Alenalove 23 марта, 2009 ID: 576 Поделиться 23 марта, 2009 Морщины никто не ищет!Речь зашла о внешности и о возрасте актера!И тут нельзя не сказать,что он значительно постарел!!И все мы,итак,прекрасно понимаем,что уж внешность точно не главное качество настоящего актера!!! Во-первых, можноу честь одно пожелание? Меньше восклицательных знаков, больше конструктивизма? Я понимаю, экспрессия, и всё такое, но не стоит. В глазах рябит. Речь зашла о внешности... И это не главное качество. Смысл постить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 23 марта, 2009 ID: 577 Поделиться 23 марта, 2009 По мне, так он и сейчас очень прилично выглядит. А во времена Маски был большим симпатягой(ну, когда не придуривался, конечно). Сейчас емй по возрасту и внешности больше идут роли вроде Вечного сияния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 24 марта, 2009 ID: 578 Поделиться 24 марта, 2009 Во-первых, можноу честь одно пожелание? Меньше восклицательных знаков, больше конструктивизма? Я понимаю, экспрессия, и всё такое, но не стоит. В глазах рябит. Речь зашла о внешности... И это не главное качество. Смысл постить? Ну извините,пожалста.Привычка ставить вместо точек восклицательные знаки. качество не главное,но тоже имеет отношение к актеру.но обсуждение по-моему итак уже окончено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 24 марта, 2009 ID: 579 Поделиться 24 марта, 2009 Во-первых, можноу честь одно пожелание? Меньше восклицательных знаков, больше конструктивизма? Я понимаю, экспрессия, и всё такое, но не стоит. В глазах рябит. Речь зашла о внешности... И это не главное качество. Смысл постить? РРррр.. Каки мы злые Прально, так их, так их Я от Керри балдю.. На днях смотрела "Вечное сияние ..", один раз одна, второй раз - вечером, с мужем... Осталась просто в поросячем восторге от игры Керри, да и вообще всего актерского состава.. Фильм "Всегда говори "ДА"" так вообще высший пилотаж.. Так мне там Джим понравился.. такие проникновенные глаза... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Soul 24 марта, 2009 ID: 580 Поделиться 24 марта, 2009 Нравится этот актер, многие фильмы с его участием пересматривала по несколько раз... а вот Вcегда говори Да вообще не впечатлил и не понравился... ожидала большего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 24 марта, 2009 ID: 581 Поделиться 24 марта, 2009 Нравится этот актер, многие фильмы с его участием пересматривала по несколько раз... а вот Вcегда говори Да вообще не впечатлил и не понравился... ожидала большего...Верно............я тоже ждал чего то по смешнее , похоже стареет ДЖИМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 24 марта, 2009 ID: 582 Поделиться 24 марта, 2009 Лично мне уже гораздо интересней смотреть на спокойного Керри, без кривляний (как он это умеет делать).. Спокойного, размеренного, "взрослого", что-ли (не могу слов подобрать).. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 24 марта, 2009 ID: 583 Поделиться 24 марта, 2009 Я тоже немного разочаровалась в фильме "Всегда говори да".Джимм,конечно сыграл безупречно,да и не в кривляниях дело,прост как-то не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 24 марта, 2009 ID: 584 Поделиться 24 марта, 2009 Лично меня этот фильм - "Всегда говори "ДА"", заставил посмотреть на мою жизнь "со стороны"... И именно этот фильм меня подтолкнул к изменениям. Наверное поэтому он мне и понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 24 марта, 2009 ID: 585 Поделиться 24 марта, 2009 Мне понравилась сама идея фильмаГоворить всем всегда да,но попробовать так я не смоглану для этого у меня должна быть своя свободная,независимая жизньтак что решила отложить этот эксперемент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 24 марта, 2009 ID: 586 Поделиться 24 марта, 2009 (изменено) Лично для меня солидный Керри в драмматических ролях и молодой Джим комедиант существуют в разных плоскостях, и, я думаю, это правильный подход. Одни начинают сравнивать эти образы, если не явно, то подсознательно, поверьте, не стоит; другим не нравятся кривляния Джимма в прежнем амплуа, жаль вы многое пропустили и даже вообще упустили. Дак вот те самые одни от "Yes Man" ждали что-то в духе "Лжец, лжец", но если первое это в большей степени драмма чем комедия( пусть вас это не удивляет), то второе комедия нелишенная драмматизма. Ну, а любителей нового амплуа Керри фильм привел в восторг, если еще и идея оказалась близка, то вдвойне. P/s: Джим все-таки молодец, уважаю. Изменено 26.03.2009 05:20 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 24 марта, 2009 ID: 587 Поделиться 24 марта, 2009 Разрывалась между "Маской" и "Брюсом Всемогущим". Победил с ничтожным отрывом второй. Джим Керри - один из лучших комедийных актеров и, безусловно, очень талантливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eZhikkk 11 апреля, 2009 ID: 588 Поделиться 11 апреля, 2009 Проголосовала за "33 несчастья", по-моему, лучший фильм с участием Джима. И роль очень запоминающася. Я прям поверила, что он злодей. А вообще-то Джим везде хорош. Респектище ему)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобруйчанин 11 апреля, 2009 ID: 589 Поделиться 11 апреля, 2009 Джим Керри - очень классный актёр, причем я его воспринимаю не только в комедийном амплуа, его драматические роли нравятся мне даже больше. В Шоу Трумана и Человеке на Луне он был просто неподражаем. Слышал, что фильм Я люблю тебя, Филипп Морис не выйдет в прокат, что очень жаль, конечно же, потому что эта роль могла бы принести наконец Керри заслуженное признание в виде какой-либо награды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 5 мая, 2009 ID: 590 Поделиться 5 мая, 2009 (изменено) Джим (в "Эйс Вентуре") в пачке и с прической в 120 вольт - шедеврален. Изменено 05.05.2009 17:30 пользователем EVYOLGA Ой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 5 мая, 2009 ID: 591 Поделиться 5 мая, 2009 Гениальный актер, потрясающий комик и трагик, из комедийных ролей лучшая - Эйс Вентура, из драматических - Вечное сияние... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 мая, 2009 ID: 592 Поделиться 5 мая, 2009 Джим (в "Эйс Вентуре") в пачке и с прической в 120 вольт - шедеврален. А завершающий аккорд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэйли Джулс 6 мая, 2009 ID: 593 Поделиться 6 мая, 2009 На мой взгляд поистине талантливый человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 6 мая, 2009 ID: 594 Поделиться 6 мая, 2009 Мне нравится Керри. Все эти его ужимки, рожи, прыжки. Только почему в опросе нет лучшей его роли - "Человека на луне". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 6 мая, 2009 ID: 595 Поделиться 6 мая, 2009 Мне нравится Керри. Все эти его ужимки, рожи, прыжки. Только почему в опросе нет лучшей его роли - "Человека на луне". А Шоу Трумена и Вечное сияние чистого разума в расчет не берешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 6 мая, 2009 ID: 596 Поделиться 6 мая, 2009 А Шоу Трумена и Вечное сияние чистого разума в расчет не берешь? Беру, но он там сыграл значительно слабее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 6 мая, 2009 ID: 597 Поделиться 6 мая, 2009 Беру, но он там сыграл значительно слабее. Да ну на. В ЧНЛ у него трагикомическая роль, а в ВСЧР и ШТ полность драматические. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 6 мая, 2009 ID: 598 Поделиться 6 мая, 2009 В ЧНЛ у него трагикомическая роль, У него там очень сильная роль. Неважно какая. а в ВСЧР и ШТ полность драматические. Эти не такие сильные. По-моему. А ШТ мне несильно понравился. Фильм. Да и Керри в нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 6 мая, 2009 ID: 599 Поделиться 6 мая, 2009 А ШТ мне несильно понравился. Фильм. Да и Керри в нем. И чем же фильс с Керри во главе не угодил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 6 мая, 2009 ID: 600 Поделиться 6 мая, 2009 А ШТ мне несильно понравился. Фильм. Да и Керри в нем. "Шоу Трумена" - это просто ПРЕЛЕСТЬ ! Словами игру Джимма Кери не описать ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.