Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джим Керри

Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?  

773 пользователя проголосовало

1. 1. Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?

• "ЭЙС ВЕНТУРА: СЫЩИК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ"
    • "ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ"
    • "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ"
    • "Я, СНОВА Я И ИРЭН"
    • "МАСКА"
    • "ЭЙС ВЕНТУРА 2: КОГДА ПРИРОДА ЗОВЁТ"
    • "КАБЕЛЬЩИК"
    • "БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ"
    • "ЛЕМОНИ СНИКЕТ: 33 НЕСЧАСТЬЯ"
    • "ГРИНЧ - ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА"

Рекомендуемые сообщения

Я считаю что это самый гениальный актер во всем кинематографе!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А его комедийные роли ты не считаешь лучшими?

Я бы сказала, что он своей потрясной игрой вытягивает эти туповатенькие комедии. Ему однозначно нужен фильм, достойный его. Это пока не "23", но уже и не "Тупой, ещё тупее".

Обожаю этого актера. Невероятно талантливый. Потрясающий комик. Ну разве может кто-нибудь кривляться так же как он? Но что больше всего меня удивляет, его игра в серьезных фильмах.

Один из моих любимейших актёров!Отличный комик,все его фильмы хорошИ.Любимый его фильм "Эйс Вентура" обе части,вот за них и проголосую.=)

Это один из моих самых любимых актёров, я просто обажаю всего Эйса Вентуру, и остальные комедии. В жёлтой газете прочитал, что у него болезнь корчить рожи, когда сильно волнуется, но этому есессно не верю(но согласен, что меня можно переубедить)

Это один из моих самых любимых актёров, я просто обажаю всего Эйса Вентуру, и остальные комедии. В жёлтой газете прочитал, что у него болезнь корчить рожи, когда сильно волнуется, но этому есессно не верю(но согласен, что меня можно переубедить)

Очередная чушь, распространяемая желтой прессой.

Очередная чушь, распространяемая желтой прессой.

Скорее всего. Корчить рожи - это его талант, а не болезнь, но у него фильмы есть по красивей, где он не корчит рожи...

Скорее всего. Корчить рожи - это его талант, а не болезнь, но у него фильмы есть по красивей, где он не корчит рожи...

Джим часто играет на публику - делает то, что от него ждут. Может гримасничать и вошло у него в привычку, но чтобы была такая болезнь - это уже полный бред.:)

Джим часто играет на публику - делает то, что от него ждут. Может гримасничать и вошло у него в привычку, но чтобы была такая болезнь - это уже полный бред.:)

Гримасы - его отличительная фишка, на этом он стал известным, чтобы потом себя попробовать в мелодраммах.

Гримасы - его отличительная фишка, на этом он стал известным, чтобы потом себя попробовать в мелодраммах.

И фишка, как говориться, поперла. :) Сколько у него драматических ролей по сравнению с комедийными?

Я всегда считала, что Керри - разноплановый актер и драматические роли удаются ему не хуже комедийных. Но пока он зарабатывал себе имя на комедийном поприще, дабы закрепиться на олимпе славы, люди (а главное, хорошие режиссеры) перестали его воспринимать как актера, способного на драму. Все видят в нем отличного комика. Люди хотят видеть, как Джим кривляется, а не как играет глубокие эмоции.:)

И фишка, как говориться, поперла. :) Сколько у него драматических ролей по сравнению с комедийными?

Я всегда считала, что Керри - разноплановый актер и драматические роли удаются ему не хуже комедийных. Но пока он зарабатывал себе имя на комедийном поприще, дабы закрепиться на олимпе славы, люди (а главное, хорошие режиссеры) перестали его воспринимать как актера, способного на драму. Все видят в нем отличного комика. Люди хотят видеть, как Джим кривляется, а не как играет глубокие эмоции.:)

Щас комедийные поли у него без кривляний, а просто смешные, но это жалко, правда, что не юольше драмматических ролей...

Он ведь театральное закончил...

Такой классный актёр и такую простую страницу про него сделали,надо было добавить какие нибудь интересные факты из жизни джима добавать или ещё что нибудь,а то нате страница джима Керри на кинопоиске смотрите сами пишите чё хотите ваше мнение.Пипец полный короче,такие люди такого неуважения незаслуживают!!!

Вот это настоящий комик - побольше бы таких, а не просто тупых кривляк! Смешной, обоятельный, если он присутствует в фильме-я почти точно его посмотрю! Один из немногих актеров, вызывающих настоящий смех!

Посмотрела недавно "23" - оччень поразилась и восхитилась игрой Керри, раньше воспринимала его только лишь как комедийного актера.

хороший актер,но роль на фильм "Номер 23 ".. это не его,он актер комического плана ,а не драм..

Он классный!!И фильмов смешных у него очень много

Прекрасный актер и действительно отличный комик, наверное даже лучший. Мне всегда нравилась его игра. Этот человек может играть не только комедийную роль, хоть в этом амплуа мы его больше всего воспринимаем, но он доказал, что может сыграть и серьезную роль, например как в фильме "Вечное сияние чистого разума ". Это многое говорит об актере.

Из представленых фильмов я отдаю предпочтение фильму "Эйс Вентура" - просто и смешно.

САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ комедийный актёр Америки!!! Даже можно поставить рядом с Чаплином (моё личное мнение). "Эйс Вентура" и "Маска" лучшие из его фильмов!

Актёр как комик очень хорош, после просмотра Эйса Вентуры, я буквально катался по полу но ему под силам сыграть и роль в какой нибудь драме... Пример "Вечное сияние страсти", "Шоу Трумана"

Джим Керри великий актер, на сегодняшний день для меня это самый лучший комик в современном кино. Любимая его роль в "Вечном сияние чистого разума", любимая комедийная роль в "Маске", за неё и голос.

Один из моих любимых актеров. Голос за "Маску".

Джим Керри - лучший комик... это факт. Если знаешь, что в еще не просмотренном тобой фильме снялся Керри, уже знаешь, что фильм тебе понравиться (ну, конечно, если комедии любишь).

Когда посмотрела его стенд-ап шоу, вообще была в восторге - какая мимика! А как он показывает бульдога - это нечто (я неделю от этого зрелища отойти не могла!)!

Проголосовала за фильм "Эйс Вентура" (хотелось бы, конечно, обе выбрать, но не судьба...). По своей бредовости и идиотизму - лучший фильм Джима Керри (на мой взгляд).

Голос за "Я, снова Я и Ирэн". Керри и Зельвегер отличную парочку изобразили.

Голосую за "Кабельщика". Великолепная черная комедия, не оцененная в свое время по достоинству из-за якобы ярко выраженной социальной направленности.

Ну, кроме "Кабельщика" весь список отличный, "Эйс Вентура" тоже вне конкуренции.

Единственный фильм, который, пожалуй, разочаровал "Тупой, еще тупее": неадекватного юмора много, но это уже вопрос к создателям фильма.

Голосовал за Маску, а вообще очень сложно вабирать у него очень много хороших фильмов

Лучшим его из комиков не считаю. Все его комедии, хотя и вполне неплохие, построены в основном на его кривлянии. Надо признать, это реальный успех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...