Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Помогите найти фильм ужасов, помню только отрывки, смотрел в детстве

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, в детстве смотрел фильм ужасов, очень сильно запомнились моменты но не помню название ищу уже лет 5 не могу найти. История про демона который убивает только в темноте, помню что был человек который с ним уже встречался до основного сюжета фильма, и он жил в специально оборудованном месте где всегда был свет, у него всегда при себе были фонари световые палочки и тому подобное, по сюжету помню что групп людей нарвалась на этого демона, в каком-то многоэтажном здании, и там был и этот человек который с ним уже встречался, они убегали от демона с помощью всех световых приспособ этого человека а в здании постепенно гас свет, они убегали от призрака по лестнице, перепрыгивая лестничные пролёты и при каждом прыжке им приходилось перепрыгивать через темноту, и каждый пирожок забирал призрак одного из них и до конца добрались не многие, в основном это всё что я помню, но очень хочу найти и пересмотреть, помогите если кто-то что-то знает, почему-то в голове при вспоминани этого фильма кажется что название было что-то вроде *пиковой дамы* но могу ошибаться так как искал по этому названию я ничего найти не смог, помню ещё что фильм был не очень старым примерно год 2010 заранее спасибо за помощь

https://forumkinopoisk.ru/topic/155945-pomogite-nayti-film-uzhasov-pomnyu-tolko-otryvki-smotrel-v-detstve/

https://forumkinopoisk.ru/topic/155945-pomogite-nayti-film-uzhasov-pomnyu-tolko-otryvki-smotrel-v-detstve/#findComment-8502038

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...