SvetaTLsvetaPS 10 января, 2010 ID: 751 Поделиться 10 января, 2010 Замечательный актёр! Даже не могла себе представить, что он может сыграть роль с серьёзным выражением лица ("Вечное сияние чистого разума"). Не перестаю восхищаться им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 10 января, 2010 ID: 752 Поделиться 10 января, 2010 Пожалуй лучшей комедией с Кэрри является ... э.... "Маска". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 10 января, 2010 ID: 753 Поделиться 10 января, 2010 Пожалуй лучшей комедией с Кэрри является ... э.... "Маска". Согласна Несмотря на то, что Керри мне не нравится, я уважаю его комический дар Он обладает потрясающей мимикой, являющейся его визитной карточкой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 10 января, 2010 ID: 754 Поделиться 10 января, 2010 Маска да ну.....С Дэниэлсом комедия лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eggor404 16 января, 2010 ID: 755 Поделиться 16 января, 2010 Поздравляю прекрасного комика (да и в драматических ролях тоже отличного) с днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 января, 2010 ID: 756 Поделиться 16 января, 2010 Джимбо, с днем рождения! Без тебя этот мир был бы намного скучнее. А если верить утверждению, что смех продлевает жизнь, то и список долгожителей на Земле без тебя был бы намного короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 января, 2010 ID: 757 Поделиться 16 января, 2010 Оу, у Джима Днюшка. Ну тогда поздравляю и желаю долгих лет жизни и побольше замечательных фильмов. Всё же ты, Джим, у нас такой один. И хочется тебя видеть на экране чаще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 января, 2010 ID: 758 Поделиться 16 января, 2010 Джим, с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Dream 16 января, 2010 ID: 759 Поделиться 16 января, 2010 С днём рождения, Джим! Гениальный актёр, просто обожаю его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 января, 2010 ID: 760 Поделиться 17 января, 2010 О! У Джима сегодня День Рождения!!! Поздравляю его и желаю много интересных ролей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferno-3000 17 января, 2010 ID: 761 Поделиться 17 января, 2010 с днем рождения!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 17 января, 2010 ID: 762 Поделиться 17 января, 2010 В такие минуты жалею что не родился на день позже!)) С днём рождения лучшего комика на планете! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 17 января, 2010 ID: 763 Поделиться 17 января, 2010 Джима Керри с днём рождения,с годами как вино всё лучше и лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 января, 2010 ID: 764 Поделиться 17 января, 2010 Еще хочется пожелать ворох отличных ролей и успешных картин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 17 января, 2010 ID: 765 Поделиться 17 января, 2010 Замечательного комедийного и драматического актера Джима Керри с Днем Рождения! Желаю успехов в творческом плане и что бы Джим и дальше продолжал нас радовать своими ролями) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуночный Ковбой 26 января, 2010 ID: 766 Поделиться 26 января, 2010 Лучшая комедия с Джимом. "Тупой и ещё тупее" конечно. Их дуэт с Джеффом Дэниэлсом просто незабываем. А лучшая роль Джима вообще, это в биографическом "Человек на Луне". Это что-то с чем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 27 января, 2010 ID: 767 Поделиться 27 января, 2010 Очень нравится Джим,замечательный комик,но больше меня поразила его роль в фильме "Число 23",когда я смотрела этот фильм,я забыла,что он комик,настолько блестяще сыграл!!! После этого фильма,можно называть Джим разноплановым актером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 февраля, 2010 ID: 768 Поделиться 2 февраля, 2010 Джим Керри и Эван МакГрегор стали почетными рыцарями французского National Order of Arts за свои заслуги в кинокарьере. Актеры даже не постеснялись поцеловаться на глаза у фотографов. http://www.popcornnews.ru/news/95568 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 27 февраля, 2010 ID: 769 Поделиться 27 февраля, 2010 Итак, свершилось! В свои сорок семь годиков Джим Кэрри стал молодым дедушкой! В первые часы пятницы в Лос-Анжелесе дочка актера Джейн родила здорового мальца, которого они с мужем - рок-музыкантом Алексом Сантаной - назвали Джексоном Райли. Мальчик весит почти три с половиной килограмма, а рост его составляет 50,8 сантиметра. Поздравляем все семейство! Источник: people.com Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 февраля, 2010 ID: 770 Поделиться 27 февраля, 2010 Итак, свершилось! В свои сорок семь годиков Джим Кэрри стал молодым дедушкой! В первые часы пятницы в Лос-Анжелесе дочка актера Джейн родила здорового мальца, которого они с мужем - рок-музыкантом Алексом Сантаной - назвали Джексоном Райли. Мальчик весит почти три с половиной килограмма, а рост его составляет 50,8 сантиметра. Поздравляем все семейство! Источник: people.com Уууу....Джими стал дедулей Ну чтож, мои поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 28 февраля, 2010 ID: 771 Поделиться 28 февраля, 2010 Итак, свершилось! В свои сорок семь годиков Джим Кэрри стал молодым дедушкой! В первые часы пятницы в Лос-Анжелесе дочка актера Джейн родила здорового мальца, которого они с мужем - рок-музыкантом Алексом Сантаной - назвали Джексоном Райли. Мальчик весит почти три с половиной килограмма, а рост его составляет 50,8 сантиметра. Поздравляем все семейство! Источник: people.com Здорово.Поздравляю!)) Джексону повезло с дедушкой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telecaster 28 февраля, 2010 ID: 772 Поделиться 28 февраля, 2010 Лучшая комедия с Джимом. "Тупой и ещё тупее" конечно. Их дуэт с Джеффом Дэниэлсом просто незабываем. А лучшая роль Джима вообще, это в биографическом "Человек на Луне". Это что-то с чем-то. Думаю да. Согласен. "Человек на луне" это что-то... Вчера посмотрел "Число 23". И Джим укрепил мое мнение о нем как о классном разноплановом актере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 4 марта, 2010 ID: 773 Поделиться 4 марта, 2010 крутой дедуля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 7 апреля, 2010 ID: 774 Поделиться 7 апреля, 2010 Голливудские актеры Джим Керри и Дженни Маккарти объявили о своем расставании после пяти лет отношений, со ссылкой на пресс-секретаря Керри. В официальном сообщении пары говорится, что несмотря на разрыв, они останутся хорошими друзьями. "Я благодарна Джиму за те годы, которые он разделил со мной, - написала Маккарти в своем блоге в Twitter . - Я по-прежнему буду общаться с его дочерью и я всегда буду хранить Джима в своем сердце, как главного мужчину в моей жизни". Керри также написал теплое сообщение о Маккарти в Twitter. Актер пожелал своей бывшей возлюбленного всего наилучшего и поблагодарил за время, проведенное вместе. Напомним, что звезда "Маски" и бывшая фотомодель Playboy познакомилась в 2005 году. Керри, неоднократно заявлял, что по-настоящему счастлив с Маккарти. Вместе с тем, актеры говорили, что не будут узаконивать свои отношения, поскольку им не нужен "листок бумаги". Керри был дважды женат. От первого брака с официанткой Мелиссой Уомер, с которой они прожил восемь лет, у актера есть дочь Джейн. Второй женой Керри стала актриса Лорен Холли ("Тупой, еще тупее"). Этот брак продлился десять месяцев. Маккарти была замужем за режиссером Джоном Мэллори Эшером, от которого у нее есть сын Эван. Источник: People Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 апреля, 2010 ID: 775 Поделиться 7 апреля, 2010 Жаль, они неплохо смотрелись вместе -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.