Timur 15 мая, 2007 ID: 201 Поделиться 15 мая, 2007 Жаль, что можно голосовать только за один фильм,проголосовал бы за все! Джим-один из лучших комиков США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 15 мая, 2007 ID: 202 Поделиться 15 мая, 2007 Голос за Маску, но ето нечестно сделать одновариантный опрос! Все комедийные роли он исполняет отлично. И есть у него и более серьезные роли не принятые во внимание. Которые он исполняет тоже здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 5 июня, 2007 ID: 203 Поделиться 5 июня, 2007 Как я его в детстве обожала-то, а теперь мне он как-то надоел!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 5 июня, 2007 ID: 204 Поделиться 5 июня, 2007 Ну почему можно проголосовать только за один фильм? Очень хочется все фильмы выбрать. А так голос за "Тупой и еще тупее". А вообще актер замечательный, с комедийными ролями справляется на ура. В последнее время Д.Керри несколько удивил тем, что сыграл в триллере "номер 23". Не ожидала от него такой роли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 5 июня, 2007 ID: 205 Поделиться 5 июня, 2007 В последнее время Д.Керри несколько удивил тем, что сыграл в триллере "номер 23". Не ожидала от него такой роли! По его словам, он всегда хотел играть драматические роли, но так сложилось, что он стал комедийным актером. Все привыкли видеть его только в виде комика-дурочка, потому и не ожидают от него подобных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 5 июня, 2007 ID: 206 Поделиться 5 июня, 2007 По его словам, он всегда хотел играть драматические роли, но так сложилось, что он стал комедийным актером. Все привыкли видеть его только в виде комика-дурочка, потому и не ожидают от него подобных ролей. Очень жаль, что у Джима не часто получалось реализовать себя как драматического актера. У него огромный потенциал в этом плане - доказательство этому те несколько фильмов, где он играет серьезные роли. (Вечное сияние чистого разума, Шоу Трумана, Мажестик). Но комик он конечно же отличный. Проголосовала за 2-ого Эйс Вентуру. Обе части отличные, но все же для меня вторая чуть смешнее. P.S. Интересно посмотреть "Номер 23" с ним. С одной стороны - заинтересовал сюжет, с другой - Джим Керри в триллере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 5 июня, 2007 ID: 207 Поделиться 5 июня, 2007 Нравится в серьёзных ролях. Кривляния Джима в комедиях меня раздражают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 5 июня, 2007 ID: 208 Поделиться 5 июня, 2007 Джим скатился в своем последнем фильме про число 23 совсем до плинтуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 июня, 2007 ID: 209 Поделиться 5 июня, 2007 Джим скатился в своем последнем фильме про число 23 совсем до плинтуса. Было бы неплохо, если бы не пустозвонил, а аргументировал свои слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 июня, 2007 ID: 210 Поделиться 5 июня, 2007 Голос за "Маску". Вообще-то я равнодушна к Джиму Керри совершенно, ничем он не цепляет, хотя то, что он хороший актер, я не отрицаю. Но даже я мимо "Маски" пройти не смогла. Отличный фильм и незабываемая роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 15 июня, 2007 ID: 211 Поделиться 15 июня, 2007 Проголосовала за "Лжеца", но еще не смотрела "Сияние..." - судя по отзывам, Джим неплохой драматический актер, поэтому обязательно взгляну, тем более в паре с Уинслет... очень интересно. Мне кажется, Кери очень легко играет и его комичность "прекрасна", ИМХО. Его "Эйс Винтуру" пересматривала несколько раз - обе части ))) И еще, может кто-нибудь знает из какого фильма этот забавный кадр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnyaka 15 июня, 2007 ID: 212 Поделиться 15 июня, 2007 Проголосовала за "Лжеца", но еще не смотрела "Сияние..." - судя по отзывам, Джим неплохой драматический актер, поэтому обязательно взгляну, тем более в паре с Уинслет... очень интересно. Мне кажется, Кери очень легко играет и его комичность "прекрасна", ИМХО. Его "Эйс Винтуру" пересматривала несколько раз - обе части ))) И еще, может кто-нибудь знает из какого фильма этот забавный кадр? такое ощущение что это монтаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 15 июня, 2007 ID: 213 Поделиться 15 июня, 2007 такое ощущение что это монтаж. Да, есть такое..., но я засомневалась, так как фотка с кинопоиска. Или может фотоссесия просто такая ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 15 июня, 2007 ID: 214 Поделиться 15 июня, 2007 Не участвовала в голосовании, т.к. считаю, что свою лучшую роль этот талантливейший актёр ещё сыграет. Ну, из последних работ - это число 23. Поражает, что Керри не только комик, но и трагик. Толковый актёр, с большим будущим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 15 июня, 2007 ID: 215 Поделиться 15 июня, 2007 Не участвовала в голосовании, т.к. считаю, что свою лучшую роль этот талантливейший актёр ещё сыграет. Ну, из последних работ - это число 23. Поражает, что Керри не только комик, но и трагик. Толковый актёр, с большим будущим. А его комедийные роли ты не считаешь лучшими? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady666 15 июня, 2007 ID: 216 Поделиться 15 июня, 2007 "ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ" стеб,"МАСКА" тоже прикольный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРАТ БОРАТ 15 июня, 2007 ID: 217 Поделиться 15 июня, 2007 Поначалу нравился, но со временем, этот "легендарный" комик-кривляка, начал сильно раздражать. Так что фильм "Номер 23", думаю, можно считать реабилитацией этого актёра. Лучшая роль? Хмф... Не знаю как называется это видео, но там Керри, с какими-то двумя парнями, едут в машине и четыри минуты виляют своими башнями из стороны в сторону под какую-то песню "What is love". Ржу при каждом просмотре :lol: . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Winslet 16 июня, 2007 ID: 218 Поделиться 16 июня, 2007 "Эйс Вентура 2": Когда завёт природа. Ой, ржу не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singers 16 июня, 2007 ID: 219 Поделиться 16 июня, 2007 Проголосовал за Эйс Вентура...Но это ничего не значит. Просто все фильмы этого замечательного актёра одинаково хороши( незнаю его провальных фильмов,да и вообще они есть?) Ведь этот актёр просто великолепен, обажал смотреть на него в децтве, и люблю смотреть на него сейчас. Еще я полностью согласен с Марта-ой. Ведь действительно! Актёр свою лучшую роль ещё сыграет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка 17 июня, 2007 ID: 220 Поделиться 17 июня, 2007 Я знаю много людей, которые Джима просто не переносят, а я его обожаю. И комедии с ним просто класс. Особенно мне нравятся Брюс Всемогущий и Лжец, лжец. Он просто чудо, всегда умеет рассмешить, даже если ситуация не очень оптимистичная. Никогда не унывает и добивается своего. Да и к тому же он умеет не только кривляться, а играть очень даже серьезные роли. А голосовала я за Лжец, лжец...это, по-моему, его лучшая комедийная работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 17 июня, 2007 ID: 221 Поделиться 17 июня, 2007 Голосовал за Брюса. Но это наверное, единственный опрос на форуме, где настолько тяжело выбрать нужный пункт, поскольку все комические персонажи Джима очень хороши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmadeusD 18 июня, 2007 ID: 222 Поделиться 18 июня, 2007 а почему именно комедия? у меня, например, любимый фильм с Керри - Человек на Луне... не спорю, Керри зарекомендовал себя как комический актер, но это не значит, что он играет хорошо только в комедиях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadHunter 21 июня, 2007 ID: 223 Поделиться 21 июня, 2007 Он крутой комик, также может сыграть и трагическую роль. Словом отличный актер один из моих любимых. А любимый фильм Брюс Всемогущий!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 21 июня, 2007 ID: 224 Поделиться 21 июня, 2007 2DeadHunter: Изучайте правила форума. Уже второй раз пойман на офтопе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 30 июня, 2007 ID: 225 Поделиться 30 июня, 2007 Я тоже уважаю Джима-хороший комик.Лучший фильм для меня-"Маска". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.