Seeker 9 сентября, 2017 ID: 1201 Поделиться 9 сентября, 2017 Сбрил бороду Какой лучезарный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 9 сентября, 2017 ID: 1202 Поделиться 9 сентября, 2017 Смотрю периодами канал на Ютубе. Зашла намедни, и чуть дара речи не лишилась. Подумала, что Джим тоже того...суициднулся. Сволочь, автор, должен мне теперь за пол бутылки корвалола. https://www.youtube.com/watch?v=UhTOAwtEQc4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 сентября, 2017 ID: 1203 Поделиться 9 сентября, 2017 Сволочь, автор, должен мне теперь за пол бутылки корвалола. https://www.youtube.com/watch?v=UhTOAwtEQc4 Жесть вообще:eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 сентября, 2017 ID: 1204 Поделиться 10 сентября, 2017 Опрос, конечно, надо серьезно обновлять. Может, займусь. Может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 22 сентября, 2017 ID: 1205 Поделиться 22 сентября, 2017 Очень классный комедийный актер, Маска самая любимая комедия.)) Jim Carrey - What Is Love. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 1 ноября, 2017 ID: 1206 Поделиться 1 ноября, 2017 Недавно наткнулся на свежие фотки Джима и сильно взгрустнулось, как все-таки время быстро летит: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 ноября, 2017 ID: 1207 Поделиться 1 ноября, 2017 А я думал и тут про домогательства! Хэй, кто найдет инфы для вброса?! А вообще, опрос срочно надо менять, что за кошмар вообще?! Ни одного драматического фильма в нем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 1 ноября, 2017 ID: 1208 Поделиться 1 ноября, 2017 Отличный комедийный актёр. Последие фото немного пугающие, старение - это закономерный процесс, но когда видишь его у актёров, особенно, грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 1 ноября, 2017 ID: 1209 Поделиться 1 ноября, 2017 Он естественно стареет и судя по всему не прибегает к пластике совсем, за что ему отдельный респект. Просто грустно становится, что мы больше не увидим персонажей по типу Эйса Вентуры в исполнении Джима, ему уже не к лицу кривлянья и такой юмор попросту устарел, а драматическим актером ему так и не удалось стать, поэтому карьера последние лет 5 просто гаснет. К сожалению, уже не тот. В глазах огня совсем не стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 1 ноября, 2017 ID: 1210 Поделиться 1 ноября, 2017 Там вроде Вентуру ребутить хотят. Не завидую актёру, что согласится на роль - тягаться с Джимом нет смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 1 ноября, 2017 ID: 1211 Поделиться 1 ноября, 2017 .......мы больше не увидим персонажей по типу Эйса Вентуры в исполнении Джима, ему уже не к лицу кривлянья и такой юмор попросту устарел, а драматическим актером ему так и не удалось стать...... ШОУ ТРУМАНА в помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 1 ноября, 2017 ID: 1212 Поделиться 1 ноября, 2017 Там вроде Вентуру ребутить хотят. Не завидую актёру, что согласится на роль - тягаться с Джимом нет смысла. Да все это бессмысленно вообще, снимали уже какое-то днище типа "Эйс Вентура младший", "Сын Маски", "Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда" и любой сиквел/приквел/перезапуск этих франшиз без участия Джима обречен на провал. ШОУ ТРУМАНА в помощь. Он там кривляется много, это раз. Во-вторых я знаю что у него есть драматические успехи вроде "Человек на луне", "Вечное сияние", но закрепиться не удалось. Известно с какими образами в первую очередь ассоциируется Джим у широкой публики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musa Payzulaev 5 ноября, 2017 ID: 1213 Поделиться 5 ноября, 2017 Не знаю, что сказать про этого комика. Некоторые фильмы с его участием я мог смотреть. Вот только зря потратил время на "Гринч-похититель рождества" и "Вечное сияние чистого разума", которые оказались полный отстой. Честно говоря больше всех из комиков мне нравился Лесли Нильсен. А вот моя мать вообще ненавидит Джима Кэрри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 5 ноября, 2017 ID: 1214 Поделиться 5 ноября, 2017 А вот моя мать вообще ненавидит Джима Кэрри. Я почти как Ваша мама. Шоу Трумена посмотрела правда, без ненависти. Маска у него да, лучший, на мой взгляд. Кстати начинал карьеру как стэндапер, и это очень чувствуется, так как склонность к переигрываниям и преувеличениям у него видимо осталась от общения с клубной публикой ( хотела написать "тупой" клубной публикой, но она скорее расслабленная и подвыпившая, что не одно и тоже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 5 ноября, 2017 ID: 1215 Поделиться 5 ноября, 2017 Да ладно, Джим офигенный - что в кривляниях, что в драмролях. Кстати, мне кажется, печаль и грусть он даже как-то лучше передаёт, чем клоунаду и веселье. У меня мама тоже не любит Керри, говорит - а, тот американский кривляка. Только сдаётся мне, она ни один фильм нормально с ним не смотрела, лишь отрывками по ТВ. А это просто поверхностное суждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 ноября, 2017 ID: 1216 Поделиться 5 ноября, 2017 Кажись, у всех мамы Джима не любят. Моя не исключение в этом вопросе.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 7 ноября, 2017 ID: 1217 Поделиться 7 ноября, 2017 Моя мама его обожает, вместе умирали от смеха, когда смотрели "Вентуру" и "Я, снова я и Ирэн" еще на кассетах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saawariya 7 февраля, 2018 ID: 1218 Поделиться 7 февраля, 2018 Клоун просто. Он своим параноидальным "вмешатальством в выборы" отвлекает от самоубийства своей девушки, что ли? Они серьезно это воспринимают вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 7 февраля, 2018 ID: 1219 Поделиться 7 февраля, 2018 Я сбрасываю свои акции Facebook и удаляю свою страницу, потому что Facebook лишь выигрывает от российского вмешательства в наши выборы, они не делают достаточно для того, чтобы остановить это. Я призываю других инвесторов, которые заботятся о нашем будущем, сделать то же самое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deep_Dark_Fantasy 7 февраля, 2018 ID: 1220 Поделиться 7 февраля, 2018 Минус любимый актёр. Понятное дело, что старику уже нечего делать в комедиях и решил заявить о себе в таком ключе, но всё же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 7 февраля, 2018 ID: 1221 Поделиться 7 февраля, 2018 Как просто теряется народная любовь... Я думаю, он прикалывается просто, как , например. В любом случае какой бы дурью Джимми не маялся, всё равно он крутой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 февраля, 2018 ID: 1222 Поделиться 7 февраля, 2018 Что за вмешательства? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 7 февраля, 2018 ID: 1223 Поделиться 7 февраля, 2018 банально пиар.... главное что не пидр и не ест младенцев на ужин... как актер он супер, комедии с его участием никогда не надоест смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 февраля, 2018 ID: 1224 Поделиться 8 февраля, 2018 Ну упарывается малек. Ну и ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 февраля, 2018 ID: 1225 Поделиться 10 февраля, 2018 Джим Керри как раз активно в политику не то, что лезет, но за демократов топит. Так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.