Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джим Керри

Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?  

773 пользователя проголосовало

1. 1. Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?

• "ЭЙС ВЕНТУРА: СЫЩИК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ"
    • "ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ"
    • "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ"
    • "Я, СНОВА Я И ИРЭН"
    • "МАСКА"
    • "ЭЙС ВЕНТУРА 2: КОГДА ПРИРОДА ЗОВЁТ"
    • "КАБЕЛЬЩИК"
    • "БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ"
    • "ЛЕМОНИ СНИКЕТ: 33 НЕСЧАСТЬЯ"
    • "ГРИНЧ - ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА"

Рекомендуемые сообщения

Я обожаю Керри с того момента, когда увидела его в "Маске". Поначалу он мне понравился чисто внешне. Через минут 20 мне было плевать, как он выглядит, я просто получала удовольствие от фильма. И второй раз получала..и третий раз получала. Два разных героя в одном потрясном фильме.

То, что в "Тупом и ещё тупее" играет тот самый Маска я сначала не поверила (по-моему, именно в такой последовательсти я смотрела фильмы с Джимом). Забавный фильмец. Такой нелепый)

О! Был же ещё "Эйс Вентура". Первая часть мне нравится гораздо больше второй. Ну а Джим! Мой король))

Кстати, и фильм "33 несчастья" я посмотрела несколько раз исключительно из-за Керри. Ну разве не гений? Талантище!

И каково было моё удивление, когда после комедийных ролей, ролей придурков или кривляк я увидела "Вечное сияние чистого разума". Фильм мне не понравился, но вот Керри.. я всё ждала, когда он начнёт кривляться. Ну а вдруг? Вроде не должен, но после всяких Вентур и дураков ждала от него именно этого. Но, к счастью, не дождалась. Я как будто увидела абсолютно другого человека, другого актёра, с очень глубокими чувствами, переживаниями. Был шок.

Потом были "Аферисты Дик и Джейн". И тут он меня удивил - сыграл в комедии, но он практически не корчил рож. Да и зачем ему? Он и без них может сделать фильм конфеткой!

Любимыми на данный момент являются роли в "Шоу Трумана" и "Число 23".

"Шоу Трумана", к своему стыду, посмотрела совсем недавно. Плакать хотелось. Сколько искренности было в Трумане, доброты..и упорства.

"23" - без комментариев.

Он гений. Мегаталант. Один из моих любимых актёров. Он каждый раз удивляет меня, хотя я всегда жду самой сильной игры от него, и всё равно получаю гораздо больше.

Голос оставлю себе - разрываюсь :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Free_Spirit а как же Лжец, Лжец и Я, снова я и Ирэн, Брюс Всемогущий ? не смотрела ?

тогда советую. это просто... - :D:D:D

очень жду комедию Yes man

Free_Spirit а как же Лжец, Лжец и Я, снова я и Ирэн, Брюс Всемогущий ? не смотрела ?

"Я, снова я и Ирэн" действительно не смотрела. Остальные два - видела.

К сожалению, пока не видела "Кабельщика" и "Человека на луне"( но какие мои годы :)

Великолепный комедийный актёр. Играет потрясающе. Больше всего пронравилась его роль в "Маске".

гыы а я "Кабельщика" и "Аферисты Дик и Джейн" вот только скачал, завтра наверно буду смотреть:)

Кэрри-мой самый любимый актёр! Он-ТАЛАНТИЩЕ!!! Ему по плечу все роли, от глупых комедий до серьёзных драмм! Я уверен, он порадует нас ещё большим колличеством отличных работ!

Джим Керри сыграет главную роль в комедии режиссера Джейсона Рейтмана Pierre Pierre. Студия Fox Atomic приобрела у Эдвина Каннистрасиса и Фредерика Сетона сценарий, рассказывающий политически некорректную историю о потакающем своим желаниям французе-нигилисте, который перевозит украденную картину из Парижа в Лондон. В общей сложности на картину собираются потратить 13 миллионов

Проголосовала за "Эйса Вентуру".Но люблю почти все его фильмы!Но Эйс Вентура мой самый любимый персонаж.:)Но у Керри хорошо получается играть и драматичные роли."Вечное сияние страсти","Шоу Трумена","Роковое число 23" на мой взгляд достойны похвалы!А вообще очень жду свежие комедии с его участием:-)

Все фильмы с Джимом хороши, выбирай любой. Я лично проголосовала за "Маску", помоему первая хитовая комедия с Джимом Керри.

Все фильмы с Джимом хороши, выбирай любой. Я лично проголосовало за "Маску", помоему первая хитовая комедия с Джимом Керри.

Я тоже голосовал за маску, но нельзя оставить без внимания Эйса Вентуру! И вообще у него нельзя выбрать лучшей роли, потому что у него нет худшей! :)

Я тоже голосовал за маску, но нельзя оставить без внимания Эйса Вентуру! И вообще у него нельзя выбрать лучшей роли, потому что у него нет худшей! :)

Aга:)Джимка блещет везде!:)

Ну актер по моему просто потрясающий именно комедийного плана(хотя и других ролей полно). Лучший фильм-для меня это Маска. Просто шедевр! Могу пересматривать и пересматривать! Еще из того что в списке хочу отметить Эйс Вентуру, Брюса Всемогущего и Гринча.

Великолепный актёр!! Всё фильмы с ним просто классные! Голосовал за Маску и мне ещё нравится Тупой и ещё тупее!!

Вроде не было такой еще информации, если была - простите!

Джим сыграет в серьезном фильме "Я люблю тебя, Филлип Моррис" в паре с Эваном МакГрегором. Фильм основан на реальных событиях, Джим и Эван будут играть двух заключенных, которые влюбляются друг в друга. Одного выпускают из тюрьмы, а другой (Джим) будет пытаться сбежать к своему возлюбленному! О как! Вроде Джим гея у нас еще не играл? Вообще я его просто обожаю, всё время ржунимагу на его фильмах! Считаю его очень талантливым актером. Он уже играл в драмах и вот теперь такой поворот в его карьере. Эвану то не привыкать геев играть, посмотрим как будет Джим. Не сомневаюсь, что с ролью он справится, но непривычно...Кстати, Эван дал своё согласие на роль в этом фильме после того как узнал, что партнером по съемкам будет Джими!:D

Мысли возникшие у меня во время прочтения поста выше:

Джим сыграет в серьезном фильме "Я люблю тебя, Филлип Моррис" в паре с Эваном МакГрегором.

:plus:Отлично, Джиму серьёзные роли удаются.

Фильм основан на реальных событиях, Джим и Эван будут играть двух заключенных...

:wow:Класс, Керри ещё и зек, по любому буду смотреть.

...которые влюбляются друг в друга.

:wacko: *ля-я-я... В топку.

Интересно, а почему в опросе нет фильма "Вечное сияние чистого разума", по мне так единственный хороший фильм с Джимом. Сурьезный, он как-то лучше смотрится. А так, клоун - он и в Африке клоун. "Все эти ужимки и прыщи..."

По ходу со времен Маски он так и не снял с себя оную, так уж прилип к нему энтот кривлянческий образ.

новость о Джимме Керри:

Эван Макгрегор выбран на вторую главную роль фильма "Я люблю тебя, Филлип Моррис"- пассию персонажа Джима Керри. Режиссерами комедии, как сообщает Variety, станут Гленн Фикарра и Джон Рекуа, сценаристы "Плохого Санты".

Героя Джима Керри зовут Стивен Расселл, он женат, у него есть дети, но он - преступник. Попав за решетку техасской тюрьмы, он влюбляется в сокамерника по имени Филлип Моррис. Ради любимого Расселл четырежды совершает побеги из тюрьмы. В одном случае он использует ведро воды и зеленую шариковую ручку, чтобы перекрасить тюремную форму в подобие костюма хирурга, в другом изображает смерть от СПИДа и подделывает свидетельство о собственной кончине. Но Моррис, в конце концов, выходит из тюрьмы по закону, а у Расселла срок увеличивается до 144 лет.

Прекрасный актёр!!! Один на несколько миллионов...Самое главное на Керри трджно придумать пародию.

А так, клоун - он и в Африке клоун. "Все эти ужимки и прыщи..."

По ходу со времен Маски он так и не снял с себя оную, так уж прилип к нему энтот кривлянческий образ.

Ээээ! Не скажите, хорошим комиком, как и клоуном надо родиться. Кривляк много, но они не вызывают такого смеха и восторга как Джим. И потом, мое глубокое убеждение, что комик может сыграть трагическую роль, что бы все восхитились, а сможет ли трагик комедийную - большой вопрос. Как когда-то сказал один режиссер Андрею Миронову, что актеров драматических тысячи, а таких комедийных как он - единицы!

. Изменено 17.12.2010 14:27 пользователем Loreta

Я, как поклонник творчества Джима, не знал за какой фильм поставить голос, но вот всё-таки поставил за "Маску", т.к. это был первый фильм с Керри, который я увидел.

"Эйс Вентура" тоже очень нравится, о чём можно судить по моему нику. Ещё "Лжец, Лжец" и "Брюс Всемогущий" - тоже отличные комедии. Также потрясен его игрой в серьезных ролях. В общем молодец он. Вряд ли когда-нибудь будет актёр, способный сравниться талантом с Джимом Керри.

Обожаю комедии с участием Джима Керри. Читала,что в жизни он серьезный.

Голусую за Брюса и Лжец,лжец.

Джим и Эван будут играть двух заключенных, которые влюбляются друг в друга. Одного выпускают из тюрьмы, а другой (Джим) будет пытаться сбежать к своему возлюбленному! О как! Вроде Джим гея у нас еще не играл?

Какой ужас, теперь и Керри сыграет в "замечательной, политкорректной драме пра любоф", кто следующий? В опросе голосую за кабельщика.

Джимми неповторим! Обожаю в большей стпени его роли в "Лжец, лжец" и обоих частях Вентуры:)

Я обожаю Керри с того момента, когда увидела его в "Маске". Поначалу он мне понравился чисто внешне. Через минут 20 мне было плевать, как он выглядит, я просто получала удовольствие от фильма. И второй раз получала..и третий раз получала. Два разных героя в одном потрясном фильме.

То, что в "Тупом и ещё тупее" играет тот самый Маска я сначала не поверила (по-моему, именно в такой последовательсти я смотрела фильмы с Джимом). Забавный фильмец. Такой нелепый)

О! Был же ещё "Эйс Вентура". Первая часть мне нравится гораздо больше второй. Ну а Джим! Мой король))

Кстати, и фильм "33 несчастья" я посмотрела несколько раз исключительно из-за Керри. Ну разве не гений? Талантище!

И каково было моё удивление, когда после комедийных ролей, ролей придурков или кривляк я увидела "Вечное сияние чистого разума". Фильм мне не понравился, но вот Керри.. я всё ждала, когда он начнёт кривляться. Ну а вдруг? Вроде не должен, но после всяких Вентур и дураков ждала от него именно этого. Но, к счастью, не дождалась. Я как будто увидела абсолютно другого человека, другого актёра, с очень глубокими чувствами, переживаниями. Был шок.

Потом были "Аферисты Дик и Джейн". И тут он меня удивил - сыграл в комедии, но он практически не корчил рож. Да и зачем ему? Он и без них может сделать фильм конфеткой!

Любимыми на данный момент являются роли в "Шоу Трумана" и "Число 23".

"Шоу Трумана", к своему стыду, посмотрела совсем недавно. Плакать хотелось. Сколько искренности было в Трумане, доброты..и упорства.

"23" - без комментариев.

Он гений. Мегаталант. Один из моих любимых актёров. Он каждый раз удивляет меня, хотя я всегда жду самой сильной игры от него, и всё равно получаю гораздо больше.

Голос оставлю себе - разрываюсь :)

ППКС, как говорится,лучше и не скажешь.Все-таки талант. И один из моих любимых актеров. "Маска"-это вообще фильм моего детства. А как недавно посмотрела "Шоу Трумана"( к своему,кстати,стыду именно "недавно")-окончательно была поражена его драматическим талантом.У него удивительный дар перевоплощения. Когда смотрела "Трумана",воспринимала именно Трумана(что не так часто бывает,к тому же,казалось бы,трудно перестроится с комедии на драму,а тут я прям сидела и "болела" за него весь фильм). Конец прям меня в восторг привел:).Рядом брат сидел(он не смотрел со мной фильм),так я ему потом, после фильма, пол часа приговаривала-"классный фильм,просто офигенный,посмотри,посмотри,посмотри":)).

П.с. ну и внешне он мне нравится))). Глаза у него добрые:)

П.п.с. Зауважала, кстати,его еще больше,когда узнала его биографию. Сильный духом человек,ничего не скажешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...