Руби 3 июля, 2009 ID: 651 Поделиться 3 июля, 2009 Раньше, когда я увидела с Джимом "Маску", "Эйс Вентуру", "Я снова я и Ирэн" меня жутко раздражали его кривляния..,наверное, примерно так же, как и в "Маске" в одном эпизоде главную героиню. Потом посмотрела "Лемони Сникет..." и подумала, что не такой уж он и противный)потом "Лжец, лжец" и "Брюс Всемогущий" и персонажи этих фильмов мне понравились. И недавно увидела "Вечное сияние чистого разума" и ахнула - не ожидала такой продуманной роли от такого человека... Интересно есть ли еще в фильмографии Джима похожие творения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enturA 3 июля, 2009 ID: 652 Поделиться 3 июля, 2009 Посмотрите на досуге Шоу Трумана(драматическая роль и фильм отменный), Кабельщик и Всегда говори Да Последние два комедии, но не такие, как те, что вас разджражали)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 3 июля, 2009 ID: 653 Поделиться 3 июля, 2009 Мне понравился только фильм Маска. Сам Джим меня раздражает. Чересчур он какой-то дёрганый, вечно кривляется.Я понимаю,конечно, что он комедийный актёр, но не до такой же степени? Жень ну ты прям как моя мама Она тоже постоянно говорит,как он ее раздражает и на экране только кривляется.Лично мне очень нравится Джим,он один из лучших комедийных актеров.Надеюсь в скором времени глянуть Вечное сияние чистого разума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 июля, 2009 ID: 654 Поделиться 6 июля, 2009 Культовый комик с невероятной мимикой. "Вечное сияние чистого разума" открыло мне новую грань в этом, безусловно, талантливом актере. Оказывается, Джим может быть не только смешным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 1 августа, 2009 ID: 655 Поделиться 1 августа, 2009 Джим просто замечательно сыграл в "Вечном сиянии чистого разума". Наконец-то он открылся для меня, как не только талантливый комедийный актер, но и способный сыграть такую абсолютно не смешную роль. Очень порадовал этот его образ, на фоне живой, вечно куда-то спешащей Клементины, его Джоэль выглядел даже как-то уныло, что странно было наблюдать, ведь я привыкла к Джиму радостному и кривляющемуся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 1 августа, 2009 ID: 656 Поделиться 1 августа, 2009 Видела все фильмы из опроса, даже больше. И что сказать: комика лучше него нет, его просто нет. Ни в России ни в Голливуде. Он гений. Как бы странно не звучало-серьезные роли ему удаются не хуже комичных. Его пародировать пытаются, но.... О зе бест! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 августа, 2009 ID: 657 Поделиться 2 августа, 2009 Видела почти все фильмы с ним. Проголосовала за "Маску". Прекрасный комедийный актёр. Всегда поднимет настроение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 2 августа, 2009 ID: 658 Поделиться 2 августа, 2009 Мое знакомство с эти актером началось с фильма "Маска", и именно на тот момент смешнее я еще никого не видела, он поистине культовый комик и талантливый актер. Теперь стараюсь не пропускать с ним не одного фильма, потому что это очень хороший шанс поднять себе настроение))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-olyasha- 2 августа, 2009 ID: 659 Поделиться 2 августа, 2009 Да "Маска" супер!Джим Керри конечно "мастер кривляний"!Обожаю этого актера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 2 августа, 2009 ID: 660 Поделиться 2 августа, 2009 Знаменитую "Маску" так до сих пор и не посмотрела, вообще равнодушно к Джиму-комику относилась. Зато после просмотра "Вечного сияния чистого разума", и особенно после "Шоу Трумана", Керри уверенно вошёл в число моих любимых актёров - отличные драматические роли, сыгранные "на ура". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 2 августа, 2009 ID: 661 Поделиться 2 августа, 2009 (изменено) К Джиму Керри отношусь как к неплохому комику и как к очень талантливому драматическому актеру (фильмы Уира, Формана и Гондри не дадут соврать). Хотелось бы, что б он и дальше продолжал линию трагика. И не дай Бог ему снова залезть в триллер... ЗЫ. Интересно, а почему в опросе сплошь комедийные роли? Изменено 02.08.2009 09:51 пользователем Green Snake Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 2 августа, 2009 ID: 662 Поделиться 2 августа, 2009 Джим Керри хороший комик, но больше всего меня поразили его драматические роли. Побольше б таких Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 2 августа, 2009 ID: 663 Поделиться 2 августа, 2009 Если говорить о комедиях, моя любимая Эйс Вентура: сыщик домашник животных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 16 августа, 2009 ID: 664 Поделиться 16 августа, 2009 Хороший актер, но не мой любимый. Иногда раздражает его кривляния, хоть и в комедиях. Больше всего люблю с ним "Брюс Всемогущий")))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 августа, 2009 ID: 665 Поделиться 16 августа, 2009 Мой любимый комик Никакой Стилер, Сэндлер и иже с ними даже рядом не стояли, имхо. Человек-резиновое лицо Смотрела с Джимом все-все комедии. Каждый раз смеюсь до колик в животе)) Так кривляться больше никто не умеет, имхо)) А когда оказалось, что и драматический актер из Кэрри очень сильный, то полюбила и зауважала еще больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 19 августа, 2009 ID: 666 Поделиться 19 августа, 2009 Джим Керри хороший разноплановый актер, он блестяще и очень смешно играет в комедиях, и грустно и очень правдопадобно в драмах("Мажестик","Вечное сияние чистого разума","Шоу трумана"), ну и зловеще в триллерах("Роковое число 23"). Когда смотришь на его игру в разных фильмах, понимаешь, что он сыграет где угодно и кого угодно, и сделает это блестяще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famil770 19 августа, 2009 ID: 667 Поделиться 19 августа, 2009 Джим настоящий гений. Единственный провал с большой буквы 23. Я с ума сошел от этого бреда. Не могу принять тот факт, что у Линси Лохен или как там ее имя правильно писать, больше сообщений в форуме, чем у Керри. Народ, восстанавливайте справедливость!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 августа, 2009 ID: 668 Поделиться 23 августа, 2009 Видела Джима в следующих фильмах Маска, Эйс Вентура 1-2, Тупой и еще тупее, Бетмен навсегда, Лжец, лжец, Брюс всемогущий, Роковое число 23, Я, снова я и Ирэн, Вечное сияние чистого разума, Хортон, Всегда говори "Да". Почти во всех он просто кривляется и отрывается на полную катушку. Мимика у него конечно шикарная, такие рожицы выделывет. Вот выделить можно Роковое число 23, Вечное сияние чистого разума и Всегда говори "Да". В первом я впервые увидела Джима в серьезной роли, не могу сказать, что меня впечатлило, но была приятно удивлена. Отыграл актер средненько и не особо убедительно. Вот во втором Джим меня покорил: отлично сыграл в дуэте с Кейт Уинслет. Образ получился крайне интересным, конечно от кривляния удержаться актеру не удалось, но это скорее было дополнением. Джим очень здорово показал любовь и переживания своего героя, чувственно сыграл, я очень довольна. И в последнем он очень органично вписался в образ влюбленного парня, который следует соглашению и всегда говорит да. Сыграл актер очень хорошо, достоверно передав эмоциональное состояние своего героя. В общем, молодец. Отношусь к данному актеру весьма положительно. Конечно основным жанром он выбрал комедии, что в моих глазах ему славы не делает. Но когда надо Джим может сыграть и в серьезном кино, и делает это ой как не плохо, талантливый актер. Внешне он мне не особо нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 2 октября, 2009 ID: 669 Поделиться 2 октября, 2009 В спутнике Дженни МакКарти на мероприятии UCLA Department of Neurosurgery’s Visionary Ball с трудом угадывается Джим Кэрри. Но тем не менее, это действительно он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 октября, 2009 ID: 670 Поделиться 2 октября, 2009 Мдаааа, пополнел и борода старит. Надесь, это для кого-то фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 3 октября, 2009 ID: 671 Поделиться 3 октября, 2009 Джим Керри, конечно же, на себя не похож, и не то, что с трудом, но вобще узнать его тут нельзя Он смотрелся, даже на фотках, всегда таким смешным и веселым, а на этих фотках весь шарм свой куда-то оставил, обычным выглядит(человек из толпы) Думаю, сокрее всего, из-за роли он отрастил бороду и прибавил в весе - посмотрим, что же нас ждет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 3 октября, 2009 ID: 672 Поделиться 3 октября, 2009 Ужасно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 3 октября, 2009 ID: 673 Поделиться 3 октября, 2009 Кошмар. Джим, ты чего?? О_о Нет, ребят, я его вообще не узнала! Думаю, что за чел в теме Керри красуется. Нет, ну все конечно не так плохо, просто привыкла видеть его другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 3 октября, 2009 ID: 674 Поделиться 3 октября, 2009 Д. Керри как комика воспринимаю только в "Маске". Понравились с его участием - " Вечное сияние чистого разума" и "Шоу Трумана". Комедии, в которых он снимается, меня не смешат и, наверно, это переносится на самого актера, которого не могу отнести к своим любимым. Мимика отменная, пользуется он ей умело,хотя и злоупотребляет в некоторых комедиях. P.S. Борода, действительно делает его не узнаваемым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 октября, 2009 ID: 675 Поделиться 3 октября, 2009 Ох, елки, прям и не узнать. Необычно его видеть таким, но может он себя чувствует и видит сейчас так, или же банально, может для роли так надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.