Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джим Керри

Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?  

773 пользователя проголосовало

1. 1. Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?

• "ЭЙС ВЕНТУРА: СЫЩИК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ"
    • "ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ"
    • "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ"
    • "Я, СНОВА Я И ИРЭН"
    • "МАСКА"
    • "ЭЙС ВЕНТУРА 2: КОГДА ПРИРОДА ЗОВЁТ"
    • "КАБЕЛЬЩИК"
    • "БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ"
    • "ЛЕМОНИ СНИКЕТ: 33 НЕСЧАСТЬЯ"
    • "ГРИНЧ - ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА"

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю создать опрос "Лучший фильм с Джимом Керри не в жанре комедии".

Ибо Керри может не только в комедиях зажигать, но и представлять свои актерские способности в драмах ("Человек на Луне"), трагикомедиях ("Шоу Трумана"), фантастических мелодрамах ("Вечное сияние чистого разума"). Причем отлично представлять!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Апгрейд опроса возможен лишь, когда на экране выйдет "Номер 23".

2Зрас: Всё, написанное CapsLockom, стерто.

Проголосовала за "Лжец лжец". Очень мне нравится эта комедия, да и сам Джим сыграл героя просто сногсшибательно.

я разрываюсь не знаю за что проголосовать все супер!

Всё таки "Маска". Так много я до "Маски" не смеялся. Керри- молодец!

Очень талантливый актер и генимальный комик! :) Когда видишь его выражение лица в каком-нибудь фильме, сразу становится смешно. Смеешься, даже когда он серьезен! Редкий случай, когда, специализируясь на комедиях, актер может очень хорошо сыграть и в серьезном кино.Браво, Джим! :D

А мой любимый фильм с его участием - "Гринч - похититель Рождества"

Кери замечательно играет. Проголосовал за "ЭЙС ВЕНТУРА: СЫЩИК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ"

Мой любимый комик. Всегда с удовольствием пересматриваю фильмы с его участием. Проголосовал за "Лжец, лжец"

Я просто его обажаю и все фильмы с его участием,но проголосовала за Эйс Вентура:Сыщик домашних животных

Джим мой любимый актёр и очень трудно было выбрать лучшую комедию с его участием. Каждая комедия хороша по-своему, но я выбрал "ЭЙС ВЕНТУРА: СЫЩИК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ". Сначало хотел "Тупой и ещё тупее" , но потом передумал.

Джим Керри очень выдающийся комик в кинобизнесе,над его шутками можно смеяться столько сколько за целый год не засмеешься,вообщем актер супер 10/10

Джим Керри действительно на сегодняшний момент лучший голливудский комик! Люблю его! Весельчак и красавчик, но вроде бы характер у него не очень. Или так только говорят...

Я признаю комедийный талант Джима Керри, но терпеть не могу идиотские комедии, в которых он снимается! (кроме "Маски"). И вообще считаю, что в нем погибает хороший драматический актер, как бы это не казалось странным. Ведь он замечательно сыграл в "Человеке на Луне", "Шоу Трумана", "Вечном сиянии..."! Он очень хотел сыграть Говарда Хьюза (правда, не в фильме Скорсезе, намечался другой проект). Но... от Керри ждут привычных персонажей, привычных сюжетов и привычных ужимок. Я бы сказала, что он заложник повешенного на него ярлыка клоуна. А жаль!

Пересмотрела с ним всё, что только возможно. И вывод один: Керри мой любимый комик и комедийный актёр. То, что он вытворяет, действительно, подтверждает, что он человек-маска. Из всех его комедий, можно выделить две: замечательнейшую "Маску" и прикольного "Эйса Вентуру". Но это, не говорит о том, что в других комедиях он играет хуже. Но всё же, он является для меня отличным драматичным актёром. Что доказывает фильм: "Шоу Трумэна". Блестяще сыграная роль. Ровно так же, как и в "Мажестике", "Человеке на луне" и "ВСЧР". И больше всего мне с ним нравиться:

1) Румба в "Маске".

2) Мордобой в фильме "Лжец, лжец".

3) Розговор задним местом в "Эйсе Вентуре".

4) Нервный тик в фильме "Я, снова я и Ирэн".

P.S. "Если я Вас больше не увижу, добрый день, добрый вечер и спокойной ночи" (с).

Я фанат джима в хорошем смысле этого слова люблю все его фильмы за исключением гринча.

Проголосовал за эйса так как в этом фильме я открыл в первые для себя Джима.

Кстати кто видел клип What is Love офигено смешно.

У меня вопросик а снимался ли он еще в каких небудь клипах ?и еще стебались ли на дним в мультике South Park???

Проголосовала за "Я, снова я и Ирэн", из комедий эта самая любимая. А самый любимый фильм с Джимом это "Вечное сияние...", ну и еще "Шоу Трумана". Суперартист, с нетерпением жду "Номер 23"

и еще стебались ли на дним в мультике South Park???

Нет, кажется.

Нет, кажется.

Зато в пластелиновых боях очень сильно.....

комендиант из него чересчур переигрывающий. а вот драматичеий актер - это да.

поэтому я бы откинула его огромную популярность приобретенную на комедиях и скрупулезно рассмотрела его таланты в других жанрах. очень жду "23 номер"

Очень при очень нравится!

Ну вот только как же с ним в семейной жизни то живется?

а так он просто супер !

Вошел в историю.

Очень нравится его творчество.

Ему идут роли больного психопата..

Уж очень много сказано про чрезмерные кривляния Джима... плевать на них! Комик с грустными глазами, но чертовски заводной!!! Для каждого он свой...

джим классный актёр! джим лудший из лудших. у джима прекрасная мимика, прекрасная улыбка и очень классный очень красивый. Я видела фильмы: эйс вентура, маска, лжец лжец, тупее тупого ит.д.Я просто восторге играй в камедиях

Самый угарный человек, которого я только встречал в фильмах. Ржачные фильмы, просто класс. =)

Не удивил (а я и не сомневалась, что он может), но поднял настроение игрой в "Вечном сиянии чистого разума". Хоть без кривляний и тут не обошлось )

Хотела бы увидеть новый его фильм "Номер 23" и "Лемони Сникетт", который посмотреть еще не довелось. Должно быть занятно.

Признаю, разноплановость Джима - многое ему под силу, и в то же время выбираю его лучшим комиком, на мой взгляд, на настоящий момент. Именно комиком, а не актером, который умеет создавать забавные образы (просто прочитала сравнение с Деппом).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...