poiuytrewq 19 апреля, 2008 ID: 326 Поделиться 19 апреля, 2008 Вчера посмотрела фильм "Лжец,лжец".Господи, смеялась до слез!Особенно над сценой в туалете, где он сам себя бил.Гениальный актер.И еще, я сейчас зашла на сайте на страницу Керри, и там есть строки дата и место смерти..........Неужели он умер?!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 19 апреля, 2008 ID: 327 Поделиться 19 апреля, 2008 И еще, я сейчас зашла на сайте на страницу Керри, и там есть строки дата и место смерти..........Неужели он умер?!! Это всё гон. Он жив и здоров. "Цветёт и пахнет" как говорится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 19 апреля, 2008 ID: 328 Поделиться 19 апреля, 2008 Кривляется, кривляется и корчит рожи. Не актер, а всего лишь рожекорчун. И фильмы у него основаны на корчании им рож. Лучше, чем Сандлер, который даже рожи корчить не может, но далеко-далелко не комик вроде Фюнеса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 апреля, 2008 ID: 329 Поделиться 19 апреля, 2008 Кривляется, кривляется и корчит рожи. Не актер, а всего лишь рожекорчун. И фильмы у него основаны на корчании им рож. Лучше, чем Сандлер, который даже рожи корчить не может, но далеко-далелко не комик вроде Фюнеса... Я и сам не люблю Керри-комика, но назвать его плохим актёром, язык не повернётся. Талант у Джима незаурядный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 19 апреля, 2008 ID: 330 Поделиться 19 апреля, 2008 Серьезных фильмов я с ним еще не смотрела, поэтому для меня он - единственный и неповторимый король комедий. Он смешон до невозможности(в хорошем смысле=) и играет порой таких отморозков!Самые ржачные фильмы на мой взгляд - "Тупой и еще тупее"(все время задавалась вопросом, кто еще тупее - Керри или Дэниелс=),"Лжец, лжец", "Эйс Вентура"(обе части),"Маска"(один из любимых фильмов детства)."Брюс Всемогущий" кстати тож ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 19 апреля, 2008 ID: 331 Поделиться 19 апреля, 2008 Кривляется, кривляется и корчит рожи. Не актер, а всего лишь рожекорчун. И фильмы у него основаны на корчании им рож. Лучше, чем Сандлер, который даже рожи корчить не может, но далеко-далелко не комик вроде Фюнеса... Он не всегда корчит рожи. У него есть серьёзные роли и очень сильные. Даже в комедиях бывают драматические моменты, где он великолепно показывает эмоции. А ты описал его словно он "Эрнэсто в африке". p.s. Фюнес отстой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 апреля, 2008 ID: 332 Поделиться 19 апреля, 2008 Серьезных фильмов я с ним еще не смотрела, поэтому для меня он - единственный и неповторимый король комедий. Он смешон до невозможности(в хорошем смысле=) и играет порой таких отморозков!Самые ржачные фильмы на мой взгляд - "Тупой и еще тупее"(все время задавалась вопросом, кто еще тупее - Керри или Дэниелс=),"Лжец, лжец", "Эйс Вентура"(обе части),"Маска"(один из любимых фильмов детства)."Брюс Всемогущий" кстати тож ничего. А зря, в драматических ролях он смотрится совсем по другому. Только избранные режиссёры открыли его в нём: Маджестик Дарабонта Человек на Луне Формана Роковое число 23 Шумахера. Поправьте, если ещё какие - то фильмы не назвал, в которых у него были драматические роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 апреля, 2008 ID: 333 Поделиться 19 апреля, 2008 Поправьте, если ещё какие - то фильмы не назвал, в которых у него были драматические роли. Две моих любимых не назвал). "Шоу Трумана" и "Вечное сияние чистого разума". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 19 апреля, 2008 ID: 334 Поделиться 19 апреля, 2008 Среди комедийных актёров ему нет равных, в этом я убедился давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 19 апреля, 2008 ID: 335 Поделиться 19 апреля, 2008 Список неполный, не вижу драматических фильмов Джима Керри. На днях смотрела Вечное сияние... Ожидала нечто хорошее - и получила Актеры в этом фильме все хороши, Джим замечательный. Жаль, что мы не часто видим его в подобном амплуа. Голос отдала за 33 несчастья - ах и ох, какой получился граф Олаф... Просто праздник актерского мастерства ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pistachio 19 апреля, 2008 ID: 336 Поделиться 19 апреля, 2008 Он мой фаворит, но как комика я его не люблю. По-моему, драматический актёр из него куда интереснее. Из комедий же предпочтительней "Брюс всемогущий" - очень глубокий фильм на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francesca 21 апреля, 2008 ID: 337 Поделиться 21 апреля, 2008 В комедийном жанре он самый настоящий ГЕНИЙ! Любимые роли в кино "Маска", "Тупой и еще тупее". А вот драматический актер он не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 21 апреля, 2008 ID: 338 Поделиться 21 апреля, 2008 Проекты Джима Керри Джим Керри сыграет главную роль в комедии «Пьер Пьер» ("Pierre Pierre") режиссёра Джейсона Рейтмана, хорошо известного по фильмам «Джуно» и «Здесь курят». Проект осуществляет Fox Atomic; предварительный бюджет — $13 млн. Сюжет неполиткорректного фильма вращается вокруг француза-нигилиста, занимающегося транспортировкой украденной живописи из Парижа в Лондон. Продюсируют картину: Дэн Дубецки, Джейсон Рейтман, Тодд Блэк, Джейсон Блюменталь и Стив Тич. На недавней пресс-конференции по случаю стартующей в марте анимационной ленты «Хортон», где Керри озвучивал одного из главных персонажей, актёр рассказал также о проекте студии Walt Disney Pictures режиссёра Роберта Земекиса «Рождественский гимн» ("A Christmas Carol"), где он играет Эбенезера Скруджа и призраков Рождества: «Эбенезер — важная роль для меня, и сам процесс очень интересный: всё происходит как будто на пустом складе с камерами вокруг, и я должен создать всю необходимую обстановку в моём воображении. Смешное положение и настоящая работа. Я много пою, активен физически, изображаю английский и ирландский акценты, а также играю призраков. Я хочу, чтобы это была хорошая работа, приближенная к книге, и чтобы она понравилась в Великобритании, потому что это фантастическая история и красивая литература». Напомним читателю, что фильм будет снят Земекисом по классической истории Чарльза Диккенса с применением цифровой технологии performance capture, которую режиссёр использовал в своём последнем фильме «Беовульф». В центре истории — старый скряга и три рождественских призрака, задумавших изменить его с помощью волшебства. Помимо Керри в фильме снимаются: Боб Хоскинс, Колин Фёрт, Гэри Олдман и Робин Райт. Релиз запланирован на 6 ноября 2009 года. После «Рождественского гимна» актёр примет участие в съёмках давно анонсированной картины «Я люблю вас, Филлип Моррис» о влюблённом в сокамерника аферисте. Кроме того, всё ещё под вопросом находится участь фильма под названием «Верьте или нет» ("Ripley's Believe It or Not!"), слухи о котором вот уже несколько лет курсируют вокруг двух имён — Джима Керри и его режиссёра Тима Бёртона. Как рассказал актёр на пресс-конференции, «это, возможно, случится не так скоро, но студии всё ещё говорят об этом проекте». В основе сюжета приключенческой картины для Paramount Pictures — история о колумнисте Рипли, который ведёт розыск и хронику самых больших в мире причуд. Сценарий к нему написали Стив Одекерк, Скотт Александр и Ларри Каразевски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 21 апреля, 2008 ID: 339 Поделиться 21 апреля, 2008 А как вам такой Джим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 апреля, 2008 ID: 340 Поделиться 22 апреля, 2008 Вот это извратились. Это, наверное, из того нового фильма, где он гея играть будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog 22 апреля, 2008 ID: 341 Поделиться 22 апреля, 2008 Один из самых многогранных актёров Голливуда,буквально хит за хитом.Если это комедия,то врядли возможно не смеятся до слёз,если это драма,то местами можно и слезу пустить от изумления его талантом.Помню мне когда-то попался "Вечное сияние чистого разума",я то думал очередная комедия,только названия немного смущало...Я был просто поражён этой его ролью,нету кривляние рож,простота,увидел его впервые как простого человека,не дебошира... С этого фильма я открыл для себя Керри драматического актёра,просто молоток!!!нет слов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 22 апреля, 2008 ID: 342 Поделиться 22 апреля, 2008 Вот это извратились. Это, наверное, из того нового фильма, где он гея играть будет. Ха-ха...Нет, не думаю,но отшопили фотку так,что вообще узнать нереально))). А главное не ясно-зачем...Он намного обаятельнее и привлекательнее в своем настоящем виде))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 апреля, 2008 ID: 343 Поделиться 22 апреля, 2008 Так, вот именно, зачем? Сделали из него слащавую МТВишную звездюлинку, наверное новые целевые аудитории в виде девочек и гееватых юношей осваивают . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 22 апреля, 2008 ID: 344 Поделиться 22 апреля, 2008 Так, вот именно, зачем? Сделали из него слащавую МТВишную звездюлинку, наверное новые целевые аудитории в виде девочек и гееватых юношей осваивают . Ну, слава богу,что они могут из него сделать мтвишную звездюлинку лишь картинкой(это,как я понимаю,еще и специфика журнала,глянец,млин))))...Актерский талант это не испортит))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 23 апреля, 2008 ID: 345 Поделиться 23 апреля, 2008 Класный актер. Люблю смотреть фильмы с его участием. По моему лучший фильм - Маска, и триллер с его участием - роковое число 23. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 23 апреля, 2008 ID: 346 Поделиться 23 апреля, 2008 Сейчас случайно наткнулась на забавную желтую новость,что ,мол,когда Керри в Москву приезжал, он там с Волочковой встречался,она ему очень понравилась и т.д....Просто была пад сталом... Плюс к этому он там назван АНГЛИЙСКИМ мультимиллионером...мда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shunia 25 апреля, 2008 ID: 347 Поделиться 25 апреля, 2008 Джим Керри симпатичный смешной мужик! Комик из него чудесный, но серьёзные роли ему хуже даются, например в "Вечном сияние чистого разума", мне вообще этот фильм не очень понравился, скучновато и не понятно. В Эйс Вентуре он смешнее всего!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 апреля, 2008 ID: 348 Поделиться 25 апреля, 2008 Джим Керри симпатичный смешной мужик! Комик из него чудесный, но серьёзные роли ему хуже даются, например в "Вечном сияние чистого разума", мне вообще этот фильм не очень понравился, скучновато и не понятно. В Эйс Вентуре он смешнее всего!:lol: Т.е, ему не удаются серьёзные роли, потому что вы не поняли "ВСЧР"?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dora 25 апреля, 2008 ID: 349 Поделиться 25 апреля, 2008 Как комик Джим мне не особо нравится. Я не разделяю восторгов по поводу его комедийных ролей. Больше же он мне симпатичен в драматических ролях. В таком амплуа он мне гораздо инререснее. Мне кажется, в таких картинах как "Вечное сияние чистого разума", "Шоу Трумана", "Число 23" его актёрский талант гораздо очевиднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 мая, 2008 ID: 350 Поделиться 11 мая, 2008 Вот фото со съемок фильма "Я люблю тебя, Филлип Моррис", в котором Джим сыграет гея. А одного из его возлюбленных играет канадский актер Родриго Санторо - исполнитель роли Ксеркса из "300 спартанцев". Вот они вместе прогуливаются по набережной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.