EVYOLGA 10 июня, 2009 ID: 626 Поделиться 10 июня, 2009 А все-таки роль в "Кабельщике" не самая моя любимая) Ранний Джимм немного напрягает что ли) Но все равно люблю этого бесшабашного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 июня, 2009 ID: 627 Поделиться 11 июня, 2009 А все-таки роль в "Кабельщике" не самая моя любимая) Ранний Джимм немного напрягает что ли) Но все равно люблю этого бесшабашного Как бы я его не любила - отвратная роль, да простят меня фанаты. Кроме придурочного поведения - абсолютно никакого изюма. Ну да, ещё исполнение блеск (песен). Но в остальном... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 21 июня, 2009 ID: 628 Поделиться 21 июня, 2009 Джим Кери самый лучший комик на это свете и мне кажется он останется у нас в сердце навсегда это-великий человек!!!Его фильмы это точно хочется смотреть снова и снова ведь это искуство великого нам человека я так считаю !!!! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 21 июня, 2009 ID: 629 Поделиться 21 июня, 2009 Как бы я его не любила - отвратная роль, да простят меня фанаты. Кроме придурочного поведения - абсолютно никакого изюма. Ну да, ещё исполнение блеск (песен). Но в остальном... Согласна. Не могу этот фильм смотреть.. В фильме "Нервы на пределе" хоть у Джима роль и эпизодическая, можно так сказать, но эти 5 минут на экране - верх совершенства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 июня, 2009 ID: 630 Поделиться 21 июня, 2009 А я вот пошла по стопам меньшинства и проголосовала за "Гринча". Не помню, чтобы я по собственному желанию (то есть без показа фильма по ТВ) пересматривала ещё какой-то фильм Керри столько раз. А вообще, Джим конечно настоящий мастер своего дела и просто душка. Не помню, чтобы какой-то фильм с ним когда-то разочаровывал. Любимая роль по прежнему в грустном и очень тонком "Шоу трумана". Ну а в жанре комедии он - Бог, что и доказывает нам снова и снова в каждом своём фильме. Кстати, а как вам фильм "23"? Всё никак не решусь посмотреть, хотя один друг очень настоятельно советовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 июня, 2009 ID: 631 Поделиться 21 июня, 2009 Согласна. Не могу этот фильм смотреть.. В фильме "Нервы на пределе" хоть у Джима роль и эпизодическая, можно так сказать, но эти 5 минут на экране - верх совершенства Вот-вот, абсолютно разные по времени и значимости персонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 22 июня, 2009 ID: 632 Поделиться 22 июня, 2009 Вот-вот, абсолютно разные по времени и значимости персонажи. Я знала что ты меня поймешь Кстати, а как вам фильм "23"? Всё никак не решусь посмотреть, хотя один друг очень настоятельно советовал. steffania, Я смотрела давненько, точно по ощущениям даже и не скажу.. Но посмотреть можно, Керри сыграл на уровне (даже по-моему "напугал" меня ). Так что, найдите время и обязательно оцените! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Year Zero 24 июня, 2009 ID: 633 Поделиться 24 июня, 2009 А мне понралось "Шоу Трумана". В этой роли Джим проявился как драмматический актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 24 июня, 2009 ID: 634 Поделиться 24 июня, 2009 На самом деле, какие бы комедийные роли он не играл, правда состоит в том, что актер то из Джима Керри все таки талантливый, я бы сказала даже очень. Только мне всегда было интересно, у него не будет проблем с мимическими морщинками, при таком то стиле игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 25 июня, 2009 ID: 635 Поделиться 25 июня, 2009 Только мне всегда было интересно, у него не будет проблем с мимическими морщинками, при таком то стиле игры Мне кажется, их уже у Джима полно. Тем ни менее это его вроде не особо портит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 30 июня, 2009 ID: 636 Поделиться 30 июня, 2009 Конечно же лучшая комедия с ним это "Маска", та и вообще одна из первых в списке среди своего жанра - мое мнение. Джим Керри - отличный комик и стал он актером не только за свои кривляки, которые не каждому дано делать, еще при нем талант. Много работал над собой, играл серьезные роли - это и должен делать каждый актер, а не зацикливаться на игре одного и того же персонажа из фильма в фильм. Видел несколько интервью с ним и как гостя разных вечерних телепередач, из увиденного, могу сказать, что он - выпендрежник и пошляк, ужасный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 30 июня, 2009 ID: 637 Поделиться 30 июня, 2009 Он, конечно, очень талантливый актёр со своей непревзойдённой мимикой. Но если спросить меня, какой фильм с ним лучший, то я не смогу точно ответить. Думаю, или вместе взятые две части "Эйса Вентуры", или "Вечное сияние чистого разума". Хорошо, что после средненьких фильмов, вроде "Брюса Всемогущего" и "Числа 23", он смог снова создать отличный образ в "Всегда говори Да". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 июля, 2009 ID: 638 Поделиться 2 июля, 2009 Мне понравился только фильм Маска. Сам Джим меня раздражает. Чересчур он какой-то дёрганый, вечно кривляется.Я понимаю,конечно, что он комедийный актёр, но не до такой же степени? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 2 июля, 2009 ID: 639 Поделиться 2 июля, 2009 Мне понравился только фильм Маска. Сам Джим меня раздражает. Чересчур он какой-то дёрганый, вечно кривляется.Я понимаю,конечно, что он комедийный актёр, но не до такой же степени? Это вы решили тут отписаься после того как я упомянула Джима в теме Эфрона? XD Мдя ход конем)) Джим удивительный человек, никто не может "кривляться" как он, то что он приносит радость людям ему большой + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 июля, 2009 ID: 640 Поделиться 2 июля, 2009 Это вы решили тут отписаься после того как я упомянула Джима в теме Эфрона? XD Мдя ход конем)) Джим удивительный человек, никто не может "кривляться" как он, то что он приносит радость людям ему большой + Да, вы натолкнули меня на мысль, что я ещё ни разу не писала в теме Керри. Кривляется он просто постоянно, это же невыносимо. Вот все жены от него и разбежались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 2 июля, 2009 ID: 641 Поделиться 2 июля, 2009 Да, вы натолкнули меня на мысль, что я ещё ни разу не писала в теме Керри. Кривляется он просто постоянно, это же невыносимо. Вот все жены от него и разбежались. стоп,стоп,стоп причем тут жены? Вы наивно полагаете что Джим ведет себя в жизни так же как на экране??? Ну у меня просто ступор, судя по вне экранной жизни Джима,он очень спокойный, рассудительный и скромный мужчина,не смотря на его звездный статус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 2 июля, 2009 ID: 642 Поделиться 2 июля, 2009 Да, вы натолкнули меня на мысль, что я ещё ни разу не писала в теме Керри. Кривляется он просто постоянно, это же невыносимо. Вот все жены от него и разбежались. На самом деле давно известно, что по жизни Керри - полная противоположность своим персонажам. Он постоянно серьёзный и даже, говорят, занудный. Так что кто от чего разбежался, нам точно не понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 июля, 2009 ID: 643 Поделиться 2 июля, 2009 На самом деле давно известно, что по жизни Керри - полная противоположность своим персонажам. Он постоянно серьёзный и даже, говорят, занудный. Так что кто от чего разбежался, нам точно не понять. В обычной жизни он серьёзный? Сомневаюсь. Я читала, что он и в жизни любит похулиганить и пошутить над своими знакомыми и родными. И причём довольно часто. Читала я также о том, что он, наоборот, ведёт себя по-детски. Представляю, как он всех утомляет своим поведением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 2 июля, 2009 ID: 644 Поделиться 2 июля, 2009 В обычной жизни он серьёзный? Сомневаюсь. Я читала, что он и в жизни любит похулиганить и пошутить над своими знакомыми и родными. И причём довольно часто. Читала я также о том, что он, наоборот, ведёт себя по-детски. Представляю, как он всех утомляет своим поведением. Первый раз слышу. Ну не считая случая, конечно, когда он прелюдно прогулялся в купальнике своей пассии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 2 июля, 2009 ID: 645 Поделиться 2 июля, 2009 Первый раз слышу. Ну не считая случая, конечно, когда он прелюдно прогулялся в купальнике своей пассии. Согласна,тоже в первый раз слышу такое, всегда о нем говорили как о сдержанном и задумчивом человеке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 2 июля, 2009 ID: 646 Поделиться 2 июля, 2009 Джим в жизни серьезный и спокойный, он сам говорил что в комедиях приходиться "кривить душой". ФанаточкаАльбы, а вы смотрели драмы с Джимом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 июля, 2009 ID: 647 Поделиться 2 июля, 2009 Джим в жизни серьезный и спокойный, он сам говорил что в комедиях приходиться "кривить душой". ФанаточкаАльбы, а вы смотрели драмы с Джимом? Вечное сияние чистого разума. Но я не могу воспринимать его всерьёз. Для меня он только комик. Единственный фильм, который мне нравится с ним, - это "Маска". В остальных же фильмах уже видеть невозможно его бесконечные кривляния. Выражение его лица позже начинает утомлять. Он одноплановый актёр, хотя до сих пор популярен. Я знаю, что многие считают Керри талантливым комиком. Однако, это лично моё мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 2 июля, 2009 ID: 648 Поделиться 2 июля, 2009 Первый раз слышу. Ну не считая случая, конечно, когда он прелюдно прогулялся в купальнике своей пассии. Помню этот мОмент, когда увидела фотку с Джиммом в купальнике :lol: (она здесь в темке где-то есть), долго я пыталась понять, зачем он это сделал, но чувства победили мой разум: мне было смешно :lol: И вы говорите после этого, что он в жизни серьезен как никогда? ))) Буду настаивать на обратном, пока не проверю лично, поселившись у него под кроватью или в сумочке для телефона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 июля, 2009 ID: 649 Поделиться 3 июля, 2009 Мне понравился только фильм Маска. Сам Джим меня раздражает. Чересчур он какой-то дёрганый, вечно кривляется.Я понимаю,конечно, что он комедийный актёр, но не до такой же степени? Раздражает? Джим может раздражать? Он же невероятный комик. Харизматичный, весёлый, а уж игра лицом! Какая степень? И вообще, что ыт с ним кроме этого фильма видела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enturA 3 июля, 2009 ID: 650 Поделиться 3 июля, 2009 Вот и я не понимаю, как этот, невероятно талантливый человек, может раздражать ... Лучший комик из всех, что я видел И особого значения не имеет как ведет он себя в жизни. Я знаю, что он веселый человек и любит пошутить, но не так, как на экране А личная жизнь, если и не очень складывается, то это вполне нормальное явление среди сверх одаренных людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.