Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джим Керри

Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?  

773 пользователя проголосовало

1. 1. Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?

• "ЭЙС ВЕНТУРА: СЫЩИК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ"
    • "ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ"
    • "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ"
    • "Я, СНОВА Я И ИРЭН"
    • "МАСКА"
    • "ЭЙС ВЕНТУРА 2: КОГДА ПРИРОДА ЗОВЁТ"
    • "КАБЕЛЬЩИК"
    • "БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ"
    • "ЛЕМОНИ СНИКЕТ: 33 НЕСЧАСТЬЯ"
    • "ГРИНЧ - ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА"

Рекомендуемые сообщения

И чем же фильс с Керри во главе не угодил?

Ещё "23" скажи. Разве все фильмы во главе с Керри должны угождать? Полно отстоя в котором он снимался.

"Шоу Трумена" - это просто ПРЕЛЕСТЬ ! Словами игру Джимма Кери не описать ! :)

По-вашему. По-моему - хорошая задумка. Дурацкая реализация.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По-вашему. По-моему - хорошая задумка. Дурацкая реализация.

Конечно у всех вкусы разные, но ... Как это тебе не понравилась реализация "Шоу Трумена" ! Как по мне, все просто отлично: и Джи на высоте, и режиссура - БОМБА ! :)

Как по мне, все просто отлично: и Джи на высоте, и режиссура - БОМБА ! :)

Возможно. Мне так не показалось.

Возможно. Мне так не показалось.

Может тебе пересмотреть?

Кэрри потрясающий и легендарный комик. Да и так он отличный актер!! Бывало его чрезмерно активная мимика приедалась, но она остается уникальной и вызывает частенько бурю хохота и ужимки от смеха... Как бы ни было без Кэрри кино потеряло бы значительную долю очаровательного или порой безумного комизма!

Проголосовала я за "Эйс Вентуру" первую. Так как смеялась много и от души!

"ЭЙС ВЕНТУРА 2: КОГДА ПРИРОДА ЗОВЁТ" лучшая роль Джима, вот его тут обожаю! потрясающе!невероятная мимика, просто и гениально

А завершающий аккорд? :D

Фильм :plus: Смотрела не отрываясь) Кэрри обожаю за позитив, кторый несет в нашу жизнь) и моменты наслаждения его шутками и мимикой (это надо видеть) неописуемы, надо СмОтРеТь!)

А скажите пожалуйста кто знает Джим керри в сериале Маска(1995-1997) каким образом появился в роли самого себя,это же ведь мультфильм вроде был?

Пожалуй, Джим - лучший комедийный актёр в настоящее время. Многие не выносят его кривляний (это я сейчас про свою маму, которая буквально на днях меня отчитывала за то, что я в 2 ночи смотрела фильм с "этим непонятным маразматиком"), но и к этому я спокойно отношусь. Задача комика - смешить, и Керри веселит меня всегда. Разве нужно ещё что-то? Изменено 26.05.2009 10:46 пользователем Josie Trent

А скажите пожалуйста кто знает Джим керри в сериале Маска(1995-1997) каким образом появился в роли самого себя,это же ведь мультфильм вроде был?

Может, в качестве рассказчика?

Пожалуй, Джим - лучший комедийный актёр в настоящее время. Многие не выносят его кривляний (это я сейчас про свою маму, которая буквально на днях меня отчитывала за то, что я в 2 ночи смотрела фильм с "этим непонятным маразматиком"), но и к этому я спокойно отношусь. Задача комика - смешить, и Керри веселит меня всегда. Разве нужно ещё что-то?

Да что там, задача, не задача... Хоть и в фильмах многое на себя берет характер персонажа и приходится придерживаться неких рамок, думаю в жизни Джимм не менее комичен. Так что ему дается легко его работа. :) Работа ли? Он живет ею))

Иногда представлю (пытаюсь представить) себя на месте его героев. Ой! Так смешно становится)

На самом деле, мне было бы сложно справится с кучей таких эмоций, я бы не знала за что себя хватать, чтобы удержать на месте )

Один из моих любимых актеров!Проголосовала за "Брюс всемогущий",хотя почти все фильмы понравились с его участием!Еслиб был в списке "Всегда говори да",проголосовала бы за него!

Джим Кери конечно не подражаем ,один из лучших комиков нашего времени))и комедиями его талант не ограничивается есть фильмы с его участием, как Вечное сияние чистого разума, 23 где он раскрывается совершенно по-другому...

"Дети, глядите, мама насарожиха рожает!!!"

У кого ещё после прочтения этой "крылатой" фразы не полезла на лице улыбка ?

Джим отличный актёр и комик. В руках хорошего режиссёра, хорший сценарий и...

Джим выложится по полной, и даже сверх того.

Нравятся практически все фильмы с его участием.

Не впечатляюсь Керри, как комиком. Боюсь, его шутки не действуют на меня. К сожалению или счастью :). Однако я поразилась глубине его роли в "Мажестике". В этом фильме он открылся для меня как сильный драматический актер и доказал, что умеет не только смешить, но и настраивать на слезы.

Я понимаю, что имя Джим Керри ассоциируется с бешеным смехом, но на мой взгляд, следовало бы добавить в опрос "лучший фильм Джима Керри" драму "Мажестик", а не только ряд комедий.

Раньше я думала, что Джим только кривляться и умеет. Но потом когда увидела его в более серьезных ролях, то поменяла свое мнение. Хороший актер, в комедиях конечно, иногда играет хорошо, а иногда и откровенно переигрывает. Некоторые его фильмы тоже не блестят качеством, а некоторые хорошие. Мне кажется, более хорошо Джим смотрится в драматических ролях.

тоже мой саааамый любимый актер!!!!самый лучший комик в мире!!!!я его обажаю!!!!практически просмотрела все комедии с его участием,самые любимые:Эйс Вентура 1,2,Маска,Брюс всемогущий и конечно же Всегда говори "да"!:))))))только жалко,что "Я люблю тебя Филипп Моррис" у нас не было((((((

"ЭЙС ВЕНТУРА 2: КОГДА ПРИРОДА ЗОВЁТ" лучшая роль Джима, вот его тут обожаю! потрясающе!невероятная мимика, просто и гениально

совершенно с согласна с тобою,корчить гримассы,передразнивать и подкалывать всех получается только у него!!!!:)

Вчера наконец-то посмотрела "Вечное сияние чистого разума". Минут 15 потом на повторе слушала "Beck - Everybody's gotta learn sometimes" и слезы сами по себе катились :( Конечно, в первую очередь, это сам фильм, но Джим там великолепен! Очень люблю все его комедийные роли, помню, в лет 10 пересматривала "Эйс Вентуру" и "Маску" по несколько раз. Но сейчас самыми впечатляющими для меня являются его роли в "Шоу Трумана", "Мажестик" и, конечно, "Вечное сияние...".

Просто поразительно, насколько ему с одинаковым успехом даются и комедийные и драматические роли.

Мой любимый комик. Играет шедеврально, я бы сказал. Многим не нравится то, как он кривляется. Хехе. Кривляться как он еще надо уметь )))

В драмах он бесподобен тоже.

Человек - талантище! Очень уважаю.

Самый крутой комик всех времён и народов:wow:

Гляньте на молодого Джимми))

Какие у него зубы интересные, четко выраженные клыки. Вампирчик! :D

На лису похож). Или енота.

На лису похож). Или енота.

Вампирчик!

какой ужас! :D Кто как ещё молодого Керри назовёт?

С возрастом стал куда более индивидуальной внешности!

А футболочка подходит. Они даже чем-то схожи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...