, 2009 В спутнике Дженни МакКарти на мероприятии UCLA Department of Neurosurgery’s Visionary Ball с трудом угадывается Джим Кэрри. Но тем не менее, это действительно он. Веселится парень. А что сменил имидж очень даже классно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 октября, 2009 ID: 680 Поделиться 3 октября, 2009 Мда....у него бывали времена и получше...страшный, как будто не он! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 октября, 2009 ID: 681 Поделиться 4 октября, 2009 В спутнике Дженни МакКарти на мероприятии UCLA Department of Neurosurgery’s Visionary Ball с трудом угадывается Джим Кэрри. Но тем не менее, это действительно он. Пополнел знатно. Бороду сбрить, а то выглядит совсем плачевно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 октября, 2009 ID: 682 Поделиться 4 октября, 2009 В спутнике Дженни МакКарти на мероприятии UCLA Department of Neurosurgery’s Visionary Ball с трудом угадывается Джим Кэрри. Но тем не менее, это действительно он. Опа! Я бы и не узнала, честное слово. Подумала бы, что Пореченков. Ну, наверное, это он к какой нибудь роли важной готовится, не иначе. В любом случае удачи ему. Дама рядом с ним прелестная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogsan 11 октября, 2009 ID: 683 Поделиться 11 октября, 2009 Нормальный Джим пополнел оброс и что очень даже узнаваемый глаза то теже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 23 октября, 2009 ID: 684 Поделиться 23 октября, 2009 А мне кажется, что именно в этом фильме он был очень убедителен! Такой трогательный, милый персонаж (уж чего я точно никогда не ожидала от Керри!). Может первые минут 5 и ждёшь, что он сейчас чего-то выкинет, но фильм затягивает на все 100% и начинаешь по-настоящему симпатизировать и переживать за его героя! Эээ, я какбэ тоже об этом же В этом фильме он замечательный, речь шла о его стандартном амплуа. Могу посоветовать вам посмотреть "Мажестик", "Человек на луне" и "Шоу Трумана", и вы поймете, как сильно вы ошибаетесь насчет актерской игры Джима Керри(однотипные кривляния?:lol: Да он одни из самых богатых мимикой актер в этом плане). Джим Керри убедителен практически во всех фильмах с его участием, и он один из лучших актеров кинематографа, подаривший зрителям такие незабываемые образы в фильмах "Маска", "Тупой и еще тупее", "Эйс Вентура", вышеперечисленные фильмы, ну и "Вечное сияние чистого разума" - актер одинаково хорош и в комедиях, и в драмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 23 октября, 2009 ID: 685 Поделиться 23 октября, 2009 Джим Керри - отличный комик, пожалуй один из лучших, покривляться умеет. Любимые фильмы с его участием: "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ" и "БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 23 октября, 2009 ID: 686 Поделиться 23 октября, 2009 Джим Керри - отличный комик, пожалуй один из лучших, покривляться умеет. Любимые фильмы с его участием: "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ" и "БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ" Джим не только "покривлятся" умеет, он и как драматический актер себя проявляет с блеском! Я считаю, что гениален тот актер, который одинаково хорошо справляется и с комедийными и с серьезными ролями. Это талант, которым безусловно обладает Джим Керри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 октября, 2009 ID: 687 Поделиться 23 октября, 2009 Я считаю, что гениален тот актер, который одинаково хорошо справляется и с комедийными и с серьезными ролями. Я вот только не пойму, почему вы считаете, что комедийные роли это не серьезно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 23 октября, 2009 ID: 688 Поделиться 23 октября, 2009 Я вот только не пойму, почему вы считаете, что комедийные роли это не серьезно? Извиняюсь оговорилась комедийные и драматические роли. Я считаю любая роль серьезна, если она хорошо сыграна, не зависимо от характера персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 23 октября, 2009 ID: 689 Поделиться 23 октября, 2009 Могу посоветовать вам посмотреть "Мажестик", "Человек на луне" и "Шоу Трумана", и вы поймете, как сильно вы ошибаетесь насчет актерской игры Джима Керри(однотипные кривляния?:lol: Да он одни из самых богатых мимикой актер в этом плане). Спасибо, смотрела!!! Где-то он мне нравиться (Трумена обожаю!!), где-то не очень (в основном это касается его не очень удачных комедий). Недавно пересматривала "Тупого и ещё тупее" и как прежде радовалась каждой незамысловатой шутке в его исполнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 октября, 2009 ID: 690 Поделиться 23 октября, 2009 Извиняюсь оговорилась комедийные и драматические роли. Я считаю любая роль серьезна, если она хорошо сыграна, не зависимо от характера персонажа. Да, и комедийные роли не менее сложны=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 23 октября, 2009 ID: 691 Поделиться 23 октября, 2009 Я знаю, но это все равно кривляния) а если вас так задевает это слово, сменим на "чрезмерную игру мимикой". И это не значит, что он плохой актер был до "Вечного сияния..", просто надо же иногда менять образы и раскрывать себя, всем очень приятно и удивительно было посмотреть на него в этом фильме. Он и до этого играл разных персонажей в разных жанрах(и очень убедительно), откройте фильмогрфию Керри, и все сами увидите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 23 октября, 2009 ID: 692 Поделиться 23 октября, 2009 Джим не только "покривлятся" умеет, он и как драматический актер себя проявляет с блеском! Да я не спорю. Просто мне пока что доводилось видеть его только в комедиях. Ну а с драматическими ролями вряд ли когда нибудь ознакомлюсь, так как не являюсь поклонником данного жанра. Так что поверю вам наслово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 23 октября, 2009 ID: 693 Поделиться 23 октября, 2009 Замечательнейший, распрекраснейший и талатливейший комедийный актёр. Его заразительная улыбка не позволит переключить канал, даже если фильм уже в десятитысячный раз видела. Пару раз пыталась как то возле зеркала вычудить одну из его гримасс и сделала вывод, что видимо это у него врождённо )))))) Смотрришь и плачешь от смеха и радости. Производит впечатление наидобрейшего в мире человека. Проголосовала за Вентуру, сколько смотрю, столько на ржач тянет. Если бы в кинотеатрах устроили неделю с Джимом Керри, не вылазила бы от туда всю неделю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lili-marlen 23 октября, 2009 ID: 694 Поделиться 23 октября, 2009 Джим не только "покривлятся" умеет, он и как драматический актер себя проявляет с блеском! Я считаю, что гениален тот актер, который одинаково хорошо справляется и с комедийными и с серьезными ролями. Это талант, которым безусловно обладает Джим Керри. Коротко и метко сказано. Джим Керри очень талантлив. В этом убедилась не только по многим комедийным ролям (что он вытворяет, напр., в комедии "Я, снова я и Ирэн"?!), но и глубоким драматическим образам ("Шоу Трумана", "Вечное сияние чистого разума"). ЗЫ: в последних двух фильмах его важно и слышать (дубляж и грубая озвучка очень искажают восприятие - смотреть желательно в оригинале с рус.сабами). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeromy 31 октября, 2009 ID: 695 Поделиться 31 октября, 2009 В спутнике Дженни МакКарти на мероприятии UCLA Department of Neurosurgery’s Visionary Ball с трудом угадывается Джим Кэрри. Но тем не менее, это действительно он. Неужто всё-таки сыграет в "Трёх уродах"? http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/914085/ После той новости, что якобы он ушёл из проекта: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1012676/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 31 октября, 2009 ID: 696 Поделиться 31 октября, 2009 Увидела его впервые в "Эйс Вентура: Розыск домашних животных" и сразу же влюбилась в него В него, в его манеру игры, жесты и т.д. Считаю, что он является самым лучшим комедийным актером. Сейчас наверно не смогу даже выделить его лучшую роль, потому что считаю его "богом комедий" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 31 октября, 2009 ID: 697 Поделиться 31 октября, 2009 Актер на закрытии промо-тура фильма "Рождественская история"..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 31 октября, 2009 ID: 698 Поделиться 31 октября, 2009 Актер на закрытии промо-тура фильма "Рождественская история"..... :lol::lol::lol: Похоже на правду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 ноября, 2009 ID: 699 Поделиться 1 ноября, 2009 Актер на закрытии промо-тура фильма "Рождественская история". Аха=)) Он сам как Санта Клаус. С такой то бородой=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 ноября, 2009 ID: 700 Поделиться 1 ноября, 2009 Актер на закрытии промо-тура фильма "Рождественская история"..... Прикол))) Джим, как всегда в своем репертуаре))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.