Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джим Керри

Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?  

773 пользователя проголосовало

1. 1. Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?

• "ЭЙС ВЕНТУРА: СЫЩИК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ"
    • "ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ"
    • "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ"
    • "Я, СНОВА Я И ИРЭН"
    • "МАСКА"
    • "ЭЙС ВЕНТУРА 2: КОГДА ПРИРОДА ЗОВЁТ"
    • "КАБЕЛЬЩИК"
    • "БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ"
    • "ЛЕМОНИ СНИКЕТ: 33 НЕСЧАСТЬЯ"
    • "ГРИНЧ - ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА"

Рекомендуемые сообщения

Морщины никто не ищет!Речь зашла о внешности и о возрасте актера!И тут нельзя не сказать,что он значительно постарел!!И все мы,итак,прекрасно понимаем,что уж внешность точно не главное качество настоящего актера!!!

Во-первых, можноу честь одно пожелание? Меньше восклицательных знаков, больше конструктивизма? Я понимаю, экспрессия, и всё такое, но не стоит. В глазах рябит.

Речь зашла о внешности... И это не главное качество. Смысл постить?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По мне, так он и сейчас очень прилично выглядит. А во времена Маски был большим симпатягой(ну, когда не придуривался, конечно:)). Сейчас емй по возрасту и внешности больше идут роли вроде Вечного сияния.

Во-первых, можноу честь одно пожелание? Меньше восклицательных знаков, больше конструктивизма? Я понимаю, экспрессия, и всё такое, но не стоит. В глазах рябит.

Ну извините,пожалста.Привычка ставить вместо точек восклицательные знаки.

качество не главное,но тоже имеет отношение к актеру.но обсуждение по-моему итак уже окончено:)

РРррр.. Каки мы злые :) Прально, так их, так их :D

Я от Керри балдю.. На днях смотрела "Вечное сияние ..", один раз одна, второй раз - вечером, с мужем... Осталась просто в поросячем восторге от игры Керри, да и вообще всего актерского состава..

Фильм "Всегда говори "ДА"" так вообще высший пилотаж.. Так мне там Джим понравился.. такие проникновенные глаза...:roll:

Нравится этот актер, многие фильмы с его участием пересматривала по несколько раз... а вот Вcегда говори Да вообще не впечатлил и не понравился... ожидала большего...

Гость amon
Нравится этот актер, многие фильмы с его участием пересматривала по несколько раз... а вот Вcегда говори Да вообще не впечатлил и не понравился... ожидала большего...
Верно............я тоже ждал чего то по смешнее , похоже стареет ДЖИМ.

Лично мне уже гораздо интересней смотреть на спокойного Керри, без кривляний (как он это умеет делать).. Спокойного, размеренного, "взрослого", что-ли (не могу слов подобрать)..

Я тоже немного разочаровалась в фильме "Всегда говори да".Джимм,конечно сыграл безупречно,да и не в кривляниях дело,прост как-то не очень:)

Лично меня этот фильм - "Всегда говори "ДА"", заставил посмотреть на мою жизнь "со стороны"... И именно этот фильм меня подтолкнул к изменениям. Наверное поэтому он мне и понравился.

Мне понравилась сама идея фильма:)Говорить всем всегда да,но попробовать так я не смогла:)ну для этого у меня должна быть своя свободная,независимая жизнь:)так что решила отложить этот эксперемент:)

Лично для меня солидный Керри в драмматических ролях и молодой Джим комедиант существуют в разных плоскостях, и, я думаю, это правильный подход.

Одни начинают сравнивать эти образы, если не явно, то подсознательно, поверьте, не стоит; другим не нравятся кривляния Джимма в прежнем амплуа, жаль вы многое пропустили и даже вообще упустили.

Дак вот те самые одни от "Yes Man" ждали что-то в духе "Лжец, лжец", но если первое это в большей степени драмма чем комедия( пусть вас это не удивляет), то второе комедия нелишенная драмматизма. Ну, а любителей нового амплуа Керри фильм привел в восторг, если еще и идея оказалась близка, то вдвойне.

P/s: Джим все-таки молодец, уважаю.

Изменено 26.03.2009 05:20 пользователем WTFmate

Разрывалась между "Маской" и "Брюсом Всемогущим". Победил с ничтожным отрывом второй.

Джим Керри - один из лучших комедийных актеров и, безусловно, очень талантливый.

Проголосовала за "33 несчастья", по-моему, лучший фильм с участием Джима. И роль очень запоминающася. Я прям поверила, что он злодей. А вообще-то Джим везде хорош. Респектище ему))

Джим Керри - очень классный актёр, причем я его воспринимаю не только в комедийном амплуа, его драматические роли нравятся мне даже больше. В Шоу Трумана и Человеке на Луне он был просто неподражаем. Слышал, что фильм Я люблю тебя, Филипп Морис не выйдет в прокат, что очень жаль, конечно же, потому что эта роль могла бы принести наконец Керри заслуженное признание в виде какой-либо награды

Джим (в "Эйс Вентуре") в пачке и с прической в 120 вольт - шедеврален. :) Изменено 05.05.2009 17:30 пользователем EVYOLGA
Ой)

Гениальный актер, потрясающий комик и трагик, из комедийных ролей лучшая - Эйс Вентура, из драматических - Вечное сияние...

Джим (в "Эйс Вентуре") в пачке и с прической в 120 вольт - шедеврален. :)

А завершающий аккорд? :D

На мой взгляд поистине талантливый человек.

Мне нравится Керри. Все эти его ужимки, рожи, прыжки. Только почему в опросе нет лучшей его роли - "Человека на луне".

Мне нравится Керри. Все эти его ужимки, рожи, прыжки. Только почему в опросе нет лучшей его роли - "Человека на луне".

А Шоу Трумена и Вечное сияние чистого разума в расчет не берешь?

А Шоу Трумена и Вечное сияние чистого разума в расчет не берешь?

Беру, но он там сыграл значительно слабее.

Беру, но он там сыграл значительно слабее.

Да ну на. В ЧНЛ у него трагикомическая роль, а в ВСЧР и ШТ полность драматические.

В ЧНЛ у него трагикомическая роль,

У него там очень сильная роль. Неважно какая.

а в ВСЧР и ШТ полность драматические.

Эти не такие сильные. По-моему.

А ШТ мне несильно понравился. Фильм. Да и Керри в нем.

И чем же фильс с Керри во главе не угодил?

"Шоу Трумена" - это просто ПРЕЛЕСТЬ ! Словами игру Джимма Кери не описать ! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...