Free_Spirit 3 марта, 2008 ID: 301 Поделиться 3 марта, 2008 Я обожаю Керри с того момента, когда увидела его в "Маске". Поначалу он мне понравился чисто внешне. Через минут 20 мне было плевать, как он выглядит, я просто получала удовольствие от фильма. И второй раз получала..и третий раз получала. Два разных героя в одном потрясном фильме. То, что в "Тупом и ещё тупее" играет тот самый Маска я сначала не поверила (по-моему, именно в такой последовательсти я смотрела фильмы с Джимом). Забавный фильмец. Такой нелепый) О! Был же ещё "Эйс Вентура". Первая часть мне нравится гораздо больше второй. Ну а Джим! Мой король)) Кстати, и фильм "33 несчастья" я посмотрела несколько раз исключительно из-за Керри. Ну разве не гений? Талантище! И каково было моё удивление, когда после комедийных ролей, ролей придурков или кривляк я увидела "Вечное сияние чистого разума". Фильм мне не понравился, но вот Керри.. я всё ждала, когда он начнёт кривляться. Ну а вдруг? Вроде не должен, но после всяких Вентур и дураков ждала от него именно этого. Но, к счастью, не дождалась. Я как будто увидела абсолютно другого человека, другого актёра, с очень глубокими чувствами, переживаниями. Был шок. Потом были "Аферисты Дик и Джейн". И тут он меня удивил - сыграл в комедии, но он практически не корчил рож. Да и зачем ему? Он и без них может сделать фильм конфеткой! Любимыми на данный момент являются роли в "Шоу Трумана" и "Число 23". "Шоу Трумана", к своему стыду, посмотрела совсем недавно. Плакать хотелось. Сколько искренности было в Трумане, доброты..и упорства. "23" - без комментариев. Он гений. Мегаталант. Один из моих любимых актёров. Он каждый раз удивляет меня, хотя я всегда жду самой сильной игры от него, и всё равно получаю гораздо больше. Голос оставлю себе - разрываюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhard 3 марта, 2008 ID: 302 Поделиться 3 марта, 2008 Free_Spirit а как же Лжец, Лжец и Я, снова я и Ирэн, Брюс Всемогущий ? не смотрела ? тогда советую. это просто... - :D:D очень жду комедию Yes man Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 3 марта, 2008 ID: 303 Поделиться 3 марта, 2008 Free_Spirit а как же Лжец, Лжец и Я, снова я и Ирэн, Брюс Всемогущий ? не смотрела ? "Я, снова я и Ирэн" действительно не смотрела. Остальные два - видела. К сожалению, пока не видела "Кабельщика" и "Человека на луне"( но какие мои годы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Meyer 3 марта, 2008 ID: 304 Поделиться 3 марта, 2008 Великолепный комедийный актёр. Играет потрясающе. Больше всего пронравилась его роль в "Маске". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhard 3 марта, 2008 ID: 305 Поделиться 3 марта, 2008 гыы а я "Кабельщика" и "Аферисты Дик и Джейн" вот только скачал, завтра наверно буду смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
number23 6 марта, 2008 ID: 306 Поделиться 6 марта, 2008 Кэрри-мой самый любимый актёр! Он-ТАЛАНТИЩЕ!!! Ему по плечу все роли, от глупых комедий до серьёзных драмм! Я уверен, он порадует нас ещё большим колличеством отличных работ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 марта, 2008 ID: 307 Поделиться 6 марта, 2008 Джим Керри сыграет главную роль в комедии режиссера Джейсона Рейтмана Pierre Pierre. Студия Fox Atomic приобрела у Эдвина Каннистрасиса и Фредерика Сетона сценарий, рассказывающий политически некорректную историю о потакающем своим желаниям французе-нигилисте, который перевозит украденную картину из Парижа в Лондон. В общей сложности на картину собираются потратить 13 миллионов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky07_89 21 марта, 2008 ID: 308 Поделиться 21 марта, 2008 Проголосовала за "Эйса Вентуру".Но люблю почти все его фильмы!Но Эйс Вентура мой самый любимый персонаж.Но у Керри хорошо получается играть и драматичные роли."Вечное сияние страсти","Шоу Трумена","Роковое число 23" на мой взгляд достойны похвалы!А вообще очень жду свежие комедии с его участием:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНГЕЛ 696 21 марта, 2008 ID: 309 Поделиться 21 марта, 2008 Все фильмы с Джимом хороши, выбирай любой. Я лично проголосовала за "Маску", помоему первая хитовая комедия с Джимом Керри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 21 марта, 2008 ID: 310 Поделиться 21 марта, 2008 Все фильмы с Джимом хороши, выбирай любой. Я лично проголосовало за "Маску", помоему первая хитовая комедия с Джимом Керри. Я тоже голосовал за маску, но нельзя оставить без внимания Эйса Вентуру! И вообще у него нельзя выбрать лучшей роли, потому что у него нет худшей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky07_89 21 марта, 2008 ID: 311 Поделиться 21 марта, 2008 Я тоже голосовал за маску, но нельзя оставить без внимания Эйса Вентуру! И вообще у него нельзя выбрать лучшей роли, потому что у него нет худшей! AгаДжимка блещет везде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 21 марта, 2008 ID: 312 Поделиться 21 марта, 2008 Ну актер по моему просто потрясающий именно комедийного плана(хотя и других ролей полно). Лучший фильм-для меня это Маска. Просто шедевр! Могу пересматривать и пересматривать! Еще из того что в списке хочу отметить Эйс Вентуру, Брюса Всемогущего и Гринча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 марта, 2008 ID: 313 Поделиться 22 марта, 2008 Великолепный актёр!! Всё фильмы с ним просто классные! Голосовал за Маску и мне ещё нравится Тупой и ещё тупее!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 апреля, 2008 ID: 314 Поделиться 4 апреля, 2008 Вроде не было такой еще информации, если была - простите! Джим сыграет в серьезном фильме "Я люблю тебя, Филлип Моррис" в паре с Эваном МакГрегором. Фильм основан на реальных событиях, Джим и Эван будут играть двух заключенных, которые влюбляются друг в друга. Одного выпускают из тюрьмы, а другой (Джим) будет пытаться сбежать к своему возлюбленному! О как! Вроде Джим гея у нас еще не играл? Вообще я его просто обожаю, всё время ржунимагу на его фильмах! Считаю его очень талантливым актером. Он уже играл в драмах и вот теперь такой поворот в его карьере. Эвану то не привыкать геев играть, посмотрим как будет Джим. Не сомневаюсь, что с ролью он справится, но непривычно...Кстати, Эван дал своё согласие на роль в этом фильме после того как узнал, что партнером по съемкам будет Джими! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 апреля, 2008 ID: 315 Поделиться 4 апреля, 2008 Мысли возникшие у меня во время прочтения поста выше: Джим сыграет в серьезном фильме "Я люблю тебя, Филлип Моррис" в паре с Эваном МакГрегором. Отлично, Джиму серьёзные роли удаются. Фильм основан на реальных событиях, Джим и Эван будут играть двух заключенных... Класс, Керри ещё и зек, по любому буду смотреть. ...которые влюбляются друг в друга. *ля-я-я... В топку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 4 апреля, 2008 ID: 316 Поделиться 4 апреля, 2008 Интересно, а почему в опросе нет фильма "Вечное сияние чистого разума", по мне так единственный хороший фильм с Джимом. Сурьезный, он как-то лучше смотрится. А так, клоун - он и в Африке клоун. "Все эти ужимки и прыщи..." По ходу со времен Маски он так и не снял с себя оную, так уж прилип к нему энтот кривлянческий образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 4 апреля, 2008 ID: 317 Поделиться 4 апреля, 2008 новость о Джимме Керри: Эван Макгрегор выбран на вторую главную роль фильма "Я люблю тебя, Филлип Моррис"- пассию персонажа Джима Керри. Режиссерами комедии, как сообщает Variety, станут Гленн Фикарра и Джон Рекуа, сценаристы "Плохого Санты". Героя Джима Керри зовут Стивен Расселл, он женат, у него есть дети, но он - преступник. Попав за решетку техасской тюрьмы, он влюбляется в сокамерника по имени Филлип Моррис. Ради любимого Расселл четырежды совершает побеги из тюрьмы. В одном случае он использует ведро воды и зеленую шариковую ручку, чтобы перекрасить тюремную форму в подобие костюма хирурга, в другом изображает смерть от СПИДа и подделывает свидетельство о собственной кончине. Но Моррис, в конце концов, выходит из тюрьмы по закону, а у Расселла срок увеличивается до 144 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider 4 апреля, 2008 ID: 318 Поделиться 4 апреля, 2008 Прекрасный актёр!!! Один на несколько миллионов...Самое главное на Керри трджно придумать пародию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 апреля, 2008 ID: 319 Поделиться 4 апреля, 2008 А так, клоун - он и в Африке клоун. "Все эти ужимки и прыщи..." По ходу со времен Маски он так и не снял с себя оную, так уж прилип к нему энтот кривлянческий образ. Ээээ! Не скажите, хорошим комиком, как и клоуном надо родиться. Кривляк много, но они не вызывают такого смеха и восторга как Джим. И потом, мое глубокое убеждение, что комик может сыграть трагическую роль, что бы все восхитились, а сможет ли трагик комедийную - большой вопрос. Как когда-то сказал один режиссер Андрею Миронову, что актеров драматических тысячи, а таких комедийных как он - единицы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 4 апреля, 2008 ID: 320 Поделиться 4 апреля, 2008 (изменено) . Изменено 17.12.2010 14:27 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace Ventura 5 апреля, 2008 ID: 321 Поделиться 5 апреля, 2008 Я, как поклонник творчества Джима, не знал за какой фильм поставить голос, но вот всё-таки поставил за "Маску", т.к. это был первый фильм с Керри, который я увидел. "Эйс Вентура" тоже очень нравится, о чём можно судить по моему нику. Ещё "Лжец, Лжец" и "Брюс Всемогущий" - тоже отличные комедии. Также потрясен его игрой в серьезных ролях. В общем молодец он. Вряд ли когда-нибудь будет актёр, способный сравниться талантом с Джимом Керри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 5 апреля, 2008 ID: 322 Поделиться 5 апреля, 2008 Обожаю комедии с участием Джима Керри. Читала,что в жизни он серьезный. Голусую за Брюса и Лжец,лжец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 5 апреля, 2008 ID: 323 Поделиться 5 апреля, 2008 Джим и Эван будут играть двух заключенных, которые влюбляются друг в друга. Одного выпускают из тюрьмы, а другой (Джим) будет пытаться сбежать к своему возлюбленному! О как! Вроде Джим гея у нас еще не играл? Какой ужас, теперь и Керри сыграет в "замечательной, политкорректной драме пра любоф", кто следующий? В опросе голосую за кабельщика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 10 апреля, 2008 ID: 324 Поделиться 10 апреля, 2008 Джимми неповторим! Обожаю в большей стпени его роли в "Лжец, лжец" и обоих частях Вентуры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 18 апреля, 2008 ID: 325 Поделиться 18 апреля, 2008 Я обожаю Керри с того момента, когда увидела его в "Маске". Поначалу он мне понравился чисто внешне. Через минут 20 мне было плевать, как он выглядит, я просто получала удовольствие от фильма. И второй раз получала..и третий раз получала. Два разных героя в одном потрясном фильме. То, что в "Тупом и ещё тупее" играет тот самый Маска я сначала не поверила (по-моему, именно в такой последовательсти я смотрела фильмы с Джимом). Забавный фильмец. Такой нелепый) О! Был же ещё "Эйс Вентура". Первая часть мне нравится гораздо больше второй. Ну а Джим! Мой король)) Кстати, и фильм "33 несчастья" я посмотрела несколько раз исключительно из-за Керри. Ну разве не гений? Талантище! И каково было моё удивление, когда после комедийных ролей, ролей придурков или кривляк я увидела "Вечное сияние чистого разума". Фильм мне не понравился, но вот Керри.. я всё ждала, когда он начнёт кривляться. Ну а вдруг? Вроде не должен, но после всяких Вентур и дураков ждала от него именно этого. Но, к счастью, не дождалась. Я как будто увидела абсолютно другого человека, другого актёра, с очень глубокими чувствами, переживаниями. Был шок. Потом были "Аферисты Дик и Джейн". И тут он меня удивил - сыграл в комедии, но он практически не корчил рож. Да и зачем ему? Он и без них может сделать фильм конфеткой! Любимыми на данный момент являются роли в "Шоу Трумана" и "Число 23". "Шоу Трумана", к своему стыду, посмотрела совсем недавно. Плакать хотелось. Сколько искренности было в Трумане, доброты..и упорства. "23" - без комментариев. Он гений. Мегаталант. Один из моих любимых актёров. Он каждый раз удивляет меня, хотя я всегда жду самой сильной игры от него, и всё равно получаю гораздо больше. Голос оставлю себе - разрываюсь ППКС, как говорится,лучше и не скажешь.Все-таки талант. И один из моих любимых актеров. "Маска"-это вообще фильм моего детства. А как недавно посмотрела "Шоу Трумана"( к своему,кстати,стыду именно "недавно")-окончательно была поражена его драматическим талантом.У него удивительный дар перевоплощения. Когда смотрела "Трумана",воспринимала именно Трумана(что не так часто бывает,к тому же,казалось бы,трудно перестроится с комедии на драму,а тут я прям сидела и "болела" за него весь фильм). Конец прям меня в восторг привел.Рядом брат сидел(он не смотрел со мной фильм),так я ему потом, после фильма, пол часа приговаривала-"классный фильм,просто офигенный,посмотри,посмотри,посмотри":)). П.с. ну и внешне он мне нравится))). Глаза у него добрые П.п.с. Зауважала, кстати,его еще больше,когда узнала его биографию. Сильный духом человек,ничего не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.