Imperators 10 ноября, 2006 ID: 176 Поделиться 10 ноября, 2006 Предлагаю создать опрос "Лучший фильм с Джимом Керри не в жанре комедии". Ибо Керри может не только в комедиях зажигать, но и представлять свои актерские способности в драмах ("Человек на Луне"), трагикомедиях ("Шоу Трумана"), фантастических мелодрамах ("Вечное сияние чистого разума"). Причем отлично представлять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 10 ноября, 2006 ID: 177 Поделиться 10 ноября, 2006 Апгрейд опроса возможен лишь, когда на экране выйдет "Номер 23". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 ноября, 2006 ID: 178 Поделиться 10 ноября, 2006 2Зрас: Всё, написанное CapsLockom, стерто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 12 ноября, 2006 ID: 179 Поделиться 12 ноября, 2006 Проголосовала за "Лжец лжец". Очень мне нравится эта комедия, да и сам Джим сыграл героя просто сногсшибательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 15 декабря, 2006 ID: 180 Поделиться 15 декабря, 2006 я разрываюсь не знаю за что проголосовать все супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 15 декабря, 2006 ID: 181 Поделиться 15 декабря, 2006 Всё таки "Маска". Так много я до "Маски" не смеялся. Керри- молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 16 декабря, 2006 ID: 182 Поделиться 16 декабря, 2006 Очень талантливый актер и генимальный комик! Когда видишь его выражение лица в каком-нибудь фильме, сразу становится смешно. Смеешься, даже когда он серьезен! Редкий случай, когда, специализируясь на комедиях, актер может очень хорошо сыграть и в серьезном кино.Браво, Джим! А мой любимый фильм с его участием - "Гринч - похититель Рождества" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergik 18 декабря, 2006 ID: 183 Поделиться 18 декабря, 2006 Кери замечательно играет. Проголосовал за "ЭЙС ВЕНТУРА: СЫЩИК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 19 декабря, 2006 ID: 184 Поделиться 19 декабря, 2006 Мой любимый комик. Всегда с удовольствием пересматриваю фильмы с его участием. Проголосовал за "Лжец, лжец" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 3 января, 2007 ID: 185 Поделиться 3 января, 2007 Я просто его обажаю и все фильмы с его участием,но проголосовала за Эйс Вентура:Сыщик домашних животных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Killer 11 января, 2007 ID: 186 Поделиться 11 января, 2007 Джим мой любимый актёр и очень трудно было выбрать лучшую комедию с его участием. Каждая комедия хороша по-своему, но я выбрал "ЭЙС ВЕНТУРА: СЫЩИК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ". Сначало хотел "Тупой и ещё тупее" , но потом передумал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 12 января, 2007 ID: 187 Поделиться 12 января, 2007 Джим Керри очень выдающийся комик в кинобизнесе,над его шутками можно смеяться столько сколько за целый год не засмеешься,вообщем актер супер 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль 28 февраля, 2007 ID: 188 Поделиться 28 февраля, 2007 Джим Керри действительно на сегодняшний момент лучший голливудский комик! Люблю его! Весельчак и красавчик, но вроде бы характер у него не очень. Или так только говорят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 1 марта, 2007 ID: 189 Поделиться 1 марта, 2007 Я признаю комедийный талант Джима Керри, но терпеть не могу идиотские комедии, в которых он снимается! (кроме "Маски"). И вообще считаю, что в нем погибает хороший драматический актер, как бы это не казалось странным. Ведь он замечательно сыграл в "Человеке на Луне", "Шоу Трумана", "Вечном сиянии..."! Он очень хотел сыграть Говарда Хьюза (правда, не в фильме Скорсезе, намечался другой проект). Но... от Керри ждут привычных персонажей, привычных сюжетов и привычных ужимок. Я бы сказала, что он заложник повешенного на него ярлыка клоуна. А жаль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 1 марта, 2007 ID: 190 Поделиться 1 марта, 2007 Пересмотрела с ним всё, что только возможно. И вывод один: Керри мой любимый комик и комедийный актёр. То, что он вытворяет, действительно, подтверждает, что он человек-маска. Из всех его комедий, можно выделить две: замечательнейшую "Маску" и прикольного "Эйса Вентуру". Но это, не говорит о том, что в других комедиях он играет хуже. Но всё же, он является для меня отличным драматичным актёром. Что доказывает фильм: "Шоу Трумэна". Блестяще сыграная роль. Ровно так же, как и в "Мажестике", "Человеке на луне" и "ВСЧР". И больше всего мне с ним нравиться: 1) Румба в "Маске". 2) Мордобой в фильме "Лжец, лжец". 3) Розговор задним местом в "Эйсе Вентуре". 4) Нервный тик в фильме "Я, снова я и Ирэн". P.S. "Если я Вас больше не увижу, добрый день, добрый вечер и спокойной ночи" (с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapoK 13 марта, 2007 ID: 191 Поделиться 13 марта, 2007 Я фанат джима в хорошем смысле этого слова люблю все его фильмы за исключением гринча. Проголосовал за эйса так как в этом фильме я открыл в первые для себя Джима. Кстати кто видел клип What is Love офигено смешно. У меня вопросик а снимался ли он еще в каких небудь клипах ?и еще стебались ли на дним в мультике South Park??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 13 марта, 2007 ID: 192 Поделиться 13 марта, 2007 Проголосовала за "Я, снова я и Ирэн", из комедий эта самая любимая. А самый любимый фильм с Джимом это "Вечное сияние...", ну и еще "Шоу Трумана". Суперартист, с нетерпением жду "Номер 23" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 13 марта, 2007 ID: 193 Поделиться 13 марта, 2007 и еще стебались ли на дним в мультике South Park??? Нет, кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 13 марта, 2007 ID: 194 Поделиться 13 марта, 2007 Нет, кажется. Зато в пластелиновых боях очень сильно..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 14 марта, 2007 ID: 195 Поделиться 14 марта, 2007 комендиант из него чересчур переигрывающий. а вот драматичеий актер - это да. поэтому я бы откинула его огромную популярность приобретенную на комедиях и скрупулезно рассмотрела его таланты в других жанрах. очень жду "23 номер" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 14 марта, 2007 ID: 196 Поделиться 14 марта, 2007 Очень при очень нравится! Ну вот только как же с ним в семейной жизни то живется? а так он просто супер ! Вошел в историю. Очень нравится его творчество. Ему идут роли больного психопата.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisel 15 марта, 2007 ID: 197 Поделиться 15 марта, 2007 Уж очень много сказано про чрезмерные кривляния Джима... плевать на них! Комик с грустными глазами, но чертовски заводной!!! Для каждого он свой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnar 30 марта, 2007 ID: 198 Поделиться 30 марта, 2007 джим классный актёр! джим лудший из лудших. у джима прекрасная мимика, прекрасная улыбка и очень классный очень красивый. Я видела фильмы: эйс вентура, маска, лжец лжец, тупее тупого ит.д.Я просто восторге играй в камедиях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибр 45 30 марта, 2007 ID: 199 Поделиться 30 марта, 2007 Самый угарный человек, которого я только встречал в фильмах. Ржачные фильмы, просто класс. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 мая, 2007 ID: 200 Поделиться 11 мая, 2007 Не удивил (а я и не сомневалась, что он может), но поднял настроение игрой в "Вечном сиянии чистого разума". Хоть без кривляний и тут не обошлось ) Хотела бы увидеть новый его фильм "Номер 23" и "Лемони Сникетт", который посмотреть еще не довелось. Должно быть занятно. Признаю, разноплановость Джима - многое ему под силу, и в то же время выбираю его лучшим комиком, на мой взгляд, на настоящий момент. Именно комиком, а не актером, который умеет создавать забавные образы (просто прочитала сравнение с Деппом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.