Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Джим Керри

Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?  

773 пользователя проголосовало

1. 1. Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?

• "ЭЙС ВЕНТУРА: СЫЩИК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ"
    • "ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ"
    • "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ"
    • "Я, СНОВА Я И ИРЭН"
    • "МАСКА"
    • "ЭЙС ВЕНТУРА 2: КОГДА ПРИРОДА ЗОВЁТ"
    • "КАБЕЛЬЩИК"
    • "БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ"
    • "ЛЕМОНИ СНИКЕТ: 33 НЕСЧАСТЬЯ"
    • "ГРИНЧ - ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА"

Рекомендуемые сообщения

Раньше, когда я увидела с Джимом "Маску", "Эйс Вентуру", "Я снова я и Ирэн" меня жутко раздражали его кривляния..,наверное, примерно так же, как и в "Маске" в одном эпизоде главную героиню.

Потом посмотрела "Лемони Сникет..." и подумала, что не такой уж он и противный)потом "Лжец, лжец" и "Брюс Всемогущий" и персонажи этих фильмов мне понравились. И недавно увидела "Вечное сияние чистого разума" и ахнула - не ожидала такой продуманной роли от такого человека... Интересно есть ли еще в фильмографии Джима похожие творения.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрите на досуге Шоу Трумана(драматическая роль и фильм отменный), Кабельщик и Всегда говори Да

Последние два комедии, но не такие, как те, что вас разджражали))

Мне понравился только фильм Маска. Сам Джим меня раздражает. Чересчур он какой-то дёрганый, вечно кривляется.Я понимаю,конечно, что он комедийный актёр, но не до такой же степени?

Жень ну ты прям как моя мама:)

Она тоже постоянно говорит,как он ее раздражает и на экране только кривляется.Лично мне очень нравится Джим,он один из лучших комедийных актеров.Надеюсь в скором времени глянуть Вечное сияние чистого разума.

Культовый комик с невероятной мимикой. "Вечное сияние чистого разума" открыло мне новую грань в этом, безусловно, талантливом актере. Оказывается, Джим может быть не только смешным.

Джим просто замечательно сыграл в "Вечном сиянии чистого разума". Наконец-то он открылся для меня, как не только талантливый комедийный актер, но и способный сыграть такую абсолютно не смешную роль. Очень порадовал этот его образ, на фоне живой, вечно куда-то спешащей Клементины, его Джоэль выглядел даже как-то уныло, что странно было наблюдать, ведь я привыкла к Джиму радостному и кривляющемуся.

Видела все фильмы из опроса, даже больше. И что сказать: комика лучше него нет, его просто нет. Ни в России ни в Голливуде.

Он гений. Как бы странно не звучало-серьезные роли ему удаются не хуже комичных.

Его пародировать пытаются, но.... О зе бест!

Видела почти все фильмы с ним. Проголосовала за "Маску". Прекрасный комедийный актёр. Всегда поднимет настроение

Мое знакомство с эти актером началось с фильма "Маска", и именно на тот момент смешнее я еще никого не видела, он поистине культовый комик и талантливый актер. Теперь стараюсь не пропускать с ним не одного фильма, потому что это очень хороший шанс поднять себе настроение)))

Да "Маска" супер!Джим Керри конечно "мастер кривляний"!Обожаю этого актера!

Знаменитую "Маску" так до сих пор и не посмотрела, вообще равнодушно к Джиму-комику относилась. Зато после просмотра "Вечного сияния чистого разума", и особенно после "Шоу Трумана", Керри уверенно вошёл в число моих любимых актёров - отличные драматические роли, сыгранные "на ура".

К Джиму Керри отношусь как к неплохому комику и как к очень талантливому драматическому актеру (фильмы Уира, Формана и Гондри не дадут соврать). Хотелось бы, что б он и дальше продолжал линию трагика.

И не дай Бог ему снова залезть в триллер...

ЗЫ. Интересно, а почему в опросе сплошь комедийные роли?

Изменено 02.08.2009 09:51 пользователем Green Snake

Джим Керри хороший комик, но больше всего меня поразили его драматические роли. Побольше б таких

Если говорить о комедиях, моя любимая Эйс Вентура: сыщик домашник животных

Хороший актер, но не мой любимый. Иногда раздражает его кривляния, хоть и в комедиях. Больше всего люблю с ним "Брюс Всемогущий"))))

Мой любимый комик :roll:

Никакой Стилер, Сэндлер и иже с ними даже рядом не стояли, имхо.

Человек-резиновое лицо :D

Смотрела с Джимом все-все комедии. Каждый раз смеюсь до колик в животе)) Так кривляться больше никто не умеет, имхо))

А когда оказалось, что и драматический актер из Кэрри очень сильный, то полюбила и зауважала еще больше!

Джим Керри хороший разноплановый актер, он блестяще и очень смешно играет в комедиях, и грустно и очень правдопадобно в драмах("Мажестик","Вечное сияние чистого разума","Шоу трумана"), ну и зловеще в триллерах("Роковое число 23"). Когда смотришь на его игру в разных фильмах, понимаешь, что он сыграет где угодно и кого угодно, и сделает это блестяще.

Джим настоящий гений. Единственный провал с большой буквы 23. Я с ума сошел от этого бреда.

Не могу принять тот факт, что у Линси Лохен или как там ее имя правильно писать, больше сообщений в форуме, чем у Керри. Народ, восстанавливайте справедливость!))

Видела Джима в следующих фильмах Маска, Эйс Вентура 1-2, Тупой и еще тупее, Бетмен навсегда, Лжец, лжец, Брюс всемогущий, Роковое число 23, Я, снова я и Ирэн, Вечное сияние чистого разума, Хортон, Всегда говори "Да". Почти во всех он просто кривляется и отрывается на полную катушку. Мимика у него конечно шикарная, такие рожицы выделывет. Вот выделить можно Роковое число 23, Вечное сияние чистого разума и Всегда говори "Да". В первом я впервые увидела Джима в серьезной роли, не могу сказать, что меня впечатлило, но была приятно удивлена. Отыграл актер средненько и не особо убедительно. Вот во втором Джим меня покорил: отлично сыграл в дуэте с Кейт Уинслет. Образ получился крайне интересным, конечно от кривляния удержаться актеру не удалось, но это скорее было дополнением. Джим очень здорово показал любовь и переживания своего героя, чувственно сыграл, я очень довольна. И в последнем он очень органично вписался в образ влюбленного парня, который следует соглашению и всегда говорит да. Сыграл актер очень хорошо, достоверно передав эмоциональное состояние своего героя. В общем, молодец.

Отношусь к данному актеру весьма положительно. Конечно основным жанром он выбрал комедии, что в моих глазах ему славы не делает. Но когда надо Джим может сыграть и в серьезном кино, и делает это ой как не плохо, талантливый актер. Внешне он мне не особо нравится.

В спутнике Дженни МакКарти на мероприятии UCLA Department of Neurosurgery’s Visionary Ball с трудом угадывается Джим Кэрри. Но тем не менее, это действительно он.

_500_700_90_Aim6ux.jpg.3852bc054ab5eacd96ea3c09926d59d7.jpg

_500_600_80_GCj8vO.jpg.0557649b3300fe966a6ed9443c2afc5e.jpg

_500_700_90_r0F5X1.jpg.0f346390f160825ffab518ec453b10e9.jpg

Мдаааа, пополнел и борода старит. Надесь, это для кого-то фильма.

Джим Керри, конечно же, на себя не похож, и не то, что с трудом, но вобще узнать его тут нельзя:)

Он смотрелся, даже на фотках, всегда таким смешным и веселым, а на этих фотках весь шарм свой куда-то оставил, обычным выглядит(человек из толпы) :)

Думаю, сокрее всего, из-за роли он отрастил бороду и прибавил в весе - посмотрим, что же нас ждет:)

Ужасно выглядит.

Кошмар. Джим, ты чего?? О_о Нет, ребят, я его вообще не узнала! Думаю, что за чел в теме Керри красуется:D. Нет, ну все конечно не так плохо, просто привыкла видеть его другим.

Д. Керри как комика воспринимаю только в "Маске". Понравились с его участием - " Вечное сияние чистого разума" и "Шоу Трумана". Комедии, в которых он снимается, меня не смешат и, наверно, это переносится на самого актера, которого не могу отнести к своим любимым. Мимика отменная, пользуется он ей умело,хотя и злоупотребляет в некоторых комедиях.

P.S. Борода, действительно делает его не узнаваемым.

Ох, елки, прям и не узнать. Необычно его видеть таким, но может он себя чувствует и видит сейчас так, или же банально, может для роли так надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...