WTFmate 1 ноября, 2009 ID: 701 Поделиться 1 ноября, 2009 Актер на закрытии промо-тура фильма "Рождественская история". Cразу вспоминается: Годы идут, актеры стареют. Но кое-кто никогда не изменится и это радует )) P/s: фото - отпад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 3 ноября, 2009 ID: 702 Поделиться 3 ноября, 2009 Давно люблю и уважаю этого актера. Почему-то всегда считала его просто отличным комиком, оказывается ошибалась. Буквально вчера наконец-то удалось посмотреть Роковое число 23. Керри оказывается еще и классный драматический актер. Никаких его комических физий, которые присутствовали даже в Вечном сиянии чистого разума. В общем неожиданно для меня, жаль, что этого фильма нет в опроснике, я бы проголосовала за него, а так выбрала 33 несчастья - люблю его графа Олафа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeerKinokritic 4 ноября, 2009 ID: 703 Поделиться 4 ноября, 2009 У Джима Керри очень много хороших комедий, самые лучшие из них на мой взгляд "Тупой и еще тупее", "Эйс Вентура" и "Лжец,лжец". А самая лучшая роль Джима для меня - это "Шоу Трумана". Трудно передать словами его игру, эмоциональность его героя. Советую посмотреть тем, кто еще не видил. Не пожалеете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 5 ноября, 2009 ID: 704 Поделиться 5 ноября, 2009 Вчера в Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Рождественская история» - очередной экранизации традиционной рождественской истории о скряге Скрудже. Джим Кэрри как всегда веселился и развлекал всех присутствующих: пел с рождественским хором и кривлялся перед вспышками фотоаппаратов. Позже состоялась торжественное включение уличной иллюминации, которую и возглавили Джим Кэрри, Колин Ферт и Боб Хоскинс источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 ноября, 2009 ID: 705 Поделиться 5 ноября, 2009 Мда, Джима видимо прёт этот "бородатый образ". К слову в этом мультяшном фильме я в Скрудже ну вообще от Джима ничего не вижу, ничегошеньки. П.С. А вот Колин Фёрт прекрасно выглядит.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 ноября, 2009 ID: 706 Поделиться 5 ноября, 2009 Непривычно его видеть с такой бородой, но он весьма забавно выглядит с ней=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 ноября, 2009 ID: 707 Поделиться 5 ноября, 2009 Мда, Джима видимо прёт этот "бородатый образ". К слову в этом мультяшном фильме я в Скрудже ну вообще от Джима ничего не вижу, ничегошеньки. П.С. А вот Колин Фёрт прекрасно выглядит.))) Полностью соглашусь. Фёрт такой живчик, прекрасно выбритый, идеально собранный, ням-конфетка, а Джим, Джим стопудняк так стебётся над общественностью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 5 ноября, 2009 ID: 708 Поделиться 5 ноября, 2009 Джим Кэрри как всегда веселился и развлекал всех присутствующих: пел с рождественским хором и кривлялся перед вспышками фотоаппаратов. Позже состоялась торжественное включение уличной иллюминации, которую и возглавили Джим Кэрри, Колин Ферт и Боб Хоскинс Джим в своем репертуаре, последняя фотка, вообще, отпад. 5ая фотка, любопытно было увидеть Боба Хоскинса также. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 5 ноября, 2009 ID: 709 Поделиться 5 ноября, 2009 Вчера в Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Рождественская история» - очередной экранизации традиционной рождественской истории о скряге Скрудже. Джим Кэрри как всегда веселился и развлекал всех присутствующих: пел с рождественским хором и кривлялся перед вспышками фотоаппаратов. Позже состоялась торжественное включение уличной иллюминации, которую и возглавили Джим Кэрри, Колин Ферт и Боб Хоскинс источник :biggrin: Да!!! Бородач отжигает не по детски. Наш человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 ноября, 2009 ID: 710 Поделиться 5 ноября, 2009 Что же Джим с собой сотворил, пускай себя в порядок приводит, а то это же ужас!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 5 ноября, 2009 ID: 711 Поделиться 5 ноября, 2009 Что же Джим с собой сотворил, пускай себя в порядок приводит, а то это же ужас!!! Да ладно, ему прикольно. повеселит народ и опять поменяет имидж. А может у него ZZ TOP в кумирах, вот и отращивает :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 ноября, 2009 ID: 712 Поделиться 5 ноября, 2009 А может у него ZZ TOP в кумирах, вот и отращивает :lol::lol::lol: Вполне возможно, это же Джим, ему всё под силу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 ноября, 2009 ID: 713 Поделиться 20 ноября, 2009 Годы идут, актеры стареют. Но кое-кто никогда не изменится и это радует )) Совсем может и не изменится, но все таки более серьезным ему пришлось стать недавно, дочку замуж выдал в прошлые выходные, к алтарю вел и все прилагающееся “Прекрасный был день! Простой и милый. - Сказал актер в эксклюзивном заявлении People. - Желаю им всего, что способна подарить нам любовь”. А в следующем году еще и дедушкой станет, так что остепенится точно...либо наоборот, седина в бороду....:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 20 ноября, 2009 ID: 714 Поделиться 20 ноября, 2009 ...либо наоборот, седина в бороду....:lol: Я думаю именно это)))))))))))))) Какой там остепенится, будет загонять, крендель)) ещё увидим настоящего счастливого дедулю Керри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 20 ноября, 2009 ID: 715 Поделиться 20 ноября, 2009 Cразу вспоминается: [attach]121998[/attach] [attach]121999[/attach] [attach]122000[/attach] [attach]122001[/attach] Годы идут, актеры стареют. Но кое-кто никогда не изменится и это радует )) P/s: фото - отпад. Фотки действительно отпадные , но от видео эффекта больше - ДЖИМ КЕРРИ, Джим Керри в роли Димы Билана, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 20 ноября, 2009 ID: 716 Поделиться 20 ноября, 2009 А дочка у Джима вышла замуж, Поздравляю папашку, тем более скоро дедом станет, она еще и беременна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 ноября, 2009 ID: 717 Поделиться 20 ноября, 2009 А дочка у Джима вышла замуж, Поздравляю папашку, тем более скоро дедом станет, она еще и беременна. Ого, вот это да. Уже дедуля? Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 ноября, 2009 ID: 718 Поделиться 21 ноября, 2009 Всем бы такого дедулю=) Рада за Джима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 21 ноября, 2009 ID: 719 Поделиться 21 ноября, 2009 Всем бы такого дедулю=) И не говори! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 ноября, 2009 ID: 720 Поделиться 22 ноября, 2009 И не говори! Я уже завидую его внучкам. =) Серьёзно, с Джимми наверняка не соскучиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 ноября, 2009 ID: 721 Поделиться 22 ноября, 2009 Любимый комедийный актёр. Классно играет. "Тупой и ещё тупее" "Лжец, лжец" "Маска" "Брюс всемогущий" Суперские фильмы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 22 ноября, 2009 ID: 722 Поделиться 22 ноября, 2009 проголосовала в опросе за "Вентуру". а вообще лучшим его фильмом считаю "Шоу трумана". Он, конечно, хороший комик. НО в этом амплуа он меня не особо привлекает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 8 декабря, 2009 ID: 723 Поделиться 8 декабря, 2009 комик от Бога.Таких единицы. Похож на моего дядю внешне.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipoLlino 8 декабря, 2009 ID: 724 Поделиться 8 декабря, 2009 Плохой опрос... в том смысле, что не выбрать: Керри прекрасен во всём! Люблю его с детства и не могу долго прожить без его кривляканий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 20 декабря, 2009 ID: 725 Поделиться 20 декабря, 2009 "Тупой и еще тупее" [/b]не самое интеллектуальное кино, но меня всегда пробирает на ржач Я его раз 100 видела и на ржач пробивает постоянно! И ещё раз 100 посмотрю))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.