Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джим Керри

Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?  

773 пользователя проголосовало

1. 1. Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?

• "ЭЙС ВЕНТУРА: СЫЩИК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ"
    • "ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ"
    • "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ"
    • "Я, СНОВА Я И ИРЭН"
    • "МАСКА"
    • "ЭЙС ВЕНТУРА 2: КОГДА ПРИРОДА ЗОВЁТ"
    • "КАБЕЛЬЩИК"
    • "БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ"
    • "ЛЕМОНИ СНИКЕТ: 33 НЕСЧАСТЬЯ"
    • "ГРИНЧ - ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА"

Рекомендуемые сообщения

А вот мелодрамм и серьезных ролей с ним пока не смотрел....

"Вечное сияние чистого разума" рекомендую от всей души. :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никаких мелодрам. Он уже прошедний этап в караване мирового кино. Пока был молодой здорово играл придурков в "Маске", "Кабельщике", "Тупом" и т.д. Щас постарел, подпортился, ударился в индуистские учения и ничего у него уже больше не выходит. Для комедий он уже не годится, а драматического актера он из себя вовремя состряпать не успел. На помойку его.

Никаких мелодрам. Он уже прошедний этап в караване мирового кино. Пока был молодой здорово играл придурков в "Маске", "Кабельщике", "Тупом" и т.д. Щас постарел, подпортился, ударился в индуистские учения и ничего у него уже больше не выходит. Для комедий он уже не годится, а драматического актера он из себя вовремя состряпать не успел. На помойку его.

Чтоже вы так критично? Наверняка же не смотрели с ним мелодраматичских фильмов раз такое говорите. И комик он до сих пор блестящий, взять к примеру недавнее "Всегда говори да"

Хотел бы приобрести плакат/постер с актером или постер фильма с его участием.

miyka-kot@yandex.ru

Джима Керри с годами все больше уважаю, допустим меня не восхищает "Вечное сияние чистого разума" и некоторые его некомедийные роли, но "Человек на Луне", "Шоу Трумана" и последняя вещь "Yes man"("Всегда говори да") просто супер, респект.

PS: не говоря уж о добром десятке комедий, ставших классикой, что там еще... ах да фанат Деппа неадекват, как белка с гемороем из дупла вещаешь, везде успел нагадить.

Посмотрел недавно его последний фильм " Всегда говори да". Фильм супер, Джим молодчина. В очередной раз убеждаюсь, что ему равных нет.

В очередной раз убеждаюсь, что ему равных нет.

Под него только некоторые пытаются ровнятся типа Гарика Харламова ;)

Очень нехорошее сравнение ;) Не могу Джима не с кем равнять и даже думать, что кто-то пытается быть на него похожим. Ха! Все равно не выйдет! Джим впереди планеты всей.

Ну ты прямо сказал - Джима обидел. :D

Достаточно сравнить их в кино (воистину страшное сравнение) и всё станет ясно.

Отличный актер. А его актерское мастерство в "Всегда говори ДА", разбило во мне всякое сомнения по поводу того, что его кто то переплюнет..

Я много фильмов посмотрел с Джимом Керри, но не все. Буду навёрстывать упущенное. Джим молодец - и в комедиях хорошо юморит и весело гримасничает, и в серьёзных фильмах показывает достойную игру. Короче - талантлив.

Проголосовал за Вентуру - здесь Джим просто подарил миру фрик-культуру; дальше пошли фильмы типа Маска и Тупой ещё тупее - просто эксплуатация созданного имиджа. Потом Джим Керри разрушил этот образ, рабом которого становился - сначала в Шоу Трумана и окончательно в Вечном Сиянии. Так что снискал славу хорошего актёра, но ведь ещё Вентуре он завоевал куда лучшую славу - собственную, индивидуальную... В принципе, я рад его видеть в любом фильме - что вот он, живёт, радуется жизни, наверное. Но всё-таки стоило ему продолжить делать своё кино как в начале.

Саундтрек к "Yes man" также супер, как и его исполнительница Zooey Deschanel, завидую Джиму.

http://www.youtube.com/watch?v=WRyoCamScIo&feature=PlayList&p=DC1DD59F1582A7BD&playnext=1&index=29

Джим - отличный комедийный актёр:)Проголосовала за Эйс Вентура, т.к сыграл он там просто потрясающе, я смеялась от души:lol: , смотрела этот фильм очень много раз!:wow:

Не смотрела ещё его новое творение "Всегда говари Да", но думаю, что не разочаруюсь в этом фильме:)На 100% уверена в игре Джима, он будет как всегда в теме:plus:

Да тоже не давно наткнулся еа сравнение Джим vs Харламов , по мне Харламов тока косит под Джима , Джим на голову выше всяких Харламовых и ему подобным.

Я вообще не могу представить, как Харламов может косить под Керри. Сравнение какое-то не удачное.

Керри талант, умеет играть не только комедийные роли, но и драматические.

Очень нехорошее сравнение ;) Не могу Джима не с кем равнять и даже думать, что кто-то пытается быть на него похожим. Ха! Все равно не выйдет! Джим впереди планеты всей.

Я не сравниваю, я говорю, что некоторые пытаются быть на него похожим. Но только ни у кого это не выходит и врядли когда-нибудь выйдет.

Я вообще не могу представить, как Харламов может косить под Керри. Сравнение какое-то не удачное.

Керри талант, умеет играть не только комедийные роли, но и драматические.

Я имею в виду, что Харламов хочет быть похожим всякими кривляниями в Самом лчшем фильме например на Керри.

Изменено 25.02.2009 10:32 пользователем Elin-Gil

Харламов и не скрывает, что он фанат Керри и ему подражает. Я лично даже рад - Джим отличный пример подражания для акётра и своим успехом Харламов во многом ему и обязан. Вообще, странно, что настолько самобытный и успешный актёр так мало повлиял на других и до сих пор остаётся фактически одиночкой в своём роде.

Харламов и не скрывает, что он фанат Керри и ему подражает. Я лично даже рад - Джим отличный пример подражания для акётра и своим успехом Харламов во многом ему и обязан.

Да, но только не стоит Харламову прыгать выше своей головы, все равно не взлетит ;) Он хочет стать более заметным и известным, говоря и упоминая о том, что он фанат Керри? Не выйдет...

Вообще, странно, что настолько самобытный и успешный актёр так мало повлиял на других и до сих пор остаётся фактически одиночкой в своём роде.

Единственный экземпляр :D Второму не бывать!

Кэрри я тебя люблю, как актера)). Фильмы просто чума. от "тупого" до сейчас.. есть и не очень конечно.

Джима очень люблю, наверное уже посмотрела почти все его фильмы, хороший актер, замечательный комик, проголосовала за Брюса всемугущего, еще нравится Эйс Вентура такое ощущение что роль для Джима писали он там как будто самого себя сыграл.

Джима очень люблю, наверное уже посмотрела почти все его фильмы, хороший актер, замечательный комик, проголосовала за Брюса всемугущего, еще нравится Эйс Вентура такое ощущение что роль для Джима писали он там как будто самого себя сыграл.

Так он был одним из соавторов сценария... вот и отразилось...

Так он был одним из соавторов сценария... вот и отразилось...

Правда, а я не знала.

Правда, а я не знала.

И я не знала,хотя являюсь давней его поклонницей:)А вот вчера посмотрела "Всегда говори да" и как-то не впечатлил совсем :(Я прям даже расстроилась:(

У Джима Кэрри нет лучших фильмов, потому что его участие делает эти самые фильмы лучшими! Мне нравиться этот актер не смотря на частое, небольшое переигрывание, которое впрочем не идет во вред фильму… Проголосовал за фильм «Маска», так как эта картина раскрыла практически все его таланты перед зрителем… Одно меня часто удивляет, среди друзей и знакомых, часто слышу отрицательные отзывы об этом актере, хотя итак понятно, что о вкусах никто не спорит…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...