Alenalove 21 ноября, 2008 ID: 476 Поделиться 21 ноября, 2008 я считаю что ему нужно сняться в фильма "МАСКА" 3 .Это было бы не плохо,люди любят,когда возвращаещ старых героев Ну-у-у, это как сказать, любят... Всё равно будут сравнивать с первой частью, и всё равно очередная работа ей будет проигрывать. Так что не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 24 ноября, 2008 ID: 477 Поделиться 24 ноября, 2008 я считаю что ему нужно сняться в фильма "МАСКА" 3 .Это было бы не плохо,люди любят,когда возвращаещ старых героев Не хочет. На драматические роли потянуло. В каком-то интервью он об этом заявлял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 30 ноября, 2008 ID: 478 Поделиться 30 ноября, 2008 Не надо ему никаких больше "Масок"... Для меня "Сына маски" без него хватило, редкостная бредятина, и дернуло меня тогда пойти. Выдающийся комик, только "Тупой и еще тупее" не люблю. Но не из-за Керри, просто фильм неприятный. Проголосовал за "Брюса". А вот драматическая роль не сильно впечатлила, в "Вечном сиянии" мог бы и получше реализовать прекрасную режиссерскую задумку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 30 ноября, 2008 ID: 479 Поделиться 30 ноября, 2008 А вот драматическая роль не сильно впечатлила, в "Вечном сиянии" мог бы и получше реализовать прекрасную режиссерскую задумку. А мне кажется, это одна из лучших его ролей. Если не лучшая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 декабря, 2008 ID: 480 Поделиться 18 декабря, 2008 Перенесено из темы Дженифер Энистон. вот как раз Джим Кэрри и кривляется в комедиях. Какое-то, выходит, обезьянье мастерство )) сами об этом говорите и сами же этого не видите. В детстве мне было смешно смотреть на его ужимки, но когда я выросла, и увидела, что он на протяжении многих лет так и не вырос как актёр (и даже фильм "Роковое число 23" не спас ситуацию) - он меня разочаровал. В фильме "Маска" это всё смотрелось к месту, но надо же двигаться вперёд. Хотя Джима Кэрри американцы и в самом деле любят, поскольку словесный тонкий юмор до них не всегда доходит - им понятны нелепые кривляния. А чо это в теме Энистон о Керри вдруг заговорили. Перенесу в тему Керри если не против. Так вот, не могу с Вами согласиться. Как известно рассмешить труднее чем вызвать слезы, как это не парадоксально. И Керри мастер, комик с большой буквы. Не вижу я батальон таких же, и вроде кривляются и ужимки, как говорите обезьяньи, а второго такого Керри нет. Далее если человек по сути, по природе своей комик с какого рожна ему надо куда-то расти, ну снялся он в нескольких драматических ролях, что показало его как прекрасного актера, хотя я итак это видела, но он остался именно комиком. Это получается и нашему Миронову надо было расти. Он кстати тоже сыграл в нескольких драмах и что, сыграл как все не хуже и не лучше, как многие хорошие драматические актеры, никто и не сомневался, что ему это под силу. А вот под силу ли драматическим актерам сыграть в тех комедийных ролях в которых он блистал, сомневаюсь очень сильно. Но его всегда это тяготило, что вот есть такие мнения, как Ваше - мол, чо всё кривляешься, надо расти. Попробуйте покривляться так. В истории тысячи и тысячи драматических актеров, а комиков, если начнем перечислять, наберется десяток другой, потому что это искусство, большое мастерство и Керри принадлежит уже к этой плеяде, к этой великолепной когорте талантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 18 декабря, 2008 ID: 481 Поделиться 18 декабря, 2008 Очень талантливый комедийный и не только, если брать фильмы "Шоу Трумана" и "Человек на Луне", актер. Из комедий терпеть не могу "Тупой и еще тупее", а так "Маска", "Эйс Вентура"-обе части, "Брюс всемогущий", "Лжец, лжец"- почти мелодрама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 18 декабря, 2008 ID: 482 Поделиться 18 декабря, 2008 Талантливый и неподражаемый комедийный актёр. Единственный в своем роде. Если ему захочется кого-то рассмешить- то ему это удастся на 100%, уж не сомневайтесь "Маска", "Эйс Вентура"-обе части, "Брюс всемогущий", "Лжец, лжец" - обожаю их. Джим там настоящий комик. Спокойно сидеть не возможно "Шоу Трумана", "Вечное сияние чистого разума"- одни из лучших фильмов вообще! Здесь Керри доказал, что может и умеет играть. Он действительно хороший драматический актёр. Уважаю. Многого добился. Люблю сильно. Для меня один из лучших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 декабря, 2008 ID: 483 Поделиться 22 декабря, 2008 Если ему захочется кого-то рассмешить- то ему это удастся на 100%, уж не сомневайтесь Не сомневаемся, но хочется уже чего-то нового. Как он там, до сих пор в образ вживается, расхаживая в женском купальнике на пляже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Low 27 декабря, 2008 ID: 484 Поделиться 27 декабря, 2008 Кому Интересно на сайте http://online-video-tube.narod.ru/jim_c.html есть прикольные ролики с участием Джима Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 28 декабря, 2008 ID: 485 Поделиться 28 декабря, 2008 Меня никто не убедит, что в Голливуде есть актёр, лучше владеющий своими мимическими мышцами. То, что он с ними вытворяет, иногда не поддаётся описанию! Посмотрел какую-то видяху, в которой он очень похоже изображает лица(!!!!) известных людей. Для меня Джим - комик №1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 8 января, 2009 ID: 486 Поделиться 8 января, 2009 Потрясающий актер, великолепный комик, очень жду "всегда говори "да"". Любимые фильмы:Я, снова я, и ирен, маска и боюс всемогущий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 января, 2009 ID: 487 Поделиться 8 января, 2009 Всё самое лучшее от Джима Керри здесь. Посмейтесь от души Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 января, 2009 ID: 488 Поделиться 9 января, 2009 Всё самое лучшее от Джима Керри здесь. Посмейтесь от души Посмеялась. Собрать всё от Кэрри - взрывно, не как иначе. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 16 января, 2009 ID: 489 Поделиться 16 января, 2009 Любимого комика с Днем рождения! Всяческого успеха и запоминающихся ролей! Отмечу сеё событие просмотром в кино "Всегда говори «ДА»" ! Недеюсь, ему не нужно будет больше писать книги, о том как избавиться от депрессии))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 17 января, 2009 ID: 490 Поделиться 17 января, 2009 Поздравляю Джима керри с Днем рождения! для меня джим - не только комик №1 на всей планете, но и отличнейший драматический актер! Желаю ему удачи, много интересных фильмов и запоминающихся ролей! Лучшей комедией считаю "Лжец, лжец", пересматриваю по нескольку раз в год! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 17 января, 2009 ID: 491 Поделиться 17 января, 2009 Я уже поздравил Джима в одной теме, но и здесь не трудно это сделать. Было бы даже правильнее. С Днём рождения, мистер Кэрри! Творческих успехов и не болеть! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 17 января, 2009 ID: 492 Поделиться 17 января, 2009 С Днём рождения Джима! Дальнейших творческих успехов, благополучия, семейного счастья и крепкого здоровья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 17 января, 2009 ID: 493 Поделиться 17 января, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. С днём рождения, Джим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 17 января, 2009 ID: 494 Поделиться 17 января, 2009 С Днем Рожденья Джим! Удачи тебе, желаю никогда не угосать и также отжигать =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 17 января, 2009 ID: 495 Поделиться 17 января, 2009 "Вечное сияние чистого разума" - лучшая роль. С ДР, Керри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Water 17 января, 2009 ID: 496 Поделиться 17 января, 2009 Поздравляю одного из своих любимейших актеров, лучшего комика, великолепного драматического актера, да и просто замечательного человека, Джима Керри с днем рождения! Творческих успехов и побольше потрясающих фильмов (как правильных комедий, так и замечательных драм уровня "Шоу Трумана" и "Вечное Сияние Чистого Разума"). Странно, но именно сегодня очень захотел посмотреть и посмотрел "Шоу Трумана", после чего сказал множество воссторженых слов в адрес Джима, при этом совершенно забыв, что у него сегодня д.р. Интересное совпадение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 17 января, 2009 ID: 497 Поделиться 17 января, 2009 Кстати, жаль, что опрос не свежий. Нету фильма Дж. Шумахера "Роковое число 23". Уолтер Спэрроу/детектив Фингерлинг однозначно лучшая роль Джима Кэрри. Такая серьёзная роль, такая мрачная рожа. И когда-то он был только комиком. Гениален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taufel21 17 января, 2009 ID: 498 Поделиться 17 января, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 17 января, 2009 ID: 499 Поделиться 17 января, 2009 Джиму ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, СЧАСТЛИВОГО И СМЕШНОГО! Не перестаю удивляться, сколько талантов являются козерожками, чем очень горжусь! За "Вечное сияние..." и "Маску" особый поклон! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 января, 2009 ID: 500 Поделиться 17 января, 2009 Ааааа...Поздравляю Джима, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.