pride-pride 30 июня, 2007 ID: 226 Поделиться 30 июня, 2007 Я считаю что это самый гениальный актер во всем кинематографе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 30 июня, 2007 ID: 227 Поделиться 30 июня, 2007 А его комедийные роли ты не считаешь лучшими? Я бы сказала, что он своей потрясной игрой вытягивает эти туповатенькие комедии. Ему однозначно нужен фильм, достойный его. Это пока не "23", но уже и не "Тупой, ещё тупее". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatianka 1 июля, 2007 ID: 228 Поделиться 1 июля, 2007 Обожаю этого актера. Невероятно талантливый. Потрясающий комик. Ну разве может кто-нибудь кривляться так же как он? Но что больше всего меня удивляет, его игра в серьезных фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 1 июля, 2007 ID: 229 Поделиться 1 июля, 2007 Один из моих любимейших актёров!Отличный комик,все его фильмы хорошИ.Любимый его фильм "Эйс Вентура" обе части,вот за них и проголосую.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 июля, 2007 ID: 230 Поделиться 2 июля, 2007 Это один из моих самых любимых актёров, я просто обажаю всего Эйса Вентуру, и остальные комедии. В жёлтой газете прочитал, что у него болезнь корчить рожи, когда сильно волнуется, но этому есессно не верю(но согласен, что меня можно переубедить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 2 июля, 2007 ID: 231 Поделиться 2 июля, 2007 Это один из моих самых любимых актёров, я просто обажаю всего Эйса Вентуру, и остальные комедии. В жёлтой газете прочитал, что у него болезнь корчить рожи, когда сильно волнуется, но этому есессно не верю(но согласен, что меня можно переубедить) Очередная чушь, распространяемая желтой прессой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 июля, 2007 ID: 232 Поделиться 2 июля, 2007 Очередная чушь, распространяемая желтой прессой. Скорее всего. Корчить рожи - это его талант, а не болезнь, но у него фильмы есть по красивей, где он не корчит рожи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 2 июля, 2007 ID: 233 Поделиться 2 июля, 2007 Скорее всего. Корчить рожи - это его талант, а не болезнь, но у него фильмы есть по красивей, где он не корчит рожи... Джим часто играет на публику - делает то, что от него ждут. Может гримасничать и вошло у него в привычку, но чтобы была такая болезнь - это уже полный бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 июля, 2007 ID: 234 Поделиться 2 июля, 2007 Джим часто играет на публику - делает то, что от него ждут. Может гримасничать и вошло у него в привычку, но чтобы была такая болезнь - это уже полный бред. Гримасы - его отличительная фишка, на этом он стал известным, чтобы потом себя попробовать в мелодраммах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 2 июля, 2007 ID: 235 Поделиться 2 июля, 2007 Гримасы - его отличительная фишка, на этом он стал известным, чтобы потом себя попробовать в мелодраммах. И фишка, как говориться, поперла. Сколько у него драматических ролей по сравнению с комедийными? Я всегда считала, что Керри - разноплановый актер и драматические роли удаются ему не хуже комедийных. Но пока он зарабатывал себе имя на комедийном поприще, дабы закрепиться на олимпе славы, люди (а главное, хорошие режиссеры) перестали его воспринимать как актера, способного на драму. Все видят в нем отличного комика. Люди хотят видеть, как Джим кривляется, а не как играет глубокие эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 июля, 2007 ID: 236 Поделиться 2 июля, 2007 И фишка, как говориться, поперла. Сколько у него драматических ролей по сравнению с комедийными? Я всегда считала, что Керри - разноплановый актер и драматические роли удаются ему не хуже комедийных. Но пока он зарабатывал себе имя на комедийном поприще, дабы закрепиться на олимпе славы, люди (а главное, хорошие режиссеры) перестали его воспринимать как актера, способного на драму. Все видят в нем отличного комика. Люди хотят видеть, как Джим кривляется, а не как играет глубокие эмоции. Щас комедийные поли у него без кривляний, а просто смешные, но это жалко, правда, что не юольше драмматических ролей... Он ведь театральное закончил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kickboxer 8 августа, 2007 ID: 237 Поделиться 8 августа, 2007 Такой классный актёр и такую простую страницу про него сделали,надо было добавить какие нибудь интересные факты из жизни джима добавать или ещё что нибудь,а то нате страница джима Керри на кинопоиске смотрите сами пишите чё хотите ваше мнение.Пипец полный короче,такие люди такого неуважения незаслуживают!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory 8 августа, 2007 ID: 238 Поделиться 8 августа, 2007 Вот это настоящий комик - побольше бы таких, а не просто тупых кривляк! Смешной, обоятельный, если он присутствует в фильме-я почти точно его посмотрю! Один из немногих актеров, вызывающих настоящий смех! Посмотрела недавно "23" - оччень поразилась и восхитилась игрой Керри, раньше воспринимала его только лишь как комедийного актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCEAN..... 8 августа, 2007 ID: 239 Поделиться 8 августа, 2007 хороший актер,но роль на фильм "Номер 23 ".. это не его,он актер комического плана ,а не драм.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady666 8 августа, 2007 ID: 240 Поделиться 8 августа, 2007 Он классный!!И фильмов смешных у него очень много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elspeth 9 августа, 2007 ID: 241 Поделиться 9 августа, 2007 Прекрасный актер и действительно отличный комик, наверное даже лучший. Мне всегда нравилась его игра. Этот человек может играть не только комедийную роль, хоть в этом амплуа мы его больше всего воспринимаем, но он доказал, что может сыграть и серьезную роль, например как в фильме "Вечное сияние чистого разума ". Это многое говорит об актере. Из представленых фильмов я отдаю предпочтение фильму "Эйс Вентура" - просто и смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalinka 19 сентября, 2007 ID: 242 Поделиться 19 сентября, 2007 САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ комедийный актёр Америки!!! Даже можно поставить рядом с Чаплином (моё личное мнение). "Эйс Вентура" и "Маска" лучшие из его фильмов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuald 19 сентября, 2007 ID: 243 Поделиться 19 сентября, 2007 Актёр как комик очень хорош, после просмотра Эйса Вентуры, я буквально катался по полу но ему под силам сыграть и роль в какой нибудь драме... Пример "Вечное сияние страсти", "Шоу Трумана" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeheliT 19 сентября, 2007 ID: 244 Поделиться 19 сентября, 2007 Джим Керри великий актер, на сегодняшний день для меня это самый лучший комик в современном кино. Любимая его роль в "Вечном сияние чистого разума", любимая комедийная роль в "Маске", за неё и голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoothest 14 ноября, 2007 ID: 245 Поделиться 14 ноября, 2007 Один из моих любимых актеров. Голос за "Маску". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra1713127103 15 ноября, 2007 ID: 246 Поделиться 15 ноября, 2007 Джим Керри - лучший комик... это факт. Если знаешь, что в еще не просмотренном тобой фильме снялся Керри, уже знаешь, что фильм тебе понравиться (ну, конечно, если комедии любишь). Когда посмотрела его стенд-ап шоу, вообще была в восторге - какая мимика! А как он показывает бульдога - это нечто (я неделю от этого зрелища отойти не могла!)! Проголосовала за фильм "Эйс Вентура" (хотелось бы, конечно, обе выбрать, но не судьба...). По своей бредовости и идиотизму - лучший фильм Джима Керри (на мой взгляд). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 15 ноября, 2007 ID: 247 Поделиться 15 ноября, 2007 Голос за "Я, снова Я и Ирэн". Керри и Зельвегер отличную парочку изобразили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 27 декабря, 2007 ID: 248 Поделиться 27 декабря, 2007 Голосую за "Кабельщика". Великолепная черная комедия, не оцененная в свое время по достоинству из-за якобы ярко выраженной социальной направленности. Ну, кроме "Кабельщика" весь список отличный, "Эйс Вентура" тоже вне конкуренции. Единственный фильм, который, пожалуй, разочаровал "Тупой, еще тупее": неадекватного юмора много, но это уже вопрос к создателям фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freaky 27 декабря, 2007 ID: 249 Поделиться 27 декабря, 2007 Голосовал за Маску, а вообще очень сложно вабирать у него очень много хороших фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 27 декабря, 2007 ID: 250 Поделиться 27 декабря, 2007 Лучшим его из комиков не считаю. Все его комедии, хотя и вполне неплохие, построены в основном на его кривлянии. Надо признать, это реальный успех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.