Aleksandra2611 20 декабря, 2009 ID: 726 Поделиться 20 декабря, 2009 Я посмотрела Вечное сияние чистого разума и хочу сказать,что Джим меня просто сразил своей игрой.Да как комик он прекрасен.Но и как драматический актер ни чуть не хуже.В очередной раз я убедилась,что актер он просто замечательный. Теперь буду смотреть Шоу Трумана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 января, 2010 ID: 727 Поделиться 1 января, 2010 Талантище. Очень трудно было делать выбор в опросе (практически все фильмы нравятся), но все-таки предпочтение отдал фильму "Тупой и еще тупее" - это одна из лучших комедий которую я когда-либо видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 января, 2010 ID: 728 Поделиться 1 января, 2010 но все-таки предпочтение отдал фильму "Тупой и еще тупее" - это одна из лучших комедий которую я когда-либо видел. Когда читаю такие слова, плакать хочу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 января, 2010 ID: 729 Поделиться 1 января, 2010 Когда читаю такие слова, плакать хочу... Не нужно сдерживаться. Я бы тоже, наверное, плакал, если бы меня не смешили подобные фильмы:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 1 января, 2010 ID: 730 Поделиться 1 января, 2010 В Вечном сиянии просто покорил меня своей игрой!Первый раз вижу его в роли донельзя измученного жизнью, потерявшего веру в любовь человека, но попадание в образ 100% Джим умничка, приятно удивил меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 1 января, 2010 ID: 731 Поделиться 1 января, 2010 недавно совсем посмотрела "роковое число 23". Все равно в серьезных ролях он меня привлекает больше.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 января, 2010 ID: 732 Поделиться 1 января, 2010 Не нужно сдерживаться. Я бы тоже, наверное, плакал, если бы меня не смешили подобные фильмы:lol: Плачу над тем, что ты это кино чуть ли не культовым назвал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 2 января, 2010 ID: 733 Поделиться 2 января, 2010 Плачу над тем, что ты это кино чуть ли не культовым назвал Ну, я называю этот фильм таким, каковым он для меня является. Я понимаю, что некоторые считают его тупой американской комедией, но для меня он, практически наравне с "Один дома" 1 и 2, лучшие комедии. Я не разделяю юмор на тупой, пошлый, неприличный... Когда, много лет назад, я смотрел эти фильм в первый раз, я смеялся до слез. Сейчас впечатления уже не такие яркие, но пересматривать могу множество раз. Именно на основе этого я определяю насколько мне нравится комедия. Кстати, "Ку́льтовый фильм — это фильм, который, как правило, не имеет массовой популярности и успеха, но пользуется огромной популярностью в узком кругу преданных поклонников" - источник Википедия. но все-таки предпочтение отдал фильму "Тупой и еще тупее" - это одна из лучших комедий которую я когда-либо видел. Не вижу, где я здесь фильм чуть ли культовым не назвал??? Просто выразил свое отношение к фильму... П.С. Не нужно быть настолько сентиментальной и лить слезы из-за такой мелочи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 2 января, 2010 ID: 734 Поделиться 2 января, 2010 Мой фаворит) как и вечное сияние... Забавно, но его роли в комедийных фильмах - меня никогда так не цепляли, да и не вызывали таких бурных восторгов, как после просмотра "Вечного сияния ...", которое в последствие я возвёл в культовую и образцовую мелодраму и "Шоу Трумана" с "Человеком на Луне". Теперь ждём-с "Я люблю тебя, Филлип Моррис" ... описание шокировало *_o Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 января, 2010 ID: 735 Поделиться 2 января, 2010 Когда читаю такие слова, плакать хочу... Почему? "Тупой и еще тупее" не самый любимый фильм с Джимом, но фильм отличный. Так что я не понимаю вашего сарказма. HJP, я вас поддерживаю=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 2 января, 2010 ID: 736 Поделиться 2 января, 2010 HJP, я вас поддерживаю=) Очень рад, что не все еще превратились в жестких критиков. Мне кажется, сейчас просто модно критиковать фильмы за пошлость шуток и неоригинальность сюжетов. Слово "штамп" вообще наверное самое ходовое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 января, 2010 ID: 737 Поделиться 2 января, 2010 Очень рад, что не все еще превратились в жестких критиков. Гм, но им до критиков как до луны. Мне кажется, сейчас просто модно критиковать фильмы за пошлость шуток и неоригинальность сюжетов. Слово "штамп" вообще наверное самое ходовое... В то время сюжет этот был оригинальным и чем-то новым. Да и сюжет тут не самое главное. Тут отличная актерская игра, невероятная харизма актеров. Этот фильм возвращает каждого (поправка: того, у кого есть чувство юмора) в детство, заставляет смеяться до упада. В этом фильме смешны больше не шутки и не ситуации, а сами герои, что является большим плюсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 января, 2010 ID: 738 Поделиться 2 января, 2010 Почему? "Тупой и еще тупее" не самый любимый фильм с Джимом, но фильм отличный. Так что я не понимаю вашего сарказма. А я просто не понимаю, что хорошего в туалетном юморе. P.S. Можно и на "ты" П.С. Не нужно быть настолько сентиментальной и лить слезы из-за такой мелочи да, это верно) Именно на основе этого я определяю насколько мне нравится комедия. Ну тогда уж "Тупой и еще тупее" не идет в сравнение с кино "Один дома", в "Один дома" не такие шутки, и смысл все-таки есть, а тут... Если брать во внимание именно туалетный юмор, тогда верно - этой комедии "Тупой и еще тупее" нет равных) (в этом жанре) Мне не нравятся комедии такого рода, не всегда ведь только над дурью можно смеятся... Это конечно, моя точка зрения. Мне кажется, сейчас просто модно критиковать фильмы за пошлость шуток и неоригинальность сюжетов. Слово "штамп" вообще наверное самое ходовое... Ой, перестань - вовсе не ради моды эта критика... Да даже и не критика, а так... просто обсуждение. siner В то время... Вот именно, может, в то время фильм произвел такое впечатление, а сейчас уже не испытаешь восторга... Или...? Ну вот правда, не понимаю, что вы ( ты и HJP ) нашли в этой дури... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsayer 2 января, 2010 ID: 739 Поделиться 2 января, 2010 да... незнаю плохих фильмов за его участю. все хорошы. великий актёр! нравлятса все фильмы. правда с туалетным юмором неочень. помню самый смешной момент с "Тупого" это когда у него было две пары перчаток а у его друга нет:lol::lol: я выпал тогда. Ейс вентура тоже неочень а остальные комедии и серезные фильмы просто супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 2 января, 2010 ID: 740 Поделиться 2 января, 2010 А я просто не понимаю, что хорошего в туалетном юморе. Вот об этом я и говорю. Будто предубеждение против туалетного юмора. Почему, собственно, он не может быть смешным? Ну тогда уж "Тупой и еще тупее" не идет в сравнение с кино "Один дома", в "Один дома" не такие шутки, и смысл все-таки есть, а тут... Шутки может быть и не такие, но смысла тоже маловато. Уж на такие невероятные уловки попадаются бедные бандиты... Ну вот правда, не понимаю, что вы ( ты и HJP ) нашли в этой дури... Чувство юмора, наверное, немного другое. Я не могу понять, как можно не смеятся, когда тот придурок снежкой со всей дури с 2 метров завалил А момент с автобусом, когда они просто показали дорогу (я смеялся до слез), а когда они догнали автобус и сказали, что город не в той стороне -:lol:(я просто на колени упал и не мог поднятся) И что в этих моментах, например, туалетного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 января, 2010 ID: 741 Поделиться 2 января, 2010 Вот об этом я и говорю. Будто предубеждение против туалетного юмора. Почему, собственно, он не может быть смешным? Может, но это не остроумно... In My Humble Opinion. Шутки может быть и не такие, но смысла тоже маловато. Уж на такие невероятные уловки попадаются бедные бандиты... Ну это верно, это фильм вообще для детей может быть больше. И вообще, ну он - это совсем другое, не понимаю, почему ты сравнил его с комедией про тупых И что в этих моментах, например, туалетного? Именно в этих - ничего, они смешны. Ну а ты вот другие моменты в пример приведи, почему сразу эти... Хитрец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 2 января, 2010 ID: 742 Поделиться 2 января, 2010 Может, но это не остроумно... Не всегда, не всегда... In My Humble Opinion. Скромняжка Для того и существует форум кинопоиска, что бы мы высказывали свои скромные и не очень мнения. Ну это верно, это фильм вообще для детей может быть больше. И вообще, ну он - это совсем другое, не понимаю, почему ты сравнил его с комедией про тупых Я не сравнил. Просто сказал, что и та, и та мои любимые комедии. Именно в этих - ничего, они смешны. Ну а ты вот другие моменты в пример приведи, почему сразу эти... Хитрец Нет, конечно есть и не очень смешные моменты(как без этого), но их намного меньше. И как я мог забыть помню самый смешной момент с "Тупого" это когда у него было две пары перчаток а у его друга нет:lol::lol: тоже оччччень смешно вышло(и совсем не пошло, кстати) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 января, 2010 ID: 743 Поделиться 2 января, 2010 Джим Керри... Ну, что тут можно сказать, кроме того, что перед нами талантище первой величины, человек с самым "резиновым" лицом планеты? Голосовал за "Маску", но только по старой памяти. Все, абсолютно все фильмы из списка заслуживают первого места. И даже не слишком любимый здесь "Тупой и еще тупее" братьев Фаррелли. И, конечно, в который раз хочу отметить драматический талант актера. "Вечное сияние чистого разума" - это нечто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 января, 2010 ID: 744 Поделиться 2 января, 2010 Не всегда, не всегда... По-моему, всегда Я не сравнил. Просто сказал, что и та, и та мои любимые комедии. Тогда это тем более странно : ))) Ладно, тут речь же вообще-то об актере должна идти, а мы тему перевели... (и совсем не пошло, кстати) Вот! Все-таки замечаешь, что там есть пошлость (а она часто не к месту...) И не пошлые моменты тоже могут быть смешными, вот именно. Но тут в целом кино не такое, и Джим так кривляется (слишком), что меня это начинает не веселить, а раздражать, вот, правда... Хотя я люблю комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 2 января, 2010 ID: 745 Поделиться 2 января, 2010 Для меня: Шоу Трумана - самая гениальная роль Керри Кабельщик - после Трумана, самая глубокая роль Керри Вечное сияние.. - самая драматичная роль Керри Маска - самая смешная роль Керри Лемони Сникет - самая необычная роль Керри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 3 января, 2010 ID: 746 Поделиться 3 января, 2010 Джим Керри - конечно, гениальный актер в своем амплуа!) Его Эйса Вентуру с детства пересматривала. А Брюса Всемогущего очень полюбила. Только вот "Я, снова я и Ирен" меня реально бесит. Не люблю я этот фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 6 января, 2010 ID: 747 Поделиться 6 января, 2010 Джим Керри потрясающий драматический актёр! В очередной раз убедилась в этом, посмотрев одну из первых, и одну из немногих серьёзных его ролей - "Жизнь на Мапл Драйв". Где он играет роль, не понятого, не любимого, в отчаянье спивающегося подростка, своего рода "изгоя" в собственной семье. И играет так, что ком в горле костью застревает после просмотра. В какой-то степени, даже обидно, что он предпочел комедийный талант драматическому. имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 6 января, 2010 ID: 748 Поделиться 6 января, 2010 В какой-то степени, даже обидно, что он предпочел комедийный талант драматическому. имхо Мне не обидно, наоборот это здорово) Мне кажется никто бы не обратил внимания на драматический талант Керри, не будь он таким яркой и позитивной личностью в первую очередь. Это придало его драматичным ролям ещё больше убедительности. Человеку, который заставляет нас улыбаться, и вот он серьёзен - просто невозможно не поверить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_grunge 9 января, 2010 ID: 749 Поделиться 9 января, 2010 а мне больше нравятся его серьезные роли вроде Вечного сияния чистого разума или Шоу Трумана. а Человек на Луне вообще гениальный фильм имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 9 января, 2010 ID: 750 Поделиться 9 января, 2010 Мне кажется никто бы не обратил внимания на драматический талант Керри, не будь он таким яркой и позитивной личностью в первую очередь. Это придало его драматичным ролям ещё больше убедительности. Человеку, который заставляет нас улыбаться, и вот он серьёзен - просто невозможно не поверить! Вооот, абсолютно согласна. После ослепительного блеска в комедийной области, драматический перфоманс пошел на громкое "ура!" Да и тем паче, это же не два взаимоисключающих понятия. Раз пошел в комедийное русло, крест на драме и наоборот. Прекрасно комбинировать тоже можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.