Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джим Керри

Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?  

773 пользователя проголосовало

1. 1. Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?

• "ЭЙС ВЕНТУРА: СЫЩИК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ"
    • "ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ"
    • "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ"
    • "Я, СНОВА Я И ИРЭН"
    • "МАСКА"
    • "ЭЙС ВЕНТУРА 2: КОГДА ПРИРОДА ЗОВЁТ"
    • "КАБЕЛЬЩИК"
    • "БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ"
    • "ЛЕМОНИ СНИКЕТ: 33 НЕСЧАСТЬЯ"
    • "ГРИНЧ - ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА"

Рекомендуемые сообщения

Джонни Депп, например, получше будет Джима. Но, вот, Депп своими кривляниями придаёт своей игре определённый оттенок, чего не скажешь об игре Керри. У Джонни Деппа эти кривляния проявляются более искуссно. А Джим везде кривляется одинаково, в отличие от Деппа.

ну так Депп совсем другого плана актер ! ...и кривляния у него совсем не та тема, что у Керри...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну так Депп совсем другого плана актер ! ...и кривляния у него совсем не та тема, что у Керри...

Ну так вот этой своей темой, Керри превращает свои фильмы( в большинстве ) в наитупейшие комедии. Вентуры, Тупые, Кабельщики, Ирэн - всё это можно сразу в тапку.

Джонни Депп, например, получше будет Джима. Но, вот, Депп своими кривляниями придаёт своей игре определённый оттенок, чего не скажешь об игре Керри. У Джонни Деппа эти кривляния проявляются более искуссно. А Джим везде кривляется одинаково, в отличие от Деппа.

Всё равно Депп не такой комик, как Керри. Их ненадо, даже нельзя и невозможно сравнивать.

Ну так вот этой своей темой, Керри превращает свои фильмы( в большинстве ) в наитупейшие комедии. Вентуры, Тупые, Кабельщики, Ирэн - всё это можно сразу в тапку.

по крайней мере комедии с Керри не тупее комедий про мистера Бина...

да Керри-кривляка, но это же смешно смотреть... :lol:

А Джим везде кривляется одинаково, в отличие от Деппа.

абсолютно согласна. Если бы Керри взяли на роль Джека Спарроу и Зафода Библброкса - фильмы бы тоже окупились, спору нет. Но полюбил бы народ сами эти персонажи? Ибо одинаковые из фильма в фильм кривляния именитой звезды не могут принести герою природной харизмы.

абсолютно согласна. Если бы Керри взяли на роль Джека Спарроу и Зафода Библброкса - фильмы бы тоже окупились, спору нет. Но полюбил бы народ сами эти персонажи? Ибо одинаковые из фильма в фильм кривляния именитой звезды не могут принести герою природной харизмы.

его бы точно не взяли на эту роль, он ни как не подходит на нее... :)

А ты представь его фильмы без кривляний...Это уже будет не комедия. И если б не его кривляния, то на его фильмы можно было не смотреть.

P.S. Кабельщик - самый тупой фильм. Всё остальное вполне нармально.

P.S. А почему про "Шоу Трумэна" забыли?

Также как и "Маджестик" и "Вечное сияние". Опрос-то называется "Лучшая комедя". ;)

Vincent, какие ещё топы лучших комиков в теме для актёра? Ищи для этого нужную тему.

Vincent, какие ещё топы лучших комиков в теме для актёра? Ищи для этого нужную тему.

Ну и где эта тема, а?

Ну и где эта тема, а?

Товарищ, если тебе даже лень её поискать, то ты уверен, что модераторы всегда это будут делать за тебя.

Я считаю его великим актером. Человек на луне- вообще любимый фильм, шоу трумана-класс) Мне почти все его камедии нравяться кроме тупой и еще тупее.

Во многом согласен с Vincentом относительно однообразных тупых кривляний. Один фильм так и называется "Тупой и еще тупее". Фильмы, высмеивавшие тупость и недалекость со слегка туалетным юмором. Да, кривляния - это его фишка, но их слишком много в ранних фильмах. Их должно быть в меру. Мне не нравится смотреть на корчи адекватного человека, ведущего себя как мартышка, даже если это предусмотрено сюжетом и заданным образом.

"Маска" - отличный персонаж, но там и корчи в меру, тем более что они воспринимаются как выходки маски, влияющей на персонажа, который сам по себе вполне адекватен. Я вижу как корчится маска, а не обычный человек, наподобие всемогущего Брюса или Эйса Вентуры. Имхо.

"Лемони Сникет" - комедия совсем другого уровня, и там Керри выступил блестяще, доказав, что он совсем "не мартышка". "Сникет" - комедия с черноватым юмором, прекрасно стилизованная, отлично сыгранная, "умная", так сказать.

согласна с Денисом, что из-за своих кривляний, Керри многие фильмы превращает в тупые комедии на корню, которые порой даже тошно смотреть... исключение составляют лишь те фильмы, в которых он силится играть "серьёзно"...

Блин, я здесь даже голосовать не стал. Лучшая комедия Джима Керри - что за бред? Что за опрос? Почему, не понимаю, такое отношение у большинства к этому человеку? Да посмотрите вы ЕЩЕ РАЗ чистое сияние вечного разума и человек на луне!!!! Ну какое однообразие??? Я вообще не понимаю, почему Джим не был номинирован на оскар за роль в человеке на луне. Даже родители комика, которого сыграл Джим, говорили, что это второе воплощение их сына (!!!). Джим Керри - один из лучших актеров современного голливуда, один из лучших актеров вообще и лучший комик со времен Чарли Чаплина. Присосались к его видите ли кривляниям. Этот человек - Талант с большой буквы и никак не меньше! Хотя, что говорить, в США он уже двано всеми признан.

Это просто чудо природы ...

Мне интерсено как его жена живет с ним наверное одни приколы !

Мне нравятся его фильмы практически все.

Он просто прекрасно входит в свою роль.

супер и респект

Привет всем!Джим Керри- супер!

Смотрю фильмы с его участием и каждыйраз нахожу в его работах новое.

Голосовать сложно,Джим хорош везде!

Ребята подскажите где найти фотки из "Маски", нужны фотки самой маски в разных ракурсах.

Эйс Вентура - фильм больше соответствует Керри. Умеет кривлятся, хоть в душе он неособо веселый человек (потерял сначала мать, потом отца, который научил Джима мастерству комика).

В последнее время он попробовал драматургию: вроде неплохо, но Джим смешить умеет лучше.

хоть в душе он неособо веселый человек

Все комики такие. И Керри тоже.

Все комики такие. И Керри тоже.

Хотел про "всех комиков" написать, но решил, что слишком очевидно. Заодно кое-что из биографии приделал.

на днях посмотрел трейлер фильма "Номер 23", очень тяжело воспринимается Джим в серьезной роли, да ещё и в триллере...

на днях посмотрел трейлер фильма "Номер 23", очень тяжело воспринимается Джим в серьезной роли, да ещё и в триллере...

А я вот раньше думала, что Керри в триллере - нонсанс.

да Джим настойчиво меняет амплуа, слышал что он должен был играть в Телефонной будке за место Фаррела, и даже начал сниматься, но после пары дублей вся съемочная площадка не могла сдержаться со смеху, как Джим не старался играть серьёзно у него получалось обратное...

посмотрим что получится в Номере 23, кстати то же Джоела Шумахера...

Хочу проголосовать за все,поэтому не буду голосовать ни за что.

гений

Посмотрел только что короткометражку с Кэрри "Buffed, Beautiful and Bitchin" , в ней КДжим пародирует различные рекламы для домохозяек. У него оказывается не только лицо-пластилиновое, но и весь он сам как на шарнирах!

1161153955_mayak1161067835_i_3084.jpg.59c4587504fdbfc031316d42595fbe74.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...