Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джим Керри

Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?  

773 пользователя проголосовало

1. 1. Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?

• "ЭЙС ВЕНТУРА: СЫЩИК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ"
    • "ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ"
    • "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ"
    • "Я, СНОВА Я И ИРЭН"
    • "МАСКА"
    • "ЭЙС ВЕНТУРА 2: КОГДА ПРИРОДА ЗОВЁТ"
    • "КАБЕЛЬЩИК"
    • "БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ"
    • "ЛЕМОНИ СНИКЕТ: 33 НЕСЧАСТЬЯ"
    • "ГРИНЧ - ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА"

Рекомендуемые сообщения

Сбрил бороду

Какой лучезарный :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрю периодами канал на Ютубе.

Зашла намедни, и чуть дара речи не лишилась. Подумала, что Джим тоже того...суициднулся. Сволочь, автор, должен мне теперь за пол бутылки корвалола.

https://www.youtube.com/watch?v=UhTOAwtEQc4

Сволочь, автор, должен мне теперь за пол бутылки корвалола.

https://www.youtube.com/watch?v=UhTOAwtEQc4

Жесть вообще:eek::eek:

Опрос, конечно, надо серьезно обновлять. Может, займусь. Может.

Очень классный комедийный актер, Маска самая любимая комедия.))

Jim Carrey - What Is Love. :)

Недавно наткнулся на свежие фотки Джима и сильно взгрустнулось, как все-таки время быстро летит:

960x0.thumb.jpg.80d9e88c1037a2c4cef1bfb1d103dcc5.jpg

636409881223069577-GTY-844513206.jpg.dba3d60cf2e03b41e96008dbd024aff0.jpg

infinity-war-rdj-27jun17-23.thumb.jpg.1910c5941a6509910443d185f5b47a19.jpg

cee2fb4e7d64ccf0f10a166fb84b024b.thumb.jpg.47f40f4cde3730cd31146503a3089e0e.jpg

А я думал и тут про домогательства! Хэй, кто найдет инфы для вброса?!

А вообще, опрос срочно надо менять, что за кошмар вообще?! Ни одного драматического фильма в нем!

Отличный комедийный актёр. Последие фото немного пугающие, старение - это закономерный процесс, но когда видишь его у актёров, особенно, грустно.

Он естественно стареет и судя по всему не прибегает к пластике совсем, за что ему отдельный респект. Просто грустно становится, что мы больше не увидим персонажей по типу Эйса Вентуры в исполнении Джима, ему уже не к лицу кривлянья и такой юмор попросту устарел, а драматическим актером ему так и не удалось стать, поэтому карьера последние лет 5 просто гаснет. К сожалению, уже не тот. В глазах огня совсем не стало.

Там вроде Вентуру ребутить хотят. Не завидую актёру, что согласится на роль - тягаться с Джимом нет смысла.

.......мы больше не увидим персонажей по типу Эйса Вентуры в исполнении Джима, ему уже не к лицу кривлянья и такой юмор попросту устарел, а драматическим актером ему так и не удалось стать......

ШОУ ТРУМАНА в помощь.

Там вроде Вентуру ребутить хотят. Не завидую актёру, что согласится на роль - тягаться с Джимом нет смысла.

Да все это бессмысленно вообще, снимали уже какое-то днище типа "Эйс Вентура младший", "Сын Маски", "Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда" и любой сиквел/приквел/перезапуск этих франшиз без участия Джима обречен на провал.

ШОУ ТРУМАНА в помощь.

Он там кривляется много, это раз. Во-вторых я знаю что у него есть драматические успехи вроде "Человек на луне", "Вечное сияние", но закрепиться не удалось. Известно с какими образами в первую очередь ассоциируется Джим у широкой публики.

Не знаю, что сказать про этого комика. Некоторые фильмы с его участием я мог смотреть. Вот только зря потратил время на "Гринч-похититель рождества" и "Вечное сияние чистого разума", которые оказались полный отстой. Честно говоря больше всех из комиков мне нравился Лесли Нильсен. А вот моя мать вообще ненавидит Джима Кэрри.

А вот моя мать вообще ненавидит Джима Кэрри.

Я почти как Ваша мама. Шоу Трумена посмотрела правда, без ненависти.

Маска у него да, лучший, на мой взгляд.

Кстати начинал карьеру как стэндапер, и это очень чувствуется, так как склонность к переигрываниям и преувеличениям у него видимо осталась от общения с клубной публикой ( хотела написать "тупой" клубной публикой, но она скорее расслабленная и подвыпившая, что не одно и тоже))

Да ладно, Джим офигенный - что в кривляниях, что в драмролях. Кстати, мне кажется, печаль и грусть он даже как-то лучше передаёт, чем клоунаду и веселье.

У меня мама тоже не любит Керри, говорит - а, тот американский кривляка. Только сдаётся мне, она ни один фильм нормально с ним не смотрела, лишь отрывками по ТВ. А это просто поверхностное суждение.

Кажись, у всех мамы Джима не любят. Моя не исключение в этом вопросе.))

Моя мама его обожает, вместе умирали от смеха, когда смотрели "Вентуру" и "Я, снова я и Ирэн" еще на кассетах.

Клоун просто. Он своим параноидальным "вмешатальством в выборы" отвлекает от самоубийства своей девушки, что ли? Они серьезно это воспринимают вообще?

045ecccce4ff11d27649c58f94aa5262.png

Я сбрасываю свои акции Facebook и удаляю свою страницу, потому что Facebook лишь выигрывает от российского вмешательства в наши выборы, они не делают достаточно для того, чтобы остановить это. Я призываю других инвесторов, которые заботятся о нашем будущем, сделать то же самое

Минус любимый актёр. Понятное дело, что старику уже нечего делать в комедиях и решил заявить о себе в таком ключе, но всё же...

Как просто теряется народная любовь... Я думаю, он прикалывается просто, как
, например. В любом случае какой бы дурью Джимми не маялся, всё равно он крутой.

Что за вмешательства?

банально пиар.... главное что не пидр и не ест младенцев на ужин...

как актер он супер, комедии с его участием никогда не надоест смотреть!

Ну упарывается малек. Ну и ладно.

Джим Керри как раз активно в политику не то, что лезет, но за демократов топит. Так что...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...